Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 24 из 42
Прекрасница,согласна обидно....до слез даже иногда, но у нас везде так теперь общероссийский бардак и до биатлона добрался(((
Кстати сегодня с дядькой германским переписывалась он меня ждет хоть когда)))только вот гадство  Рупольдинг это юго-восток а он живет на северо-западе(((Друг пока живет в Дюсельдорфе тоже далеко(((
Не смущайте меня девочки, :crazy2: просто в кои-то веки повезло попасть туда, куда очень хотелось. :mrgreen: Очень приятно читать ваши отзывы, хотя я просто описала свои эмоции, да и человек я впечатлительный. :crazy2:

Lemyr
но без Губерниева пожалуй было бы не то)))смотреть а так догадываешься по его намекам что да как))

Блин, про самого главного чела то я и забыла. Встретили его там же где и всех, между гостиницей и рестораном, в последний день. Ну внушительных он размеров!!! :shock: :shock: :shock: :mrgreen: Классный, я даже не сомневалась. :mrgreen: Причем многие пишут, что он клоун и сплетник...Нифига, нормальный спокойный, общительный. :mrgreen: Даже пообщались на тему, что нам на стадионе его очень не хватает (там комментирует вообще не понятно кто).  :-|

И еще ходило много слухов, что в этом сезоне у нашей сборной огромные, неоправданные нагрузки на тренировках. Поэтому и не бежим...
Oli, Про Губернеева поподпробнее пожалуйста... Интересует В С Ё...
Дочкинамама, да писать то особо нечего...Остановила его группа болельщиков, мы такую каланчу со спины узнали :смеется:, подошли. Он терпеливо с каждым желающим фотографировался. :mrgreen: Мы подлетели с фразой: "Дмитрий, мы честно приехали за вашим автографом". Он улыбнулся и ответил : "Сейчас, минуточку..." ^-^ Закончил с предыдущими болельщиками и обернулся к нам. Подписал, спросил откуда мы... На просьбу комментировать гонки на стадионе посмеялся и ответил, что если еще и это комментировать, то он просто умрет. :смеется: Вроде и все в принципе, поблагодарил нас за такое внимание к нему... 🙂 Все его еще долго хвалили как лучшего комментатора 🙂
Танюша лучше получилась, фото снизу 🙂

А вот еще ребята понравились, румыны, болельщики Евы Тофалви на масстарте. Оголили пузики свои, когда она мимо бежала, а потом смешно бормотали и нам отдельно позировали :mrgreen:
Dmitriy.jpgБолельщики.jpg
всю ночь снилось что меня не пускают на стадион :shock: :knuppel2: :idiot2:
Oli,Губерниев :smitten: Оль,  слушай а у тебя какой рост если не секрет))если ты ему по пояс?
Эти румыны там не околели)))а на стадионе холодно было? или на эмоциях и не заметили?
Lemyr, ну про "по пояс" это я образно, но доплеча не достаю точно, :смеется: 157 у меня рост и сапоги без каблуков были. Таня под 170 где-то. :mrgreen:

В яндексе пишут, что он 2м ровно, рядом со мной особо заметно :2funny:

А румыны одетые стояли, оголились только на последнем круге, да и тепло было, в районе 0 примерно. :mrgreen:
Oli, как здорово, что вы все-таки попали в Ханты
спасибо за фотки и рассказ!!!!
очень надеюсь что и у сомой получится съездить м.б. правда р/м вариант германии на зиму
Рупольдинг (Германия)

Интро. Баварский Рупольдинг славится пьянящей атмосферой спортивного праздника и горячего глинтвейна. В отличие от многих мест, где проводятся биатлонные соревнования, Рупольдинг – не спящая круглый год деревенька, а небольшой курортный город, со множеством отелей, магазинов, ресторанов и баров, так что жизнь здесь кипит и днем, и ночью.

Трасса Рупольдинга – одна из самых сложных, перед ее крутыми спусками не раз трепетали даже опытные спортсмены. Стадион находится в лощине между гор, так что в зимние дни солнечные лучи редко проникают к стрельбищу. Согреваться спортсменам помогают расположенные почти у самой трассы кабинки для переодевания, а зрителям – многочисленные «пьяные палатки». Согласно статистике, Рупольдинг – самый посещаемый этап в зимнем календаре IBU.

Как добраться. Рупольдинг находится всего в 100 км от Мюнхена, куда довольно легко найти недорогой авиабилет (например, у Аэрофлота или Airberlin). Стадион расположен за городом, но к услугам зрителей – множество бесплатных автобусов, курсирующих между центром Рупольдинга и Химгау-Ареной. Шаттлы ходят и из нескольких близлежащих поселков (Райт-им-Винкль, Берген, Инцелль).

Где жить. Ситуация с жильем в Рупольдинге едва ли лучше, чем в Оберхофе. Немцы бронируют места в гостиницах на год вперед. Те, кто не успел застолбить за собой комнату в Рупольдинге, обычно селятся в городке Райт-им-Винкль (он ближе всего к стадиону), Бергене или Зигсдорфе. Помочь с размещением могут в туристическом офисе Рупольдинга, а всю необходимую информацию вы найдете на сайте ruhpolding.de.

Чем заняться. Горные или беговые лыжи, сноуборд или тубинг – каждый может выбрать развлечение по вкусу. В Парке чемпионов проводится красочное шоу-открытие с представлением всех сборных. Вечером в городе работают многочисленные рестораны, кафе и клубы. Если у вас есть свободный день перед соревнованиями, проведите его в Зальцбурге или Мюнхене, или отправляйтесь на экскурсию в средневековый город Бургхаузен (50 км от Рупольдинга).

Билеты. В будние дни билет на трибуну обойдется в 26 евро, на трассу – 18. В выходные – 33 и 23 евро соответственно. Абонемент на трибуну на все дни стоит 110 евро, на трассу – 90. Подросткам 13-17 лет и студентам предусмотрены скидки, детям до 12 лет – вход по приобретаемому заранее бесплатному билету.
Пока было время посмотрела я примерно цены
Грубо:
Самолете Челябинск-Мюнхен(100 км от Рупольдинга) 10000-11000, но можно лететь и через Москву а до Москвы лететь не обязательно можно бюджетно например на поезде за 2000 и + 6000-7000 от Москвы до Мюнхена, но конечно бывают и дешеные билеты которые нужно успеть урвать))
Проживание 45 евро(взяла мининум который нашла) в сутки в 2-х местном номере только завтраки= 13000
Билеты примерно цены из статьи пусть будет 110 евро = 4500
Плюсом кушать тоже что то надо будет и на прочие рассходы ну сколько минимум 15000
Итого:52500 :lol:
Потом я проще сделал зашла к нам на ДО и посмотрела сколько цены там на туры в Мюнхен на 7 дней так оно грубо и получится, вопрос еще там задала может что еще расскажут)))воть....пища для размышления есть пошла размышлять 🙂
Ой забыла это я на 7 дней считала))
Lemyr, а вариант Финляндия не рассматриваете? я считала лет 5 назад, выходило дешевле Хантов, там спокойно и много росс. болельщиков Ехать на поезде комфортном. С жильем проблем нет.
Асюша, в этом году там не было этапов кубка мира, просто хочется именно на ЧМ так как на него обычно все сьезжаются)))но мы рассматриваем все варианты))
Я не исключаю что если уж совсем все глухо будет хоть в Ханты в следующем году сьездить)))пусть на этап кубка но все равно надо же с чего нибудь начинать)
"Студебекер-хорошая фамилия у девушки"  :2funny: Губерниев, вот как можно без него смотреть  😀
Бойся больных и беременных))))Кузьмина умница!!
Домрачева молодец!!!Юрьевой Юрловой чуть чуть не хватило!
Lemyr, Юрловой 🙂 Возвращение Юрьевой пока нам только снится 🙂

А прикиньте девочки, сон такой приятный: Кущенко с Барнашевым прогнали, нормальных тренеров поставили, талантливую молодежь и Юрьеву подтянули, и как пошли мы рвать немцев и норвежцев на тряпки :ура: :ура: :ура:
Oli, ой :ой засмущали: это я описалась)))но если верить Фрейду описки не бывают просто)))
Хочу такую реальность :ура:
Эмиль-умница!!!! :ура: Гонка сегодня классная была!!
Lemyr, ага, финиш отпадный, я, правда, за Фуркада болела, лично же теперь знакома :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr, в хантах тоже не каждый год.
Из реального для меня Лахти, из желаемого Антхольц. А в Рупольдинг я бы вообще лучше в сентябре бы съездила 🙂
Вот бы нам таких тренеров 🙂
433a22c5dfc2.jpg1181a5bf8854.jpg
Асюша,  🙂 :mrgreen:

Вот развлекалочку нашла, звук выстрелов такой смачный 🙂 Сидим с дочей, Бъерндаленами себя ощущаем :смеется:
http://rusbiathlon.ru/games?razdel=1&sub=1&object=6033
Oli, Спасибо за рзвлекалочку!  :mrgreen: Всё попала! :ура:
Вы видите то, что вижу я :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
С серебром и бронзой нас!!! Четыре девчонки в цветах, молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Урааааа!!!!! :ура: :ура: :ура:!Богали,Зайцева молодцы!!!!!!
Так кого поругать из мужиков? может тоже прорвет, поругала Богали и вот результат)))
Эх...ну почему под конец сезона? Давление ослабло что ли?
Асюша,почему в Рупольдинг в сентябре, не поняла?Просто Финляндия это да реальнее но если уж ехать заграницу то на ЧМ это мое мнение))
Как сегодня хорошо на дистанции кричали, прям с ними хотелось)))
Женя-УМНИЦА!!!!!Вот это гонка!!!Как они его!!!! я аж офигела, Устюгов еще и борьбу навязывал прям бальзам на душу!!! :рай:
Супер-день, жаль, что всё закончилось!!!! 🙂
Устюгов-король масстарта :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Евгений Масстартович  😀
весь сезон бы так! :roll:
Красивые гонки сегодня!!!  :smitten: :smitten:
Поздравляю с красивым окончанием сезона :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
хорошо наши сегодня,очень порадовали!
ребенок у меня к концу второй гонки уже кричал вместе со всеми с дудкой в руках))))
эээх,жаль сезон кончился,еще гонок охота)
Lemyr, ну в Рупольдинг патамушта там биатлонная  мекка для меня :ой засмущали: Надо же мне со своим кумиром встретиться наконец! Он там даже экскурсии делает... В сентябре еще Чемпионат Германии в Обере
Асюша, У Вас кумир-Гросс?)))Не я на Чемпионат Германии не хочу, не на столько я немцев люблю, хочу всех ну или хотя бы большинство))
Я тут мужа заколебала) чтоб я отстала сказал добавит денег если я хотя бы 60% накоплю)
Предварительное расписание 2011-2012

28.11-04.12 Эстерсунд Швеция
05.12-11.12 Хохфильцен Австрия
12.12-18.12 Аннеси Франция
02.01-08.01 Оберхоф Германия
09.01-15.01 Нове-Место Чехия
16.01-22.01 Антхольц Италия
26.01-04.02 ОЧЕ Осрблье Словакия
06.02-12.02 Контиолахти Финляндия
13.02-19.02 Холменколлен Норвегия
20.02-26.02 ЮЧМ Контиолахти Финляндия
27.02-11.03 ЧМ Рупольдинг Германия
12.03-18.03 Ханты-Мансийск Россия
Lemyr,молодчина ты, цель поставила и потихоньку двигаешься к ней, уже все разузнала.
Блин а я так заранее не могу планировать , хотя что тут планировать, муж после летнего отпуска в турции фиг денег даст)))))))
да еще у нас школа начинается в следующем году, эх, точно не отпустит
Sonata*, ))я пока все же больше мечтаю, все зависит от сентября и работы, если выхожу и пусть даже на старую то тогда прям все очень реальным становится раз муж согласился добавить раньше и речи не шло об этом, и все спасибо Oli я о том как она здорово съездила и как я сильно об этом мечтаю ему все уши прожжужала))
про себя решила что если даже в Германию не получится, то ХМ в следующем году уже точно никуда не денется от меня 😉
Sonata*, вот-вот, в денежку всё упирается. :-| Я в Ханты с начала осени захотела и разузнала всё сразу. Были бы деньги, не раздумывали бы. Но вон как всё получилось, что только за неделю всё решилось, когда уже надежду потеряли....Хотя хотела очень! Даже не знаю, куда бы я еще так сильно хотела. :smitten:
Муж у меня уже в Рупольдинг едет, на дудку и флаг ведь уже тратиться не надо, значит всё гораздо проще. :2funny: :2funny: :2funny:
Lemyr, загадывай сейчас! Причем лучше с компанией собираться. Всем хорошо мы отдохнули, но народу бы побольше. Да и муж у меня бы двух девок не стерег.:crazy2:
Хотя в Ханты, после Чемпионата, фиг знает, кто поедет. Разве те, у кого кубок маячит и нужно всё добежать, чтоб его заполучить.  🙂 Да и на этап кубка там всё дешевле и спортсмены везде бродят. :mrgreen:
Oli
Муж у меня уже в Рупольдинг едет, на дудку и флаг ведь уже тратиться не надо, значит всё гораздо проще. :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: ну я себе уже шарф собралась вязать так что я тоже готова)))
Вот с компанией у меня прям беда((можно я буду с вами собираться :ой засмущали: