Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 35 из 42
Бежим к золоту, УРА!!!
Молодцыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антоша - стрелок!!! Ура, всё ясно!!! ЗОЛОТО!!! :ура:
Беги Тоша! Бегиии!!!!
КРАСОТААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
С Победой!
:ура: :ура: :ура: :ура:
Девушки, вы видили - Канада на 6 месте! Это кто ж такие?  :shock:
Ну как хорошо!!!!Отлично прям!!!!! :ура: :ура: :ура:

ЗЫ Алексей, Алешенька, стрелок :2funny:
Девочки, всех с последней гонкой года! :mrgreen:

Шальке не в счет 😉
Вот такой биатлон мы любим!!!!
УУРРРАААААААААА!!!
В этом году нет поводов ворчать и возмущаться,
одни довольные крики и возгласы в темке.
Младшее дитё приехала от бабушки, все толкутся на кухне и смотрим биатлон.Ариша кричит- зайка.Где? Там в телевизоре- любимая спортсменка бабушкина. У ребенка пока впечатления, что только у Зайцевой такая форма.Поэтому до конца эстафеты продолжались скандирования и подпрыгивания : Зай-ка, Зай-ка!
Sonata*, мне кажется, когда у нас все прилично забегают, то неинтересно смотреть станет. :смеется: Осталось только до этого дожить.:смеется:

Оля-ля, наша тоже уже знает, что такое биатлон и кричит вместе с нами "Давай, давай", "молоко" и всё остальное. :crazy2:
И еще по квартире с флагом ходит :mrgreen: :смеется:
Виллина, про флаг - :mrgreen: :2funny:
Виллина,
МамаТаша
Виллина, про флаг - :mrgreen: :2funny:

точно :mrgreen:
МамаТаша,Оля-ля, ну да  :смеется:, картинка смешная, тем более, что он больше неё :смеется:
ну что, девочки-мальчики, соберемся поболеть за наших в спорт-баре?
предлагаю 8 января- там как раз две гонки подряд (масс-старты)
заявлены в 16:30 и в 18:30 (время по Москве,похоже)
встречаемся??
спринт, преследование-чето неинтересно в спорт-баре болеть) охота зрелищные гонки типа масс-старта, эстафеты))
ну вобщем как вам предложение и по дате нормально?
и надо спорт-бар найти подходящий,конечно же, чтоб нам биатлон включили))
Vishеnkа, я, предварительно, за!
Vishеnkа,  ты и так знаешь что я за)главное чтоб футбола не было) тогда биатлон включат без проблем!
Я тоже за...главное, чтобы семья на этот  день другие планы не заимела и в городе была)))
ок, обзвоню спорт-бары, поузнаЮ, что да как, хоть предварительно пока)
Действия Вольфганга Пихлера могут навлечь выговор от Минспорта.
http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id19988

Моё мнение, что рано с него еще что-то спрашивать.  :не знаю: Но явиться-обозначиться стоило бы, а то наши любят искать виноватых и клевать кого ни попадя. :knuppel2: Тем более, что даже он волшебником не оказался 🙂
Срезали б там хоть где-нить  :смеется:
хорошо что я не смотрела))
С наступающим всех! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MWpocN_h6uU

Перевели бы норвежцев :смеется: Ничо не понять :2funny:
На ваппщееееееееее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ура:
Ух, хорошо, что не сразу кинулась писать, а то эмоции просто захлестнули!!!! ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!
Ольги показали класс!!!!!!!!! Богали показалась деревянной вообще, от чего там Пихлер в восторге, не пойму.
Ну и конечно нельзя не отметить нашего чела в немецкой команде - Магдалену. по-секрету, муж мой сидел и прогнозировал, что она на последней стрельбе 5 промахов сделает, оказалось даже больше.
УРРА-УРА-УРА!!! Россия вперед!
Не знаю кто как, а я чуть не родила :2funny: :2funny: :2funny:
Со вторым нас местом 🙂
Нееее... я от такого биатлона рожать не согласна  :2funny:

Сами себе проблемы на пустом месте создаем.
Не потянули. Устюгов и Волков - нервы сдали: опыта маловато... Ну, ничего: За одного битого - двух небитых дают! К Сочам научаться!  :смеется:

Одно утешение - немцы гонку провалили. (фу, злая такая, а ж стыдно  :angel🙂
Дочкинамама, Устюгов-да, а Волков - снайпер, но не беглец.
На круг бы меньше Женя ему привез, были бы первыми.   😉
Очень порадовал Шипулин, хотя ему на стрельбе с ветром очень везло. Прям видно было, как первая группа отстреляет, а у второй начинается ураган. 😀
А Гараничев мастерски выждал момент, пульнул и побежал. Молодчинка! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я не злюсь. Состав-то опять экспериментальный. Второе тоже очень хорошее место, вспомните прошлый год, когда с шестиминутным отставанием прибегали во втором десятке.  :sad: То колени дрожали, то еще чего. :смеется:
А мне Волков понравился, по большому счету он справился.
Жене надо что-то делать со стойкой, так не годится. Пожелаем ему исправитьстрельбу))))))))))
Виллина, оба хороши... Устюгов, что минуту с небольшим на дистанции оставил, но 47 секунд он Волкову то всё равно привёз. И Волков тоже почти минуту на дистанции оставил. 🙁
Они конечно накосячили, но побольшому счету ошибка эта тренерская: не тот состав, а может тот, но не в том порядке вывели.
Ну, мне так кажеться. 🙂
Дочкинамама, конечно не тот. Но сам Польховский говорил, что они будут экспериментировать, особенно с молодежью. :mrgreen: В прошлой эстафете Малышко себя отлично проявил, в этой -Гараничев. :mrgreen: Антон, наконец-то, показал класс, хотя он в эстафете почти всегда хорош. 🙂
А Устюгов..., ну в общем, я даже не сомневаюсь, что мы скоро увидим Женю на подиуме. 🙂

Просто ситуация у мужчин мне, как раз, очень нравится, там появились люди, из которых можно выбирать, даже без Вани. Супер-таланты, их же всегда один или два в команде, но у нас и остальные начинают проявлять оооочень достойный уровень. :mrgreen:
У женщин, на мой взгляд, пока всё сложнее. Радуют только Оли, остальные далековато. Очень переживаем за нашу любимую Юрлову :sad:

Секретное фото из российских лесов 🙂 У меня аж слезы вчера навернулись :crazy2: Ждем! :mrgreen:

Виллина, да, у девушек наших дела неахти конечно. Но вчера мне почему-то показалось, что с лыжами что-то не то было. Почему-то все стабильно отставали. Да же по Зайке видно было, что идет как на "дровах".
C очередной бронзой всех  :пятачок с шариком:  :ура:  Женя сегодня молодец,а Зайка вчера :mrgreen:
Ну вот, о чем я говорила :ура: Женя молодец. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
С первой мужской победой нас!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Андрюша-СУПЕР!!!!!! :ура: :ура: :рай:
А Зайку вчера жалко было-устала уже тащить на себе :-| правда Глазырина порадовала))