Дети74.ruархив форума

Биатлон!!!Кубок мира 2011-2012!!!Продолжаем болеть!!!

1 677 сообщений · 173 802 просмотров · стр. 33 из 42
Виллина,и не говорииии, урааааа!!!!)))))

Маковеев конечно умница!Да сегодня все молодцы смотреть приятно!
Спринт. 9 декабря 2011

1. Карл Йохан Бергман (0+0) 24:41.9
2. Андрей Маковеев (0+0) +9.2
3. Бенджамин Вегер (0+0) +19.6
4. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) (0+1) +21.5
5. Устюгов Евгений (1+0) +21.9
6. Тарьей Бё (Норвегия) (0+0) +30.4
8. Дмитрий Малышко (0+1) +43.4
13. Антон Шипулин (1+0) +57.2
ничего поделать с собой не могу, но к Зайцевой после прошлого ЧМ чувства у меня смешанные...
Женщины. Спринт, 7,5 километров

1. Магдалена Нойнер (Германия) — 21:09.2 (0)

2. Кайса Мякярайнен (Финляндия) - + 14.9 (1)

3. Ольга Зайцева (Россия) - + 22.7 (1)

4. Элена Экхольм (Швеция) - + 23.4 (0)

5. Дарья Домрачева (Белоруссия) - + 25.0 (2)…

7. Ольга Вилухина - + 31.1 (0)

13. Анна Богалий-Титовец - + 56.2 (0)

31. Екатерина Юрлова -  +1.52,4 (2)

36. Светлана Слепцова - + 2.00,8 (2)

49. Яна Романова - + 2.28,6 (2)
И Губерниев достал со своей Магдаленой....
Lemyr, а видела как он интервью у нее брал, аж чуть не расстелился.  :смеется:
Хотя она классная и очень, на мой взгляд, приятная. :mrgreen:
Мы когда на гонке в метре от нее стояли, она успевала даже болельщиков улыбкой одарить. Ее за это и любят.
Нашей Ольге поучиться бы :смеется:
Хороший день сегодня для нашей сборной, есть, на что надеяться теперь. :mrgreen:

Я не сначала гонку смотрела, кто слышал, что за сплетни про то, что Кайса употребляет что-то :shock:
Виллина,её тренера поймали на использовании допинга,только я не поняла какого именно и как он его использовал))
Нойнер -классная, но когда 100 раз об этом говорят раздражает
Лемурчик, ты чего сегодня такая злая и нервная?)))))))
Sonata*,у меня ПМС)))серьезно)))а и я с воскресенья на диете, что тоже особой доброты не добавляет 🙂
Давай вместе ПМС-ничать, у меня та же хрень.....
Sonata*,давай))
вроде и результаты сегодня порадовали, особенно мужчины, а женщины настораживают, если честно ну неужели нет молодых перспективных, ну ни за что не поверю, вот и обкатывали бы их, а то на бедную Романову без слез не взглянешь, Вилухина и Малышко вот кто сегодня умницы!
У нас система видимо такая, старых, заслуженных не выпроваживают на покой, пока те сами не захотят, вон Чепикова вспомни.
А молодые тем временем все под другими флагами бегают неплохо и результаты стабильно дают.
Cегодня)
15:10  Биатлон с Дмитрием Губерниевым
15:50  Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии
18:50  Биатлон. Кубок мира. Гонка преследования. Женщины.Прямая трансляция из Австрии
Sonata*,мне кажется у нас еще сильно в деньги получаемые спортсменами упирается, все бегают до последнего издыхания, мне так кажется и от этого грустно(
Вот это гонка!!!И пусть не будет медалей, зато Лапшин(как мой муж сказал- "кто это?"😉конечно перенервничал но какой молодец!Да вообще уже борьбу видно!

Хоть женщин не смотри чтоб не расстраиваться...
Эмиль :smitten: красавчик хоть за него покричать!
Lemyr, меня тоже всё радует, навязываем борьбу на равных. Молодцы! Шипулин - второй ход. :mrgreen:
а меня не радует(
Виллина,да Шипулин в форму входит :ура:
DarjaL
а меня не радует(

вам побед хочеться? так если так пойдет они будут!
Lemyr, я сама себе удивляюсь, что и в победы уже не верю(
судя по последним кубкам и чемпионатам, оно так и было......вот-вот, в форму входим....оп, уж все и закончилось(
DarjaL, да ладно вы. :пятачок с шариком: 🙂 Такие талантища как новеги раз в столетие рождаются, причем, почему-то, в той же Норвегии.  :смеется:
Все остальные так - с переменных успехом.
Но то, что мы не на задворках, не может не радовать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДевАчки, пожаста, не Выкайте мне :angel:
Виллина, вот, и смотрю биатлон ради зрелища......
мужчины - норвежцы без комментариев))))

......а радоваться 7 месту, ну, не хооочется((
Виллинану или в Германии, женщины особенно))
DarjaL верить все равно надо 🙂 наче не интересно смотреть))
DarjaL,Ну мы типа вежливые и воспитанные.  😉 :mrgreen: Я тоже не люблю, когда мне выкают 🙂
Седьмое с двадцать третьего, при втором ходе. Все равно неплохо! :smitten:
Давно мы так не орали у телека :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Я так орала!!!!!!!! 🙂Давно уже не было таких эмоций, да и борьбы такой не было, как бы к Зайцевой я не относилась вчера она была просто умница!

15:20 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Мужчины. Прямая трансляция из Австрии
19:20 Биатлон. Кубок мира. Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Австрии
ага) поболели=))))
оооо, сколько я пропустила, прогульщица))
седня поболею за наших на эстафетах!

Ну Малышко ну герой!

С серебром нас!!! :ура: :ура: :ура:
молодцы парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Малышко: «Последний круг этой эстафеты самый тяжелый за всю мою карьеру»
Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление на четвертом этапе эстафеты на Кубке мира в Хохфильцене. Сборная России в этой гонке завоевала серебро.
«Конечно, сейчас у меня безумная радость! Последний круг этой эстафеты самый тяжелый за всю мою карьеру. Начало заключительного круга пришлось работать на максимум. Я понимал, что придется бороться с Мартеном Фуркадом. В итоге француз не смог выдержать мой темп. Мы выиграли серебро! Думаю, что это достойный результат»
Андрей Аносов, Медиа-служба СБР
честно говоря, думала Фуркад сделает Малышко точно после последней стрельбы!!
вообще удивилась, когда он начал отваливаться потихоньку)) но порадовалась за наших!!
умницы!! так держать!
ждем наших девчонок!
Всех-всех поздравляю! Девочки, какая радость!!! Без Вани и то смогли
Дмитрий Малышко ваще умница-преумница, так бы и расцеловала. Не сдрейфил, наоборот, такой класс показал, мирового уровня! Маковееву огромный респект, я всегда в него верила
Спасибо вам, мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М
Ждем девушек!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки наши тоже на пъедестале!!!
С бронзой!!
Спасибо биатлонистам, что порадовали нас, болельщиков!!!
Ура! Наши седня М О Л О Д Ц Ы!!!!!!
Мы в них верили))) надеюсь, дальше будет еще лучше!!!
Сама себя не узнаю) очень радовалась 3 месту :ура: но блииин, зачем вообще Гусеву Соловьеву ставить когда есть Вилухина? на первый этап Слепцову зачем?ведь не раз не получалось и форма сейчас не та?

ЗЫ: и только Малышко греет мое сердце и мужские тренерский штаб, который не побоялся и победил!!!