13 декабря 2010, 10:04
Svetusik,доча красавица просто!
Svetusik
Lia, спасибо! Когда дочу каждый день видишь вроде бы не замечаешь, как волосики растут, а вот на фоторгафию смотрю и сразу видно, что уже длинные.
JudithdUsYa
а мы хотим минивен с мужем)))а то вот думаем родим второго,а машина у нас маленькая)))у нас тайота ист,на заднем сидение стоит его кресло и я рядом и все,еще можно 1 взрослого посадить но тогда,как селедки в бочки))С др стороны мне само то маленькая маневренная))
а у меня в машине стоят ТРИ кресла!!! :2funny: :2funny:
dUsYa:ой засмущали:
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))
Мама Арсюши:смеется:dUsYa
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))
Что значит на расхват?? НЕВЕСТА уже занята! :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюшиуже пробуем.Svetusik
Lia, спасибо! Когда дочу каждый день видишь вроде бы не замечаешь, как волосики растут, а вот на фоторгафию смотрю и сразу видно, что уже длинные.
К НГ уже можно косички попробовать заплести
Мама Арсюши
dUsYa, а у вас ворота не заперты были ?
Ставропольчанка
dUsYa,ничего себе!!!Они сами в дверь дома зашли?
Judith
Ездила сейчас ребенков на очередь в садик ставить. :crazy2:
DarjaL
dUsYa, про цыган....офигеть!!! через собак прошли? млиииин!
annushka_84
У нас у Буси новый прикол у бабушки. РАньше приходила, доставала банку с горохом, пересыпала из банки в чашку и обратно разными способами, убирала за собой. Теперь приходим, достаем банку, ... высыпаем ее содержимое на пол, собираем ВСЕХ вокруг кучи и ВМЕСТЕ собираем. :смеется: Радости ребенка нет предела, подойдет, каждого обнимет, поцелует. Вместе убираемся... :smitten: Нам то с бабушкой ничего, а вот дед не в восторге, что его туда же тащят... :смеется:
Lia
Judith, старшая тоже с креслом? я ваще не представляю как 3 кресла... или одно спереди?
dUsYa
объясни вот ре что комп это дорогая вещь,если у них на системнике яркий огонёк горит,а его прям бесит)))
Svetusik
Мама Арсюши, скоро совсем зубастые будете!
DarjaL, спасибо!
Все пошла готовить ужин мужу!
LiaТан4икда ну ее маленькую-то... имхо не безопасные они... конечно все они разные, но маленькая она и есть маленькая. и отношение на дороге другое и ... в общем всегда думаю что будет с теми кто на заднем если такой машинке без багажника в зад въедут 🙁 а на заднем самые ценные ездят 🙁
Я тож хочу себе машинку 🙂 маленькую 🙂 но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки
а ножки у посудомойки не регулируются? они ж как то выкручиваются и можно именно нужный угол поднять.
marissa
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? Как-то страшно такую малышку даже с 70летней бабушкой оставлять..
dUsYababochkaСтавропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))
Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин.
Надо рот скотчем уже заклеить.
судя по твоему виду на 6 летие сайта,тебе эти кг совсем не страшны)))Худенькая и стройная))))
Тарифы на ЖКХ услуги повысятся в среднем на 16%
С 1 января 2011 года газ подорожает на 15%, тепло на 16,5%, водоснабжение и водоотведение на 20%, электроэнергия — на 10%. При этом средний показатель в 16% превышает предельные индексы, установленные федеральным правительством.
В абсолютных числах «коммунальная корзина» для семьи из 3 человек, проживающей в квартире площадью 50 квадратных метров, без учета жилищных расходов составит для Челябинска 2 тысячи 750 рублей, Карабаша 3 тысячи 300 рублей, поселке Черемшанка Верхнеуфалейского района 5 тысяч 900 рублей, а на одной из улиц Троицка и вовсе перевалит за 10 тысяч.
Для южноуральцев, у которых рост тарифов превысит 16% к прошлому году, будут введены субсидии. Пока порядок их выделения 15 декабря. На коммунальные субсидии смогут претендовать не только малоимущие семьи, но и другие категории населения.
«На эти цели в бюджете области заложено 600 миллионов рублей. Таким гражданам придется предоставлять свои платежные документы за прошлый год, чтоб доказать право на субсидию. Делать это надо будет 1 раз в году, затем средства из бюджета, предположительно, будут перечисляться на специально открытый расчетный счет», — пояснил руководитель ЕТО в Челябинской области Сергей Образцов.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4954716/
DZV
Svetusik,прическа классная прям завидую белой заистью, у меня доча лысая(