Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 8 из 38
Svetusik,доча красавица просто!
Svetusik
Lia, спасибо! Когда дочу каждый день видишь вроде бы не замечаешь, как волосики растут, а вот на фоторгафию смотрю и сразу видно, что уже длинные.

К НГ уже можно косички попробовать заплести
Judith
dUsYa
а мы хотим минивен с мужем)))а то вот думаем родим второго,а машина у нас маленькая)))у нас тайота ист,на заднем сидение стоит его кресло и я рядом и все,еще можно 1 взрослого посадить но тогда,как селедки в бочки))С др стороны мне само то маленькая маневренная))

а у меня в машине стоят ТРИ кресла!!! :2funny: :2funny:

мне муж сказал, что если детей много будет, то Газель купим  :2funny:
Ездила сейчас ребенков на очередь в садик ставить. :crazy2:
Хелин (kiska), да, это у нас чисто до поры до времени. Мы сначало бардак наводим, а потом порядок.
dUsYa
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))
:ой засмущали:
Мама Арсюши
dUsYa
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))

Что значит на расхват?? НЕВЕСТА уже занята! :2funny: :2funny: :2funny:
:смеется:
Ставропольчанка, спасибо!
Judith, старшая тоже с креслом? я ваще не представляю как 3 кресла... или одно спереди?
Мама Арсюши
Svetusik
Lia, спасибо! Когда дочу каждый день видишь вроде бы не замечаешь, как волосики растут, а вот на фоторгафию смотрю и сразу видно, что уже длинные.

К НГ уже можно косички попробовать заплести
уже пробуем.
мама Андрюшеньки, да газелька будет кстати. :смеется:
dUsYa, про цыган....офигеть!!! через собак прошли? млиииин!
а у нас второй коренной сверху почти прорезался
У нас у Буси новый прикол у бабушки. РАньше приходила, доставала банку с горохом, пересыпала из банки в чашку и обратно разными способами, убирала за собой. Теперь приходим, достаем банку, ... высыпаем ее содержимое на пол, собираем ВСЕХ вокруг кучи и ВМЕСТЕ собираем. :смеется: Радости ребенка нет предела, подойдет, каждого обнимет, поцелует. Вместе убираемся...  :smitten: Нам то с бабушкой ничего, а вот дед не в восторге, что его туда же тащят...  :смеется:
Мама Арсюши
dUsYa, а у вас ворота не заперты были ?

нет мы их только на ночь запираем обычно все в звонок звонят за воротами ,иначе мне весь день придется бегать ворота всем открывать))
Ставропольчанка
dUsYa,ничего себе!!!Они сами в дверь дома зашли?

так вот меня это то и взбесило,совсем у них мозгов нет((
Judith, у вас минивен?
Judith
Ездила сейчас ребенков на очередь в садик ставить. :crazy2:

я Диму в этом возрасте ставила,так мы уже все места проворонили,сказали поздно пришли((
Svetusik, шикааарные волосы=))))
ээээх....
DarjaL
dUsYa, про цыган....офигеть!!! через собак прошли? млиииин!

ага я тоже в шоке у нас Кавказец здоровый,он так лаял на них а им по фигу
annushka_84
У нас у Буси новый прикол у бабушки. РАньше приходила, доставала банку с горохом, пересыпала из банки в чашку и обратно разными способами, убирала за собой. Теперь приходим, достаем банку, ... высыпаем ее содержимое на пол, собираем ВСЕХ вокруг кучи и ВМЕСТЕ собираем. :смеется: Радости ребенка нет предела, подойдет, каждого обнимет, поцелует. Вместе убираемся...  :smitten: Нам то с бабушкой ничего, а вот дед не в восторге, что его туда же тащят...  :смеется:

у нас дед вообще строгий,трогать ничего нельзя!!!
У нас кстати, тоже сзади два хвостика можно зацепить... :смеется: Тока доча не дается. :knuppel2:
Мама Арсюши, скоро совсем зубастые будете!
DarjaL, спасибо!
Все пошла готовить ужин мужу!
объясни вот ре что комп это дорогая вещь,если у них на системнике яркий огонёк горит,а его прям бесит)))
а я вот сейчас поеду только в магазин,за рыбкой,хочу опробовать новый рецептик))Оля(солнышко)подсказала
Lia
Judith, старшая тоже с креслом? я ваще не представляю как 3 кресла... или одно спереди?

В сонате спокойно три кресла можно поставить.
dUsYa, у нас дед тоже не в восторге от проделок внучки, но обычно начинает бабушку звать, чтобы она следила...  :смеется: А так доча с порога к бабушкиному трельяжу макияж наводить, да бигуди накручивать. Все крема, помады, тени откроет, намажется... ОДин раз деда лосьон открыла, а там дырочка большая. Намазалась основательно, потом ходила как ароматизатор...  :смеется:

dUsYa
объясни вот ре что комп это дорогая вещь,если у них на системнике яркий огонёк горит,а его прям бесит)))

Это да... У бабули комп специфический, по нему пару раз стукнешь - там чего-то отходит, не включается. Бабушка блюдет основательно это дело. (Да и мне его чинить уже надоело...). А так теперь доче банку с водой выдаем, она ходит, цветы поливает. Довольная... У бабули то цветов немерено. Дедушки они такие, всегда строгие...
Svetusik
Мама Арсюши, скоро совсем зубастые будете!
DarjaL, спасибо!
Все пошла готовить ужин мужу!

тоже надо готовить, только не знаю что бы такое придумать?
А я щас пойду мелирование делать... Ухх, страшно... 🙂
Lia
Тан4ик
Я тож хочу себе машинку 🙂 маленькую 🙂 но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки 
да ну ее маленькую-то... имхо не безопасные они... конечно все они разные, но маленькая она и есть маленькая. и отношение на дороге другое и ... в общем всегда думаю что будет с теми кто на заднем если такой машинке без багажника в зад въедут 🙁 а на заднем самые ценные ездят 🙁
а ножки у посудомойки не регулируются? они ж как то выкручиваются и можно именно нужный угол поднять.

У нас Ниссан Цефиро (Это как Максима, только правый руль), крейсер целый. Я его точно чувствовать не буду. А маленькую легче.
Ножки были наверно. Но мы б/у брали. Муж пока не разобрался. Но такой у нас пол кривой... На одной ножке стола ножка на минимальной высоте, на другой = максимально возможный. И все шкафы же надо чтобы ровно стояли и относительно стен и друг друга. Капец, в общем
Тан4ик, вопрос габаритов это вопрос привычки 🙂 это только кажется что на маленькой легче 😉
Lia, может быть 🙂
annushka_84, а у нас дедушке хоть по годове бегай он тока раз будет и один и второ такой, так что не все🙂
Сег Машу в садик отправили, Леля хоть нормально днем спать легла. А то с Машей не спали вместе.
Вчера, пока девочки вечером купались, я печенье испекла шоколадное. Попили все вместе молока с ним. Идиллия! Сделать это воскресной традицией, что ли 🙂
marissa
Surenta, а вариант с няней не рассматриваете? Как-то страшно такую малышку даже с 70летней бабушкой оставлять..

Ага! Тоже об этом подумала. Не рискнула бы.
dUsYa
babochka
Ставропольчанка
А у меня самая хорошая диета - до 12 дня ем все,что хочу,после 12 все без хлеба,а после 7 кефирчик и усе)))

Молодца! А я наоборот. До 12 не ем вообще ничего, после 12 чай с чем-нибудь, а после 18 аврал полный. Жру всё подряд и ни мерено. После роддома уже +4 кг. И из них +1 кг за последний месяц. Вот эти Муравейники и всеподряшные Дни Рождения... Блииин.
Надо рот скотчем уже заклеить.

судя по твоему виду на 6 летие сайта,тебе эти кг совсем не страшны)))Худенькая и стройная))))

Анечка, приятно, канеш, но ты мне сильно льстишь!  :smitten:Я свои "отложения" запасов вижу и ощущаю, что ещё хуже... :crazy2:
девчонки, читали, сижу в шоке!
Тарифы на ЖКХ услуги повысятся в среднем на 16%
С 1 января 2011 года газ подорожает на 15%, тепло на 16,5%, водоснабжение и водоотведение на 20%, электроэнергия — на 10%. При этом средний показатель в 16% превышает предельные индексы, установленные федеральным правительством.

В абсолютных числах «коммунальная корзина» для семьи из 3 человек, проживающей в квартире площадью 50 квадратных метров, без учета жилищных расходов составит для Челябинска 2 тысячи 750 рублей, Карабаша 3 тысячи 300 рублей, поселке Черемшанка Верхнеуфалейского района 5 тысяч 900 рублей, а на одной из улиц Троицка и вовсе перевалит за 10 тысяч.

Для южноуральцев, у которых рост тарифов превысит 16% к прошлому году, будут введены субсидии. Пока порядок их выделения 15 декабря. На коммунальные субсидии смогут претендовать не только малоимущие семьи, но и другие категории населения.

«На эти цели в бюджете области заложено 600 миллионов рублей. Таким гражданам придется предоставлять свои платежные документы за прошлый год, чтоб доказать право на субсидию. Делать это надо будет 1 раз в году, затем средства из бюджета, предположительно, будут перечисляться на специально открытый расчетный счет», — пояснил руководитель ЕТО в Челябинской области Сергей Образцов.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4954716/
babochka, Лена, зато со стороны не видно...  😉
Хелин (kiska), про ЖКХ жесть конечно. Куда еще выше то? И так уже до фига платим...
annushka_84, да вообще хоть плачь, у нас квартира 58 квадратов, прописано 3, платим 3500+16% это больше 4 тыщ, +интернет итого 4500, ну вообще. И это у нас счетчики на воду стоят, без них мы платили на 500-600 рублей больше.
Хелин (kiska),надо узнавать про субсидии(((
Мама Арсюши,поздравляю с зубиком!
Svetusik,прическа классная прям завидую белой заистью, у меня доча лысая(
Хелин (kiska), у нас поменьше, потому что прописаны мы не здесь... Здесь только мама мужа прописана. И то много получается. А у родителей вообще 4 человека + 3х комнатная не маленькая...
DZV
Svetusik,прическа классная прям завидую белой заистью, у меня доча лысая(

Ну уж не совсем она у тебя лысая... МОдная прическа под мальчика. 🙂 У нас тоже короткие, да еще и неравномерно растут. Стричь жалко, а так обростает криво...
DZV, да субсидии по-любому тока малоимущим дают. Правда мы сейчас к нам прописали дедушку мужа, он ветеран войны, может льготы каие-то будут хоть.
Млиииин!Марк опять спать со мной не хотел -скандалил,а пришла бабушка и он за 5 мин уснул(((Че он меня не любит что ли?
annushka_84, а у нас от прописки тока газ, а так хоть 1 хоть 5 прописано все равно одну сумму платить будем.
Хелин (kiska), вряд ли. Если бы он был владельцем квартиры, то льготы существенные. У нас у мамы мужа раньше инвалидность была. 50% оплаты существенно помогало... Хотя конечно, фиг знат...
Ставропольчанка, любит, просто дети с мамами всегда капризнее, от тебя он сисю хотел наверное, ас бабушки чё взять, самого желанного нет, вот спать тока и остается🙂