Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 22 из 38
Мама Арсюши, моё чудо бегает 🙂 не буду класть, а то опять до часу ночи будет фестивалить
Солнышко, прям новогодняя сказка с счастливым концом! :рай:
Кто-нить полис для ре поменял уже?
Солнышко,ничего себе!Хорошо,что ты их нашла)))
Дааа, Оля, капец история. Хэппи энд 🙂

Солнышко,да уж. Как представлю себя в такой ситуации, аж мурашки, хорошо что у тебя еще машина , а так бы пришлось на холоде торчать.
мама Андрюшеньки,мы поменяли,вернее нам бабушка поменяла
Ставропольчанка,ирин а вы где меняли?
Солнышко, Хорошо, что нашла, я бы так не додумалась...
Солнышко,ого.. прям детектив целый!!

ДЕВОЧКИ ВЫ КУДА ТАК ШПАРИТЕ.. пока одно сообщение пишешь уже 20 новых и 3 страницы соотвественно)))) каЧмар))))

Мама Арсюши,ага.. готовимся к ДР..
мне кажется 30 мин это много еще. я своему включаю пока например он на кухне со мной а у меня с завтраком аврал, или вот перед садиком с бартом смотрят.. и то только потмоу что Никита у нас на телек подсаженный при рождении Кирюшки, и меня это очень сильно расстраивает.. так что не торопитесь.

annushka_84,ууу сильно поправилсь.. уже почти месяц на диетах сижу жетских, а толку ноль... еще и уколы сейчас сама себе в живот ставлю))))

Lia,
Lia
Valensia
ой, как я вас от отстала....  :crazy2:
тебе нас уже не догнать :смеется: я сама после вчерашнего прогула не могу никак догнать :смеется: пока 2 стр читаю и отвечаю они уже еще накатали несколько)))

:2funny: это точно
Lia
Солнышко, прям новогодняя сказка с счастливым концом! :рай:

ага, я всю дорогу потом молилась, есть все ж Б... на свете

мама Андрюшеньки

вроде ж до  июня можно менять
Svetusik,надо нам в поликлиннику позвонить и узнать где полис поменять
мама Андрюшеньки,мы тоже поменяли, прям в поликлиннике старый забрали, новый выдали - делов на две минуты
мама Андрюшеньки

а разве надо?
менять надо с 1 января до ИЮНЯ 2011 года. не поддавайтесь на уловки новой страховой на рынке.
поликлиники можно смело осаживать приказом министерства здравоохранения.
Тан4ик,а вы на Бр Кашириных к детской относитесь? Полис уже меняли?
Мама Арсюши, у нас прямо в дет. поликлинике меняют.
мама Андрюшеньки

Нас пока не приглашали менять полис,в поликлинике будут менять.
А вообще как я знаю,что одного полиса не достаточно,нужно еще карточку какую-то в пенсионном фонде на себя и ре заводить.
Солнышко, да...вот это ситуация. Хорошо, что ключи нашлись.
Ставропольчанка, он часто днём не спит?
Valensia,Ничего себе ты герой! Я бы никогда не решилась себе уколы ставить
Солнышко, ладно хоть так все хорошо закончилось. Но ситуация не из приятных, особенно нервомотательная. 🙂

Мама Арсюши
Все девочки берегитесь мы со Svetusik,решили вас всех ЛЕНЬЮ заражать, а то нам как-то скучно в двоем лениться :ой засмущали:

Ой-ой, испугали... Я от нее уже с неделю вылечиться не могу, пока доча спит - сижу и инет читаю, а дела стоять...

мама Андрюшеньки, мы тоже не меняли, я даже об этом еще не задумывалась. ЗАбыла чего-то. После елки может быть пойду в поликлиннику и поменяю. Кстати, надо свой тоже сменить...
мама Андрюшеньки, а детям разве надо менять?
Мама Арсюши
Svetusik,надо нам в поликлиннику позвонить и узнать где полис поменять
если что, что вместе пойдем менять.
Valensia, я тож сама себе несколько раз колола в живот. а так-то я ваще иголок боюсь. до 1 бер ваще сознания теряла когда кровь из вены брали
Мама Арсюши, да, к 8. Пока не меняли, хотя 2 раза Маша с папой были на приеме. Вот завтра уже я пойду, и все разузнаю.
У нас счас дед (пенсионер) в больнице, ни слова не сказал про полис.
Мама Арсюши, мы на следующей неделе идем на прививку, и я зайду узнаю на счёт полюса.
Limonka, СНИЛС тебе должны в универе сделать скорее всего. а про детский первый раз слышу... хотя наша учительница говорила что скоро будут делать. я думаю это централизованно в учреждениях будут делать
Солнышко,уф. Ты молодец, всех на уши подняла :mrgreen:, я б не догодалась в ЖЭК идти.
Svetusik, всем неработающим менять.
Valensia
annushka_84,ууу сильно поправилсь.. уже почти месяц на диетах сижу жетских, а толку ноль... еще и уколы сейчас сама себе в живот ставлю))))

Уколы самой в живот - страсти какие... Ну ты уж сильно то себя не изводи диетами. Я вот на 17 кг поправилась за беременность. Вроде не ругали... Вообще скачками набирала: одна неделя - 0, другая +1 кг...
Lia
Limonka, СНИЛС тебе должны в универе сделать скорее всего. а про детский первый раз слышу... хотя наша учительница говорила что скоро будут делать. я думаю это централизованно в учреждениях будут делать

у меня сынули в детском саду делают
Lia, я тож читала, что в д/с уже собирают копии свид-в о рождении для ПФР
Щас позвоню в поликлинику, узнаю можно там поменять, а то будет как всегда, всё в последний момент.
у меня мама в больнице щас лежит в кардиологии. у них полисы собрали на замену, через час вернули - комп завис и отправили самим делать  :idiot2: и она ж поехала  :tickedoff: ей сказали так как вы типа не ночуете здесь то едите делать :uglystupid2:
Lia

Я точно все узнаю и напишу.
Там совсем новая система какая-то.
Мама Арсюши,))) я тоже не знала что я герой, но ездить каждый день в одно и тоже время за тридевять верст изза маленького укола коротенькой иголочкой (лекарство уже в шприцах таких продается) не хотелось... вот и решилась сама)))
Lia,у тебя тоже проблемы с кровью во время Б были? меня тут затаскали уже по врачам после вызова скорой изза сердца и давления :lol:
Тан4ик
все равно не понимаю, зачем деткам-то менять :uglystupid2:
Ребенка счас втихаря сама носки Машины одела и валенки хочет одевать 🙂 бегает по квартире голая и в валенках 🙂
Да, слышала, что детишкам дет.садов нужно будет пенсионное заводить. Так какая-то фигня по учету, да и на пенсию... 🙂 Я точно не помню, но смотрела про это передачу. НАм пока рано.
Valensia, ага, 3 раза на гемостазиограмму сдавала и ездила на к гемастазиологу. и после родов контроль сдавала.

сама ставила в выхи уколы чтоб не ездить. там чувствительность 0 так что не страшно))
Svetusik
Тан4ик
все равно не понимаю, зачем деткам-то менять :uglystupid2:

Страховые некоторые обанкротились.
Тан4ик
Lia, я тож читала, что в д/с уже собирают копии свид-в о рождении для ПФР

у нас уже все собрали в садике.

annushka_84,я 20 и 25 набирала в те Б.. но все уходило.. просто с сердцем и давлением проблемы начались сейчас... попыталась сесть)) результат ноль)))