15 декабря 2010, 10:20
Тан4ик
Ребенка счас втихаря сама носки Машины одела и валенки хочет одевать 🙂 бегает по квартире голая и в валенках 🙂
Самостоятельная... Моя тоже любит голопопой на улицу идти... 🙂
Тан4ик
Ребенка счас втихаря сама носки Машины одела и валенки хочет одевать 🙂 бегает по квартире голая и в валенках 🙂
Мама Арсюши
Svetusik,и мне неохота, давай всех на форуме ЛЕНЬЮ заразим? :смеется:
Тан4ик:2funny:
Limonkaтогда, понятно.SvetusikТан4иквсе равно не понимаю, зачем деткам-то менять :uglystupid2:
Svetusik, всем неработающим менять.
Страховые некоторые обанкротились.
Хелин (kiska)
Солнышко, ОГО, БЕДНЯЖКА ТЫ НАНЕРВНИЧАЛАСЬ, НУ ЗАТО КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕЛА Я Б В ЖИЗНИ НЕ ДОГАДАЛАСЬ, УМНИЧКА ТЫ!
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, у нас пришла домой медсестра, забрал и сказала что малышам они сами меняют,а мы когда придем на прием заберем новенький.
Кто-нить полис для ре поменял уже?
Хелин (kiska)мама Андрюшенькимама Андрюшеньки, у нас пришла домой медсестра, забрал и сказала что малышам они сами меняют,а мы когда придем на прием заберем новенький.
annushka_84Хелин (kiska)
Солнышко, ОГО, БЕДНЯЖКА ТЫ НАНЕРВНИЧАЛАСЬ, НУ ЗАТО КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕЛА Я Б В ЖИЗНИ НЕ ДОГАДАЛАСЬ, УМНИЧКА ТЫ!
Угу, я бы тоже посидела, поревела и все... Молодец, Оля...
annushka_84
Повышенная активность у дневной смены. Давно я такого не видела 🙂
Дюшка
такими темпами, вечером новую тему начнем.
Valensiaчтоб видеть что проблемы были вызваны именно бер. там после родов вроде бесплатно уже было.
Lia,ага и я уже 2ой раз на гемастазиограмму пойду.
а контроль зачем после родов?
SvetusikТан4иквсе равно не понимаю, зачем деткам-то менять :uglystupid2:
Дюшка
такими темпами, вечером новую тему начнем.
Мама Арсюши
Мож надо было эту 1\16 назвать, а и впрям не хватит до НГ
annushka_84Мама Арсюши
Мож надо было эту 1\16 назвать, а и впрям не хватит до НГ
Не, думаю, ближе к НГ активность спадет. Народ начнет к НГ готовиться, уборки, закупки и прочее, сайты разные кулинарные...
annushka_84
Похоже впервые ночная смена на дневную будет ругаться... :смеется: Не все коту масленица...
Ставропольчанка
Уснул наконец-то)))
Valensiaмама Андрюшеньки
а разве надо?
менять надо с 1 января до ИЮНЯ 2011 года. не поддавайтесь на уловки новой страховой на рынке.
поликлиники можно смело осаживать приказом министерства здравоохранения.
SvetusikТан4иквсе равно не понимаю, зачем деткам-то менять :uglystupid2:
Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Ставропольчанка
annushka_84,а не знаю)))Видимо организмц дряни не хватает)))Я б сейчас еще булку быы поганую из макдональдса съела бы)))
Lia
девочки, видели эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html? очень жаль малыша. и ведь наш местный, я думаю москвичи уже б давно насобирали сумму((
Дюшка
Жалко мальчишечку!!!!!!! :cry:
annushka_84Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...Ставропольчанка
annushka_84,а не знаю)))Видимо организмц дряни не хватает)))Я б сейчас еще булку быы поганую из макдональдса съела бы)))
Просто ты есть хочешь. Съешь чего-нить вкусное и невредно, отпустит... )
Lia
девочки, видели эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html? очень жаль малыша. и ведь наш местный, я думаю москвичи уже б давно насобирали сумму((