Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 23 из 38
Тан4ик
Ребенка счас втихаря сама носки Машины одела и валенки хочет одевать 🙂 бегает по квартире голая и в валенках 🙂

Самостоятельная... Моя тоже любит голопопой на улицу идти... 🙂
Мама Арсюши
Svetusik,и мне неохота, давай всех на форуме ЛЕНЬЮ заразим? :смеется:

А я то думаю че это вдруг мне что-то делать расхотелось  :2funny:
Тан4ик
Ребенка счас втихаря сама носки Машины одела и валенки хочет одевать 🙂 бегает по квартире голая и в валенках 🙂
:2funny:
Limonka
Svetusik
Тан4ик
Svetusik, всем неработающим менять.
все равно не понимаю, зачем деткам-то менять :uglystupid2:

Страховые некоторые обанкротились.
тогда, понятно.
Lia,ага и я уже 2ой раз на гемастазиограмму пойду.
а контроль зачем после родов?
Valensia, у меня тоже в беременность были проюлемы с сердцем и давлением, тоже по врачам гоняли.
Valensia, ну в такой ситуации то конечно надо... А врачи что говорят? что-то советуют? или так общими фразами, как любят?
Солнышко, ОГО, БЕДНЯЖКА ТЫ НАНЕРВНИЧАЛАСЬ, НУ ЗАТО КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕЛА Я Б В ЖИЗНИ НЕ ДОГАДАЛАСЬ, УМНИЧКА ТЫ!
Хелин (kiska)
Солнышко, ОГО, БЕДНЯЖКА ТЫ НАНЕРВНИЧАЛАСЬ, НУ ЗАТО КАКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕЛА Я Б В ЖИЗНИ НЕ ДОГАДАЛАСЬ, УМНИЧКА ТЫ!

Угу, я бы тоже посидела, поревела и все... Молодец, Оля...
мама Андрюшеньки
Кто-нить полис для ре поменял уже?
мама Андрюшеньки,  у нас пришла домой медсестра, забрал и сказала что малышам они сами меняют,а мы когда придем на прием заберем новенький.
Повышенная активность у дневной смены. Давно я такого не видела 🙂
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки,  у нас пришла домой медсестра, забрал и сказала что малышам они сами меняют,а мы когда придем на прием заберем новенький.

Класс!!!
такими темпами, вечером новую тему начнем.
annushka_84
Хелин (kiska)

Угу, я бы тоже посидела, поревела и все... Молодец, Оля...

да ладно вы..... :ой засмущали:

Девочки, случайно пылесос никому не нужен?
annushka_84
Повышенная активность у дневной смены. Давно я такого не видела 🙂

Все спят, никто не гуляет (каток на улке жуткий, а коньков нет) Вот и в инет подтянулись, а тут мы со Светусиком всех ЛЕНЬЮ заражаем
Дюшка

ага, и буду я потом читать опять ночью с телефона, пока Катю укладываю)))
все, мое время истекло, пошла готовить ужин, забирать Алену, потом с ней в школу, потом на танцы, уффф....
Valensia
Lia,ага и я уже 2ой раз на гемастазиограмму пойду.
а контроль зачем после родов?
чтоб видеть что проблемы были вызваны именно бер. там после родов вроде бесплатно уже было.
Svetusik
Тан4ик

всмысле зачем, так тендр по оказанию страховых услуг выиграла другая компания их всем меняют теперь.
Дюшка

Мож надо было эту 1\16 назвать, а и впрям не хватит до НГ
Солнышко, давай. 🙂удачненько сходить. 🙂
Солнышко, удачи и будь внимательна с ключми.
Мама Арсюши

Не, думаю, ближе к НГ активность спадет. Народ начнет к НГ готовиться, уборки, закупки и прочее, сайты разные кулинарные...
annushka_84
Мама Арсюши

Не, думаю, ближе к НГ активность спадет. Народ начнет к НГ готовиться, уборки, закупки и прочее, сайты разные кулинарные...

Это точно, всем будет не до этого.
Похоже впервые ночная смена на дневную будет ругаться...  :смеется: Не все коту масленица...
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала
annushka_84
Похоже впервые ночная смена на дневную будет ругаться...  :смеется: Не все коту масленица...

Да ладно не все ночной смене болтать на эн чесло строниц.
Уснул наконец-то)))
Че-то мнея на всякую гадость потянуло - нашла пюре  быстрорастворимое,вот щас есть буду)))
Ставропольчанка, ты чего это так?
Ставропольчанка, лутче не надо...
Ставропольчанка
Уснул наконец-то)))

А мы уже сейчас встанем... Наконец-то сдвинула режим, как хотела. 🙂
девочки, видели эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html? очень жаль малыша. и ведь наш местный, я думаю москвичи уже б давно насобирали сумму((
annushka_84,а не знаю)))Видимо организмц дряни не хватает)))Я б сейчас еще булку быы поганую из макдональдса съела бы)))
Valensia
мама Андрюшеньки

а разве надо?
менять надо с 1 января до ИЮНЯ 2011 года. не поддавайтесь на уловки новой страховой на рынке.
поликлиники можно смело осаживать приказом министерства здравоохранения.

Svetusik
Тан4ик

Тендер был, выиграла др страховая компания. поэтому всем теперь менять.
А врачи торопят, т.к з/п хотят получать. У меня свекровь врачом в поликлинике работает так им сказали зп за ноябрь не будет, т.к полюса у всех старые, а оснований для перевода денег у них нет
Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала

Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...

Ставропольчанка
annushka_84,а не знаю)))Видимо организмц дряни не хватает)))Я б сейчас еще булку быы поганую из макдональдса съела бы)))

Просто ты есть хочешь. Съешь чего-нить вкусное и невредно, отпустит... )
Lia
девочки, видели эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html? очень жаль малыша. и ведь наш местный, я думаю москвичи уже б давно насобирали сумму((

Жалко мальчишечку!!!!!!! :cry:
Дюшка
Жалко мальчишечку!!!!!!! :cry:

ОЧень... :cry:
annushka_84
Limonka

Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...

Ставропольчанка

Просто ты есть хочешь. Съешь чего-нить вкусное и невредно, отпустит... )

Наверное голодная)))Есть больше нечего)))Вечером только с мужем в магаз поедем
Моя кросавица проснулась, пописила и снова спать легла...спит уже 2,5 часа.
Lia

:knuppel2:
Хочу перевести денюжку,а у меня сбербанк онлайн во всех браузерах не работает
Моя вон дверями гремит, пошла поднимать. 🙂