Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 24 из 38
Ставропольчанка
Lia
девочки, видели эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html? очень жаль малыша. и ведь наш местный, я думаю москвичи уже б давно насобирали сумму((

:knuppel2:
Хочу перевести денюжку,а у меня сбербанк онлайн во всех браузерах не работает

И у меня не работает...
annushka_84
Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала

Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...

Я еще во время беременности слушала такую музыку,и до сих пор мы ее чаще всего слушаем.
Lia
девочки, видели эту темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30963.0.html? очень жаль малыша. и ведь наш местный, я думаю москвичи уже б давно насобирали сумму((

Я предлагала им на Материнстве тему создать,быстрее бы собрали.
Тоже на днях захотелось нам с мужем Доширакообразной еды. Купили... Бееее 🙂
Тан4ик
Тоже на днях захотелось нам с мужем Доширакообразной еды. Купили... Бееее 🙂

Ага бееее...я так пюре и не доела)))
девочки вот здесь о замне полиса. http://chelyabinsk.ru/newsline/343833.html
кстати у меня бабушка позвонила узнать и оказывается ей и моим детям вообще менять не надо даже в июне, так как мы в прошлом году меняли с Астра-Металл на Астро-Металлик там какой-то..
а та фирма которая выйграла тендер сейчас просто ПОЛЬЗУЕТСЯ растерянностью людей под НГ, собирает себе ваши деньги и ГРЕБЕТ ИХ ЛОПАТОЙ сея мифы среди населения. короче я крайне против и ВООБЩЕ менять не буду полис. ИМЕЮ ПРАВО!!!
Ставропольчанка, я же говорила не надо
Ставропольчанка
Lia

:knuppel2:
Хочу перевести денюжку,а у меня сбербанк онлайн во всех браузерах не работает
только что 2 перевода сделала. работает но смс с задержкой шлет
Limonka,  да на материнстве собрать было бы реальнее.
у меня тоже не работает сбер-онлайн, щас настя проснется пойдем в банк.
Lia,у меня вист и нигде не открывается,ты где открыла?
Lia

перевела денюшку!!!
Дюшка
Ставропольчанка, я же говорила не надо

Голодная была :ой засмущали:
а я минут за 15 все же дохожу до пункта "перевести на карту" и он мне выдает ошибку и так весь день!!!
Valensia
ой, как я вас от отстала....  :crazy2:

Ты вообще пропала.
Уж в декрет через недельку!
Ставропольчанка
в гугле
Хелин (kiska)
у кого-нибуль сбер-онлайн работает? не могу опять закупки оплатить в банк не хочется идти.

Он ночью только работает последние несколько дней.
Lia
Ставропольчанка
в гугле

Вот он у меня сейчас висит на шаге получить пароль по смс
Lia

я перевела денежку вчера... жалко так....
Солнышко, как ты всю цепочку расследовала. И нашла ключи! молодец! :рай:

Дюшка, Кристина красавица! Люблю её всем сердцем! :smitten:
Хотим Андрейке котёнка подарить, но я ещё сомневаюсь.
annushka_84
Limonka
У меня ребенок сегодня полюби французскую музыку,а еще вчера только Стинга слушала

Надо же... А мы чего-то только детскую и классику слушаем. Я ничего другого не ставлю...

Аня, и правильно! Всему своё время.
Правда, мы вчера в теленяне смотрели передачу с изучением английского. Смотрел, открыв рот...
и все же потопала я в банк, злааая на сбер-онлайн, закупк надо край сегодня оплатить.
babochka,да, и не говори.. с 27го я в декрете.. вот последние дела доделывю, зачеты расставлю и СВОБОДА!!!))) так уже хочется сильно)))
Хелин (kiska)
и все же потопала я в банк, злааая на сбер-онлайн, закупк надо край сегодня оплатить.

у меня в гугле все же получилос mjnghfdbnm([jnz это и заняло 20 мин)))
Солнышко
Lia

я перевела денежку вчера... жалко так....

Жалко, не то слово. Я вся слезами обливалась. Ещё он и из близнецов. Каково будет братишкам?
И ведь главное, что есть ШАНС, что есть вызов и уже их берут, а у государства нет квот! Конец года - закончились квоты, блииин! :tickedoff:
мама Андрюшеньки

Зачем?Андрей маленький еще - ухаживать не будет,да и не поймет весь сысл подарка.Разве только вам котеночка захотелось)))
Valensia
babochka,да, и не говори.. с 27го я в декрете.. вот последние дела доделывю, зачеты расставлю и СВОБОДА!!!))) так уже хочется сильно)))

Я всё тебе позвонить не могу. Ну там ситуация изменилась. Потом расскажу.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Зачем?Андрей маленький еще - ухаживать не будет,да и не поймет весь сысл подарка.Разве только вам котеночка захотелось)))

ухаживать-то понятно не будет, играть будет, заботиться. В деревне он целый день за кошкой бегает. Вот я кошек не люблю (у себя в доме), поэтому и сомневаюсь.
девочки, кому малышам ставили прививку от дифтерии, была ли местная реакция? у моего монстрика ножка отекла (в бедро ставили) и чешет ее
мама Андрюшеньки,я тоже кошаков дома не люблю,поэтому заводить бы не стала,тебе же за ним убирать и кормить
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,я тоже кошаков дома не люблю,поэтому заводить бы не стала,тебе же за ним убирать и кормить

муж просто загорелся этой идеей, говорит обученого возмём, сегодня скажу, что не хочу, лучше катапульту пойщу, как у вас  😉
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

ухаживать-то понятно не будет, играть будет, заботиться. В деревне он целый день за кошкой бегает. Вот я кошек не люблю (у себя в доме), поэтому и сомневаюсь.
рано еще котенка брать, у меня то корм его ест, то лопатой бьет типа играет- а ведь у меня здоровенный кот, а тут маленький котенок...не надо брать.
Ks-ks-ks
девочки, кому малышам ставили прививку от дифтерии, была ли местная реакция? у моего монстрика ножка отекла (в бедро ставили) и чешет ее
йодную сетку нарисуй может поможет и от аллергии что нибудь дай...
DZV
рано еще котенка брать, у меня то корм его ест, то лопатой бьет типа играет- а ведь у меня здоровенный кот, а тут маленький котенок...не надо брать.

😀 :lol: ой точно не возму.
А нам медотвод от прививок сделали.Мы же болели,теперь после НГ пойдем колоться)))
DZV
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

У меня не ест кошачий корм, и к чашке (горшку) не подходит. Просто это пресекалось с первого поползновения. Сейчас просто мимо проходит и делает вид, что не замечает даже.
Но вот с кошкой проблемнее, за хвост может протащить по всей квартире. Но она сама ему это позволяет и даже приходит к нему "поиграть".
У них любоФФФ с младенчества Матвейкиного. Он чуть аукнет, она уже "на стрёме"!
babochka, Лен спасибо!!! :smitten:
мама Андрюшеньки, у нас Леля сама сыпет кошке сухой корм в тарелку. Еще и сядет рядом, погладит, пока кошка ест. Но нас тоже уже взрослая была кошка, когда Леля родилась. ОНи раньше мячиком вместе играли 🙂
А вот когда брали эту кошку, Маше было 2,5 (большая вроде), а таскала котенка и за хвост и за уши поднимала. Бррр
babochka
DZV
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

У меня не ест кошачий корм, и к чашке (горшку) не подходит. Просто это пресекалось с первого поползновения. Сейчас просто мимо проходит и делает вид, что не замечает даже.
Но вот с кошкой проблемнее, за хвост может протащить по всей квартире. Но она сама ему это позволяет и даже приходит к нему "поиграть".
У них любоФФФ с младенчества Матвейкиного. Он чуть аукнет, она уже "на стрёме"!
я один раз рассказала что кот там какает и ссыт, так дочка и не смотрит в их сторону, а вот едой играет, уже и ругала и нормально говрила( кот тоже нет чтобы уйти когда его бьют, нет ведь лежит и терпит, а потом как хвать за руку(не кусает но прихватить может)...вообщем слежу чтобы не было совместных игр:-)
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у нас Леля сама сыпет кошке сухой корм в тарелку. Еще и сядет рядом, погладит, пока кошка ест.
ага и насыпет в чашку, а потом еще и в воду наложит(типа что сухари жевать, мягкое будет в воде)