Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 25 из 38
DZV
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у нас Леля сама сыпет кошке сухой корм в тарелку. Еще и сядет рядом, погладит, пока кошка ест.
ага и насыпет в чашку, а потом еще и в воду наложит(типа что сухари жевать, мягкое будет в воде)

У меня тоже иногда так делает. А вот как Соня (кошка) мясо ест, то Матвей рядом лежит и ржёт, заглядывая прям в пасть... :2funny: Уж слишком ему нравится, когда она жуёт и глотает...
Ks-ks-ks
девочки, кому малышам ставили прививку от дифтерии, была ли местная реакция? у моего монстрика ножка отекла (в бедро ставили) и чешет ее
Ks-ks-ks,у нас место вокруг прививки покраснело и чуток опухло, он даже на ножку показывал и говорил "бо-ба". Но все быстро прошло - на утро и следа не осталось. 🙂
Ks-ks-ks
девочки, кому малышам ставили прививку от дифтерии, была ли местная реакция? у моего монстрика ножка отекла (в бедро ставили) и чешет ее

Дай антигистаминное - чтобы не чесал. Зиртек или зодак.
А какие прививки в полтора года делают?АКДС,полиомиелит,что еще?
Limonka, глянь в тему про Савушку. Сможешь тему на Материнстве создать и курировать её?
Ставропольчанка
А какие прививки в полтора года делают?АКДС,полиомиелит,что еще?

И всё.
babochka,а дифтерия?Или это пожеланию?
МашаС
Ks-ks-ks
Ks-ks-ks,у нас место вокруг прививки покраснело и чуток опухло, он даже на ножку показывал и говорил "бо-ба". Но все быстро прошло - на утро и следа не осталось. 🙂

У нас ничего не было.
Йодной сеткой прогревать не стала бы. По-моему, место вакцинации греть нельзя. А вот антигистаминное не помешает: Фенистил, Зиртек.
Ставропольчанка

Ирина, АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка.
ага, нельзя прививки ничем мазать таким греющим. нам врач советывала табл супрастина в воде растворить и помазать - но это какой-то странный на мой взгляд совет. нужно следить за размером припухлости. именно за опухолью, а не покраснением. если больше 5см вроде то надо врача
babochka
Ставропольчанка

Ирина, АКДС - комбинированная вакцина против дифтерии, коклюша и столбняка.

Лен точно)))Че-то у мну совсем с головой плохо стало :uglystupid2: 😀
Блин, не могу...
Ну как с людьми общаться?
Просятся на мэйлле в друзья. Дружим. Начинают задавать вопросы по растениям, уходу и пр.. Один, второй, третий, ...тый. Я мужественно отвечаю. Но люди не успокаиваются, спрашивают в дцатый раз. И ведь столько инфы в инете. Аж бесит уже. Неужели погуглить трудно. Уже заколебалась на дурацкие вопросы отвечать.
А главное, что ведь их много таких. Времени занимает очень много всё это. Для чего мне всё это? Но и ругаться не хочу... Вот как поступить?
странно мне наоборот врач говорила если опухоль будет на месте укола то сетку сделать...
babochka
МашаС
Ks-ks-ks

У нас ничего не было.
Йодной сеткой прогревать не стала бы. По-моему, место вакцинации греть нельзя. А вот антигистаминное не помешает: Фенистил, Зиртек.

Точно греть нельзя!По опыту знаю.Мы когда вторую АКДС ставили в это же время нам делали массаж и надо было ножки грелкой солевой перед массажем прогревать,так вот я и прогрела вместе с прививкой :knuppel2: :uglystupid2:А она КАК опухла!Вот это я тогда перепугалась,слава Богу прошло довольно таки быстро.Причем я не знала,что греть нельзя,а медсестра мне только на след день позвонила и об этом сказала :knuppel2:
babochka,не отвечать
babochka
Блин, не могу...
Ну как с людьми общаться?
Просятся на мэйлле в друзья. Дружим. Начинают задавать вопросы по растениям, уходу и пр.. Один, второй, третий, ...тый. Я мужественно отвечаю. Но люди не успокаиваются, спрашивают в дцатый раз. И ведь столько инфы в инете. Аж бесит уже. Неужели погуглить трудно. Уже заколебалась на дурацкие вопросы отвечать.
А главное, что ведь их много таких. Времени занимает очень много всё это. Для чего мне всё это? Но и ругаться не хочу... Вот как поступить?
тоже про цветы пожалуюсь)))) притащили друзья мужа на его др розу в горшке, а у нее уже листья облетать начали..вот не растут у меня розы и жалко так погибнет ведь(
DZV,ну розы в горшках вообще редко у кого растут - это так lzk красоты одноразовой,так что не переживай
babochka
Limonka, глянь в тему про Савушку. Сможешь тему на Материнстве создать и курировать её?

Я написала админу группы в контакте,чтобы создали.
Если не создадут,позвоню родственникам и все узнаю и создам.
Ставропольчанка
DZV,ну розы в горшках вообще редко у кого растут - это так lzk красоты одноразовой,так что не переживай
знакомые высадили ее в саду и она прекрасно растет...вот тоже думала может доживет до весны, но видимо нет(
DZV
странно мне наоборот врач говорила если опухоль будет на месте укола то сетку сделать...
укол да, а прививки нельзя
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2: И это еще самое меньшее, красным Буся еще щечки основательно зарисовывает...
IMG_1022_2.JPG
annushka_84
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2:

Аняяяяяяяяя, это чем она так? Маркером что ли? Матвей сейчас аж рот открыл от увиденного. Я говорю ему Катя это, а он смотрит и не узнаёт... :2funny:
babochka, фломастером. У нас из набора только черный остался, а он зараза, так плохо отмываеться... Матвеюшка не узнал, такое чудо то...  :смеется:
annushka_84, ты как её отмоешь теперь к празднику то?
ну вот у него прям вспухло сильно, в диаметре сантиметров 15, у меня тоже когда в 11 классе ставили от дифтерии под лопатку - пол спины отекло и рука не двигалась, а в месте укола под кожей прям как валик образовался, вот такая аллергическая реакция........вот я и побаиваюсь...если утром не пройдет - врача вызову
Ks-ks-ks
ну вот у него прям вспухло сильно, в диаметре сантиметров 15, у меня тоже когда в 11 классе ставили от дифтерии под лопатку - пол спины отекло и рука не двигалась, а в месте укола под кожеяй. прям как валик образовался, вот такая асльлергическая реакция........вот я срмтои побаиваюсь...если утром не пройдет - в.Пурталча вызову

Позвони в неотложку и спроси, что делать. Не очень такая реакция то. Пусть они лучше приедут и посмотрят.
babochka

Мыло, щетка и вода - наши лучшие друзья...  :смеется:
annushka_84
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2: И это еще самое меньшее, красным Буся еще щечки основательно зарисовывает...
обалдеть, у нас есть похожая фотка, печать облизал))))))
babochka
Позвони в неотложку и спроси, что делать. Не очень такая реакция то. Пусть они лучше приедут и посмотрят.

Согласна, с таким лучше не шутить... Пусть посмотрят, мало ли чего... ТТТ, чтобы все обошлось...
annushka_84
babochka

Мыло, щетка и вода - наши лучшие друзья...  :смеется:
Спирт есть? Лучше всего на лице спиртом.
Щас сидит пальчиковыми красками рисует... кисточкой. Я ей пальчик макнула, слез  было море. Грязный...
babochka, спасибо, Лена, если к выхам не пройдет, будим оттирать. 🙂 А то за эти дни еще несколько раз успеет разукраситься. Я ее по 2-3 раза за день отмываю. Мы красимся, бежим смотреться в зеркало, ржом, потом моемся...
Ладно, мы наелись муравейника. Пойдём йогуртом закусим да на улку собираться будем.
babochka, давайте... А мы чего-то не надумали, пока по крайней мере... Посмотрим, потом. Вы кстати, выздоровели?
annushka_84, ну красавица, художница растет! Я своей фломастеры не даю даже, а то вся будет изрисована🙂
Насморк у нас уже прошел, как бы кашел вылечить🙁
Я все же сходила оплатила закупки и пупсиков у девочки забрала, пааахнут ванилью, брала на подарок от моей тети насте она её кресница и ещё одной её крестной.
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:
девочки,всем спс за комплименты Димочке)) :ой засмущали:
Дюшка,фотомоделька прям)))  :smitten:
Тан4ик
dUsYa, суперфотки! А ведерко у него с чем? уже на 2 фотках его вижу

наблюдательная)))там эмэмденс он их перебирал постоянно и ни кому не отдавал))))
Хелин (kiska), ну вот видишь, и кашель пройдет. Так глядишь, и пойдете. 🙂 Кстати, кашель может быть остаточным... У меня у одной знакомой ребенок кашлял 2 месяца - остаточное явление после чего-то там...
Хелин (kiska), ты с НАстей ходила или одна?