15 декабря 2010, 13:10
dUsYa, Спасибо! :smitten:
annushka_84, моя красавица тоже такая бегает... вся разрисованная
annushka_84, моя красавица тоже такая бегает... вся разрисованная
annushka_84
Хелин (kiska), ты с НАстей ходила или одна?
Хелин (kiska)
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:
dUsYaа это плохо для тебя сильно низко?
девочки у меня чего то давление сегодня 103/70 и пульс 94
annushka_84
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2: И это еще самое меньшее, красным Буся еще щечки основательно зарисовывает...
Ks-ks-ksannushka_84обалдеть, у нас есть похожая фотка, печать облизал))))))
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2: И это еще самое меньшее, красным Буся еще щечки основательно зарисовывает...
Хелин (kiska)
а я сегодня обнаружила, что доча знает все цвета :shock:достала новое тесто для лепки,а она мне каждый кусочек подает и цвет правильно говорит, и ни ошиблась ни разу и розовый и салатовый и оранжевый. А если у неё спросить какого цвета, на всё говорит "зеененькое" :-D
Хелин (kiska)умничка доча
а я сегодня обнаружила, что доча знает все цвета :shock:достала новое тесто для лепки,а она мне каждый кусочек подает и цвет правильно говорит, и ни ошиблась ни разу и розовый и салатовый и оранжевый. А если у неё спросить какого цвета, на всё говорит "зеененькое" :-D
Хелин (kiska)мы пошли днем гулять, торопились на почту и бежим. у Лёньки ноги разъезжаются, он хохочет и грит "скользко"😉)
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:
Ks-ks-ksХелин (kiska)умничка доча
Ks-ks-ks
у нас сегодня Сеня научился кувыркаться через голову, остановить не могли, часа полтора кувыркался, а он такой довольный сам собой, хохочет
LiaХелин (kiska)мы пошли днем гулять, торопились на почту и бежим. у Лёньки ноги разъезжаются, он хохочет и грит "скользко"😉)
Львиц@
девочки, расскажите, мне темной, для чего нужны прыг скокеры? :ой засмущали:
LimonkaЛьвиц@
А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер 🙂
СтавропольчанкаLimonkaЛьвиц@
А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер 🙂
И мне расскажи)))
Хелин (kiska)у нас такая же,1,5 часа торчит там ..........
Ставропольчанка, ну у нас пол ванной игрушек+пол ванной пены+душ в распоряжении её, а вообще она да любитель воды!
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
dUsYaидея отличная, но мы на ночь всегда открываем окно - у нас дома жара и духота, если не открыть, а может ты в курсе - если ручку снять, реально ли будет окно открывать? просто тут недавно практика показала, что если с двери снять ручку, то дверь не открыть.......Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна
Ks-ks-ksdUsYaидея отличная, но мы на ночь всегда открываем окно - у нас дома жара и духота, если не открыть, а может ты в курсе - если ручку снять, реально ли будет окно открывать? просто тут недавно практика показала, что если с двери снять ручку, то дверь не открыть.......Ks-ks-ks
мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна