Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 26 из 38
dUsYa, Спасибо!  :smitten:
annushka_84, моя красавица тоже такая бегает... вся разрисованная
annushka_84, не кашель не остаточный, сильно она кашляет🙁
annushka_84
Хелин (kiska), ты с НАстей ходила или одна?

Ань, с Настей мне её оставить не с кем, но она отказалась идти, пришлось её на руках тащить.
Хелин (kiska), а тогда понятно... А я еще думаю, идти отказалась, но пошли... 🙂
Хелин (kiska), остаточный - можно на ночь грудку и спинку погреть мазью. Вот только у Маши вылечили.

А в целом на улке хорошая, приятная погода! у нас на перекрестке елки на продажу привезли. Пааааахнууут!!!
Хелин (kiska)
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:

У нас во дворе тоже каток :tickedoff:, сынулькин упал у меня, прямо возле поздъезда, буквально 2 шага не дошел до дома, ушиб над губкой, красненькое теперь всё. Так жалко было его.   :cry:
Тан4ик, купила доктор Мом, вот буду мазать.
Хелин (kiska), выздоравливайте! (сердце не мажь)
Тан4ик, пасиб,а я спинку собралась мазать, надо грудь да? я б про сердце не догадалась :ой засмущали:
девочки у меня чего то давление сегодня 103/70 и пульс 94
У меня ребенок 5 минут назад уснул  :ура:. Все бы ничего - но  сегодня без дневного сна. Вчера с семи до девяти спала, а сегодня вот такой сюрприз. Сидела на коленях, и бамц голова вбок.... И спим  :smitten:
Surenta,и у нас таже история. опять весь вечер свободен - хорошо, но деть маленький и без дневного сна плохо
dUsYa
девочки у меня чего то давление сегодня 103/70 и пульс 94
а это плохо для тебя сильно низко?
dUsYa,давай не болей,Диммону нужна веселая бодрая мама, которая его на себе покатает, потанцует, попрыгает)))))))))))
annushka_84
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2: И это еще самое меньшее, красным Буся еще щечки основательно зарисовывает...

супер-принцесса!!
Ks-ks-ks
annushka_84
Ну и как вам моя принцесса... Художница блин... :knuppel2: И это еще самое меньшее, красным Буся еще щечки основательно зарисовывает...
обалдеть, у нас есть похожая фотка, печать облизал))))))

Клево!!!!! хорошо, что не поставил 😉 Тут идея возникла, надоо  у папы печать попросить и насте на попу поставить, и пофотать...  :смеется:, эх , мамочка у насти попалась.... лишь бы пошутить над ребенком :knuppel2:
вот мой монстрик после поедания печати
Ks-ks-ks, Красивый!!!!!!!
а я сегодня обнаружила, что доча знает все цвета :shock:достала новое тесто для лепки,а она мне каждый кусочек подает и цвет правильно говорит, и ни ошиблась ни разу и розовый и салатовый и оранжевый. А если у неё спросить какого цвета, на всё говорит "зеененькое" :-D
Ks-ks-ks, прикольный такой!!

Ks-ks-ks , ААААА!!!! здорово  :ура:. А довольнючий  :mrgreen:

Хелин (kiska)
а я сегодня обнаружила, что доча знает все цвета :shock:достала новое тесто для лепки,а она мне каждый кусочек подает и цвет правильно говорит, и ни ошиблась ни разу и розовый и салатовый и оранжевый. А если у неё спросить какого цвета, на всё говорит "зеененькое" :-D

Какая доченька - умница!!!!
Хелин (kiska)
умничка доча
Хелин (kiska)
а моя гулять не захотела, на улице сплошно каток, у нас во дворе не почищено и не посыпано вообще ничем, завтра вот позвоню в ЖКО :knuppel2:
мы пошли днем гулять, торопились на почту и бежим. у Лёньки ноги разъезжаются, он хохочет и грит "скользко"😉)
у нас сегодня Сеня научился кувыркаться через голову, остановить не могли, часа  полтора кувыркался, а он такой довольный сам собой, хохочет
перечитывать 69 стр не могу :2funny:
Ks-ks-ks
Хелин (kiska)
умничка доча

вот ни чего себе))мы такие слова не говорим)))
на фотосессии одно заметила Дима переберал эмэмдемс и прикладывал красный к красному шарику и еще какой то цвет не помню)))
Ks-ks-ks
у нас сегодня Сеня научился кувыркаться через голову, остановить не могли, часа  полтора кувыркался, а он такой довольный сам собой, хохочет

прикольно,у меня Дима  кроватку с дивана через голову одно время прыгал мне жутко становилось)))
Lia
Хелин (kiska)
мы пошли днем гулять, торопились на почту и бежим. у Лёньки ноги разъезжаются, он хохочет и грит "скользко"😉)

умничка,нам до таких слов мне кажется как до Китая :смеется:
девочки, расскажите, мне темной, для чего нужны прыг скокеры? :ой засмущали:
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
Львиц@

А теперь расскажи мне,темной,что такое прыг скокер 🙂
Limonka
Львиц@

И мне расскажи)))
Ставропольчанка
Limonka
Львиц@

И мне расскажи)))

я тоже темная))))
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, ну у нас пол ванной игрушек+пол ванной пены+душ в распоряжении её, а вообще она да любитель воды!
у нас такая же,1,5 часа торчит там ..........
annushka_84 тебе ооочень идет,супер!!!!! :mrgreen:
я вас наверное никогда не перечитаю,я вот тока на 37 страничке...
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((

мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна
dUsYa,Ань,у тебя Димусик настоящий ангелочек,такой счастливый)))))))супер!!!!!!111
dUsYa
Ks-ks-ks

мама ты оч хорошая))но мама не робот и не может следить за ре 25 часов в сутки а кто будет тогда делать наши домашние дела?)))выход есть хороший сними ручку с окна
идея отличная, но мы на ночь всегда открываем окно - у нас дома жара и духота, если не открыть, а может ты в курсе - если ручку снять, реально ли будет окно открывать? просто тут недавно практика показала, что если с двери снять ручку, то дверь не открыть.......
1 TOY знакомит Вас с новым словом в мире прыгунов. Эта игрушка перспективна благодаря сочетанию низкой цены и высокого интереса: она содержит инструкцию с несколькими вариантами игр, на основе которых можно изобретать свои собственные. Игры с прыг-скокерами развивают воображение, скорость реакции, моторику. Это ещё более бюджетный вариант, чем самый обычный прыгун, что делает этот товар идеальным для прикассовой зоны. В наличие разные размеры и различные варианты упаковки.
Ks-ks-ks
dUsYa
Ks-ks-ks

идея отличная, но мы на ночь всегда открываем окно - у нас дома жара и духота, если не открыть, а может ты в курсе - если ручку снять, реально ли будет окно открывать? просто тут недавно практика показала, что если с двери снять ручку, то дверь не открыть.......

она легко снимается и одевается вроде бы вообщем в больнице у нас с окон снятые были все ручки,и мне ее давали отдельно чтоб муж пакет отдал дело 5 секунд)) вставил ее потом тут же снял на шкаф положил