Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 27 из 38
Сейчас прочитала, что они вроде от 6-ти лет 🙂 чет я рано озаботилась :2funny:
Львиц@
http://ch.markertoys.ru/toys-214410.html

в планете смайлс такие лежали в игровой Диме они понравились))
dUsYa, Аня, на них прыгать нужно?
Всем приветик! Мы пока не спим, оремс
Дюшка,сладкая девчонка!
Львиц@

да на них прыгаешь они проминаются
Мама Арсюши
Всем приветик! Мы пока не спим, оремс

у нас примерно время выработалось в 21.30-22.00 спать ложимся
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((

Я тож подумала, об этом и переставила диван от окна. Пусть лучше цветы с подоконника роняет, чем сам на него залазит
dUsYa
Львиц@

в маркер поеду, присмотрюсь 😉
dUsYa,мы тоже так ложились с сосой, а без нее сдвигается уже три дня, то в 22, то 22.30, то 23
dUsYa
Львиц@

А нашим уже мона на таких прыгать?
Я вот все не могу на краски решиться. У нас и так уже стенка мелками и простым карандашом изрисована
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
Мама Арсюши,а вы в ванной рисуйте, только лучше если ванна не новая, новую жалко
Львиц@
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
Ks-ks-ks
Львиц@
счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске

а какими красками рисуете?
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@

когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает
Ks-ks-ks, какие вы художники=))))
что ж нас-то творчество не прельщает((
Ks-ks-ks
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@

когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешивает

ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3
мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@

ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂
мы так пробовали, не понравилось ему, а вот процесс смешивания доставляет огромное удовольствие
Львиц@
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3
мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:
о, прикольный альбом, тоже хочу
Ks-ks-ks
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@
Ks-ks-ks
Львиц@

мы так пробовали, не понравилось ему, а вот процесс смешивания доставляет огромное удовольствие

ох, когда-нибудь и мы освоим процесс смешивания :смеется:
Хелин (kiska)
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!

ну единственный вариант в настройках смотреть
Львиц@

а где она его взяла?
Хелин (kiska)

никто не знает?
Ставропольчанка, да уже все пересмотерла не найду, уже и переустановила на фиг эксплорер и толку нет, аааа плачу, бесит меня когда так!
Ставропольчанка
Львиц@

а где она его взяла?

не спрашивала 🙂 завтра закупка откроется, можно там заказать 🙂
Львиц@,неееее,я в закупки не ходок,у меня табу на пару месяцев)))
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, да уже все пересмотерла не найду, уже и переустановила на фиг эксплорер и толку нет, аааа плачу, бесит меня когда так!

сейчас смотрела свой эксплорер (не пользуюсь им), ничего не нашла :sad:
а я сейчас села меню на нг составлять :idiot2: в голову ничего не идет :lol:
Хелин (kiska),Я всегда в таких случаях все F-кнопочки нажимаю...
Львиц@
а я сейчас села меню на нг составлять :idiot2: в голову ничего не идет :lol:

Может что-нибудь отсюда понравится http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30992.0.html
Limonka, ну вот я на какую-то f и нажала, обратно не получилось, скачала мазилу, буду в ней теперь🙁
Хелин (kiska)
попробуй на жать на кнопочку среднюю в верхнем правом углу, "свернуть в окно" которая
Ks-ks-ks,а как она называет что написано на ней, я что-то такой не знаю :ой засмущали:
Ks-ks-ks,аааааааа, получилось, я поняла про какую ты, в итоге я её нажала окно стало меньше, я его на весь экран растянула и все ОК теперь, спасибо лови плюсик!
Хелин (kiska)
Ks-ks-ks,а как она называет что написано на ней, я что-то такой не знаю :ой засмущали:
в правом верхнем углу три кнопочки, одна из которых крести - она закрывает окна, а нажать надо среднюю