15 декабря 2010, 17:29
Сейчас прочитала, что они вроде от 6-ти лет 🙂 чет я рано озаботилась :2funny:
Львиц@
http://ch.markertoys.ru/toys-214410.html
Львиц@
dUsYa, Аня, на них прыгать нужно?
Мама Арсюши
Всем приветик! Мы пока не спим, оремс
Ks-ks-ks
в кроватку с дивана он уже давно у нас так запрыгивал, а тут на разложенном диване кувыркался . А еще вчера страху натерпелась, он на подоконник залез и окно открыл, а мы ведь на 8 этаже.....и это все в какие то несколько секунд, пока я его горшок выливала. мы ведь специально сделали перестановку, чтоб к окну сложно подобраться, а тут.......вот теперь и не знаю как сделать, боюсь его одного в комнате оставлять. пишу, а саму трясет....фиговая из меня мама ((((((((((((((
dUsYaЛьвиц@
да на них прыгаешь они проминаются
dUsYaЛьвиц@
да на них прыгаешь они проминаются
Львиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
Ks-ks-ksЛьвиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
Мама Арсюши, может просто сразу обусловить место, где можно красками рисовать? 🙂 мы с Димой договорились, что рисуем на кухне за большим столом 🙂
Львиц@когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешиваетKs-ks-ksЛьвиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
а какими красками рисуете?
Ks-ks-ksЛьвиц@когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешиваетKs-ks-ksЛьвиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
Львиц@мы так пробовали, не понравилось ему, а вот процесс смешивания доставляет огромное удовольствиеKs-ks-ksЛьвиц@когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешиваетKs-ks-ksЛьвиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂
Львиц@о, прикольный альбом, тоже хочу
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3
мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:
Ks-ks-ksЛьвиц@мы так пробовали, не понравилось ему, а вот процесс смешивания доставляет огромное удовольствиеKs-ks-ksЛьвиц@когда пальчиковыми, когда гуашью, причем гуашью больше любит. я в форму для льда в несколько ячеек разной краски наливаю, а он в свободных смешиваетKs-ks-ksЛьвиц@счастливые, нам такое только снится, если рисует за столом красками, то стены и пол вокруг тоже в краске
ого 🙂 наверное я строгая мама в этом деле 🙂 разрешаю рисовать только одной краской и не открываю следующую, пока не закрыл предыдущую 🙂 вот так и сидим по 100 раз открываем, закрываем, рисуем 🙂
Хелин (kiska)
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
Львиц@
а еще мне свекровь вот такой альбом подарила http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-399-3
мы его пока еще не опробовали, но думаю, что может быть замечательным началом обучения рисованию там, где надо :angel:
завтра кстати закупка открывается и там столько всего... мужу боюсь говорить :knuppel2:
Хелин (kiska)
Девчонки, хэлп, нажала что-то в эксплорере и верхняя панель где все-все написано, стала плаваюая, как сделать обратно. При чем я не первый раз так делаю и как вернуть обратно не помню,а так меня бесит!
СтавропольчанкаЛьвиц@
а где она его взяла?
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, да уже все пересмотерла не найду, уже и переустановила на фиг эксплорер и толку нет, аааа плачу, бесит меня когда так!
Львиц@
а я сейчас села меню на нг составлять :idiot2: в голову ничего не идет :lol:
Хелин (kiska)попробуй на жать на кнопочку среднюю в верхнем правом углу, "свернуть в окно" которая
Ставропольчанка, да уже все пересмотерла не найду, уже и переустановила на фиг эксплорер и толку нет, аааа плачу, бесит меня когда так!
Хелин (kiska)в правом верхнем углу три кнопочки, одна из которых крести - она закрывает окна, а нажать надо среднюю
Ks-ks-ks,а как она называет что написано на ней, я что-то такой не знаю :ой засмущали: