Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №33 1/8 финала))

1 486 сообщений · 97 018 просмотров · стр. 7 из 38
annushka_84,Да,всегда,но это лучше чем вообще не спит.
В принципе к выставке я готова,но еще можно поделать чего-нибудь.
dUsYa
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
ужа!!! Вот поэтому, я боюсь жить в своем доме (хоть и хочется).
annushka_84, с новыми словечками вас!
пипец, мы не спим еще
А мне доча вчера опять помогала. Бабушка ей вчера купила набор для уборки.
DSC04255.jpgDSC04260.jpg
Limonka, ну хорошо, а то ты так переживала до этого, что не успеешь. 🙂

Кстати, тут про Гиппенрейтера говорили. Я нашла обе части в ворде ("Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком"😉. Если кому нужно, могу поделиться. 🙂

Svetusik , спасибо. 🙂
Svetusik, какая доча прелесть. А волосы то у вас какие длинюшие... 🙂 Помощница.
похоже что наш ребенок решил сам себя от сосы отучать. Я ему даю чтоб быстрее уснул, а он мне ее назад отдает, говорит "НЕ нано" и поворачивается ко мне попкой :не знаю:
Svetusik,красотулька,я от ее хвостиков в восторге))))))))))
annushka_84, спасибо!
Мама Арсюши, молодец Арсюша! Вы уснули? Мы прям без проблем поели и сразу спать. А вот , что вечером нас ждет...
Svetusik,наша подруженька молодец какая!
Их надо вместе в комнату посадить и пусть убираются. Вы с веником а мы с пылесосом
dUsYa, спасибо!
dUsYa
Lia
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:

да нашли,купили в красном кубе)))так что если что обращайтесь))
покажи фотки с крыльями 🙂
ура, сегодня без сосы заснул. Только вместо 20 мин засыпал час.
Мама Арсюши, я нашему папе говорю, что доче уже отдельная квартира нужна (комната). И пирожки лепим, и убираемся, скоро гладить будем (бабушка купила ещё гладильную доску с утюгом на НГ). Невеста готова.
Мама Арсюши
а нас это ещё ожидает в рождественские каникулы.
Спит, в одной руке соса( все равно еще хочет чтоб рядом была :lol🙂 В другой ручки
Мама Арсюши, теперь у вас не лягухи, а ручки?
Мама Арсюши, вечером гулять идём?
Svetusik
Мама Арсюши
а нас это ещё ожидает в рождественские каникулы.

я вот только не знаю, насовсем ли он или еще потом опять пососать захочет
dUsYa
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
абалдеть! а чё хотели?
Svetusik, :smitten: ну, у всех помощники растут.  :smitten: У меня тоже помощник: 3 дня не могла половую тряпку найти, нашла... у мужа в ящике с рубашками  :crazy2:
Ну как же без лягухи, она под пузом родная спит :2funny: :2funny:
Svetusik,если долго не проспит, то идем.
Арсений сразу себе Марию приглядел, знал наверное что хозяюшка растет
Lia
dUsYa
Lia
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:

да нашли,купили в красном кубе)))так что если что обращайтесь))
покажи фотки с крыльями 🙂

пока их нет))завтра Денис к ней съездит диск заберет,мы там выберем 30 фоток и она их обработает,сама еще не видела)))Но у них голубой ткани не было,так что он фоткался на персиковой)))
мама Андрюшеньки
Svetusik, :smitten: ну, у всех помощники растут.  :smitten: У меня тоже помощник: 3 дня не могла половую тряпку найти, нашла... у мужа в ящике с рубашками  :crazy2:
  :2funny:правильно убрался и тряпочку за собой убрал
Мама Арсюши
Ну как же без лягухи, она под пузом родная спит :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Lia
dUsYa
абалдеть! а чё хотели?

тоже самое спросить хотела? Просто зашли, напугали и ушли? :uglystupid2:
Тан4ик
Я тож хочу себе машинку 🙂 маленькую 🙂 но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки 
да ну ее маленькую-то... имхо не безопасные они... конечно все они разные, но маленькая она и есть маленькая. и отношение на дороге другое и ... в общем всегда думаю что будет с теми кто на заднем если такой машинке без багажника в зад въедут 🙁 а на заднем самые ценные ездят 🙁
а ножки у посудомойки не регулируются? они ж как то выкручиваются и можно именно нужный угол поднять.
Мама Арсюши
Svetusik,если долго не проспит, то идем.
Арсений сразу себе Марию приглядел, знал наверное что хозяюшка растет
это любов...причем с первого взгляда :смеется:
Lia
dUsYa
абалдеть! а чё хотели?

не знаю они не успели начать толи не ожидали что я так орать начну,но я так за нас с Димой испугалась(((Димка аж заплакал от страха(((свекровь тоже в шоке была я как собака с кресла подорвалась как давай орать,и толкала их к воротам :uglystupid2:
annushka_84, спасибо за поддержку.
Svetusik, какая у вас прическа шикарная!
dUsYa
Lia
dUsYa
абалдеть! а чё хотели?

не знаю они не успели начать толи не ожидали что я так орать начну,но я так за нас с Димой испугалась(((Димка аж заплакал от страха(((свекровь тоже в шоке была я как собака с кресла подорвалась как давай орать,и толкала их к воротам :uglystupid2:
ну, ты молодец, так быстро среагировала. Я бы наверно в ступор впала.
Svetusik, ааа вот это хвостики, красотка доча! Давай её к ам, у вас там чисто убираться неитересно🙂
она что то говорила ,про то что они с миром пришли,но у меня от страха,разум отключился,сейчас уже смешно самой над собой
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))
Lia, спасибо! Когда дочу каждый день видишь вроде бы не замечаешь, как волосики растут, а вот на фоторгафию смотрю и сразу видно, что уже длинные.
dUsYa
а мы хотим минивен с мужем)))а то вот думаем родим второго,а машина у нас маленькая)))у нас тайота ист,на заднем сидение стоит его кресло и я рядом и все,еще можно 1 взрослого посадить но тогда,как селедки в бочки))С др стороны мне само то маленькая маневренная))

а у меня в машине стоят ТРИ кресла!!! :2funny: :2funny:
dUsYa, а у вас ворота не заперты были ?
dUsYa
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))

Что значит на расхват?? НЕВЕСТА уже занята! :2funny: :2funny: :2funny:
dUsYa,ничего себе!!!Они сами в дверь дома зашли?