13 декабря 2010, 09:43
annushka_84,Да,всегда,но это лучше чем вообще не спит.
В принципе к выставке я готова,но еще можно поделать чего-нибудь.
В принципе к выставке я готова,но еще можно поделать чего-нибудь.
dUsYaужа!!! Вот поэтому, я боюсь жить в своем доме (хоть и хочется).
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
dUsYaпокажи фотки с крыльями 🙂Lia
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:
да нашли,купили в красном кубе)))так что если что обращайтесь))
Мама Арсюшиа нас это ещё ожидает в рождественские каникулы.
ура, сегодня без сосы заснул. Только вместо 20 мин засыпал час.
SvetusikМама Арсюшиа нас это ещё ожидает в рождественские каникулы.
ура, сегодня без сосы заснул. Только вместо 20 мин засыпал час.
dUsYaабалдеть! а чё хотели?
Девочки,представляете,сейчас сижу,слышу собака надрывается,у нас же получается ворота,потом двор потом вход в дом открывается дверь в дом заходят цыгане,я в шоке начинаю орать пошли вон отсюда,щас мол милицию вызову,не баба говорит,я тебя ща ножом пырну и ни кто тебе не поможет,вообщем все равно они вышли я ворота задвинула,но все равно страшновато как то)))
LiadUsYaпокажи фотки с крыльями 🙂Lia
dUsYa, классная фотка! ты крылья то нашла? я тоже всё хотела с крылышками Лёньку сфотать маленького. скоро он в школу уже пойдет тогда соберусь :смеется:
да нашли,купили в красном кубе)))так что если что обращайтесь))
мама Андрюшеньки:2funny:правильно убрался и тряпочку за собой убрал
Svetusik, :smitten: ну, у всех помощники растут. :smitten: У меня тоже помощник: 3 дня не могла половую тряпку найти, нашла... у мужа в ящике с рубашками :crazy2:
Мама Арсюши:2funny: :2funny: :2funny:
Ну как же без лягухи, она под пузом родная спит :2funny: :2funny:
LiadUsYaабалдеть! а чё хотели?
Тан4икда ну ее маленькую-то... имхо не безопасные они... конечно все они разные, но маленькая она и есть маленькая. и отношение на дороге другое и ... в общем всегда думаю что будет с теми кто на заднем если такой машинке без багажника в зад въедут 🙁 а на заднем самые ценные ездят 🙁
Я тож хочу себе машинку 🙂 маленькую 🙂 но пока только мечты. Надо отремонтировать еще 3 комнаты в квартире и сделать лоджию. Мы все выхи кухню ставили. Пол кривой. каждый шкафчик выравнивали. Плиту на ножки пришлось ставить. Осталось еще 1 напольный шкаф поставить и придумать про ножки для посудомойки
Мама Арсюшиэто любов...причем с первого взгляда :смеется:
Svetusik,если долго не проспит, то идем.
Арсений сразу себе Марию приглядел, знал наверное что хозяюшка растет
LiadUsYaабалдеть! а чё хотели?
dUsYaну, ты молодец, так быстро среагировала. Я бы наверно в ступор впала.LiadUsYaабалдеть! а чё хотели?
не знаю они не успели начать толи не ожидали что я так орать начну,но я так за нас с Димой испугалась(((Димка аж заплакал от страха(((свекровь тоже в шоке была я как собака с кресла подорвалась как давай орать,и толкала их к воротам :uglystupid2:
dUsYa
а мы хотим минивен с мужем)))а то вот думаем родим второго,а машина у нас маленькая)))у нас тайота ист,на заднем сидение стоит его кресло и я рядом и все,еще можно 1 взрослого посадить но тогда,как селедки в бочки))С др стороны мне само то маленькая маневренная))
dUsYa
Svetusik,ну всё невеста нарасхват красавица да хозяюшка))