Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 25 из 38
Oльга Юрьевна,Yangorod,МишкаПанда, спасибочки)))

МишкаПанда, бедная Малышка((( выздоравливайте поскорее!!!
а на мою пухляшку если брать платье чтоб по ширине было хорошо, то по длине очень длиное выходит(( но может для фото оденем наше платье со шлейфом :2funny: а потом придется сразу снять, ходить в нем невозможно- длиное :-|
syclon, может подрезать просто?
syclon, а если сшить ??? тогда точно под размеры пухляшки твоей можно сделать...

да, или подрезать имеющиеся ??? тоже вариант  :mrgreen:
Незабудка, Красатулька Маргаритка)
блин похоже подарок на новый год у нас будет не йогуртница и не что нить еще, а а  :tickedoff:обогреватель самый большой в магазине :uglystupid2: холодно капец
Незабудка, такая лапуля, хочу ещё девочку 🙁
syclon, есть на пухляшек платья! Просто надо порыться хорошо, или сарафанчик натянуть с блузочкой, будет ангелочек 🙂
У меня дочка едет на Ёлку к губернатору!!! (Уже всем сообщила :2funny: :2funny: :2funny🙂
Незабудка, красотулька доча!!! У нас бабушка Ангелике платье приобрела. Мне, правда, не очень. Ну ничего - оденем на годовасие.

На годик задумала утром пригласить Деда Морза. Будет Тася и ее подружка. Может еще одну свою знакомую приглашу. Папа будет на корпоративе. Торт еще не решила - заказать или купить или самой сделать. А с 29-го на 30е мы в Питер летим, и на след. день отметим с моими сестрами, и папа, наконец-то, подключится.
Ко мне тут мама моя приезжала на 3 дня. Так моя Ангелишка жуть как бабушку боится, воет прям сиреной у нее на руках. Как только я ее на руки - молчок.

Правда,я все равно сходила к стоматологу, в парикмахерскую и по своим делам. Вот такая я бессовестная мамаша(((
Незабудка, Саш-Маргоша вне всяких комплиментов-красиивая и все тут!
Олеся-все-таки клева вы втроем смотритесь-папа ваш наверное вообще балдеет от того, что у него в семье-королева и 2 принцесски)))
ТА Ещe МАМА, чего это у тебя так малипуся бабушку боится?  редко видит?
все уже платьями закупились, а мы до сих пор без платюшка((
на нг мы с мужем себе подарок уже купили-веб-камеру))) теперь звоним бабушкам, сестренкам и братику и все друг друга видят)))
Alekta, ага, 3й раз в жизни увидела. Бабушка у нас в Казахстане живет.

Ты, кстати, писала, что Ксюша кусается. сама через это прошла с Тасей. Было 2 периода 10 мес. и 1 год активного кусачества... до крови... Обращалась к консам по ГВ они все как под копирку писали, типа, это ребенок балуется. Надо строго сказать НЕЛЬЗЯ!, грудь отнять. Но я то видела, что она НЕ балуется. Могу ведь различить, эмоц. состояния своего ребенка. На что консы ничего путного сказать не могли. Недавное вышла книга Рюховой по ГВ, и там, НАКОНЕЦ-ТО!!! озвучили, что кусание, это не только баловство, но и бывает из-за зубов. Но мы и сами до этого понимания давным давно дошли.

Мне помогало укладывание не с грудью, как обычно, а укачивание на руках, а потом грудь - в спящем состоянии, тогда не кусается.  Все это временно - дней 7-10.
ТА Ещe МАМА, про кусание ты верно написала. моя кусалась от зубов. когда специально кусается-она на эффект всегда смотрит. Книгу поищу обязательно, прочитать очень захотелось))) Сейчас пока не кусает, грудь заживает еще((
mysia оо,здорово,отдыхать ездили) красивые фотки,Анютка такая смешулька в комбезе :рай:
коляска понравилась))
Незабудка Ритуська такая маленькая принцесса!

а у нас дома тепло,воздух такой сухой,ужас,мне так некомфотртно,кожа сохнет,пить хочу постоянно,люблю прохладу,поэтому спим с микропроветриванием,и сын в так лучше спит.
а мы седня начали проходить годовасиковскую комиссию, разбудила своего почти в 7 утра,прошли 2 спецов и Манту поставили,завтра продолжим,анализы поедем сдавать и к стоматологу покажемся.
У нас вот дома холодно,дует от окон,дом называется "на совесть "строили,тяп-ляп еврики поставили!(Про слышимость я вообще молчу,слышу о чем соседи ругаются),вчера вот зажигалку к подоконнику поднесли,пламя горизонтально было.!Муж вчера монтажной пеной все дыры заделывал.Ночью с обогревателем спим,когда морозы
а чтос  погодой на Нг будет никто не знает?
Oльга Юрьевна
а чтос  погодой на Нг будет никто не знает?
меня воть тож интересует,смотрю погоду на одном сайте,но там ток на неделю,хотя всегда почти точно
motogerl85
У нас вот дома холодно,дует от окон,дом называется "на совесть "строили,тяп-ляп еврики поставили!(Про слышимость я вообще молчу,слышу о чем соседи ругаются),вчера вот зажигалку к подоконнику поднесли,пламя горизонтально было.!Муж вчера монтажной пеной все дыры заделывал.Ночью с обогревателем спим,когда морозы

У нас так же, слышимость очень хорошая 🙁 Дома вроде тепло, в эту зиму батарее очень горячие, но с балконной двери дует (внизу) и при этом балкон застеклённый тоже европакетом. Завтра будем вызывать мастера, чтобы балконную дверь регулировал. Иначе деть простынет быстро,  большую часть то находится на полу.
Olga_Vishenka,а мы комиссию до января отложили.
Вы в Че?
Kosyakova,вот вот,мы уже месяц с соплями,от балкона холодно
мы тоже манту отложили. ждем потепления, да и сопли.
Ничего вы наболтали. У меня с утра инет плохо работал, только после перезагруза наладилось.
Маргаритка принцесска!
Олеся здорово отдохнули, воздухом подышали. Молодцы!!!

А я сегодня Вику в сад сдала, потом в поликлиннику сходили - весим мы теперь 12200, а по росту вообще вымахали. В лежачую линейку не поместился Илья, померяли стоя - 82 см оказалось. Я говорю не верю пишите 80см)) Врач послушалась))
Еще дали список врачей к году пройти. Попробуем в эту среду пойти.
Еще полисы поменяла, отличная у нас поликлинника, все оперативненько. Я пришла, а они уже готовенькие лежат, для всех заранее сделали.

Светланке желаю быстрее поправиться!!!
Так хотела фильм "Елки" посмотреть,не могу нигде найти.Кто нибудь смотрел его?
А у нас в квартире жара! Африка просто. Форточки все время открываем, увлажнитель включаем...
Про Новый Год, елку ставить не будем, не хочу лишнего геморроя. На следующий год поставим, ни че никто не помрет)). Муж так вообще рад будет, что его никто в марте пилить не будет - выбрось елку, да выбрось елку))

Подарки детям еще не купили, даже и не знаю что дарить, сходим в ДМ  на что глаз упадет то и возьмем.
Yangorod,везет!Я если открываю проветривать,сразу холодрыга.Умамы моей жарища дома,когда открывают форты сразу свежо и хорошо в квартире
Ой,чет я совсем во времени потерялась,на календарь глянула,ведь ужо в след пятницу 31!!!
Семицветик
Ничего вы наболтали. У меня с утра инет плохо работал, только после перезагруза наладилось.
Маргаритка принцесска!
Олеся здорово отдохнули, воздухом подышали. Молодцы!!!

А я сегодня Вику в сад сдала, потом в поликлиннику сходили - весим мы теперь 12200, а по росту вообще вымахали. В лежачую линейку не поместился Илья, померяли стоя - 82 см оказалось. Я говорю не верю пишите 80см)) Врач послушалась))
Еще дали список врачей к году пройти. Попробуем в эту среду пойти.
Еще полисы поменяла, отличная у нас поликлинника, все оперативненько. Я пришла, а они уже готовенькие лежат, для всех заранее сделали.

Светланке желаю быстрее поправиться!!!

Здорово! А мы ещё так и не поменяли 🙁. Тоже надо комиссию проходить, да как назло на улице холодно. Хорошо, что хоть машина есть, только это радует.
всем добрый день)
что это все почти болеют, даем установку - выздоравливать и больше не болеть!
девочки такие лапочки  :smitten:
а у нас еще нет нарядного платья, и не знаю будет ли  :не знаю:
мы котенкинсу купили мозаику, а бабушки сортер домик и ботиночки развивающие
а "большому мальчику" вертолет и рации, у мя с деньгами тож напряг) я сделала папе и деду брелки с лисой, а бабушкам хочу календарики тож с лисой  :смеется:
motogerl85
Kosyakova,вот вот,мы уже месяц с соплями,от балкона холодно

Да уж 🙁(. На самом деле сейчас дома строят так тяп-ляп. Мы живём на тополинке.
Иррина,неа,мы тут решили пройти комиссию,в местной ПК. нормально вроде,очередей нетю практически! а я решила до НГ пройти,шоб забыть про поликлинику на 3 месяца и про прививки на год)
Семицветик,Илюшка крепыш,высокие вы какие! Богатырь! классная ПК у вас! я пока не думала про полис,потом подумаю,пока с этим принимают и ладно.
motogerl85,да,уже в след.пятницу НГ будет!
ураа :ура: у меня мама приехала, на 2 дня, хоть спокойно днем за компом посидеть могу, и дипломчиком заняться :ура:,
блинн Нг уже в след пятницу, а я еще диплом не написала, че за фигняяя, а сдавать то 27((( надо силы активироватть, последние.
У всех преднг настроение, молодчинки!!
у меня Макс стал так смешно на кошку ругаться)) ой,умора,мы ржем над ним)))
кошка нас достает,я уже писалА об этом,вот гоняем ее,и он стал тоже гонять)) ходит за ней,рукой машет,и бурчит чето про себя "бж...жж...кхх",ну какие-то звуки,таким сердитым голоском))) повторяет всё.
Семицветик, ого сыночек даёт. Да вы побольше нас будете в росте :смеется:
Olga_Vishenka,у меня доча так ругается "кххх" когда ей чет не нравится,кххх и головой машет,бывает и пальчиком пригрозит.Смешно,очень
motogerl85,ой не гри,смехота)) он еще бухтит так,прям грозный-грозный становится))
Девочки, а мы дочу Миракл Стафанию поздравляли с годовасием? Темки не вижу.

Посоветуйте, что младшей на год подарить, при условии, что у нас игрух до фига (от Таси). И где автонавигаторы продают (центр, советский)?  Хочу мужу на НГ.
моя тож пальчиком грозит  :roll:
сча сидит на мне и сканер ковыряет) папа нам ... эх ... если сломаем
жалуюсь ... воды нет 2ой день(((