Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 24 из 38
marisabelca, мы еще не пробовали такие камушки. вообще это вроде как на цветных бумажках печатать и клеить предполагается. а еще лучше на пленке. самим так расписать сложно - там же в зеркальном отражении писать придется.

у нас тоже детям много денег уйдет на подарки, у нас сейчас готовы подарки от нас - старшему настольная игра и маленький конструктор, младшей дудка и мягкие кубики. осталось купить подарки от деда мороза: старшему лодку, младшей - сортер или что-то такое. лодка до хрена стоит, конечно.
Yozhik, а сами камушки где можно взять?
mysia,а вы там в санатории отдыхали или как, можно в личку и по стоимости, спасибо!
подарила сегодня мелкой куколку- у нас их еще не было, т.к. она прекрасно играет машинками да и всё думала что рано ей.. вообщем она испугалась куклы и больше к ней не подходит(( зато куклу оценил Славка, сначала раздел её, спать уложил, потом покормил, потом вместе мульт смотрели, сейчас вместе спать легли :смеется: Соня ревнует к кукле Славку, она обожает братика а тут братик не ей занят, а куклой Катей.. вообщем хотела Соню обрадовать, получилось наоборот(( пойду ей завтра машинку подарю- она их обожает
syclon
подарила сегодня мелкой куколку- у нас их еще не было, т.к. она прекрасно играет машинками да и всё думала что рано ей.. вообщем она испугалась куклы и больше к ней не подходит(( зато куклу оценил Славка, сначала раздел её, спать уложил, потом покормил, потом вместе мульт смотрели, сейчас вместе спать легли :смеется: Соня ревнует к кукле Славку, она обожает братика а тут братик не ей занят, а куклой Катей.. вообщем хотела Соню обрадовать, получилось наоборот(( пойду ей завтра машинку подарю- она их обожает

как интересно разделились вкусы у детишек относительно игрушек))
marisabelca, я такие видела в магазинах, где торгуют подарками-упаковками всякими.
mysia, довольные такие все 🙂. коляска у вас прикольная, буренкой зовете? )))))
syclon, весело у вас. у меня никого не интересуют куклы. машины, впрочем, тоже не особо интересуют. Васю интересуют сборники задач для средней школы, а Таню поильник и клюшка ))))))))))
Можно тоже вставлю 5 копеек у нас любимые игрушки блюдце обычное, пульт и телефон, вот думаю пульт ему купить самый дешевый пусть развлекается)
Yozhik, пасибки посмотрю, если успею доо НГ
marisabelca, моя девушка еще любит копилку с крышкой. сегодня час закрывала ее и закрывала. а потом час закрывала и открывала поильник... )))))
Lizaveta,MaryKo,Yozhik спасибо,девочки!
marisabelca,мы на выходные,день энергетика отмечали.Мужу часть профком оплатил,они цехом ездили.Вообще если выбирать куда семьей ехать,если не далеко на выходные,мне здесь больше понравилось СМОЛИНО(ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ)(САНАТОРИЙ )
http://www.kurortmag.ru/region/54835/
mysia, мужу просто Еловое очень нравится да и вообще Чебаркульский район
Yozhik, это мысль надо какую-нибудь шкатулочку найти)
Про коляску,она вообще дурацкая,но зато легкая и мало места занимает.Мы хотели трансформер взять,так он бы никуда не влез и в комнате бы все место занял.Нужно санки с ручкой в такие места брать.
Про подарки и игрушки.Для маленькой хочу куклу-перчатку,как на фото.Она кстати очень замечательно играет с дашкиными куклами Брац.
игрушки на руку.jpgигрушка на руку 1.jpg
marisabelca,если честно,там ничего нет(ни горок,ни катка,ни ледового городка),все ходят рядом в "Аленушку",там и прокат и каток.
mysia,Аленушка - это ведь лагерь по-моему или зимой он как база используется?
marisabelca,так Еланчик то же лагерь.
Блин,проснулись сегодня в 7 утра,дочь опять не дышит носом,ворочилась,ворочилась,так и не уснула больше,только вот все проходить начало,и опять,блин надоело уже болеть.Когда уже эти морозы кончатся????!!!!!
Бабка еще блиииннн бегает на нервы действует,"она мерзнет!"Как она может мерзнуть если в комнате у нас 28 градусов!!!!Достала уже!
С добрым бррр морозным утром))
marisabelca
Можно тоже вставлю 5 копеек у нас любимые игрушки блюдце обычное, пульт и телефон, вот думаю пульт ему купить самый дешевый пусть развлекается)

у меня у Софи есть настояший тел и пульт(они не работают)она ими не пользуется, ей они нафигне нужны, она все время у мамы с папой отобирает настоящее, то чем все пользуются и ей наддо
mysia, супер-пупер просто!!!!
mysia, Ух какие лапули, включая маму!

Мы тоже подарки купили только детям, самим думаем, что дарить... Елки не будет у нас 🙁 Нарядим подставку с цветами и веточек навтыкаем в нее, ибо должно быть место куда подарки складывать Деду Морозу 🙂))

MaryKo, О, пульты и телефоны, это наше фсеее, причем действительно, только действующие 🙂
Yozhik, Заинтересовала ваша идея подарков! Класс, надо так же, а то голову всю сломали... Лиза делает своими руками (барельеф и картину пластилином выкладывает), надо и нам покреативить!
mysia,Олеся здорово то как))) Анечка как всегда кокетка))

мы вчера улеглись в 1-30 ужс,так поздно еще никогда не засыпали.
И вообще плохо всю ночь спали.
настроения никакого.
mysia, здорово как!
ой, скорей бы конец это недели! мы уедем в нашу "деревню" и будет щастье! )))

у нас как-то не принято дарить подарки друг другу на праздники 🙂 общий бюджет ) Какие-то крупные покупки выбираем и покупаем вместе. Всякая мелочь - это просто быт - ну это моё видение 🙂 Мне гораздо приятнее, когда муж без повода устраивает сюрпризы 🙂

Поедем к родителям, я хочу купить им корзину (ну просто обычную пластмассовую. кстати кто-нить знает - где? ), в хозяйстве пригодится. И заполнить её всякими маслами, орехами, чаями 🙂
Детям подружек на подарки - настолки. Самим подружкам - чаи.

Софка тут письмо Деду Морозу писала..... ))))) "Здравствуй Дедушка Мороз.... Любимый мой.... Полози мне, пожалуйста, под елочку куклу.... ой... вообще-то ванено (наверное) кошелёк.... ой.... вообще-то фонарик. А Саске полози принцессу... Она вырастет будет играть. А маме.... маме кошелёк. А папе сани"
mysia, Хорошо вы отдохнули молодцы)))
А я сегодня не поехала к врачу талонов не хватило как ни странно... поеду завтра. ЗА то оказывается ко мне мама едет.... не страшен ей мороз...
да кстати всем привет )
мы вчера легли спать пол11 где-то. и я уснула под фильм ) обычно Сашку уложи и сижу еще за компом часа 2. а тут вырубило

Yangorod, а мама откуда едет? 🙂
Привет всем!  :idiot2: Ух - подарки, подарки... тоже пора думать! Согласна, что взрослые люди сами могут многое себе купить и к тому же нужное, а вот что-то пусть не большое, но необычное.... поэтому родственникам, подругам я почти всегда дарю что-нить хендмейдное))) они всегда рады и мне приятно! а вот мужу ??? надо уже скоренько придумать, а он тут заякнулся, что уже мне подарок приготовил (я очень удивилась, поскольку обычно он в последний день часов в 6 вечера о подарке начинает думать... У нас только бабушка уже Ритуське подарок сделала - платье сшила, и в НГ нарядимся и к дню рождения наряд останется, а то  я малышне платье-то только заказала, вряд ли придет до НГ)))
Sofico, :2funny: Софа молодец какая)))
а папе сани зачем?)))
Вот так у нас примерка платья нового вчера проходила...

Sofico, ну доча обо всех позаботилась, без подарков не оставила)))
Oльга Юрьевна
Sofico, :2funny: Софа молодец какая)))
а папе сани зачем?)))

Ну она сказала, чтобы ездил как Дед Мороз )
А я подумала - может машину поменяем? .... хотя на какие...?
Незабудка, очаровашка какая )))
ой. мне кажется мы по сравнению с вами такие мелкие ) я Саньку в платье не представляю даже ))) Футболка и колготки - так привычнее )
мы тоже плохо спали, проснулась красавица в 4утра и больше не смогла её уложить((

Незабудка, ой какая смешливая модница)) и платюшко красивое :smitten:
Sofico
Незабудка, очаровашка какая )))
ой. мне кажется мы по сравнению с вами такие мелкие ) я Саньку в платье не представляю даже ))) Футболка и колготки - так привычнее )

Sofico, ну дома-то мы тоже в футболке и колготках обычно и привычно)))
Немножно подрастете и будите в платьях щеголять!!!
В этом платье Маргоша так смешно ходит, прям феечка маленькая... оно ей не особа из-за пышности нравится, постоянно теребит...
Незабудка, Маленькая принцесса!
mysia,три красавицы)))
Незабудка,Магаритка красатулька такая и платье здоровское!
Что то столько народу болеет(( я тоже соплями захлебываюсь горто только прошло называется(((
Незабудка,зайка какая!!!лапуля!
Незабудка, Ритуська - прелесть!!! Платье красивое. а доча в нем просто шикарна! Настоящая принцесса!

Я Кате на НГ тоже платье покупала. но вот теперь думаю, не мало ли оно ей будет... надо тоже примерку устроить. А то подт переросли и придется по гостям в кофте и колготках 🙂))))
syclon,Balabolchik,Lemyr,motogerl85,Кузенька, ой, спасибо всем за комплименты, принцесса бы засмущалась, да спит пока)))
Незабудка,Маргоша лапуська такая)))))
Sofico, С чмз едет. Уже приехала)) купила Вале платье которое ей маленькое))) и тапочки которые большие))) ну и кучу игрушек. Ребенок развлекается с телефоном теперь который по китайски говорит.
У меня аж голова заболела.
Незабудка, какая прелесть!
Незабудка, Маргаритка прелестна
А мы вот с платьем никак не разберемся((( у меня глаза вразбег и в итоге ничего не хочу(
всю ночь 38 была( щас 37,5 спим тока на руках(((((