ТА Ещe МАМА, темка вроде была, :не знаю: мы навигатор в связном покупали, давно уже правда
20 декабря 2010, 10:32
А навигатор попробуйте посмотреть тут http://idei74.ru/shop/OF010469/ по крайней мере цены сравните. Мне тут миксер загорелось купить, я у них заказала (дешевле руб на 100-150 чем в М вид. например. и это с доставкой)
20 декабря 2010, 10:33
ТА Ещe МАМА,мы навигатор в Горках покупали вроде в Связном Светка с темпой, я вот думаю звать врача или как?
20 декабря 2010, 10:34
МишкаПанда, вызовите лучше. У нас как темпа - я сразу за телефон. Мало ли поправляйтесь!
20 декабря 2010, 10:39
МишкаПанда, вызовите, хоть послушает ... я с маленькой т вызывала, но у нас на зубы была
20 декабря 2010, 10:49
МишкаПанда, А какие еще симптомы? Я бы завтра с утра вызвала, смотря как ночь пройдет.
20 декабря 2010, 10:51
Семицветик,сопли жидкие и прозрачные((( Я наверное так и поступлю, просто меня уже раздражает врача ждать, чего-то мы постоянно болеем(( и кто сказал что детки грудные меньше болеют(((( у меня Санек всего разок-другой до 2 лет болел((
20 декабря 2010, 11:01
Olga_Vishenka, я тоже бы так хотела))). Но да и ладно, куда нам торопиться. К тому же прививки мы еще не ставили, годовую пройдем, манту поставим и будем наверное график составлять. Так что забыть все равно не получится.
20 декабря 2010, 11:05
Тож вам свою дочуру покажу,вот мы какие бошие 🙂
20 декабря 2010, 11:08
motogerl85, доча какая взрослая уже ... скорее бы моей год был... а стол как у нас)))
20 декабря 2010, 11:11
motogerl85,доча прелесть))))) Большааяяяя!
20 декабря 2010, 11:12
Oльга Юрьевна,на фотке большая,а так коротышка,76 см всего
20 декабря 2010, 11:13
neAngel,время быстро пролетит и вы большие будете))
20 декабря 2010, 11:15
motogerl85, Большая девочка. Очень хорошенькая. Непоняла только у вас голубые глаза или серые?
20 декабря 2010, 11:27
motogerl85, хороши. МишкаПанда, Саша был первый. Вася тоже не болел у меня. и Таня не болела, пока Вася в садик не ходил 🙂 у нас весь день не было света - пол не пылесосен, в ванной бардак. а еще надо было съездить за деньгами в банк, а код перевода в компе был... и машина не завелась у нас сегодня зато Таня официально идет на поправку.
20 декабря 2010, 11:40
motogerl85, дааа, кажется взросленькой такой)))
20 декабря 2010, 11:41
Привет всем!
Наталина, Снегурочку твою поздравляю с победой!
mysia, фотки зимние - :mrgreen:
motogerl85 Девочки,а вы что мужьям дарить собираетесь?
У мну муж - коллекционер. Я коллекцию его пополняю.
Sofico, какая умничка Софа, обо всех подумала!
neAngel сча сидит на мне и сканер ковыряет) папа нам ... эх ... если сломаем
мы научились кнопки с клавиатуры ноута отковыривать)) А еще несколько "слов" новых получается говорить, неосознанно, конечно: дядя, дай, надо, да.
motogerl85, симпатяшка какая!
20 декабря 2010, 11:42
Семицветик,в основном серенькие,но бывает и голубыми кажутся,вчера вот вечером смотрела вообще зелеными показались)))
20 декабря 2010, 11:42
motogerl85, и правда большенькой смотрится, года на два, зайка-дочка
20 декабря 2010, 11:43
Летняя,Yozhik,МишкаПанда,Спасибо!
20 декабря 2010, 12:10
Летняя,ПАСИБО))) Что коллекционирует? Я футболку мужу заказала. Он мне итак постоянно что то приносит хорошее с работы так что в отдельных подарках не нуждаюсь)) А общий семейный подарок мы себе сделали новую большую стенку)). Мелкому в подарок линолеум))))) хихихихи.
20 декабря 2010, 12:16
Наталина, масштабные модели отечественных автомобилей.
20 декабря 2010, 12:17
Yozhik,может быть, может бытьтолько вот санек в садике еще не был( Блин Светланида поесть не дает приготовить, наверное наши мужики седня останутся некормленными(
20 декабря 2010, 12:17
Наталина, Поздравляю со стенкой, хороший подарок на НГ - увесистый))
20 декабря 2010, 12:25
а я даже не знаю что хочу на НГ :не знаю: в принципе ничего, если только отдохнуть от мышонка ночью, но это не реально пока :смеется:
20 декабря 2010, 12:28
беруши заказать что ли в подарок? Татьяна нынче в голосе ( еще и не спала сегодня толком - легла поздно и врач почти сразу пришла. уже час у нас тут аааааа и хныхныхны
20 декабря 2010, 12:31
Yozhik, Вася то дома? что про рыбку ему сказала? моя ходит с зелеными соплями, лечить не дает. Вот насильно лечим ее))) Лена, симпатичная Маргаритка, кажется что ей и вправду уже 2 годика. Наверное из-за волосиков)))
только что с мужем поговорили....в общем и реву и знаю, что наверное он прав. Знаю какой ему подарок сделаю-буду менять имидж. Покрашусь, подстригусь, выкину свою домашнюю одежду и буду просить денег на новую.
20 декабря 2010, 12:33
Alekta,я пропустила, чего ревешь? Из за 25 кг муки или что такое?
20 декабря 2010, 12:35
Yozhik, у нас тоже хнык, лиску телефон разбудил( всего 15 мин на диване поспала, и 15 мин на руках ... достали уже звонить(((( я злой :crazy2:
20 декабря 2010, 12:42
Наш хнык и отвратительный сон сегодня - из-за Луны. Эт мы уже вычислили.
20 декабря 2010, 12:45
Летняя, каким образом?
20 декабря 2010, 12:47
У нас тоже что-то температура 37,4 ;( (и похоже носик барахлит). Начинаю усилено промывать носопырку.
20 декабря 2010, 12:55
Alekta, дома. не заметил еще. сегодня с утра выбросила опять две тарелки каши детских, разозлилась. объявила голодный день, пообедали горсткой макаронов на всех. дети ееесть просят теперь 🙂
20 декабря 2010, 12:59
А я готовила хинкали пока доча играла букетиком из укропа и петрушки))) правда растерзаный букетик пришлось потом собирать да и хватило его ненадолго
20 декабря 2010, 13:13
Ир, ты не пропустила. просто я не озвучила. вкратце и поделикатней суть в том, что по его мнению я жутко обабилась, ему нужно чтобы я макияжилась каждый день (даже если из дому не выхожу), перестала делать хвосты (вместо этого прически) каждый день, носила в обтяг шорты и майки с декольте дома (а не бриджы, брюки и футболки). Надоело ему любить меня такую какая я есть и перестала привлекать его.
моя тоже сегодня поела из маминой тарелки (макароны и печень погрызла), потом пошла у деда с бабушкой поела из тарелки, потом у дяди. Ребенок сыт и доволен)))
20 декабря 2010, 13:14
Yozhik, я тоже таааак злюсь, когда выкидывать приходится. А еще когда спрашиваю Софку что она будет кашу или к примеру макароны с курицей (вчерашние), она говорит макароны с курицей. Варю полпорции каши для Сашки. Когда каша готова, Софа говорит - я передумала! :crazy2:
20 декабря 2010, 13:17
МишкаПанда,Ань они же как манты делаються да? Только защипывать по дргуому. Алекта Наташа наверное в чем то он прав но я здесь еще добавлю так. Когда люябт то воспринимают действтельно всякого человека. Хотя......... напвернео все таки соглашусь надо надо быть женщиной. Вобщем противоречивые чувства. Мда. Я вот тож решила идти с диетой до победного. А то мало ли че... красивых телок молодых еще ни кто не отменял. А муж у мну симпатишный засранец)))) Не реви))) кидай свекруху с сахаром и мукой пущай ежиков пасет))) и в перед к в парикмахерскую за обтягивающими шортаи)))
20 декабря 2010, 13:24
Alekta, Наташ, ой, как я тебя понимаю... сама сижу дома чучундра чучундрой. но сил и желания приводить себя ежедневно в боевой вид нет. Сходила подстриглась а так и хожу с хвостом. Надо менять что-то в голове и освобождать время. Как осуществить последнее, я не знаю
20 декабря 2010, 13:26
Ясненько. Мне трудно вставить свои 5 копеек, потому как муж мой говорит обычно наоборот, даже когда реально плохо все с моим видом. Но кто знает, мож он так говорит, потому как проще заговорить кобру, чем потом ее шипение слушать, а че он там думает, неизвестно. С твоим то по крайней мере все ясно. Хотя, для меня это было бы ооочень больным ударом по самооценке. Мож потому меня и не трогает муженек, чтоб не воняла, как говорится. А может и правда все ему нравится, поди, знай.
С другой стороны было бы куда хуже, если бы он (твой муж) считал - что ты ДОЛЖНА обабиться и сидеть дома, а обтягивающие шорты уже в прошлом, правда?
20 декабря 2010, 13:28
Alekta, этож классно когда муж в тонусе держит 😉 мой вот наоборот не обращает внимания в чем я и какая я- мне вот обидно от этого(( я тут секси белья купила, прозрачных сорочек- а ему пофик, даже не заметил :2funny: