Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 26 из 38
ТА Ещe МАМА, темка вроде была, :не знаю: мы навигатор в связном покупали, давно уже правда
А навигатор попробуйте посмотреть тут http://idei74.ru/shop/OF010469/ по крайней мере цены сравните.
Мне тут миксер загорелось купить, я у них заказала (дешевле руб на 100-150 чем в М вид. например. и это с доставкой)
ТА Ещe МАМА,мы навигатор в Горках покупали вроде в Связном
Светка с темпой, я вот думаю звать врача или как?
МишкаПанда, вызовите лучше. У нас как темпа - я сразу за телефон. Мало ли
поправляйтесь!
МишкаПанда, вызовите, хоть послушает ... я с маленькой т вызывала, но у нас на зубы была
МишкаПанда, А какие еще симптомы?
Я бы завтра с утра вызвала, смотря как ночь пройдет.
Семицветик,сопли жидкие и прозрачные(((
Я наверное так и поступлю, просто меня уже раздражает врача ждать, чего-то мы постоянно болеем(( и кто сказал что детки грудные меньше болеют(((( у меня Санек всего разок-другой до 2 лет болел((
Olga_Vishenka, я тоже бы так хотела))). Но да и ладно, куда нам торопиться. К тому же прививки мы еще не ставили, годовую пройдем, манту поставим и будем наверное график составлять. Так что забыть все равно не получится.
Тож вам свою дочуру покажу,вот мы какие бошие 🙂
x_cf77f261.jpg
motogerl85, доча какая взрослая уже ... скорее бы моей год был... а стол как у нас)))
motogerl85,доча прелесть))))) Большааяяяя!
Oльга Юрьевна,на фотке большая,а так коротышка,76 см всего
neAngel,время быстро пролетит и вы большие будете))
motogerl85, Большая девочка. Очень хорошенькая. Непоняла только у вас голубые глаза или серые?
motogerl85, хороши.
МишкаПанда, Саша был первый. Вася тоже не болел у меня.
и Таня не болела, пока Вася в садик не ходил 🙂
у нас весь день не было света - пол не пылесосен, в ванной бардак.  а еще надо было съездить за деньгами в банк, а код перевода в компе был...
и машина не завелась у нас сегодня
зато Таня официально идет на поправку.
motogerl85, дааа, кажется взросленькой такой)))
Привет всем!

Наталина, Снегурочку твою поздравляю с победой!

mysia, фотки зимние -  :mrgreen:

motogerl85
Девочки,а вы что мужьям дарить собираетесь?

У мну муж - коллекционер. Я коллекцию его пополняю.

Sofico, какая умничка Софа, обо всех подумала!

neAngel
сча сидит на мне и сканер ковыряет) папа нам ... эх ... если сломаем

мы научились кнопки с клавиатуры ноута отковыривать))
А еще несколько "слов" новых получается говорить, неосознанно, конечно: дядя, дай, надо, да.

motogerl85, симпатяшка какая!
Семицветик,в основном серенькие,но бывает и голубыми кажутся,вчера вот вечером смотрела вообще зелеными показались)))
motogerl85, и правда большенькой смотрится, года на два, зайка-дочка
Летняя,Yozhik,МишкаПанда,Спасибо!
Летняя,ПАСИБО)))
Что коллекционирует?
Я футболку мужу заказала. Он мне итак постоянно что то приносит хорошее с работы так что в отдельных подарках не нуждаюсь))
А общий семейный подарок мы себе сделали новую большую стенку)).
Мелкому в подарок линолеум))))) хихихихи.
Наталина, масштабные модели отечественных автомобилей.
Yozhik,может быть, может бытьтолько вот санек в садике еще не был(
Блин Светланида поесть не дает приготовить, наверное наши мужики седня останутся некормленными(
Наталина, Поздравляю со стенкой, хороший подарок на НГ - увесистый))
а я даже не знаю что хочу на НГ  :не знаю: в принципе ничего, если только отдохнуть от мышонка ночью, но это не реально пока  :смеется:
беруши заказать что ли в подарок?
Татьяна нынче в голосе (
еще и не спала сегодня толком - легла поздно и врач почти сразу пришла.
уже час у нас тут аааааа и хныхныхны
Yozhik, Вася то дома? что про рыбку ему сказала?
моя ходит с зелеными соплями, лечить не дает. Вот насильно лечим ее)))
Лена, симпатичная Маргаритка, кажется что ей и вправду уже 2 годика. Наверное из-за волосиков)))

только что с мужем поговорили....в общем и реву и знаю, что наверное он прав. Знаю какой ему подарок сделаю-буду менять имидж. Покрашусь, подстригусь, выкину свою домашнюю одежду и буду просить денег на новую. 
Alekta,я пропустила, чего ревешь? Из за 25 кг муки или что такое?
Yozhik, у нас тоже хнык, лиску телефон разбудил( всего 15 мин на диване поспала, и 15 мин на руках ... достали уже звонить(((( я злой  :crazy2:
Наш хнык и отвратительный сон сегодня - из-за Луны. Эт мы уже вычислили.
Летняя, каким образом?
У нас тоже что-то температура 37,4 ;( (и похоже носик барахлит). Начинаю усилено промывать носопырку.
Alekta, дома. не заметил еще.
сегодня с утра выбросила опять две тарелки каши детских, разозлилась. объявила голодный день, пообедали горсткой макаронов на всех. дети ееесть просят теперь 🙂
А я готовила хинкали пока доча играла букетиком из укропа и петрушки))) правда растерзаный букетик пришлось потом собирать да и хватило его ненадолго
Ир, ты не пропустила. просто я не озвучила. вкратце и поделикатней суть в том, что по его мнению я жутко обабилась, ему нужно чтобы я макияжилась каждый день (даже если из дому не выхожу), перестала делать хвосты (вместо этого прически) каждый день, носила в обтяг шорты и майки с декольте дома (а не бриджы, брюки и футболки). Надоело ему любить меня такую какая я есть и перестала привлекать его.

моя тоже сегодня поела из маминой тарелки (макароны и печень погрызла), потом пошла у деда с бабушкой поела из тарелки, потом у дяди. Ребенок сыт и доволен)))
Yozhik, я тоже таааак злюсь, когда выкидывать приходится. А еще когда спрашиваю Софку что она будет кашу или к примеру макароны с курицей (вчерашние), она говорит макароны с курицей. Варю полпорции каши для Сашки. Когда каша готова, Софа говорит - я передумала!  :crazy2:
МишкаПанда,Ань они же как манты делаються да? Только защипывать по дргуому.
Алекта Наташа наверное в чем то он прав но я здесь еще добавлю так. Когда люябт то воспринимают действтельно всякого человека. Хотя......... напвернео все таки соглашусь надо надо быть женщиной. Вобщем противоречивые чувства.
Мда.
Я вот тож решила идти с диетой до победного. А то мало ли че... красивых телок молодых еще ни кто не отменял. А муж у мну симпатишный засранец))))
Не реви))) кидай свекруху с сахаром и мукой пущай ежиков пасет))) и в перед к в парикмахерскую  за обтягивающими шортаи)))
Alekta, Наташ, ой, как я тебя понимаю... сама сижу дома чучундра чучундрой. но сил и желания приводить себя ежедневно в боевой вид нет. Сходила подстриглась а так и хожу с хвостом. Надо менять что-то в голове и освобождать время. Как осуществить последнее, я не знаю
Ясненько.
Мне трудно вставить свои 5 копеек, потому как муж мой говорит обычно наоборот, даже когда реально плохо все с моим видом.
Но  кто знает, мож он так говорит, потому как проще заговорить кобру, чем потом ее шипение слушать, а че он там думает, неизвестно.
С твоим то по крайней мере все ясно.
Хотя, для меня это было бы ооочень больным ударом по самооценке. Мож потому меня и не трогает муженек, чтоб не воняла, как говорится. А может и правда все ему нравится, поди, знай.

С другой стороны было бы куда хуже, если бы он (твой муж) считал - что ты ДОЛЖНА обабиться и сидеть дома, а обтягивающие шорты уже в прошлом, правда?
Alekta, этож классно когда муж в тонусе держит 😉 мой вот наоборот не обращает внимания в чем я и какая я- мне вот обидно от этого(( я тут секси белья купила, прозрачных сорочек- а ему пофик, даже не заметил :2funny: