15 декабря 2010, 09:47
Тут еще Катенкин Даня!
OsipchuchkA
Я расстроена до глубины душ, там можно только за одного ребятенка проголосовать(((( Значит сделаю так: сейчас проголосовала от свекров за Анечку, из дома проголосую за Агнию и с мужниного ноута за Максимку, вот и все счастливы)))
Mirakle
А мне терку Бернер купили уже на НГ!!! Мне больше ничего и не надо,давно о ней мечтала)))
motogerl85
Дочь у меня уже месяц с соплями,в воскресенье кашель ужасный начался,вызвала врача,выписали нам антибиотики,вроде получше сегодня.Но теперь и мама заболела,насморк,горло, голова раскалывается,в общем ппц полнейший.Ни одно,так другое.
МишкаПанда
syclon,ой я ваще незнаю че таким козявкам дарить, им еще что за 50 рублей что за тысячу одна фигня) я вот присмотрела в ДМ московском игру за 520 рублей, там типа катапульта и кгорка с которой шарик скатывается, наверное своей куплю, потому что закупку Винтик-Шпунтик пропустила(
МишкаПанда
MaryKo, я вот твою фотку не видела, обычно встречаемся возле гардероба где-нить
Наталина
alesia,Алеся жду от тебя до вечера фоток. Не будет не обижайся рассказ удалю. Оля циклон тебя тоже касаеться. И девочки сдайте Ане деньги на аренду. Ей платить 17.
Yangorod
У меня что то придатки заныли.. похоже продуло надо к врачу а времени тю-тю еще Валя болеет(((
МишкаПанда
Наталина, :смеется: ну вот а ты говорила не ест) канеш не ест раз ты их не стряпаешь, а мне щас некогда с пельменями, да и неохота, разленилась я совсем)))
Oльга Юрьевна
я снова про кефир :смеется: девочки а нам уже можно обычный или нет еще? че то ряженку давала-так Даше неочень мне кажецца животик болел.
Alekta
меня муж записал на автокурсы(((( я уже заранее ощущаю себя бландинкой на учебе.
ТА Ещe МАМА
Sofico, а как связана спина и кормление? Ты лежа не кормишь? Только сидя что-ли?
Летняя
От даете-то :shock: уже 12 стр в новом томе, а я старый ещще не дочитала))