Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 5 из 38
Тут еще Катенкин Даня!
Иррина, Ну незадача, где 4 комп искать!?
OsipchuchkA
Я расстроена до глубины душ, там можно только за одного ребятенка проголосовать(((( Значит сделаю так: сейчас проголосовала от свекров за Анечку, из дома проголосую за Агнию и с мужниного ноута за Максимку, вот и все счастливы)))

там еще Никита и Данил (леди Х)
Balabolchik, в городе в любой поликлинике не важно где прописана.
Mirakle
А мне терку Бернер купили уже на НГ!!! Мне больше ничего и не надо,давно о ней мечтала)))

Mirakle, а где купили? а то мне мама тоже на НГ заказала. а я найти не могу. на ДО слили закупку, поэтому не знаю куда кинуться
Девочки может еще кто видет терки Бёрнеровские в магазинах?
Девочки, спасибо огромнейшее всем за проздравления от нас с Катюхой!
Yangorod, спасибо 🙂
девочки как думаете что подарить мальчику на годовасик в районе 1тыс? я чет не помню во что у меня Славка играл в годик..
Девочки,всем привет!Уже второй том прогуливаю,все времени нет читать и писать.
Кузенька,с даткой вас!
Семицветик,классненькие вы)))
Дочь у меня уже месяц с соплями,в воскресенье кашель ужасный начался,вызвала врача,выписали нам антибиотики,вроде получше сегодня.Но теперь и мама заболела,насморк,горло, голова раскалывается,в общем ппц полнейший.Ни одно,так другое.
Еще и с мужем стали чет в посл время ругаться,ужо хотела вещи собирать и к маме,благо там нам спать негде,и мысля дурная быстро меня покинула.
syclon,ой я ваще незнаю че таким козявкам дарить, им еще что за 50 рублей что за тысячу  одна фигня) я вот присмотрела в ДМ московском игру за 520 рублей, там типа катапульта и кгорка с которой шарик скатывается, наверное своей куплю, потому что закупку Винтик-Шпунтик пропустила(
OsipchuchkA, я тоже за всех хотела((( а там разве от компа зависит, а не от учетной записи???
syclon, У нас есть домик, туда через крышу животные падают, а выпустить их можно ключиками, для каждой дверки свой (и по форме и по цвету). Мне очень нравится, если надо могу зафоткать. Домик подарили, но не думаю, что больше 1000 стоит.
ага у нас тоже домик есть. но мы им еще неособо интересуемся, ты любим толкокар, длин чет даже не чего не соображается, за 1000, то(( может конструктор большой такой в метро горомадный мешок видела, брада цену не помню.

ТАк мы придем в мегас обязат. А как я вас всех узнаю?)) ну ладно вы фотку видели мою, сами узнаете)) или в конце концов буду к каждой мама пристовать, кто и как)).

а что за супер терка? лучше тапервера?

У нас завтра засада засад(( с 8до 17.00 вырудят всю воду, а с9 до 18.00 электричество, и чее делать?(( как ребенка то кормить, придется по гостям ходить))
MaryKo, я вот твою фотку не видела, обычно встречаемся возле гардероба где-нить
Ой а мы так славно задрыхли сейчас с Дрюном.
Гады воду вырубили сидим даж папе ужин не сготовить(((
motogerl85
Дочь у меня уже месяц с соплями,в воскресенье кашель ужасный начался,вызвала врача,выписали нам антибиотики,вроде получше сегодня.Но теперь и мама заболела,насморк,горло, голова раскалывается,в общем ппц полнейший.Ни одно,так другое.

прям про нас написала((

Сначала сын принес из садика сопли, кашель, горло, темпа.. потом Соник заболела, потом я, потом муж, потом бабушка, дядя и прабабушка.. только стали поправлятся Славка, опять заболел и на второй круг все болеют.. позавчера я снова заболела, вчера к врачу ходили Славку не выписывают хрипы- уже больше месяца дома безвылазно сидим даже не погулять, у мну сразу депресуха от сидения дома.. лучший подарок на ДР и НГ будет если все выздоровеют.. а то сил уже нет
МишкаПанда
syclon,ой я ваще незнаю че таким козявкам дарить, им еще что за 50 рублей что за тысячу  одна фигня) я вот присмотрела в ДМ московском игру за 520 рублей, там типа катапульта и кгорка с которой шарик скатывается, наверное своей куплю, потому что закупку Винтик-Шпунтик пропустила(

я просто в винтике и шпунтике ничего не присмотрела(( сейчас гуливер закупку посмотрела ничего не присмотрела.. надо еще Аленки74 глянуть закупку.. про катапульту прикольно- сама люблю такие штуки, надо посмотреть))
МишкаПанда
MaryKo, я вот твою фотку не видела, обычно встречаемся возле гардероба где-нить

ага , да найду думаю))
блин за кого проголосовать :idiot2:
Анечку с годовасием!

Катеньку с 9-ю мес.!

Надоели детские болячки, а более то всего 2й день и до этого 2 нед. не болели. На улицу охота, у меня без прогулки депресняк(((

А мне муж как-то подарил деньги, чтоб я сама сертификат в салон красоты купила. А мне ре не с кем оставить, чтоб по салонам шастать((( Вот реально даже в стоматологию не вырваться. Кароч, решила после НГ няню искать на неполный раб. день. Только страшно это все, няня, в смысле, для ляльки.  
Привет, тут уютненько)))

Мы стриглись в фокусе - там мультики включают и балуют малышей) нам понравилось))

Завтра очень хочу придти в мегас) но я бы пораньше пришла - в 2 детки спать ложаться) может есть кто к 11 или 12 может?

Поздравляем годовасиков)
alesia,Алеся жду от тебя до вечера фоток. Не будет не обижайся рассказ удалю. Оля циклон тебя тоже касаеться. И девочки сдайте Ане деньги на аренду. Ей платить 17.
Вот в прошлой темке писали мамы, что от груди отучать будете.
мне кажется, вы сами своего счастья не понимаете. Когда ре на ГВ вообще не нужно парится, уходи из дома, гуляй хоть весь день, поезки всякие - ребенок всегда сыт и доволен)))

Да и болезни легче переносятся. У меня, когда Тася была на ГВ, в период болезни только на тите и висела, зато выздоравливала оч. быстро. А когда отучили, то все - крындец, заболела и бегай за ней, уговаривай ее попить чайку, а она не хочет(((
Наталина
alesia,Алеся жду от тебя до вечера фоток. Не будет не обижайся рассказ удалю. Оля циклон тебя тоже касаеться. И девочки сдайте Ане деньги на аренду. Ей платить 17.

я вчера набросала рассказик с темпой 38, сегодня еще подкорректирую и отправлю.. но реально сил нет(( могу конечно в сыром виде отправить..
У меня что то придатки заныли.. похоже продуло надо к врачу а времени тю-тю еще Валя болеет(((
Yangorod
У меня что то придатки заныли.. похоже продуло надо к врачу а времени тю-тю еще Валя болеет(((

вот блин, все болеют(( поправляйся.. а может это просто О?
Ни финты вы поболтать  :shock:
Еле перечитала 🙂

Деток с датками  :рай:

Семицветик, фото супер ) Пухлик у вас такой  :smitten:

ТА Ещe МАМА, правы насчет кормления, но вот мне после полутора лет (Софкиных) от ГВ уже реально дискомфорт был. На работу собираешься - если тебя поймали у выхода - залёг на полчаса. Про спину вообще молчу.

У нас 2 дня гости были, пара с ребенком (девочка 6 лет). Дык вот... Оставили они мне ребенка и отправились по магазинам.
.......... и тут я задумалась - а точно нам нужен третий??  :не знаю: ужс ужс ужс
за 4 часа они поругались-помирились-поругались-помирились-поругались-помирились......
syclon, С обеих сторон О что ли? С начало с лева только болело теперь и с права... не знаю если завтра не пройдет буду думать как пойти к врачу.
Огого!!! Пойду попробую выслать) у меня ноут сдох - я на iPad выхожу в инет, а у него нет USB входа... Не ругайся Наталина)) а денюжку я пока физически не могу перевести, этою надо до банка доползти, а я на передвигаюсь пока по городу, смогу в дети74 на елке 19 числа кому то отдать, это вариант?
Кузенька, доченьку с девяточкой!!! :рай:

у меня деть сегодня 3,5 часа спал!!! 2 из них- на улице. я в шоке и одновременно рада- давненько так не спал) :рай:

ТА Ещe МАМА, + 1000000 🙂 я пока не хочу его от груди отлучать) нам и с титей хорошо-всегда с собой :рай:
У меня муж вчера выдал. На 1,2 чтоб домашних пельмешей настряпала. ОГО! И это просит чел котрый их отродясь не ел а только магазинные. Говорит они же вкуснее.
syclon, давай в сыром, не мучайся
alesia, неа, нереально совсем(
А мы днем без тити, болеем просто жесть как, а  по ночам не спим(( и еще плюсом у меня совсем нет сил терпеть ее мамошность, хочу маленько свободы, а она против(
Наталина,  :смеется: ну вот а ты говорила не ест) канеш не ест раз ты их не стряпаешь,  а мне щас некогда с пельменями, да и неохота, разленилась я совсем)))
alesia,Незнаю это ты у Анечки спроси. Ну вроде наших там ни кого не будет. То думаю врядли((( надо кого то попросить чтоли сходить тогда до банка. Ей 17 аренду платить уже.
МишкаПанда
Наталина,  :смеется: ну вот а ты говорила не ест) канеш не ест раз ты их не стряпаешь,  а мне щас некогда с пельменями, да и неохота, разленилась я совсем)))

Ань дак как не стряпала то. И стярпала и к бабушкам ездим там уж завсегдааааа. Дык не нра ему а тут выдал вчерась. Сама в шоке от него. Стареет чтоли мужик))).
Sofico, а как связана спина и кормление? Ты лежа не кормишь? Только сидя что-ли?
От даете-то :shock: уже 12 стр в новом томе, а я старый ещще не дочитала))

Катюшку Кузенькину с девяточкой!

Oльга Юрьевна
я снова про кефир :смеется: девочки а нам уже можно обычный или нет еще? че то ряженку давала-так Даше неочень мне кажецца животик болел.

Оля, от кефира "взрослого" может еще больше живот беспокоить. Лучше тогда сама делай или на молочке покупай.

Alekta
меня муж записал на автокурсы(((( я уже заранее ощущаю себя бландинкой на учебе.

Меня ЭТО летом ждет походу))) Муж настаивает. Я морально готовлюсь.

Uma, с ползанием Вову!

Семицветик, ох какой большой карапуз! А прическа-то ммм))) Не скромничай, здорово сама выглядишь, правда.

Мы завтра тоже на встречу не попадаем. Массаж у нас  в это время образовался.

За кого ж проголосовать (смайлик репу чешет)?
ТА Ещe МАМА
Sofico, а как связана спина и кормление? Ты лежа не кормишь? Только сидя что-ли?

ТА Ещe МАМА, кормлю лежа. Видимо лежу как-то неправильно ))) Софку кормила - спина болела жуть как. Потом ттт успокоилась. Сашку начала кормит - та же песнь.
Семицветик
Решила похвастаться своим хомяриком, на меня чур не смотреть)) Просто не реально одного детя сфотать, он почему то вечно вниз смотрит. Поэтому фоток почти нету нормальных((

Нашла! Ух ты)) какой Илюха богатырь настоящий! :mrgreen:
Семицветик, отлично выглядишь :mrgreen: а  Илья то тянет на годик-чуть больше))

Летняя
От даете-то :shock: уже 12 стр в новом томе, а я старый ещще не дочитала))

Летняя, я по-диагонали читаю))))))) по другому не успеть :смеется:
Оля Юрьевна,
я чет не поняла-это не ваш же папа? Ну юморист...

может мне одной завтра приехать? дочь в машине с папой поспит часок...