Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 33 из 38
МишкаПанда
Семицветик, у нас же есть на форуме отзывы, я когда училась нам говорили что самая крутая школа на северке начальная это №95, мы туда практику ездили проходить, типа супер-навороченная, \все новейшие программы ну и т.д и т.п

я в ней училась, там не сколько учат сколько прививают любовь к знаниям.. но мне не понравилось что она начальная и после 4ого класса пришлось искать школу, переходить, менять коллектив.. когда перевелась в среднюю обычную школу знания у меня чуть-чуть выше были, ну можно сказать на одном уровне.. на второй год вообще сравнялись с остальными знания.. но зато я любила и до сих пор люблю учится
mysia
Летняя,вот,врачебной з/п даже на коммуналку не хватит! :cry:

Олеся, и не говори. Поэтому на 1 ставку сейчас никто и не работает. А еще дежурств набирают. Вот и получаются уставшие, неприветливые люди(((
Наталина, я ж не только отопление считала. Все вместе.
Yozhik
Таня нашла, где хранится сырой горох. горох по всей квартире. и еще немного внутри Тани.
у нас нет квартиры - нет коммуналки.

:смеется:
у нас свет сегодня отключали счетчики проверяли в подъезде.. зато столько переделатьь успела :2funny:
А интересно уже выселяют должников из квартир?
Наталина, по моему да. А в Златоусте  ставят заглушки, чтоб отключить одну квартиру в подъезде от чего то. От отопления или воды, не знаю точно.
Нашла чеки сплюсовала получилось 15 тыщ где-то - это видимо мы за 3 месяца оплачивали судя по сумме, из них 10 тыщ за отопление - офигеть.
Семицветик, вот жила себе спокойно, не зная, не ведая. Чего полезла))))
Yozhik,у меня Машка перед тем как спать завалится спагетти ровным слоем по всей кухне растаскала, как она их умудрилась из пачки вытащить????
syclon,у нас вчера свет отключали, так я на кухне все шкафы перемыла, короче погенерала немного. остатки на сегодня оставила, т.к в объявлении значится на отключение два дня, а они гады не стали сегодня вырубать))))
Иррина
Семицветик, вот жила себе спокойно, не зная, не ведая. Чего полезла))))

Ой и не говори)) Меньше знаешь крепче спишь))
Иррина
Наталина, по моему да. А в Златоусте  ставят заглушки, чтоб отключить одну квартиру в подъезде от чего то. От отопления или воды, не знаю точно.

от канализации.
syclon, щет я уже ъхочу отдать ребенка в эту школу
У нас маленькая кв 50 квабратов, прописано 5 человек(
МишкаПанда,у меня 43,2 отопление 970р в месяц.
Наталина, Как это у тебя так мало получается?
Наталина, а у меня в этом месяце стоит 1888 рубликов((( ну это вместе с горячей водой, у нас один квиток
Соната, да вообще обалдели с этим светом, обещали два дня с 9 до 12, я вчера собиралась в банк съездить за денежкой, а у меня все данные в компе были, не смогла съездить. включили только в 4. Врач пришла - а мы еще только пылесос достали - и кроооошки по всей квартире.
а сегодня тоже сидели, как дураки со всем выключенным, ждали отключения ))))))
Девочки, у вас детки сколько раз писиют в день?
Семицветик,это только отоплениеМишкаПанда,Ань потому что у тебя прописано 5 человек. Ставь срочно счетчики ты на ветер выбрасываещь кучу денег. Девчат у кого прописано много человек в квартире все ставьте счетчики срочно. Честно это выброс денег ни кто не тратит столько воды сколько с нас дерут.
Иррина у меня безмеренно(((
Наталина,мальчики писиют больше девочек)))незнаю почему но это так
Я незнаю скока Света мы часто в пампарсах, дома прохладно она и так у меня болеет без конца((
МишкаПанда
Наталина,мальчики писиют больше девочек)))незнаю почему но это так

согласна, мне тоже так кажется.. Соник вообще редко писиет, но правда и пить она не особо любит
Мне кажется мы тоже редко, правда и пьем мало. Прочитала что в норме 10-12 раз. Мы не писием 12 раз.
У старшей температура 39, лежит пластом, голова болит 🙁((
ох, что т даже не знаю сколько раз писиет, но щас холодно писиет в 2 раза болльше(((( приходится в подгуз надевать, а то попик замерзает через каждые 15мин менять, что интересно в подгуз писиет реже чем без него, видать попу греет, мы даже иногда неописиваем его, аписием в горшок
Balabolchik
У старшей температура 39, лежит пластом, голова болит 🙁((

Оля,  :sad:выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Balabolchik, бедняга... Хоть бы больше никто не заболел! @@@@
Balabolchik, чего у вас?(( у нас что-то типа ротовираса походу( потому что наши воскресные гости с точно такими же симптомами седня(((
Да не понятно  от чего. С утра встала голова болит, стала температура подниматься, в 13 часов дала нурофен, стала поить анаферон, а в 17 температура уже 39. Ни на что больше не жалуется, дала еще нурофен, а как дальше быть не знаю 🙁((
Сейчас спит, надеюсь проснется без темпы, пыталась ее горло глянут, не разглядела ничего,проснется еще гляну.
мы гирлянды развесили-Даша с открытым ртом ходит(В ходунках))
Завтра уже -13 вот температура скачет ппц,голова просто чугунная.

Повысят и свет тоже)
привет всем ) сегодня опять день-карусель. еле вас перечитала, все угнаться не могла....
Сбегала сейчас в магаз пока Дрюн спит. Увидела копченые окорочка и таааак мне захотелось пипец. С этой диетой ни че ж не ем. Купила. пришла погрела а он не вкусный. И вроде аргаяша и свежий а вот поди ж ты не вкусный(((
Balabolchik
Да не понятно  от чего. С утра встала голова болит, стала температура подниматься, в 13 часов дала нурофен, стала поить анаферон, а в 17 температура уже 39. Ни на что больше не жалуется, дала еще нурофен, а как дальше быть не знаю 🙁((
Сейчас спит, надеюсь проснется без темпы, пыталась ее горло глянут, не разглядела ничего,проснется еще гляну.

Такие симтпомы опасные!!! Смотрите чтобы тошнить не начало, скорую вызывайте сразу 🙁((((
Balabolchik, правда, а почему в неотложку не позвоните?
Balabolchik, Ой писец(( Ты сама что думаешь заразилась от кого-то дочь или просто от переохлаждения заболела?

А я все думаю идти завтра в поликлиннику или нет?
А я весь день нос морозила ездила к гинекологу. В общем то по ее части все в порядке. Отправила к неврологу. Вроде бы как похоже на воспаление седалищного нерва. Валя тут бодра и весела совсем видимо не скучала.
А я вот тоже думаю - идти Сашку взвешивать, показаться хоть... Или нафиг? Мы уже месяца 2 не были.... И щас опять на месяц уедем.
Sofico, все хочу у вас попросить игру настольную, можно? нам интересную какую-нибудь  :ой засмущали:
ухх... еле осилила вас...
а мы сегодня все деловничали. нам прививку не поставили. ждемс пока щека пройдет. а она все красная и красная. уже 3 недели
у меня Катя часто писиет. может каждые минут 30. но у нас дома холодно. да и с почками наблюдаемся.
Хочу ощущение НГ, а его все нет и нет... послать мужа за елкой чтоли...
Balabolchik, дочке скорейшего выздоровления! что ж за зараза такая ходит. прям хоть дома сиди и нос не высовывай
mysia да уж,таким "отцам" токо в тайге и место :смеется: которые про сыновей через 35 лет вспоминают.
ты права про ответственность педиатра,очень тяжело,каждого малыша обдумываешь,приходя домой после работы,я еще такой человек,буду грузиться,думать и т.д.  :idiot2: про зарплату канеш ваще молчу,я до декрета в дет.саду работала педиатром,гроши платили,по-другому не скажешь. на участке- лошадиная работа,без ног приходишь,все грузят,страховые компании штрафуют,писец :crazy2: не идите,люди,в медицинский 😀
Летняя онко-это даа.. это СТРАШНО. по-другому не скажешь. я курсовую работу писала по опухолям головного мозга у детей. общалась с детишками,с родителями,историй болезни много перелопатила. лучше не вспоминать.
Иррина я даж не знаю про пописы наши,мы в памперсах.
Ольга Юрьевна вот,у меня тож голова квадратная уже,давление чую меняется.
Balabolchik, Оля, ну ка выздоравливайте!

я только что от мамы приехала. плюнула на всех и поехала на северок на маршрутке, а дочь с отцом оставила. в маршрутке все маты вспомнила-кошмар как доехала. Зато отдохнула у мамы.