Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 15 из 38
lovinka
Ksenya,Ну все мы первые на очереди в снохи😉
Записываю  :-D.
Nasemen, я все Б отходила легко, мне это состояние очень нравится... Правда когда третьего ждали, генетики нам сказали, что староваты мы детей иметь.
Ksenya
lovinka
Ksenya,Ну все мы первые на очереди в снохи😉
Записываю  :-D.
Nasemen, я все Б отходила легко, мне это состояние очень нравится... Правда когда третьего ждали, генетики нам сказали, что староваты мы детей иметь.
какие "хорошие" врачи
Похвастаюсь: а мы сегодня в кино ходили, на "Хроники Нарнии 3D", понравилось...
Ksenya,а у мальчишек какой резус?
Nasemen, у всех +.
Ksenya
Похвастаюсь: а мы сегодня в кино ходили, на "Хроники Нарнии 3D", понравилось...

А с кем детки то???
Nasemen, а мне отрицательной повезло, я нашла мужа с отрицательным резусом :-)
Ksenya,СПАСИБО,вообще канеш я верю что у меня еще будут детки))))))если не смогу к 38-возьму с детдома!
Фиалка, с дочкой не сходится. с сыночками сходится
Nasemen, так что и на первородках не всегда сходится )))
lovinka, всё верно говоришь, 50 на 50 вероятность в этом деле
Конфета80, старший с нами ходил, Матвей в садике был, а Тёма с бабушкой, бутылочку им оставляли.
Nasemen, я тоже думаю, может доченьку из детдома взять, чтобы уж наверняка. Муж не против.
Кошелёчкина,у меня вторая Б,смотря про кого вы канеш..обычно по этому методу почти 100% на первую Б дают...почти :coolsmiley🙂)
Nasemen, в смысле вторая? у меня первая беременность дочкой и определение пола по методы не совпало.
Кошелёчкина,я щас поняла про что вы...а вы только мои посты оспариваете или мне показалось :roll:?или может я вам с соком гранатовым не угодила :laugh:
Nasemen,У нее отрицательный резус.
Ksenya, врачи канеш офигевшие. Ну как так можно сказать. Я просто поражаюсь нашему менталитету. В развитых странах люди раньше 30 и не задумываются о детях. А у нас это уже все - приговор.
Я за то, чтобы рожать детей в осознанном возрасте и растить их тогда, когда они тебе необходимы, как воздух. Есть конечно разные обстоятельства жизненные, но уверенна, что мать в нормальном возрасте может дать ре гораздо больше!
Nasemen, я подумала,Что вы про себя пишите еще. Перечитала пару раз сообщение ничего не поняла, теперь всё ясно ))))
мы не спим, животик бурлит :cry:
Мирончику костюмчик на зиму связали-покупать нечего,а то что хочу дороговато))))Красивенький такой получился,мягонький-по нашему дизайну так сказать)))Бонусом новые питнетки из остатков)))
Я всем подсчетам не верю. Хотя когда Б. ходила и по каким-то там вычислениям была насчитана девочка, как то на душе теплее стало. Но...увы родился мой сладкий мальчик, чему я очень рада. Но и про девочку мечтать не перестаю. Хотя уже без фанатизма. Даже думаю, что если решусь на 3 и окажется мальчик, легче восприму, чем второй раз. После НИкиты я задумалась о 2 только через 4-5 лет, а сейчас уже хочу третьего... Правда у меня еще вопрос со здоровьем. Каждые роды ухудшают состояние сердца.  
А еще потусив на этом форуме поняла, что рожать никогда не поздно и 2 детей - не предел.  

Кстати слышала разговор двух врачей, что исходя из их рабочего опыта, раЗнополыми рождаются дети от 1 и 2 беременности. Ну т.е. если у женщины не было выкидышей, абортов и тд ни перед первой Б. ни перед 2. Как у вас? Проверим. У меня совпадает, у мамы совпадает, у нескольких подруг тоже.

У меня муж овен, а мы с сыновьями львы.
Nasemen, хвастайся фоткой сынули в новом костюмчике....шоб нам завидно было. На костюмчик, конечно
У нас дома так жарко. Муж перекрывать батареи не хочет, надо на день их тогда перекрывать,пока нет его. Перед сном проветрила немножко, но всё равно мне жарко.
Nasemen, фото костюмчика ждем ))) Нас обе бабушки обшивают и обвязывают, если б еще свекровь не делала вещи одинаковые,то вообще хорошо было бы.
Lesy
Кстати слышала разговор двух врачей, что исходя из их рабочего опыта, разнополыми рождаются дети от 1 и 2 беременности. Ну т.е. если у женщины не было выкидышей, абортов и тд ни перед первой Б. ни перед 2. Как у вас? Проверим. У меня совпадает, у мамы совпадает, у нескольких подруг тоже.

у меня не совпадает
короче говоря все эти методы фигня))
а мы опять в 5 утра проснулись...требуем непонятно чего, лежать не хотим, требуем ходить вертикально и чтоб непременно везде был включен свет.
в садик старшую не поведу, холодно, дома посидим.
у меня совпадает) 1Бер- мальчики, 2- доча
знакомая сегодня 3го сына рожает)
т.е. все тоже гадание 50 на 50 )))
fotik gluchit(((potom vilozhy obyazatel'no.Nado voobwe normal'nii fotik kupit' ili kameru....stol'ko momentov upskaem. Sizhy v polikpinike.Was vzvewivat'sya poidem)))))
beshenaya_belka, я тоже сынулю дома оставила.  
Мы уже съездили в поликлинику сдали кровь. Третий раз сдаем и третий раз сын даже не пикнет. С улыбкой заходим, выходим тоже с улыбкой. А когда были колики и Данька плакал, я думала он у меня нетерпеливый, а он мужчина.
На улице холодрыга.
А еще после обеда надо к педиатру и на прививку.
Ma5hyta,добро пожаловать! Как зовут тигренка 🙂 ?
Вот вы девоньки поболтаааать!!!И когда ж я теперь все перечитаю-то????
Смотрю я тут не совсем самая старая 🙂 Во время Б сложилось такое впечатление,что старовата я для Б. В РД лежали одни молоденькие....на форуме вот тоже много молодых. Значит,еще усе впереди!!!!!
Шахматовы,ну в 36второго-эт ещё ничего. А вот в 36 третьего-как-то здоровья не хватит. Вон как волосы выпадают щас. Чую скоро лысой останусь.
Lesy,неее...на погодок я не не согласная. У меня сил моральных не хватит.
Ну а муж вообще детей больше не хочет. У него еще сын от первого брака. С моим старшим -ровесники. Вот получается,что у нас уже 3мальчишки. Ну вот если б 100% девочка!!!
Кошелёчкина,ну у тебя муж ваще героин ))) 4-5детей!!! Неее. Я так не согласная. После Б и родов нужно тогда женам отдых соответствующий для восстановления. Ну а потом уж и за след. ребенком.
Lesy
FrauWolf, это потому что у тебя уже девочка есть. Мама же почти всегда девочку хочет.

+1000
Nasemen,у нас наоборот со знаками. Я-Овен,а муж- Рыба 🙂 А детки оба-Львы
Lesy, кошмар, а вам нельзя в такой холод отказаться от всего этого??
beshenaya_belka, да уже по всякому просчитали. Сегодня малышковый день, если идти в другой - много больных. А если в след. вторник, то прививка выпадает перед НГ праздниками. А я что-то боюсь, вдруг осложнения какие будут. Мучайся потом с ним в НГ.
болтушки)))))))))))))
Девочки, сколько раз Фенистил нужно давать в день, 3 или 1. Знаю, что 5 кап.
Lesy, 3 раза в сутки
Гладила ползуночки, такая вода у нас жесткая, хоть с кондиционером, хоть без него. Ползунки колом стоят. Были в Троицке, там никакого кондиционера не надо, постираешь и вещи мягкие.
С такой водой и не знаешь когда гладить перестать, не кочется на Ре деревянные ползуны одевать
Дочь сегодня хотела Тимура кашей кукурузной накормить. Успела ему нос и губу испачкать. Каша в рот вроде как не попала.
Фиалка, тоже заметила разницу между вещами постиранными у нас и в Миассе. А вещи я не глажу что-то )))
Я вот от глажки постельного и палатенец давно отказалась Ну не люблю я это дело, а уж когда книжку Коноплевой Н. почитала, так и перестала. Так сказать получила добро на не глажку :-) Глажу только одежду да и то, ту которую одеть собираюсь :ой засмущали:
Nasemen, у нас в семье оооочень у многих отрицательный резус. И детей не по-одному.
Мужу на работе выдали три больших подарка со сладостями. Мне же все попробовать захочется. Нам двоим столько конфет наверное до весны хватит. А детям достанутся игрушки из этих подарков.  
Judith, ну если и у мужа и жены он отрицательный то проблемм никаких
Фиалка
Judith, ну если и у мужа и жены он отрицательный то проблемм никаких

мужчины положительные у нас.............
У моих деток и у мужа 4 А2В -