21 декабря 2010, 08:44
Judith, значит вам везет, что гладко все прошло. Моей отрицательной подруге кожу мужа во время Б подсаживали
lovinkaтебе сразу как родились дочки не говорили?🙂) я все лежала и слушала...какая там у нас группа крови)))
Я даже не знаю группу крови детей. Нифигасе я мамашка. Где узнать?
lovinka:shock:почему не делали?
LadyBoss,Не говорили и выписка у нас втораЯ просто смешная. Нам даже узи в рд не делали
мама Юяу меня с первым сыном такой конфликт был, у меня 1 группа, у него третья, из за этого у нас месяц желтушка не проходила, на 2 дня перешли на смесь и все отлично
А у нас с дочерьми конфликт по группе крови :cry: Мне педиатры в РД сказали, что все знают про резус конфликт, и мало кто знает про конфликт по группе крови, а он по вредности ни чуть не лучше. Я через него и недоношенность поимела, и ГБН с желтухой. У девочек папина 3-я у обеих, а у меня 1-я. И с каждой беременностью риск выкидыша растёт в разы. Старшую в 38 родила, младшую в 36, если за третьим соберёмся, похоже в 34 недели рожу...
LadyBosslovinka:shock:почему не делали?
LadyBoss,Не говорили и выписка у нас втораЯ просто смешная. Нам даже узи в рд не делали
Nasemen
Конфета80,nam vse sdelali a mne voobwe 5 raz delali))))))tozhe vrode vihodnie bili.
LadyBosslovinka:shock:почему не делали?
Lesy
Пока сидела в инете Никитка Данюху в коляске укачал...