21 декабря 2010, 15:40
Девочки, капец, у меня "праздники" уже пришли!!! :knuppel2: :shock: :idiot2:
Фиалка
Девочки, кто-нить знает. Когда покупаешь ноутбук с установленной виндой, захожу в word, у меня требует 25значный код. Где мне его взять?
МашаС
Девочки, капец, у меня "праздники" уже пришли!!! :knuppel2: :shock: :idiot2:
Кошелёчкина
Шахматовы, я курицу в аэрогриле делаю или картошку. Надо еще что-нибудь научится в нем готовить, а пока лень ))). Макароны по-флотски тоже делаю или гречку вместо макарон использую.
Женечк@,глянула я в окно и решила,что фиг с этой почтой, до выходных полежит письмо никуда не денется.
FrauWolfКакой он романтик, здорово, :рай: мой вот совсем не романтик. Я люблю сюрпризы, а он их делать не умеет. Всегда заранее рассказывает, что мне хочет подарить. :uglystupid2:
Кошелёчкина, Женечк@, спасибо девочки, у меня муж оказывается ночь убил на выбор фоток и днем занимался оформлением и т п)))) Молодец такой! 🙂 А я ему все деньги отдала на кредит платить и ничего подарить не смогла, но он не расстроился, лучше же без долгов жить чем получить подарочек... :ой засмущали:
klubnichka
Шахматовы, я за этот период практически все блюда готовлю)))) и супы, и второе....только пельмени не леплю, не успеваю)))))
FrauWolf
Шахматовы, я частенько кашки дочке готовлю разные: гречка, манная, пшеная.. Лапша с сосисками, макароны с сыром, гренки, овощи тушу в заморозке, иногда делаю яйца с перчиком, лучкоми специями, блинчики могу по-быстрому, творог с грецкими орехами, творог с вареньем))