Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки, капец, у меня "праздники" уже пришли!!! :knuppel2: :shock: :idiot2:
МашаС, может еще не они??? у меня так же было, прям через месяц ровно, а потом ничего - молчок на полгода 😉
FrauWolf.sobstvenno po znakomstvy udalos' sbezhat' .posle poslednego yzi vse ewe bili tam eti sgstki.chto so mnoi tol'ko ne delali(((kak i vam...no t.k. re na GV a eto horowo-znachit matka budet sokrawat'sya,rewili chto mozhno otpustit'..ya tozhe ridala...oi kak(((na 1 den' zaderzhalas'.cherez den' posle vipiski vse vishlo...
,Фиалка,y menya na dne napisan bil kod.NO ya kak to ypustila moment prigodilsya on ili net....mozhet myzh ustanavlival prosto paketom Mic Office..hz...mozhew prosto naiti etot paket ustanovochnij na osle)))??
ooohhh ya ne zhdy etih "prazdnikov" ewe dolgo)))))nadeus'...))))
rewila indeiky prigotovit' a kakne znay))))vot ya durila))))))
FrauWolf, буду ждать.  Я продала своего утопленика и муж мне новый бук подарил на НГ :smitten: :smitten:
Ой, а я вот раньше думала, что пока грудью кормишь, то "праздники" не наступят...надо же
а к нам сегодня педиатр приходила) за месяц мы на 740 гр поправились и выросли на 3 см)))) :smitten:
а у нас у всех первая группа крови. FrauWolf, как ваш с Левой ларингит, вылечили?
FrauWolf, спасибо, все увидела 🙂
я вот тоже не знаю ни группу крови ни резус обеих дочек))) в рд что-то не делали анализ такой, сказали не надо раз у меня резус положит и конфликта нет. тоже вот стало интересно.

у нас:
муж - телец
я - весы
старшая - дева
младшая - стелец
FrauWolf, так странно, ввожу ключ, а мне пишет что неверный :не знаю:
Мы с дочерью Стрельцы, а наши мужчины Львы. У меня и у детей 2 +, у мужа незнаю (и сплю хорошо)  :смеется:
Фиалка
Девочки, кто-нить знает. Когда покупаешь ноутбук с установленной  виндой, захожу в word, у меня требует 25значный код.  Где мне его взять?

У меня тоже так. Просто закрываю это окошко и работаю себе дальше. Но у меня не ноут,обычный компьютер.
МашаС
Девочки, капец, у меня "праздники" уже пришли!!! :knuppel2: :shock: :idiot2:

у меня тоже практически пришли через месяц после родов 🙁 А так было клево без них 🙂
[size=10pt][size=10pt][color=blue]ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ_ЧУТЬ!!!!!!!!!!!
Женечк@, клевая табличка, такая праздничная. Жень, напиши мне район Теплотех и сына у меня ДанИИл (хотя это не столь важно)
Lesy,щас добавлю и исправлю. Эт я тут с радикалом решила познакомиться 🙂
Женечк@,  такая табличка красивая новогодняя

У меня на предыдущем буке, потом заблакировало Microcoft office.  Так что хочу чтобы ключ сработал
Женечк@, табличка ГУД!!! молодец!
По группам крови: У меня 2+, у мальчишек 1+, остальные не знаю
По знакам зодиака:
Дочь: близнецы
Муж: рак
Я: Дева
Сыновья: весы
Муж и дочь пограничные знаки (рак-лев, близнецы-телец)
Мне сегодня надо на почту сбегать обязательно. Только придется в одной коляске их везти, наша с выходных живет в машине на стоянке.
Женечк@, красивая табличка. Новогодняя такая.
Кошелёчкина,может кого-нить попоросить зайти на почту? Или самой обязательно надо. Там вон метель на улице!!!
Спасиб всем.Табличку добавлю и в первый пост 🙂
Женечк@, там письмо забрать надо, мне извещение пришло. Там паспорт мой нужен и само это извещение.
Такая тема:
Расскажите кто - что готовит на быструю руку пока детеныш 30-60минут спит?
А то у меня все как-то однообразно получается.
На деликатесы времени нет 🙁

Начну делиться:
Рис с овощами:
берем овоши замороженые , можно добавить что есть дома еще. Обжариваем на сковородке. Добавляем рис, солим, заливаем на 1,5-2пальца водой доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой до готовности
Все 🙂
Шахматовы, я за этот период практически все блюда готовлю)))) и супы, и второе....только пельмени не леплю, не успеваю)))))
Фиалка,ya yzhe pisala pro komp....snesite MICR OFFICE i ystanovite zanovo..y nas tozhe etot kod ne podowel okazivaetsya!!!vidimo na latinize ne osobo ponyatno((((ya s telefona v inete visnu)))modem myzh zabral(((
Шахматовы,такое я тож варю 🙂
А я быстро варю макароны по-флотски. Моим мужчинам только их и подавай. А я не могу макароны лопать долго.
Курицу в духовке тоже быстро получается.
А ещё капусту тушу и туда сосиски крошу. Типа бигусом мои мужчины называют.
Бигус и макароны-блюда на случай,когда забыла из морозилки достать мясо или курицу или ещё там чего 🙂
В целом тоже не много блюд получается-плов еще,суп-лапша,гречневый суп....ну и рыбу очень редко. В выходные кастрюлю борща сварила. Вчера вот винегрет забабахала 🙂 Сегодня хочу котлет нажарить. Вроде все недолго готовить,но так нехотаааа!!!!
FrauWolf, поздравляю!
FrauWolf,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Шахматовы, я курицу в аэрогриле делаю или картошку. Надо еще что-нибудь научится в нем готовить, а пока лень ))). Макароны по-флотски тоже делаю или гречку вместо макарон использую.
Женечк@,глянула я в окно и решила,что фиг с этой почтой, до выходных полежит письмо никуда не денется.  
Кошелёчкина
Шахматовы, я курицу в аэрогриле делаю или картошку. Надо еще что-нибудь научится в нем готовить, а пока лень ))). Макароны по-флотски тоже делаю или гречку вместо макарон использую.
Женечк@,глянула я в окно и решила,что фиг с этой почтой, до выходных полежит письмо никуда не денется.  

И правильно!!!И фиг с ним ...с письмом!Там одному-то пойти проблемно,а уж с тремя малышами на коляске-ваще нереально.
FrauWolf,pozdravlyaem vas)))garmonii vam v brake))
Oi devochki y menya s etoi gotovkoi zelaya istoriya kazhddiy den'!!!mne malo togo chto myzhy obed obyazatel'no prinesti nado,na zavtrak emy syp nyzhen a na yzhin ewe cto nit'...i ne povtoryat'sya zhelatel'no))))tak chto ya zhivy prakticheski na kuhne!!!!))))))kstati indeika vchera udalas' na slavu!!!!
FrauWolf
Кошелёчкина, Женечк@, спасибо девочки, у меня муж оказывается ночь убил на выбор фоток и днем занимался оформлением и т п)))) Молодец такой! 🙂 А я ему все деньги отдала на кредит платить и ничего подарить не смогла, но он не расстроился, лучше же без долгов жить чем получить подарочек...  :ой засмущали:
Какой он романтик, здорово, :рай: мой вот совсем не романтик. Я люблю сюрпризы, а он их делать не умеет. Всегда заранее рассказывает, что мне хочет подарить. :uglystupid2:
А для меня готовка, это каторга, надоело думать каждый день что-то новое,  :uglystupid2:а так хочется вкусненького, что делать? :-|
Сын с утра проснулся с полным носом соплей, и откуда они только, два дня дома сидели и старший в школу не ходил :не знаю:
Женечк@, добавь нас тоже в новогоднюю табличку: 21 ноября Екатерина (мама Юя) Алое поле/Горбольница  🙂
а я хочу на улицу!!!! два дня дома сидим, я без воздуха стреляюсь....
FrauWolf, какая рамочка с фотками замечательная!!! респект вашему мужу.
klubnichka
Шахматовы, я за этот период практически все блюда готовлю)))) и супы, и второе....только пельмени не леплю, не успеваю)))))

Восхищаюсь
FrauWolf
Шахматовы, я частенько кашки дочке готовлю разные: гречка, манная, пшеная.. Лапша с сосисками, макароны с сыром, гренки, овощи тушу в заморозке, иногда делаю яйца с перчиком, лучкоми специями, блинчики могу по-быстрому, творог с грецкими орехами, творог с вареньем))

Творог с грецкими орехами ,то как ?
Шахматовы,спасибо))) только это сила привычки творит чудеса .... я так научилась готовить с Аришкой. Она у меня крикунья была, в кроватке не спала, только на руках....вот тогда то я и приобрела навыки солдатской-кухни, нужно всё успеть пока спичка горит....как говорится.
на самом деле главное вечером из холодильника выложить то что должно разморозится)))))))))))
девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца???
просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....
klubnichka,просто прививка от гепатита действует 4 мес,если пройдет больше времени нужно будет снова повторять первую прививку.