22 декабря 2010, 08:02
klubnichka,zachem??privivka legkaya...y nas zheltuha 2 mes derzhalas'!!prichina to kakaya???
klubnichka
девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца???
просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....
klubnichka
девочки, а могу я отказаться от прививки гепатита в 3 месяца???
просто мы ставили гепатит при рождении и потом еще до 2 месяцев желтушка не проходила....завтра вот пойдем кровь сдавать на билирубин, но я хочу отказаться от гепатита независимо от рез-тов анализа....
FrauWolf
Шахматовы, орешки наломать и в творог, очень вкусно получается, а если ещё бананчик туда кунуть вообще объедение!!! Если мне такой творог тазик поставить я всё съем!!!!))))
FrauWolf
klubnichka,не от этого желтушка появляется! Незрелось печени это. Бывает из-за недоношенности, небольшого веса, , группы крови, гематом и пр.
мама Юя
klubnichka, конечно можешь 🙂 Я вот в РД ещё от гепатитной отказалась, хотя меня и там, и в стационаре на этапе педиатры пилили - надо бы поставить. Я говорю: как вы можете меня про эту прививку лечить, когда у ре билирубин 340 :knuppel2: фиг вам, написала отказную и идите все лесом.
Это твой ребенок и ты сама решаешь, когда и что ставить 🙂 а педиатры могут только рекомендовать.
Lesy
klubnichka, знаешь, я до сих пор не понимаю разницы между всякими антрекотами и эскалопами. Поэтому этим особо не заморачиваюсь, а делаю все по наитию. Могу в фольге с черносливом или чесноком запечь. Могу в духовке с картошкой и овощами, но тут главное чтоб мяса побольше, а овощей поменьше. Могу бестроганоф или в кисло-сладком соусе. Люблю говядину с грецкими орехами или свинину с ананасами. Можно в духовке под картошкой с майонезом и сыром. Ну и т.д.
Lesyоооо а мяско не жесткое выходит при запекании??? кинь в меня рецептиком вкусняшки какой-нить духовочной)))
klubnichka, знаешь, я до сих пор не понимаю разницы между всякими антрекотами и эскалопами. Поэтому этим особо не заморачиваюсь, а делаю все по наитию. Могу в фольге с черносливом или чесноком запечь. Могу в духовке с картошкой и овощами, но тут главное чтоб мяса побольше, а овощей поменьше. Могу бестроганоф или в кисло-сладком соусе. Люблю говядину с грецкими орехами или свинину с ананасами. Можно в духовке под картошкой с майонезом и сыром. Ну и т.д.
Шахматовыя этого поворота событий тоже боюсь))) делаю так, например, поставила варить мяско....смотрю принцесса в настроении, я ее ложу в автокресло и с собой на кухню приношу, ставлю и ей вслух начинаю расказывать что делаю (типа общаюсь) а тем временем морковку, лук, свеклу мою/шинкую....заплакала...беру на руки хожу с ней, титьку там даю, песенки пою...а мясо варится в это время....так успокою ее, обратно в кресло - картошку подготавливаю...опять на ручки мадам беру....хожу с ней....а мяско сварилось))) закидываю овощи одной рукой)))) а потом и картофель ....солю и вуаля!!! борщ готов!! я кстати морковь и лук не пассирую, зачем лишний жир ....
Гоовить-то я умею.
только вот все боюсь, что начну что-нибудь готовить и моя краля проснется и крик поднимет.
Что ж все бросить ? недовареное? :-|
за поздравления!!!Фиалкаи мне посчастливилось, что муж "отрицательный" попался. можно рожать и рожать))) :ура:
Nasemen, а мне отрицательной повезло, я нашла мужа с отрицательным резусом :-)