Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 3 :)

1 501 сообщение · 97 076 просмотров · стр. 20 из 38
Конфета80,Делаю на глаз все. Если муки мало и не схватываются, добавляю еще.
по поводусуши! Была закупка и я там все купила. Делать их очень легко и очень быстро! Попробуй, реально быстро и как в ресторане . Рис сварил, а накрутить дело 10 минут😉
И греночки с яйцом я тоже люблю соленные и из батона Фёдоровского с отрубями. Очень вкусно получается.   А если делать из белого батона и сладкие то мы называем ленивые оладушки.
Девочки, как у вас тут "вкусно" - даже слюнки потекли!!!!!!
:смеется:
Мы сегодня ходили на месячную комиссию. :пятачок с шариком:
Так долго все это проходило, что Катюшка успела проголодаться. Хорошо, что я платье для кормления одела - пришлось в коридоре покормить. :лялька плачет:
И в поликлиннике прохладно было... :sad:

Глазик у нас так и гноится - дакриоцистит проклятый!!! :knuppel2:

Девочки, кто-нибудь уже своим лялям зондирование слезного канальца делал? Где? :не знаю:
А еще лепешки вкуснячие делаю (бабушкины)   Тесто можно магазиное дрожживое. расскатываешь лепешки и выпекаешь на сковороде в масле с двух сторон. потом горячую лепешку мажешь сметаной и посыпаешь сахаром и так пока горочка хорошая не получится, а потом лопаешь с превеликим удовольствием :-)
Фиалка, и сразу смерть отстаткам фигуры🙂
Как тут вкусно  :roll:, только слюни успеваю подтирать  🙂
Блин, а к нашим соплям прибавился кашель и красное горло  :-|
lovinka, ай пропадай фигура :2funny:
МашаС, а вы массажик пробовали делать? У нас тоже один глазик гноился с роддома, я промывала фурацилином и делала массаж, а потом капала левомицети, слава Богу прошло к месяцу.
Лина25, в таких случаях спасаемся оциллококцинумом. Чем раньше даешь, тем лучше. Со старшим от соплей отделываемся в 3 дня. и новорожденным давать можно
Фиалка
Лина25, в таких случаях спасаемся оциллококцинумом. Чем раньше даешь, тем лучше. Со старшим от соплей отделываемся в 3 дня. и новорожденным давать можно
надо наверно попробовать его. У меня старший сын любит смотреть Здоровье с Малышевой, вот там в один день она говорила про  этот оцилококцинум, что он не дает никакого эффекта и чтоб никто не верил в эту "вытяжку" из утки
lovinka а как ты научилась крутитььто??? Или там инструкция? А у нас в городе продается это все? Может быть и занялась бы  :roll: ты меня прям вдохновила.... :lol:
Я тоже пробовала один раз делать роллы, но мне надо еще попрактиковаться в закрутки, первые вообще не склеились, а под конец вроде очень даже ничего получилось
Конфета80,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,126950.0.html это  ссылка на закупку, там на первой странице есть ссылки на ролики как делать суши. И набор продуктов необходимый тоже есть😉
Конфета80, Света,  вот недавно МК был по суши http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30884.0.html, я ходила, научилась там все просто, а как вкусно - своими ручками приготовленные роллы м-м-м...
девочки, подскажите, когда у ребенка колики он плачет и не успокаивается даже от тити и укачиваний?
а если титю кушает значит это не они?
Ma5hyta, может на погоду малыш у вас так реагирует, сегодня потеплело, завтра опять холод обещают...
Ksenya, да вот и я не пойму сегодня целый день на руках и капризит, спит по 15-30 минут.
но на колики вроде не похоже....
волнуюсь
Ma5hyta, во время кормления колики утихают, тк ре сосет и стимулирует работу жкт. У нас было во время кормления и колик такое: доча сосала и одновременно ножками дрыгала🙁 дайте ре эспумизан или сабсимлекс или пеленку горячую к животику.
девочки я вернулась))))))с норм. русским)))) :crazy2:
Ma5hyta,попробуйте так сказать "покрутить,повертеть" :lol: детку,чтоб давление в животике создать разное...нам помагало..но правда колики нас мучили нед 2..и все...еще помагало в ванну много воды наливала(предварительно хороший такой беспощадный массаж животика) и боком под мышки берете и водите с усилием вправо-влево на уровне живота-водный массаж.... :mrgreen:
Ma5hyta, во время колик ребенок всегда дергает ножками: либо поджимает к животику, либо напрягает и вытягивает, при этом, как правило, резко кричит. В начале кормления, когда молоко попадает в желудок, усиливается перистальтика и колики, поэтому малыш может кричать от колик в начале кормления. Нам лекарственные средства помогали мало, спасались тем, что прижимали животиком к своему животу и так укачивали.
Lesy,Короче написали с тобой разное и одинаковое🙂 но тебе явно виднее, тк твой Данюша явно этим страдал больше , чем моя
Почитала вас и теперь кушать захотела.
Мои малыши и одна не совсем малыш спать не хотят. На маленьких пуки напали, только от чего не могу понять, ничего нового не ела вроде. Еще и погода непонятная, то холодно, то тепло, завтра опять холодно.
Старшая лежит в горке пластиковой для купания, хоть кому-то она пригодилась )))
Кошелёчкина
Мои малыши и одна не совсем малыш спать не хотят. На маленьких пуки напали, только от чего не могу понять, ничего нового не ела вроде. Еще и погода непонятная, то холодно, то тепло, завтра опять холодно.

Мы тоже что то сегодня попукиваем..громко так-Мирон даже оглядывался сегодня..не поймет кто же это такие звуки издает :roll:????? :2funny: :2funny:я урж..сь седня)))
По поводу суши: я раньше тоже крутила, закупала все на Китай*ском рынке. Там за рынком стоят три здоровых ангара, так вот в среднем, если его обойти с обратной стороны китайцы(по русски вообще не говорят) торгуют всякой такой вкуснятиной!!! И кальмары сушеные и рыбка какая-то маленькая к пиву, всякие приправы, чаи и много много всего, они объяснить толком не могут что это, ну и конечно для суши все есть. Правд я давно там не была, даже не знаю торгуют они сейчас или нет, так как это не совсем легаль**** было.
Моя николь тоже сегодня весь день кричит!!! Наверно все-таки погода!!!
Девочки, а меня сегодня постиг порыв нововведения в квартире. Люблю я это дело. Дизайн квартиры при переезде сама продумывала и многое сама воплощала. Вот теперь приспичило в зал все таки тюль повесить (сейчас просто проем оконный обложен камнями, тюль не планировался) и стол полноценный, но не очень большой поставить.  А мне вечно как петух клюнит в .... Вообщем готова хоть сейчас бежать в магазин :2funny: руки чешутся
Фиалка,о как я такое понимаю...тоже таким балуюсь, мне вот сегодня приспичило часы на стену самой соорудить, муж как всегда помогал воплощать мои идеи. (дизайн тоже сама придумала, стены снесли, стекло блоки, камень и т.п...., ну и муж как всегда воплощал!!!)
спасибо вам, опытные мамочки! :рай: я заранее запаслась сабсимплексом, но боюсь давать просто так, когда не уверена что колики :uglystupid2:.
Фиалка,я наконец заставила мужа повесить гардину :knuppel2:-грозилась переселить его на балкон,повесила шторки(спецом в икею за ними ездили-плотное льняное полотно оливкового цвета-и по сравнению с нашими магазами(по цене)-почти даром)..теперь тааак хорошо...я невыношу незакрывающихся дверей и открытых окон,у нас солнце лупит(по др не скажешь) целый день в окно,даже комната нагревается как под лупой...щас зашторила все...хорошо..уютно..Мирону не светит в глаз-спит хорошо,не потеет...)))))))
Nasemen
Кошелёчкина

Мы тоже что то сегодня попукиваем..громко так-Мирон даже оглядывался сегодня..не поймет кто же это такие звуки издает :roll:????? :2funny: :2funny:я урж..сь седня)))

мои наверное на друг друга думают  :-D
Nasemen, я тоже фанатка икеи, стол как раз от туда хочу. Девочки с форума едут, до НГ успею :-)
Про аэрогриль. У меня Аэрогриль Хоттер. Модель 1037 CLASSIC. Еще приписка к нему,что он мини. Небольшой по сравнению с остальными. Мне его родители подарили. Пока готовила в нем курицу целиком, филе под сыром, грудки куриные. Картошку запекала. Еще картошку с говядиной делала, но говядина была говнядина,поэтому долго готовилось, а так вкусно. Еще печенье как-то из слоеного теста пекла, очень быстро получилось и вкусно. Больше меня ни на что не хватило. Надо еще что-нибудь освоить. Дыма, запаха меньше, по сравнению с духовкой да и отмывать только сам аэрогриль, а не всю плиту забрызганную жиром. Еще удобно, что включил его и ушел. Сам выключится, а то я ведь и забыть могу с моими-то детками.  
Фиалка,мне нравится что все так симпотично там,сдержано,но стильно,после свадьбы помню рванули туда с мужем-уложились в смешную сумму,но обставили всю комнату+посуда,всякая мелочевка и даже цветы  :shock🙁дурная я :смеется🙂пробовали посчитать примерно тот же набор мебели в каком нить мебельном -получилась астрономическая сумма-ну вот почему???? :tickedoff:причем продают такое г....иногда даже обидно....(((
Вот планирую детскую там присмотреть 🙂)
Копец,девочки,у вас столько всяких кухонных приколюх-я о них даже не задумывалась :не знаю:Я все по старинке-плита,да духовка :crazy2:
Nasemen, мы там кухню покупали, вышла 36000 3 года назад, причем дверки березовый шпон. В Лорене внешне подобную мне насчитали за 78000 тогда :shock:
Фиалка,вот вот и я о том же,пади дизайн еще посимпотичней будет....я помню родители делали кухню-красивая жуть....про цену спросила-чуть в обморок не канула)))))))))))
за 78000 еще гед нить в подвале и неизвестные "мастера" делают-у знакомых все криво и косо сделали-где заказывали не помню-врать не буду......
МашаС,у меня у старшей дакриоцисит был, больше мес, потом еще повторился мес в 2-3 причем на втором глазике, слезный канал прикалывать не стала, все прошло само, я неск раз в день промывала жидким фурацилином.

а мы орем что-то, не пойму ....причем и сытая, и покакали два раза...и сонная, просыпается и орет...вот только глаза закрыла, прямо сижу и боюсь шевелится, а надо бы в кроватку положить сходить...
а мы 3 дня не какали, уже 4 пошел. только пукаем смачненько) , а так нормально... немного поплакала вчера по непонятной причине.

мы в ИКЕИ полностью детскую обставили - кровати детям, стелаж с ящиками ( всеми любимый ТРУФАСТ), шторы, карнизы. для малышки комод и карнизы в нашу комнату. по детским кроватя я аналогов вообще не нашла, а то что было и дороже и не понравилось вовсе. я всю их МЕГУ люблю, включая АШАН и ОБИ )
lovinka
Ma5hyta, во время кормления колики утихают, тк ре сосет и стимулирует работу жкт. У нас было во время кормления и колик такое: доча сосала и одновременно ножками дрыгала🙁 дайте ре эспумизан или сабсимлекс или пеленку горячую к животику.

+1 И не бойся давать просто так 🙂
Barbie.
Фиалка,о как я такое понимаю...тоже таким балуюсь, мне вот сегодня приспичило часы на стену самой соорудить, муж как всегда помогал воплощать мои идеи. (дизайн тоже сама придумала, стены снесли, стекло блоки, камень и т.п...., ну и муж как всегда воплощал!!!)

фото часов в студию 🙂
Lenka 76,мы тоже могли не какать по 3-4 дня. На 4день я уже не выдерживала-ставила свечку. Хотя говорят,что эт нормально. Месяц почти так какати. Щас вот вторую неделю какаем 1раз в день. Для нас это прогресс 🙂
что-то все равно беспокойные мы какие-то... как-то просыпаемся чаще, чем обычно. куксимся..правда начинаю думать, что вредничаем (ребенок в 3 недели уже может вредничать ? :crazy2🙂 - как только беру на руки и начинаем передвигаться по квартире или "летать" - замолкает и может даже уснуть. как только приземляемся - куксимся.

а завтра нам "в свет"- у старшей утренник, придется вместе идти с Софьей.
Сын всю ночь кашлял, нос не дышал, темп нет, это ведь плохо, что нет температуры?
Вчера вечером поступили деньги 12000 рэ. Писала заявление 11 ноября. Вот такой подарочек подкинул ПФ Курчатовского района :roll: