Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 19 из 38
kisulya,Жень, я тоже надеюсь что не усугубится желтуха...вычитала что антитела у меня в течение 10 дней по любому пройдут и можно буит кормить, даже если сейчас запретят, но надеюсь не буит  такого...и про лампу я уже тоже думала, ну думаю они лучше знают, завтра буду канать педиатора, благо девочка вроде хорошая, пораспрошу что и как...
Patrizia,ой меня тоже под конец всё напрягало, особенно моя неповоротливость и ощущение бревна...но думала о шейке))))))))))))))))) :knuppel2: :uglystupid2:
Анютк@, меня в мужетерапии напрягает огранниченность поз. Мне надо чтобы по всякому, и чтобы прижатся и ваще. Я еще постоянно думаю, что ща ребеночек как пнет и у мужа все упадет
Анютк@, в нашем положении шейка важнее, ты права))) самое главное, что я вообще дома рядом с мужем, занимаюсь любимыми делами типа спорт, прогулки, форумы и т.д. и  моя Маргаритка в норме) с нетерпением жду встречу с ней))))
koOshak, насмешила!)))))) 😀 ребеночек пусть думает, что ты спортом занимаешься))))
Valensia, поздравляю с днем рождения Кирюшки!!!

Валя, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!))))))))))) уря!!!
Patrizia,скоро уже встретишься, осталось чуток потерпеть!!)))
koOshak,ой Саша, ты вообще такая юмористка))))сижу хохочу, поднимаешь настроение))!!!с виду дак скромняжка, а на самом деле, ух!!!!)))кстати я тоже уже мечтаю прижаться, наконец-то нет живота, ёхоху)))осталось выждать месяц, но как?)))
Приходил папа-Дима  :smitten:
Встреча прошла хорошо... мы походу даже помирились )))  :lol:
я поняла что он просто не вкуривает многое о чем я пытаюсь ему сказать - значит надо объяснять на пальцах.  :angel: слушать он готов - это уже радует.
решили что разойтись никогда не поздно, а попытаться построить отношения (хотя бы ради малыша) мы должны. Не зря наверное говорят, что если Бог дает ребенка паре - это что-то значит. Может и правда все у нас получится...
Такой сумбур в голове пока что если честно :idiot2:
Не очень пока понятно, ка к это все технически проделать... тк у него работа почти все даже свободное время забирает+есть вероятность что его повысят и отправят работать в Пермь.
Съезжаться или не съезжаться.. :не знаю:
мама сказала не отпустит меня из отчего дома пока штамп в паспорте не увидит :roll:
даж если все будет складываться - играть свадьбу с огроменным пузякой = просто сходить в загс и дома отметить с близкими друзьями и ближайшими родственниками. То есть никакого вам белого платья и всяких бонусов, о которых девочки с детства мечтают.... :-|
да и коль честно я сама не очень хочу от мамы переезжать ибо просто не представляю что я буду одна с ребенком делать - опыта-то никакого  :shock:

короче как-то все сложно и очень расплывчато.. а как всегда хочется определенности.
Наверное чтоит пока просто посмотреть что будет дальше.

вот как-то так...

кровь у него кстати 1+, у меня 2+... почему не может быть конфликта?
Анютк@, поздравляю с рождением Богатыря. Молочко скоро придет. А матка со 2м ре всегда больнее сокращается, скорейшего возвращения домой
key, у меня даж где-то есть табл с конфликтами по группам крови. У нас так же как и у вас 100% совместимость, конфликта не будет

девочки у меня анализ крови на гипатит показал наличие слабого антигена А-А2... это что за зверь? порыла интернет - ничего внятного...
у меня на НГГ опять волны, КТГ 8 баллов и ставят хроническую гипоксию плода
key, а к врачу когда? вообще говорят, что на ВИЧ и Гипатит у беременных брать не совсем правильно,
так как иммунитет слабый и показать может все что угодно!
vesnaЯ, к врачу 27ого... она в прошлый раз видела анализ и ниче внятного не сказала... мол фигня какаято..
key, поздравляю с вернувшимся блудным папашей 🙂))) Может у вас все и сложется, подумай, а отсутствие белого платья - ничего страшного, ведь можно потом, например, повенчаться со всеми бонусами 😉))
vesnaЯ, а что Г. говорит насчет гипоксии? 8 баллов - это же нормально??!! У меня тоже  8 было - ничего не сказали....
Kroshka,А у меня как таковых схваток не было, так как ре оооочень низко расположен был, и за 2 или 3 дня точно не вспомню, спина(поясница), просто отваливалась, это кости так расходились, а потом, мне через эти несколько дней сказали так как на кануне были выходные никто меня не смотрел, пробка не отходила короче ничего кроме поясничной боли, чтоб срочно спускалась в род зал, мне прокололи пузырь, так как при низкой плацентации он сам не лопается, и я родила быстренько за 4 часа.
Девочки я сходила сегодня на доплер, СЫН отменяется сказали там явно ДАМА растет, так что вот.
TiNka,А гипоксия, это кислородное голодание?
key, ну а почему без белого платья-то? Знакомая выходила замуж с 7ми мес пузом, платье шила на заказ, даже не сразу и понятно было. Хотя это все условности, лишь бы жили хорошо
Пуси-Кэт
TiNka,А гипоксия, это кислородное голодание?
да и в этом ничего хорошего нет
Пуси-Кэт, Может еще отрастет что-нидь между ног, сходи куда-нидь на хорошую аппаратуру и к грамотному специалисту.
Белочка,Да я не против девочки, мужу тоже лишь бы здоровые родились, а если и отрастет тоже рада буду, ну в общем пока дочу ждать будем, а там видно будет
Белочка,скиньте пожалуйста таблицу по совместимости крови
Пуси-Кэт, да.
Сюрприз остался сюрпризом 🙂))))) Может оно и к лучшему - на 3ем скрининге точно скажут - не ходи лишний раз
Пуси-Кэт, 2 сестрички тоже хорошо
Белочка,Ну конечно ничего хорошего, но зато все поправимо, капельницы с магнием и все такое, и вообще это не смертельно, у меня тоже балы хорошие по исследованием были, но опять же при моем низком расположении плода, она почти не избежна, хотя пока ничего не говорят.
Кстати про совместимость, у меня 4-, а у мужа 4+, кровь на анти-тела всего 1 раз сдавала за все время, надо бы своей Г напомнить, а то мало ли что.
key, рада за тебя, может и правда все наладится :ура:

vesnaЯ, а почему гипоксию ставят? 8 баллов- это же нормально
[
Missis,TiNka,Белочка, спасибо за отклики)
Валя, интересная идея про венчание с бонусами... ОЧЕНЬ даже!) я что-то и не подумала)
Bee
Белочка,скиньте пожалуйста таблицу по совместимости крови
сейчас подняла свои книжки - не могу найти эту табличку, завтра продолжу поиски
У меня вот последнюю неделю матка периодически тонусирует......еще и сыночек разболелся приходится его на руках носить, он совсем ходить не может
Белочка,спасибки....а сколько матка в таком режиме буит сокращаться, а то так болезненно, будто роды затянулись...ещё и окситоцин колят, чтоб лучше сокращалсь, куда уж лучше...РРР
конфликт по группе возможен тока если у маманьки первая группа а у папашки вторая и третья (причём вторая это самый худший вариант-как у нас с мужем моя 1+ его 2+, оба ре у нас со второй +), в остальных не может его быть...ну и соответственно по резусам возможен если у мамы отрицат, в остальных невозможен....
http://www.masiki.net/pregnancy/rezus-konflikt-avo-konflikt/ вот что нашла про конфликты по группе....и главное пишут что ничего страшного, ну-ну....
http://medkarta.com/?cat=article&id=23197 про лечение конфликта АВО и по резусу
Настён, очень рада за тебя и сынку!! разрушить и правда никогда не поздно, но возможно у вас всё сложится!!!! я этого тебе желаю!!!
девочки, спасибо за поздравления! Как время быстро летит.. вот вроде бы недавно только рожала, а уеж чуду 2 года и он тАААкой мИИИлый))) вчера нас просто всех поражал своим умением строить глазки)))

Анютк@,не могй найти, что у вас с желтухой??????????
у меня у К;ирюшки на второй день жизни желтуха началась страшная. физиологическая на 3ий кажется начинается.
у тебя же тоже крпуный ре. у вас поди тоже кровоизлиния были? кожица в синечках?. вот когда они есть и начинают рассасываться резко, то кровь с печенью не справляется и билирубин зашкаливает. унас был порядка 500. это ООООчень много. делали капельницы, поили полисорбом (чтобы быстрее выводить), держали под лампой (обязательно писюльку прикрывай или памперс одевай.. и область глазок закрывать пеленкой, И МНОГО МНОГО КОРМИТЬ МОЛОЧКОМ!!! прям настаивай на переводе ребнка к тебе в палату ЭТО НЕ ПОВОД ЕМУ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО, все манипуляции могут быть проведены в твоей палате. а для вывода распада вещества ему просто НЕОБХОДИМО сейчас твое молоко ПОСТОЯННО и МНОГО
потом еще напишу Аня, убегаю...
эммм... или я что неправильно вычитала своим беременным мозгом? сорри если что))))
Анютк@,Ань тебе наверно в прошлый разх не ставили уколы сокращающие, с ними лучше, но больнее)))
Patrizia,а ты как представь, что потом пару месяцев нельзя будет мужа к себе так близко подпустить, глядишь и проснется в тебе зверство)))
koOshak,ограниченность поз это капец, мы на 4 сошлись, но доча у меня всегда в эти моменты начинает выпираться, вредина!!!Зато потом притихнет, лежит себе тихонечко)))
key,Настена, раньше времени только надежд не возлагай. Это хорошо, что он одумался и готов слушать и понимать. Бог вам в помощь и рассудительности
Пуси-Кэт,ого, как значит ты с принцесской, косы и бантики))) Ой тогда я вообще ничего уже не понимаю, у кого чего и как(((как послушаешь, вообще кто как рожает...
Утро доброе, а морозы то отступают)))
Олесь, а актовегин тебе не назначили??
Приветик всем!!!
Доброе утро!
Валя с днем рождения прошедшим сына!

Настена, я рада что вы решили попробовать построить отношения!!!!!
Доброе утро!
Валя,с днем рождения сынульки!! 🙂
Доброго всем утра! Сегодня иду на КТГ, повторно, посмотрим, что получится...
Сегодня всю ночь кошмары снились, бррррр
Valensia,с именником!!!
TiNka,тоже на КТГ собираемся, только впервые. Что-то теперь я и не знаю какие должны быть показатели.