Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 22 из 38
Елена-челяб,да что же это такое?!?! новогодние подарки прям)))
birdie,ну все Катюха нам уже не отвертеться)))

birdie,нет, это если один из родителей там прописан, то мнения других никому не интересно. ПРОписывает твой муж своего ребенка без спроса, собственников
Kroshka, а если квартира не приватизирована, то все равно можно прописать мужу?
Kroshka,в случае если муж не прописан. Чтобы его прописать, нужно будет идти с собственником.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31350.new.html#new Анютку поздравляем!!
birdie,если мужа прописывать, то да собственник нужен тогда
koOshak, родитель в праве прописать своего ребенка на ту жил площадь в которой он прописан, без согласия собственников жилья
Белочка, у меня подруге делали.... прошло все без проблем. ей по зрению кесарево назначили +отслойка сетчатки была
Чье согласие нужно для прописки несовершеннолетнего ребенка к родителям в муниципальное жилье? На этот вопрос отвечает п. 78 административного регламента: «В случае прибытия несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, вместе с родителями (усыновителями, опекунами) к месту жительства в жилые помещения государственного, муниципального и специализированного жилищного фонда регистрация детям осуществляется независимо от согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно проживающих в данном жилом помещении». Таким образом, родителям, зарегистрированным в муниципальном жилье, для прописки ребенка к себе не нужно спрашивать ничьего согласия.
Kroshka,у нас получается у Анюток обеих Ванечки родились))) Если первая Анютка решат назвать Ваней все же)
birdie
Kroshka,у нас получается у Анюток обеих Ванечки родились))) Если первая Анютка решат назвать Ваней все же)
Они стараются чтобы нам легче запомнить было 🙂
Девочки ну я в шоке, куда все разбежались то))) Уже все с малышней на НГ, завидно жееееее :smitten:
Кать, а кто его знает. Счаз если Анютк@, узнает про второго ВАню, может по другому назовут))) А может он у них уже все ВАнечка. ТОгда да у АНюток-ВАнечки :смеется: :smitten:
Kroshka,усе не завидуем))) Январь наш! Мы еще в год тигра успеваем!
В общем АНют@ тоже Ванечкой назвали-это раз и второе-Света Светлячек не отвечает, походу рожать ушла. Ждем новостей))))
Детепад какой то новогодний!!!!!!!!
Kroshka
Детепад какой то новогодний!!!!!!!!

Kroshka и не говари..........молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! А Анютка так переживала что в Н.Г. родит :смеется:...........я так думаю что на Н.Г. уже дома будет 🙂
Блин так здорово............у меня прям настроение поднялось :ура: :ура: :ура:........щас Н.Г. пройдет.......там и январь закончится.........и я свою малышьку увижу :smitten: :smitten: :smitten:
с ума сойти)))))))
Мы тоже хотели мальчика Ванечкой назвать 🙂))) Но у нас девочка. И назовем скорее всего Машенькой.
Девочки кто-нить знает пособия "детские" платятся, помню раньше в мое детство что-то платили копейки, потом их заморозили, потом выплатили без нулей вроде уже. А сейчас как обстоит дело?
sutemeva, о а где служите?

Девочки, читаю Вас постоянно, не успеваю отслеживать Ваши мысли, чтобы что-то писать
birdie
Теперь по срокам Svetlyachok, vesnaЯ, Kroshka, Долговчанка, я, koOshak, TiNka
  а там и мы следом!)))) почему-то думаю, что родимся в конце января))) так здорово, что еще один мальчик!))))) урааа!))))
sutemeva,сейчас штраф 2000р если не прописываешь ребенка в течение месяца.
если жилья нет куда ребенка прописавать?
Девочки, сижу я сегодня вместе со старшим сыном на диване, охаю-ахаю (сегодня мой карапуз чересчур активно решил побуянить в животе)  и вдруг меня сын спрашивает:"а откуда у тебя, мама, появилась ляля в животе?"     Я растерялась, говорю, что Боженька так решил.
Этот ответ его, конечно, совершенно не устроил, переспрашивает:"Нет. ну как-то ведь лялька там появилась, ведь не было"
Как раз заходит папа в комнату, я его прошу объяснить сыну откуда лялька, на что наш папа, смутившись, резко скомандовал:"Так, уже поздно, всем спать!" :knuppel2:
так, сына, остался без ответа. Все-равно будет еще спрашивать, а я не знаю, как отвечать :shock:
Ой, девочки, а у меня старший сын до сих пор нигде не прописан....что нам теперь за это будет?  :crazy2:
Какой ужас насчет прописки и еще в течение месяца!!!! я значит рожу, отойду немного и тут на тебе - кучу дел надо успеть! прописать, получить доки всякие, декретные, а мне еще сегодня в ГАИ сказали, что права только через месяц можно поменять :uglystupid2: я думала пойду сегодня, поменяю спокойно, а там проверки, запросы и т.д. В итоге под самые роды придется идти, а может даже после них  :knuppel2:
Missis,моя доча знает как рождается ребенок, но не знает откуда он в животе берется. На днях тоже спросила меня про это, я что то буркнула и отвлекла ее, потому как пока не знаю как это ей объяснить, мала еще. А врать не хочу)))

Что касается прописки, так это давно так. И с первой когда я рожала в 2005. У меня муж носился со всеми документами и в загс и с пропиской и т.д

Всем доброе утро!!!!
Всем привет!!
У нас по утрам один и тот же состав не спящих мамочек))))) Kroshka, Оксан, отвела свою сладость в садик? У вас когда утренник?
Я вчера как сумасшедшая бегала по магазинам в поисках костюма, причем хочу волка или медведя, видимо на второе ажиотаж и в наличии только медведицы, в общем пойду сегодня покупать.
Девочки, смотрите по новому закону уже митинги беременных http://health.mail.ru/news/53366
Доброе утро!

У меня насморк откуда-то взялся, противно так 🙁
У нас утренник у сына только 29, он уже ждать устал. Костюм ему в прокат решила взять.
Майрик, я слежу за развитием событий в связи с этими изменинями...и мне честно просто противно смотреть, как власти на это реагируют 🙁 Беременные выходят на пикеты, а им смеются в лицо 🙁
Olga,а у меня простуда выскочила только что, тоже настроение упало(((((( И утренник 29 числа в 9 утра. Оля, я тоже хотела сначала в прокат, а времени физически с работой не хватает поехать-взять-вернуть(((((
Майрик,Тоня приветик. Отвезла свою карамелину. У нас в понедельник с утра, не знаю как с прической успеть, будем в выхи репетировать)))
Тебе до хоумцентра далеко? там были костюмы всякие на детей))
Olga,Майрик,вы чего это под новый год болеть то решили? низя. Ая-яй!

Ой девочки, как хорошо, что я пока далека от этих разборок)))
Kroshka,по поводу рождения ребенка как-то проще....я сказала, что живот разрезают и достают лялю. Говорить ему про естественные роды мне, кажется, еще рано
У нас тоже утренник в понедельник, сын будет ковбоем 🙂
Kroshka, далековато  :-|
Ладно, еще ведь парень родиться, к тому же племяшик есть (правда он больше на зайчика похож  :смеется:, чем на волка), а если вдруг, то на доске продам.
Missis,ну я своей про рождение сказала оба варианта, картинку в срезе смотрели, то где как ребенок лежит в животике)))
Девочки вы коляски уже купили? А то решили что после как родимся, так и купим в течении месяца.
birdie,ми купили, стоит на балконе, ждет хозяйку)))
Kroshka,какую взяли?
Kroshka, поменяла линеечки!!! Такие прикольные 🙂)))) Уже к большой стирке готовишься?! 🙂)
Точно январь -
это еще год тигра! УРА!!!! Доча будет  одного года со мной  🙂)))) и бабушкой 🙂))
Девочки, что-то одни мальчишки лезут 🙂 Чувствую январь будет полон прекрасных дам!!!