Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 20 из 38
birdie,спасибо
девочки, спасибо большое!!!
Поясните мне про Анютку, я неправильно поняла??7 у них нет желтушки?? что за тема такая поднялась, изза чего, не могу вчитаться в вас)))
Valensia,есть желтушка.
Девочки, пипец какой то, залезла под душ помыться, только голову намылила и вода холодная пошла, сижу отогреваюсь сейчас.
Девочки,а на очередь в садик ставят по прописке одного из родителя или по месту жительства можно?
Майрик,смотри не простынь...вот сволочи(((
Svercha,Я чет не помню, вроде и по МЖ можно. У меня дочь у мужа родителей прописана, а ходит в садик по месту моей прописки и МЖ
Оксан, актавигин капали, а в род.доме, я рассказывала тебе, ставили 4 укола в вену от гипоксии, от трех тошнило и голова кружилась, после 4 грохнулась в обморок - укол давление резко снижает.
Потом мне врач в РД сказала - что это странно, что стоит гипоксия плода, так как КТГ - 8 баллов очень хороший показатель
vesnaЯ,да дурдом какой то. Это как Анютку напугали тогда с КТГ, чуть не уложили в больницу(((
Valensia,Валя спасибо большое за советы, я его кормлю, тем что есть, вроде сегодня прибавилось)))да у нас тоже кровоизлияния, из-за крупного плода,личико в синячках, но они уже проходят - с первым у меня тоже самое было, щас опять повторяется и билирубин тоже был велик, но потом сдавали его в месяц был в норме...просто у нас ещё конфликт по группе крови с сыном, у меня нашли антитела - из-за них может быть желтуха и они могут быть в молоке...а лампой вам грели в роддоме, какая лампа?? у нас пока не сильно большая желтуха, капельниц не ставят....ну ты меня успокоила прям что это из-за того что рассасывание синяков идёт и поэтому печень не справляется...я надеюсь что нас выпишут в сб...очччень!
Анютк@,разве в выходные выписывают? Что слышно про Свету?
не надумала мальца к себе забрать? на узи еще сама не ходила? ФОГ снимать когда пойдешь?
Svercha,в садик ставят по прописке родителей, можно одновременно поставить и по своей и по мужа, а по месту жительства фигульки))
мне сказали матка хорошо сокращается, завтра иду на узи, надеюсь всё буит в норме)) сыну кормлю, он мне вчера улыбался))))))))))))))))) с именем полный АБЗАЦ, уже без меня там порешили что хотят все Ванюшу)))
Kroshka,да у них есть выписка в субботу....фог вроде в субботу не снимают, поэтому её сделаю в понед, но ребёнка мне отдадут, не дадут тока справку, её дадут когда принесу фог, а так тут фог делают в день выписки и сразу дают результ...Светка молчит, но в послеродовом её нет, я тут хожу смотрю....Малышка не беру, но он итак почти весь день у меня, я его подольше оставляю..просто меня конкретно скручивает, сильные сокращения, не могу толком пока его носить, поэтому на совсем не оставляю, отлёживаюсь...
Анютк@,а если сегодня, завтра на ФОГ сходить? Как там твои мужчины без тебя справляются?
Тебе сейчас, что пригодилось из пакета в РД? я все со своим ношусь не знаю, все не все или может лишку)))
Молоко то у тебя появилось? Ванюша-прикольно. Сама как к этому имени?
Kroshka,Оксан я пойду отобедаю, потом сыну покормлю, потом напишу тебе ответик, тьмок!
Анютк@,конечно, поспи еще)))

Девчонки, не могу в магазинах найти подушку уголок для малыша, чтоб на бочку лежать. Не видели ни где? В ДМ-ах нет.
Kroshka
Анютк@,конечно, поспи еще)))

Девчонки, не могу в магазинах найти подушку уголок для малыша, чтоб на бочку лежать. Не видели ни где? В ДМ-ах нет.
я тоже такую хочу, только не представляю, что это и как выглядет!
Девочки, последние новости: Таня-Малинка родила, сегодня ночью в 3::53, девочка Катюша 2960 гр, 52 см! кесарево, мама и малышка чувствуют себя хорошо!)))
Анютк@, Ух ты...малышня так и выпрыгивает к НГ!!!
Анютк@,урррааааааааа, значит все таки попой пошла засранка))
vesnaЯ,это 2 треугольника маленький и большой, м/у ними кладется ребенок
Kroshka,ага попой пошла))ну всё нормально родились-это главное!! Танюшка там така счастливаяяяяяяяяяяяяя
А ко мне щас приходила педиатор, сказала пока билирубин в норме, но сегодня сделали повторный анализ-ещё нет результа, если сильно вырос, то могут назначить капать глюкозу и лампу...и как правильно сказала Валя-Валенсия, он ещё растёт из-за рассасывания синячков на лице, помимо того что мои антитела убивают эритроциты в малыше, дак ещё и это..бедный мой манюнь(((но анимии нет, гемоглобин высокий, ну и вообще она говорит что болезнь проходит в лёгкой форме, переливаний не надо, это радует.....я терь спец по конфликтам по группе крови...
Kroshka,Мои мужики там без меня мучаются, старший в сад не пошёл, кашель, опять в больнице были, завтра утренник....моя мама щас живёт у нас....помогает....понадобились мне из пакета: трусы в сетку, прокладки сени леди, в них хожу, одноразовые накладки на унитаз, ну средства гигиены (паста, щётка, лактоцид, мыло, шампунь, бритва)...сорочки, полотенце, всякие там прокладки для груди и тд - всё казённое, ливчиик низя...ну тут всё меняют, пелёнок вагон-хватает...
Супееееер!!!!!!!! поздравляю Малинку!!!!!!!!  :smitten: счастлииивые!))))))))) :ура: :ура: :ура:
Ааааа. Малинка счастливая. Как все решили под НГ рожать))))
У меня муж уже поднамекает, что мол тоже давай роди на Новый год ему подарочек.
Ой девочки, вам всем совсем немножко осталось, до встречи с малышами, здорово!
Меня сегодня мой гинеколог спросила - А не собираюсь ли я лечь в больничку? Ага. В 36 недель как залягу и буду лежать.
Сегодня меня принимала час!!! Я к ней зашла, а она взяла и ушла по своим делам. И я у нее в кабинете минут 40 куковала. Бесит такое.
Здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Малинку с рождением дочурки!!!!!!!!!!!
Вчера с мужем одели кота в детский костюмчик (в который он влез тока наполовину))))) Кот на нас ТАК смотрел)))) И обижался потом весь вечер, пришлось витаминами его ублажать)

koOshak,Мы кстати ради развлекаловки с мужем часто своего кошарика одеваем в кукольную одежду, ржачно так, и доча ухохатывается....
За Танюшку рада, клево так!!!
Kroshka,тоже не видела ни разу подушки в продаже.
Анютк@,ФОГ идти к Башне делать или там где-то? Сразу выдают рез-т на руки или на след день?
Сегодня в РД8 на КТГ сходила, все шла думала куда у девчонок окна выходят))) На 8 баллов КТГ, в норме всё. Малышке за это глазированный сырок и зайку в Детском мире купила (вместо куклы). Про шейку, матку забыла спросить и мне не сказали ((( Смотрю на график, ничо не понятно.

Анютк@,капец, вот только с Таней на лекции сидели и вот родила)))
Деченки меня уже плющит, тож хотю свою малышку обнять.
Ань, а эти прокладки сени леди они послеродовые? сильно толстые? нормально к сетке липнут?
Да нормально все будет с манюнем, вы уж большие почти)))
birdie,Кать, да были они просто как всегда, когда что то нужно этого сразу нет(((бесит прям
Но я вроде на ДО у девочки сегодня покупаю б/у
birdie,кароче дело с выпиской обстоит так: в 11 часов за тобой кто-нить приезжает и ты идёшь с ним к башне в больничку делать фог, тут написан адрес  и кабинет, раньше дня выписки не отпустят его делать, тока в этот день, я так поняла результат сразу дают и его приносишь им, тогда тебе отдают ре и всё справки о рождении, если выписка в сб, вроде фог не работает, вас с малышом выписывают, но не дают справку, её дадут взамен на фог, который ты должна буишь принести....у мя окна выходят на противоположенную сторону от входа в роддом)))
Kroshka,они урологические, тоже здоровые, но не сильно толстые...липнут не фонтан, но вроде  в них более менее удобно...олвейс то можно тока на свои трусы лепить, а я их пока не одеваю...первые полдня я тряпки подкладывала, лило)))
Анютк@,спасибо))) в 3-ке там поликлиника рядом, далеко идти не приходится. Когда пойдешь на ФОГ распиание посмотри плиз)
Svercha, можно по месту жительства в садик попасть.

vesnaЯ, вот тут в закупке есть подуха уголок http://objava.deti74.ru/index.php/topic,137086.0/topicseen.html

Ура, вот и третья лялька темки и первая девчушка темки. Поздравляю!!!
Kroshka,скоро-скоро встретишься со своей шоколадочкой!!!!!!!!!!! не забудь сообщить, я уже прям жду не дождусь когда наши январята пойдут!!!
оооууууу детишки на запах мандаринов лезут 🙂

спала седня в помпеевском топике. утром вокруг правого соска какое-то пятно подсохшее см 5 диаметром... эт молозиво? О_о а ничего страшного что оно так рано полилося?
Рика,попасть то можно, тока не официально...нас допустим не поставили в тракторозаводский р-он, хотя мы живём в нём, но наш дом каким-то странным образом относится к калининскому, а сады вокруг тракторозаводские...
birdie,ага посмотрю))
key,ничего, я всю первую бер мокрая просыпалась с пятнами на пижаме))