Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 23 из 38
TiNka,осень тоже на мальчишек богата была, теперь невесты, потом весной вроде мальчиков больше.
birdie, да весной мальчиков больше...
Привет,девочки! 🙂

Рика,мне тоже очень важно про садик,т.к. я живу на теплотехе,а прописана на чмз,а папа на сз.Так что жду новостей от сестры на счет документов! 🙂

А мы тоже уже давненько купили коляску,кстати,тоже стоит и ждет на балконе))

Вчера позвонила из консультации мед.сестра моего участка Оо. Я в шоке.Напугала,мол,нашли белок в моче,срочно завтра перездать еще раз и срочно на прием.Вообщем,напугали...
Сегодня все сдала,нашли снова этот белок,но уже меньше. Меня снова чуть не положили в стационар.Отправили на дневной стационар узнать возьмут ли. Еле выпросилась,аж уговаривать пришлось,мол,н/г ниче не знаем,иди ложись в род.дом.Я им,что 5 капельниц надо проставить и до н/г как раз неделя.А она вся какая-то нервная,кричит еще. "В понедельник к 10!!!!" И прям перед носом дверь захлапывает.  :shock: Я вообще офигела. Ну,видимо,это означает,что взяли на дневной стационар. Хотя,так разозлила ситуация:лишь бы отмазаться от тебя и отправить,а тупо воткнуть иглу с лекарством в лом...ну новый год же....руки что ли под нг отваливаются или что?....кашмар.
Короче,загоняли меня. А моя г. сказала,что белок-это сигнал того,что почки не справляются с работой и даже разрушаются  :shock: (но,я уверена,что это громко сказано).Появились оттеки и нужно снизить потребление жидкости до литра в день.Вообщем,я снова вся в расстройствах.  :sad:
Svercha, сестренка говорит, что пришла в районо Крчатовского района со своим паспортом (там прописка Центрального района) и со свидетельством о рождении, написала заявление, указала место фактического проживания, в заявлении просили указать причины проживания (снимают, или в собственности и т.п.). Никаких доказательств того что они там живут у них нет, да с нее их и не спрашивали. У меня и у подруги сын ходит в садит по месту проживания (живут у бабушки жены) сами они вообще все прописаны в Златоусте, и в пол-ке обслуживаются и стар и млад по месту проживания, только подписали полис у заведующей.
Девочки, я так туплю!! Не могу найти телефон-адрес Блинова. :cry: Надо к нему на узи записаться. У кого есть? Спасайте!
birdie,Катя взяли бреви ово 2 в 1
TiNka,ага. Готовлюсь. Вчера на всех родивших насмотрелась, пошла вещи собрала малышке в роддом и на выписку. Муж заходит, а я значит ему полный расклад что и куда какой пакет. Он значит молча так меня выслушал, а потом спокойно так говорит: А ты то куда собралась???(он в курсе всех родивших) А тигер у нас до февраля да?
Svercha,белок действительно говорит о том что почки не справляются. Да и в стационар не обязательно. Растит. препарат есть который можно пить в табл. И это лучше сделать)))
k_korizza,Блинов 262-78-21 адрес уточни по телефону не помню
Kroshka, спасибо огроменное!
Kroshka, чет не могу дозвониться. сначала длинные гудки, потом короткие. А щас вобще заглючил этот номер.  :cry:
k_korizza,232-02-80,778-01-71...попробуй по этим, но они центра общего. Может там чего прояснят
Kroshka, спасибо! бум пробовать
нашла в своем узи Воровского 66, 262-78-21, 235-52-58
Kroshka, получилось. подсказали телефон кабинета узи  - 235 52 58
😀
Сегодня будем с мужем перестановку делать. Вчера на ВК моя Геня сказала, что в пн. или во вт. придет ко мне домой на патронаж, будет смотреть где лялька будет жить.
А у меня полуторка и животных полный дом: мой котик и подружкиных два кролика, она в Египте отдыхает, а я стала для них второй матерью. Вот хихикаем  :2funny:  и мечтаем мы с мужем, может увидит Геня наше положеннице, пожалуется куды следует, да выдаст нам г-н Юревич квартирку новую
Kroshka,хорошая колясочка, тоже будем брать типо такой, только 3в1.
Год тигра до 4 или 5 февраля.
Рика,у вас зоопарк целый))) к нам патрожная детская медсестра приходила 2 раза. Сын с вами живет?
birdie, ага сыночек конечно с нами живет, а кролики съедут 29 дек.
А к нам никто не ходит 🙂
birdie,да мы тож хотели 3 в 1 но расцветок не было, которые бы приглянулись))) Теперь вот ищу 3 деталь автолюльку((
Olga, к нам тоже никто не ходит! Да и слава богу...
Olga, а к нам и медсестра из детской пол-ки приходила. Им данные ЖК дает, приходила заполнила бумаги про меня и мужа, а еще предлагала мастер-класс по пеленанию и купанию ребеныша провести на кукле, куклу свою принесла. Я отказалась, сказала что помню еще с прошлого раза.
Девочки, а вы своих деток планируете пеленать или сразу в ползунки? Я сына пеленала 10 лет назад, а вот сестра 2 года назад уже дочку не пеленала, говорит что ужо пеленание не актуально. а меня сомнения гложут, ночью ведь от собственных ручек наверно будет просыпаться часто.
вообще должны ходить. Я с дочей тут ходила за справкой так меня там поймали, типа почему мы у вас еще не были? я: потому что я в платной клинике наблюдаюсь. В общем устроили мне допрос с пристрастием, кто чем болеет и т.д. Потом сказала как у вас все складненько! И что придут после родов и все проверят. Я грю милости просим))
Kroshka,тогда б/ушную лучше взять автолюльку.
Рика,смотреть по ребеночку нуна будет, в начале думаю попеленать с пару недель.
Рика, я планирую пеленать, по крайней мере 1ый месяц!
Я в детскую поликлинику по приглашению ходила, но  кнам никто не приходил и учить как что делать сказали, что уже в поликлинике будут в кабинете здорового ребенка.....
birdie,а их б/у вообще не найти((( Да если что куплю другую, просто хотела на базу коляски устанавливать

Сегодня еще встречалась со своим врачом РД, я прям в нее влюбленна. Человечек прям по мне))) В четверг пойду к ней смотреться, книжульку мне подпишет. Дочке сегодня сказала, что поехала в РД, та перепугалась, как говорит уже? еще же НГ не было :2funny: тоже хочет познакомиться с врачом нашим :smitten:
у нас и так врач бывает регулярно, когда болеем, наверно поэтому и не ходит....хотя помню с сыном меня напрягало их хождение после рождения....причем бывало, врач придет, только уйдет медсестра пришла...я уже потом перестала давать им Мишку будить.
Olga,а я сразу не давала будить не в какую((( Они бузили, а мне все равно, сон ре для меня дороже. У нас звонок такой еще зверский был, а они как упадут на него и висят, я аж сама пугалась. Мужа просила-просила поменять, чтоб звук убавлялся, в итоге взяла и оторвала его однажды :2funny:
Как мне повезло, что мед.сестра живет этажом выше. Она и так периодически в гости просто так заходит. Я ей буду рада.

Рика, по поводу пеленания, мне кажется нет такого понятия актуальность, каждая мама выбирает сама, что ей удобнее. У меня Тема вообще терпеть пеленки не мог, свекруха его свяжет, а он орать будет до тех пор, пока ему руки не освободишь. Все от ребеночка зависит наверное. Пеленками в любом случае запасаюсь.

Kroshka,Оксана, ты бесплатно рожать будешь или платно?
Мы Мишку типа пеленали сначала, но только ноги и не туго, те ногами как хотел дергал, руки его и не пугали савсем....
Майрик,Тонь, я платно, мне так спокойней. Довериться одному человеку, чем на авось попасть куда нить и на кого нить. На меня если в такой момент рявкнуть, хз какую реакцию можно получить)))

Я свою вообще не пеленала, она спала всегда как лягушенок, зато ручки ножки уже к 2 месяцам знали свои. ИМХО пеленание задерживает развитие ребенка
о завтра у старшенькой будет 5 лет 5 месяцев 5 дней))))
Я кстати себе в телефоне в календаре уже пометила 2 даты моих родов)))
Kroshka, а ты где живешь? Видела сегодня около своего дома девушку, очень похожую на тебя (судя по фоткам) и по-моему с животиком
Missis,где меня спалили? я сегодня в разъездах была)))Живу на с/з по комс. пр магазин "ПРоспект". А где твой дом?
Kroshka, прямо в этом доме или в 78/78а?
Я живу в 78а
Missis,точно точно,ты ко мне приходила по СЗ))
Kroshka, я точно к тебе не приходила, а ты может быть.....я не помню
Здорово.Значит вместе будем гулять
Missis,ща сижу вспоминаю может и я к тебе приходила, у тебя подъезд не на мой дом смотрит 78
Kroshka, подъезд - нет, а окна на твой дом выходят
Даааа, сейчас вспомнила один раз что-то забирала (угловой подъезд)
Missis,во во ага. Мне кажется и я к те че то закидывала))подъезд от угла у тя наружнего 1 или 2, рядом с углом и этаж не высокий до 3, нет?
вот плин соседки, памяти нема)))