Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 21 из 38
Анютк@, ну наверно это в каждом РайОНО свои тараканы, мы прописаны на СЗ, а жили в Советском, так нам и место в Советском дали, я и вставала на учет в РайОНО Сов. р-на (это было 8 лет назад).  А сестра живут на СЗ, а прописаны в Центральном р-не, вот месяца как три  назад получили место в д/с по месту жительства. все официально было сделано.
Рика, то есть они пришли в районо курчатовского тока со свидетельством о рождении и им на слово поверили что они там живут или они как-то подтвердили своё проживание?? просто мне эта тема снова актуальна...а то с нас требовали прописку в паспорте одного из родителей
Анютк@, нет сестра ходила в районо Курчатовского района, т.к. они живут на СЗ и встали в очередь на место в д/с Курчатовского р-на (хоть по прописке они в Центральном).
А я ходила в районо Советского так как там живем (а прописаны мы в Курчатовском).
Я поподробней узнаю вечерочком у сестры какие еще документы она приносила и отпишу тебе.
Анютк@,да канеш сообщу куда я теперь от вас денусь, за уши не оторвать)))
key,эт нормально молозиво))) у меня тож где то на этом сроке появилось
Девочки, а у меня нет никакого молозива... Титьки сухие...
И хде его взять  :knuppel2:. У меня в первую бер. вроде как тоже рановато начало бежать, а щас сухо :shock:
Рика,ага буду ждать, узнай плиз что помимо свидетельства они отнесли в район в котором живут но не прописаны))) можешь в личку как узнаешь отписать)) у мя тоже всё сухо было во вторую, ни капельки - щас полилось...а в первую вообще рано стало подтекать)))
key,у меня в 31-32 вроде первое молозиво появилось, теперь как надавлю случайно так появляется, а вчера так вовсе желтую капельку на соске заметила.
Сколько по времени занимает время прописать человека с одного места на другое? и можно ли одновременно подать бумаги на прописку отца и ребенка на новое место, причем мама не прописана в этом месте? или в начале отца прописать, а потом ребенка только?
birdie,прописывают сразу, приходишь в жэк и прописывают при тебе ре...а вот насчёт одновременно-хз, думаю можно, сначала папочку вписать и следом ре...а тебе надо буит взять справку с жэка где ты прописана, что там ре не прописан....и ещё взять справку с предыдущей прописки отца, что там тоже ре не прописан, если на момент рождения ре папа вообще где-то был прописан в другом месте...
birdie,и еще твое письменное согласие, что ты согласна прописать ре с отцом
Я выписалась вчера из больницы. прокапала свой актовегин. Времени вообще нет, в закупках еще не могу разобраться. потом вас почитаю.

Родил кто-нибудь?
Анютк@,т.е. для прописки идти в ЖЭК нужно, а в рег.палаты нужно?ни разу не занималась вопросом с недвижимостью. У нас папа прописан у родителей, а я у своих. Но хочу, чтобы сейчас где живем вписали папу и дочу, а я как буду у родителей, так и буду. Просто чтобы мы сами платили кварплату за дочу, роителей не обременяя, ну и так спокойнее мне, что пока по месту прописки и больничка, и детский сад будет.
Долговчанка,с выпиской!!! Трое малышей родилось)) Уже нас подгоняют) Ты как еще не готова?)))
birdie, нет, я совершенно не готова!!! выписное не куплено, пакеты со всякими прокладками-трусами не собраны....
Долговчанка, с выпиской тебя!!! Как твое семейство осилило разлуку с тобой??
birdie,Кать у нас так же, надо только в ЖЭК. Но мы будем тоже вписывать папу и детей в нашу квартиру, когда вторая доча родится. А я так и останусь у родителей прописана.
А я с сыном тоже пропсиана у мамы, а вот второго буду вписывать уже в нашу с мужем квартиру...да да согласие ещё надо точно..а в рег палату не надо))
Долговчанка,с выпиской!!! родили Ленок 74, я, а сегодня вот Таня-малинка подарила нам девочку))
Рика
Долговчанка, с выпиской тебя!!! Как твое семейство осилило разлуку с тобой??

Муж сказал, что ужасно устал мотаться туда-сюда: по бабушкам, ко мне в больницу. Ксюшу разбаловал до невозможности. Кошки одичали напрочь, от людей шарахаются. Новогодние подарки съедены без меня.

А вообще все лучше, чем я ожидала. 🙂
Анютк@
Долговчанка,с выпиской!!! родили Ленок 74, я, а сегодня вот Таня-малинка подарила нам девочку))

Вчера родила? из больницы в инете сидишь?
Долговчанка,С выпиской!!! Ну зато самостоятельности прибавилось им. Ксюха поди сильно соскучилась?
Девочки, всем привет! Танюшу поздравляю с дочуркой! Дюймовочка она у нее 🙂)))
Ходила сегодня на КТГ, так моя доча во время исследования икать начала - я только и успевала на кнопку нажимать 🙂))))) Вобщем наикали мы на 9 баллов 🙂))Долговчанка, с выпиской!!!
Kroshka, Оксан, в ЖЭКе нужно присутствие собственника (свекр) квартиры? У нас папа об отпуске 2-недельном договорился, как родимся, так что будет ему чем заняться, бюрократией нашей)
TiNka,вот и отлично))) Только читала, что когда сильно тыкать в кнопку тоже не есть хорошо. Вопщем я не понимаю до конца, что это за такой зверь. Нам тоже номана все сказали, 8 баллов. Шевелилась раз 5-6.
birdie,молодцы! У меня еще в этот раз нестрессовый тест положительный, это вроде хорошо (насколько я поняла из прочитанного, но там все так-то сложно уж очень написано)
TiNka,что за тест такой?
birdie,толком не поняла - вроде увеличение чсс плода на 15-20 уд/мин в ответ на движения
TiNka,мне просто бумаженцию с графиком выдали, и от руки: 2 1 1 2 2 --- 8б -----ССДМ и какое-то слово непонятно, и усё.
birdie,нет собственник не нужен, их никто не спрашивает как ни странно. Даже, если они против :2funny:
TiNka,ой, че та новенькое)))не слышала о таком
TiNka,с хорошим КТГ тебя!!
девочки муж сёня ноут забирает, принесёт тока завтра вечером, не теряйте!!! :лялька плачет: :smitten: :smiley6600:
Анютк@,Танюшке и Светке приветик передавай от нас))) Отдыхайте все и востанавливайтесь, до связи!!!!!!
Поздравляю Таню с дочуркой-принцесской!! Здоровья и молочных рек!

Анютк@,да, лампой кварцевой большой такой грели. прям в палату МиД ее мне привозили. У меня фотка на телефоне есть. сейчас найду и покажу как эта конструкция выглядит.
Ух, ты здорово еще один Малыш
Малинку поздравляем.
Здоровья мамам и малышам, восстанавливайтесь скорее. Успели до НГ встретиться со своими малышами 😉

Седня была на консультации у лазерного хирурга, мне операцию назначили на янв укреплять сетчатку, кто-нибудь проходил эту процедуру? даж не спросила больно это или нет
Kroshka,как так? получается могут прийти табун цыганов и прописаться в любом месте?
Девочки Анюта muanna родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик Ванечка, рост 50см, вес 3330......Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  :ура: :ура: :ура:
Анюта поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Один за другим просто!!! Поздравляем!!!!
Ого. Как шустренько все начали рожать)))) Поздравляю!
Теперь по срокам Svetlyachok, vesnaЯ, Kroshka, Долговчанка, я, koOshak, TiNka
Анюту поздравляю!!!!! Молодец!!!