Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 25 из 38
Майрик,Передавай, ей от нас привет, пусть поправляется)))
Kroshka,обязательно передам!!

Сегодня будем с сыной создавать себе праздничную атмосферу, ставить елочку и украшать дом.
Майрик,молодцы, у нас это на завтра по плану)) Сегодня магазины :lol:
Kroshka,ага, дома классно)) вот у нас теперь Даня)) старший сын устраивает чёрт знает что, разгоняется на машине и со всей силы вышибает дверь в спальню, забегает и кричит: ляля, вставай..это пипец....надо ставить защёлку на дверь!!!
koOshak,ой еле справляюсь! фоток мало, выписка была сумбурной, не успели толком подготовиться
Анютк@, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ  :ура:

молодцы, теперь НГ будете уже все вместе)))))

vesnaЯ, спасибо)))))) ага Новый год на носу, а ещё ничего не готово и нет времени что-то делать)) ёлку хочу!
Анютк@,Значит Даня!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Да успеешь ты еще к НГ приготовиться, самый главный подарочек у тебя есть)))
Анютк@, здорово что уже дома! Мне Даня очень нравится! Сына предлагала так назвать 🙂

А я так и мучаюсь с насморком, еще и сына ночью затемпературил и тоже нос бежит....а на след неделе утренник и НГ..аааа....лечу в режиме нонстоп и его и себя.
Девочки,привет!
На улице погода класс!!Ветра нет,солнышко светит.Прогулялась с удовольствием!!! 🙂
Valensia, Валя, айда в начале января в ариант?
все. :coolsmiley:
пошла собираться и в гости к папе.  ^-^
держите за меня крестики.  :roll:
если завтра утром не отпишусь тут - значит все ХОРОШО.  :lol: :ой засмущали:
я тут подумала. а ежели во время  :ой засмущали: секису отойдут воды, как это подействует на психику мужчины?  :idiot2:
key, Настя удачи и появляйся не раньше понедельника!
vesnaЯ, что-то я никогда об этом не думала 🙂 НУ в конце концов, кто сильный пол?
Olga, а я от вчера подумала, я сама наверно в обморок упаду,
а что с мужем будет даже представить страшно
Погода и правда классная, не холодно вовсе. Сходили судака на НГ купили. Чистить запарилась, но все же осилила. У меня даже чичас слюна течет, хотя к рыбе равнодушна, даже не люблю.
sutemeva,С девченкой тебя!!!!!!
key,Настюша, удачи))
vesnaЯ, ну у тебя и мысли)))) Чтобы воды отошли, должна наверно пробка отойти...ой не знаю я не думала об этом никогда и ты не о том думаешь. Договорилась на счет подушки?

Я сегодня иду на корпаративчик в свое любимое кафе :ура:
Девочки, есть у кого-нибудь маникюрша/педикюрша с выездом на дом?
Не осилю я столько времени в салоне сидеть
Kroshka,какое кафе? Меня звали на корпоратив, но я не решилась. Сидеть не могу долго. Лучше лежать или ходить.
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Анютк@, с выпиской вас с сыночком поздравляю!!!!!!!!!!!!! всего вам самого хорошего! :ура: :ура: :ура:
sutemeva, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!! :ура: :ура:
key, удачи тебе....... 😉 😉
А мы сегодня на фотосессии были.........с пузякой фоткались :смеется:...........я такая довольная...........набрала с собой кучу вещей (пол гардероба из дома вынесла :смеется: :смеется: :смеется🙂........даже в половине не пофоткалась.........время кончилось :смеется:..........теперь фотак жду 🙂
Девочки насчет 10 .......у меня знакомая там работает так вот она говарит что несколько лет назат там работали очень хорошие врачи, а сейчас они все ушли от туда и она мне не советует там рожать......т.к. я тоже хотела туда темболее он от меня в 5 минутах ходьбы........да и все кто рожал там из моих знакомых за последние два месяца.........они не ввосторге.........поэтому ничего плохого сказать не хочу но у меня такая информация
Елена-челяб,класс, мы тоже ждем твоих фоток)))
birdie,Авиньен, у меня приятные моменты с ним связаны :smitten:
Елена-челяб, моя родсвенница тоже оттуда ушла недавно (она неонатолог) в 5-ку. Но сейчас там есть классный врач - Ольга Владимировна. К ней очень советую. Она нежная, внимательная, спокойная. Если нужны координаты - в личку.
Kroshka,мы тоже с мужем часто туда ходили. Мужу уж очень рыба там нравится.
Елена-челяб, там говорят во всех палатах с ляликами лежат после родов.
birdie
Kroshka,мы тоже с мужем часто туда ходили. Мужу уж очень рыба там нравится.
Елена-челяб, там говорят во всех палатах с ляликами лежат после родов.

а щас мне кажется вомногих РД это практикуется
Kroshka, обязательно покажу........только они после праздников будут готовы
kit, спасибо большое, но я уже опредилилась с РД.......я на  Тимирязева буду у меня там родственница мужа работает
Блин, у сына после сна 39,5 🙁 вот засада.....
Елена-челяб, спасибо большое!!! тоже жду твоих фотаг!!))
Kroshka, Авиньон который на Советской или по Энтузиастов?)))) да, отличное местечко!!!
Olga,выздоравливайте!
Девочки я так хочу родить 1 февраля.........или даже 30 или 31 января.........а то у нас столько ДР в февраля: у мамы 8 февр., у племянника мужа 11 февраля, у папы 23 февраля, а у меня 25 февраля........ужасть один :смеется: :смеется:
Анютк@,я про то что на Советской)
Елена-челяб,с однйо стороны хорошо что с ляликами, если состояние здоровья позволяет. А то вот знакомой знакомая недавно родила с разрывами, она пошла в МиД, заранее договаривались, спустя 2 дня расхождение таза, отеки, теперь вапще постельный режим прописали, хорошо что бабушка есть, нянькается с лялей. Так что если положено отдыхать после родов, то нужно. Родители же наши в общих палатах были. Ну это я так к слову)
Сегодня прочитала, что молодым семьям в Москве и области, при наличии официального брака до 30 лет и новорожденных детей положено 42120 руб.
Может в Челябинске тоже что-нить подобное положено?
birdie, если честно то мне самой немного страшновато что мне сразу мой комочек счастья вручат.........я тоже думаю что мне отдохнуть захочется.......прейти в себя после родов........хотя х\з как оно там будет........просто я очень валнуюсь первый ведь ребенок.......вдрук чтото не так сделаю
koOshak, чет я сомневаюсь..........а даже если и положенно фиг кто даст :tickedoff:
Елена-челяб,девочки,я как-то в консультации с девушкой разговорилась и она мне рассказала,что у её мужа 2 родственницы рожали в одиннаковое время.Так вот,та,которая лежала отдельно от ре вышла из РД отдохнувшая,как огурчик и ,так сказать,с новыми силами "в бой",учиться заботе и.т.п. А вторая лежала в палате МиД,выписалась замученная,уставшая и первым делом ре вручила бабушке,а сама спать :crazy2:. Обе первородки,опыта нет.Так что я тоже сначала рада была палатам МиД,а сейчас уже задумалась...  🙂

А мы фотографа завтра ждем!  :smitten:
koOshak,2000р положено в собесе от губернатора, на остальные 40120р закатать губёнку нам нужно)
Елена-челяб,меня родственники подбивали на платную палату все, а у меня ноги все не шли договариватся с врачом, а потом мама узнала у коллеги своей, так говорит, нет уж общая так общая. Просто всем хочется быстрей навещать.