Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 27 из 38
Всем приветик!!
Проснулась сегодня, чтобы своего парня в садик отвести, а он кашляет сильно, решили до среды отсидеться дома, чтобы на утреннике быть более менее и в Новый год здоровыми войти.
key,тттт на тебя, чтобы все у тебя получилось!!!
TiNka, я уже Билайн флешкой пользуюсь больше года, тариф был до августа безлимит, потом перешла на безлимит лайт, он подешевле, 400 рэ в месяц, а скорость такая же.
Всем доброе утро! Что-то не спится мне по ночам совсем, кручусь в кровати как юла...
Доброе утро!

Мне спится, но не дают.

Майрик, я своего тоже до среды дома оставила, а то и сопли и кашель и утренник в среду.
Утро доброе, девченочки.
key, классно, что встреча прошла отлично. Сынулька и вправду славненький у Вас получится папик симпотичный, мама -красотка. Вы НГ вместе отмечать будете?
У меня сегодня опять губы герпесом обсыпало. Млин надоел как он мне, вот только в четверг геня гогворила как хорошо, что он не появляется более.
key, молодцы  :smitten:

тоже занялись мужетерапией, мне вообще пол года нельзя было, а теперь можно
и каааапец как больно!!!  :shock:
Приветики!🙂
vesnaЯ,девочки,мне угрозу ставили почти всю б. и мы с мужем уже забыли когда последний раз мужетерапией занимались.  :ой засмущали: Смеёмся,что уже разучились. :-D А теперь читаю вас и страшно начинать,вдруг тоже сильно больно будит... :ой засмущали:
Анютк@, Анюта, с возвращением домой вас!  :рай: сколько суток получается в роддоме пробыли?С мужем рожала? У нас не получилось, мужа не пустили, потому что в предродовой еще три роженицы были,  но это даже к лучшем , наверно, я так долго рожала, что не представляю как бы он это выдержал.

Девочки, на счет палаты МИД: я Мишутку забрала на вторые сутки, сразу как мне палату дали, побежала  за ним. спала конечно мало, но зато малыш со мной. первые сутки только и прислушивалась к крику из отделения для новорожденных (куда деток уносят), так они истошно кричат...прям ужас, кормить приносили на ночь в 11 вечера, а следующее кормление только в 6 утра, так он и грудь не брал, потому что докармливали их там. Лежит на руках - спит, через пол часа/час уносят, даже грудь не взял.. У меня молоко на третьи сутки пришло, если бы его рядом не было, я бы всё молоко в раковину сливала. А ребенок на их прикорме существовал... Вообщем выспаться в старости успеем, а ребенок всё равно дома с вами будет, лучше заранее себя настроить. Другое дело, конечно, если тяжелые роды были, тут понятно, надо восстановиться сначала самой, а если всё хорошо - то забирайте девочки (при возможности) ребенка сразу!!! + еще не факт что его переодевают там сразу как пеленки намочит, приносить то его будут вам сухим, а вот в пеленки заглядывать каждые пять минут точно никто не будет... Вот так вот. 🙂
Майрик,Рика, да, вместе будем отмечать 🙂 ^___^ спасибо еще раз
я прям не хожу а летаю на кральях
Svercha, рожать больнее наверное все же)
я тут думала.. это все в голове наверное. у кого как.. а у меня точно.
Эмоциональный фон еще ведь никто не отменял, там доверие партнеру... а тут только что помирились и тд. Просто где-то на подкорке страх засел.
Да и разучились на самом деле маленько 🙂) думаю скоро втянемся. судя по всему за это время у него тоже никого не было.
что не может не радовать...
всем добрый день! девочки, мож кто знает, моя Г сегодня написала направление в роддом (ложитесь, мол рожать уже скоро), в который я хотела, но я еще не договаривалась, что меня туда возьмут. они должны будут меня взять или нет? и могу ли я лечь после НГ, а не как мне Г написала??
key, поздравляю, рада за тебя очень!!!! правильно, как можно бросить такую девочку, которая к тому же носит твоего СЫНА! 🙂))) т-т-т
Всем привет. Какие новости? Кто-нидь еще у нас родился? Я с сыном в больнице лежу с четверга
Svercha, не боись, главное потихоньку начинать, аккуратно,
хотя мне было и сложно и страшно, все о ребенке думала,
маразм вообщем то!
Белочка,что случилось? Нет, вроде никто больше не родился...
TiNka, ангина, темпа под 40.
Белочка
TiNka, ангина, темпа под 40.

бедный ребенок  :sad:
на НГ то отпустят????
Белочка, бедняги, держитесь!
Белочка,Поправляйтесь!!!!!!!!
key,Настюша очень рада за ВАс!!! ТТТ чтоб все срослось)))

А что касаемо боли при сексе, это психологический фактор. Разбирайтесь в голове, физиологически там нечему болеть)))
Всем приветик, который день некогда писать. Сходили мы на утренник, доча была просто королева. Правда я ее с прической подвела, она у нее вся развалилась((
P1050831.JPG
LENOK74,спасибо, дорогая!! у нас тоже вместе рожать не вышло, платная предродовая была занята, а где была я там ещё было три девочки..да я родила уже через полтора часа после осмотра врача, и через 2,5 после прибытия в больницу, мы приехали с раскрытием 8 см...))
Белочка,поправляйтесь!! у меня снова у Сашки темпа 39, горло красное, лечимся(((
key, поздравляю с миром!!!!!!!!!!!
alena21,мне тоже в среду навпраление выпишут, но она говорит раз они отдыхать будут, то 11 числа уже поздно выписывать будет. А так хочешь ложишься до НГ, хочешь после НГ, а хочешь со схватками.
vesnaЯ,мы не рискуем мужетерапией до НГ)))
Kroshka,красотка!)
Белочка,выздоравливайте!
Kroshka,какая принцесса красивая!!!!!
Olga,Анютк@,Белочка,девочки, что же это наши парни под НГ захворали то((((((

Вы представляете, я сегодня упала, запнулась блин и приземлилась прямиком на живот, но успела руку подложить, теперь сижу матюкаюсь, живот вроде не болит, ляль шевелится.
Передала от всех привет Лене (Елесе), она уже идет на поправку, на днях выйдет на связь.
Спасибо девочки. Условия адские. Обещают 30 выписать, но думаю раньше сбежим
Спасибо девочки. Условия адские. Обещают 30 выписать, но думаю раньше сбежим
Майрик,Тоняяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff: :knuppel2:  :knuppel2:У меня аж доча в пузе сжалась. Благо у тебя еще вод хватает, амортизировать((( Аккуратно :smitten:
alena21,у вас же 36 недель.Уже рожать отправляет?!
vesnaЯ,а у меня мужу стыдно.Говорит,я не могу,там же ре,вот мне бы не понравилось,если бы в меня что-то тычилось :-D. А я ему,ты себе не льсти,у тебя че там 40 см?  :-D Такой дурачек.  :-D

Девочки,подскажите!Меня на дневной стационар положили с белком в моче.Я думала пропишут что-то для почек,а колят Актовегин.А он же сосудорасширяющий??? А че-то не понимаю  :uglystupid2:
Kroshka,  правда Королева доча
Kroshka, доча точно королева! Платье шикарное!
Тоня, аккуратнее!!!!

Svercha,у меня в РД тоже нашлт белок 0,033, сказали ниче не бедем лечить  :-|
вышла из РД, перездала и ниче нет  :uglystupid2:
а Г. посмотрела анализы и говорит "тебя с ТАКИМ белком выписали?????"

а в РД врач сказала - это ооооочень маленькое количество белка, типо урологи допускают малую концентрацию, до 0,1
:idiot2: сказали просто контролировать
Белочка, выздоравливайте давайте поскорее, смотри сама осторожнее не заразись.
Kroshka, дочечка супер!!! Красотища... Классно, что я жду девчушку, тоже буду наряжать и плести косички.
Майрик, вот так даааа, ты чего так не аккуратно-то?
блииин, мне завтра на прием к Г...надо же подарок, а я забыла совсем
ЧТО ПОДАРИТЬ????????

а еще у меня живот опустился  :crazy2:
vesnaЯ,  я сегодня была на приеме, подарила карточку лЭтуаль, геня с виду была оч довольная, прям ворковала так со мной радостно
Kroshka, я посмотрела фото и еще больше рада, что у меня будет дочка!))))) я вчера начала собирать сумку в роддом) не терпится мне уже)))) :smitten:
k_korizza, ой, точно, у меня правда золотое яблоко рядом, буду мужа ждать
пускай возит)))))) :laugh:
Svercha, да, в 36 уже рожать, блин, отправляет. т.к. до 11 января они отдыхают. у меня ре не перевернулся, вот она заранее и хочет отправить. ((
Kroshka, Лика принцесса!!!!!!!!!))))))))))
всем приветик))

а мы ремонтом детской занимаемся)))

до каких сроков можно поход к стоматологу оттянуть? так не хочется зубы лечить !
Анютк@, с выпиской :ура:
Kroshka, действительно королева, очень красивое платье, я  только мечтала о таком :smitten:
key, рада за тебя, это будет твой самый лучший подарок на Новый Год 😉
Kroshka,дочка не прынцеса, а королевна 🙂))), у нас не было таких нарядов, зато на дочках оторвемся!!!! А еще все эти куколки  :ой засмущали:
Майрик, хорошо, что вовремя среагировала, я на днях тоже чуть не упала, так перепугалась!
Svercha, с моим мужем та же история :2funny:
Kroshka,Оксана, я вообще сразу зарыдала, так перепугалась  :cry:
Ну писать мне очень хотелось, бежала быстро  :смеется:
Всем привет!!!!!!!!
Ходила сегодня пол дня по магазинам подарки покупала.........столько везде народу............ужасть.........но мне всеравно нравится эта новогодняя суета 🙂
Крошкадоча у тебя ...............ну прям заглядение .........красавица..............я тоже очень рада что у меня дочурка в пузике растет 🙂