Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 26 из 38
Svercha, чет и я уже сомневаюсь..........но на Тимирязева все палаты Мать и дитя.
Svercha,сама думала что МиД это круто, но потом это эйфория спала, там и так приносят ребеночка каждые 2 часа на час. Говорят хватает этого времени. И в туалет сходить можно, и прокладки сменить, и поспать.
birdie
koOshak,2000р положено в собесе от губернатора, на остальные 40120р закатать губёнку нам нужно)
Елена-челяб,меня родственники подбивали на платную палату все, а у меня ноги все не шли договариватся с врачом, а потом мама узнала у коллеги своей, так говорит, нет уж общая так общая. Просто всем хочется быстрей навещать.

Да я всех принимать и не собираюсь..........нечего делать..........мне бы хотелось чтобы муж мог приходить 🙂
Елена-челяб,бабушки тоже поди жаждут)
birdie
Елена-челяб,бабушки тоже поди жаждут)

еще как жаждут.........только жаль что моя мамуля в Питере живет и несможет приехать
Елена-челяб,эх жалко, что мама в Питере, ну ничего в гости приедет как зацелует внучку и подарками завалит)))
Анютк@,тот, что на советской)))Кул!!!!!!
Ой девочки не знаю я первую в МиДе лежали осталась довольна, что ее там без меня не подкармливали смесями ничего, мне спокойней так
Kroshka,я тоже с первым в МИД была и вроде справилась, правда не спала совсем...а со вторым хоть и тоже была в платной МИД, но оставлять не стала, так как сильные сокращения матки вообще не давали разогнуться, да и молоко тока прибыло в день выписки, всё равно бы пришлось докармливать, на одном молозиве не выдержали бы....а так ре каждые два часа приносили на час, можно было оставить на подольше, красота..ребёнок всегда чистый, в чистых пелёнках, умытый....красота..и можно спокойно на процедурки сходить, помыться, сходить покушать, а потом снова с ре, хорошо так!
Я тоже хочу в пользу палаты МиД сказать))
С первым ребенком лежала в такой палате, медсестры сказали: как почувствуешь, что можешь оставлять у себя ребенка, то есть с ним справляться целиком, то и будешь оставлять, а пока забирали и приносили с  каждые 3 часа. Я успевала все дела сделать: и поесть, и на процедуры сходить, и на лекции по ГВ, и даже телик смотрела)))
Зато оставляя у себя его уже на 2-ю ночь я знала, что не докармливают, а дома все равно помощи от бабушек не ожидалось, поэтому сразу привыкала к ребенку. Все-таки если что еще ведь медсестры и врачи помогут, а дома уже ни кого помощников.
Да, мы конечно проснулись в первую же ночь и раскричались на весь роддом, но тут уж по не воле быстро подмоешь и перепеленаешь)))
Дома я уже себя уверенно с ребенком чувствовала.
Но тоже конечно от самочувствия зависит решение быть в МиД или не быть.
а мы елочку поставилти  :smitten:
только пока не нарядиди, кот к ней лезет, роняет и грызет, пытается залезть на нее  😀

Долговчанка,Наринэ или Эвиталию покупай в аптеке. и заквашивай.
если попадаешь в Теорему, то могу посоветовать ацидофидин термостатный "Останкинский" в стаканчиках как сметана. там все чики-пуки)))

Майрик,ого.. передавай ей приветик. чем это они так отравились хорошо. млин, в нашем положении такие бяки точно нельзя переносить.. волнительно за Лену(((

key,ага, давай начинать))
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!! Скорее уже день :смеется: :смеется:...........просто мы только час назад проснулись :смеется:........смотрю Настена kei неотписалась вчера.........надеюсь что все у нее там получилось 😉
Valensia ты тут про какието закваски пишешь......для чего они .......можно поподробнее :ой засмущали:
Елена-челяб,чтобы дома из молока и сливок получать кефирчики и йогурты (если есть йогуртница)
там инструкция в бутылёчах есть как готовить-сквашивать.
А если в общей палате МИД один ребенок проснулся и раскричался, то другие дети тоже могут проснуться? Да и мамочки не отдыхают?
kit,могут проснуться, а могут и не проснуться...
Valensia, а что такое йогуртница????
У меня знакомый тоже йогурт сам делает - даже без йогуртницы. А я "химию" предпочитаю - магазинную))) 😀 не люблю всякие такие домашние "приколы". Мне это напоминает сразу деревню моей бабушки, где мажут мед на хлеб и говорят - это торт! или ягоды подмешают в домашнюю сметану и говорят - это йогурт.... :ой засмущали:
Patrizia, понятно что магазинные удобнее.......но в них столько химии и гмо...........а малышьку так нехочется этим пичкать
Я не заморачиваюсь по поводу еды - главное не пить не понять что, не курить, поменьше есть  чипсов всяких и т.д.))) 🙂 иной раз люди так заморачиваются - аж жалко их!))) родственники мужа начитались всякой фигни и теперь стали вегетарианцами, не едят даже яйца и даже чай не пьют теперь, а траву заваривают всякую....и даже подушки берут не на основе пуха (там ведь гусеют общипали видите ли)! ужасььь :uglystupid2: и вид у них главное не здоровый стал - худющииие!!! :cry: все прикалываются, что так и помрут - здоровыми!) дело дошло до того, что беременная сноха ни разу не была у врача и не делала узи - это же "вредно"! 😀 все должно быть в меру, я считаю)
Елена-челяб
Patrizia, понятно что магазинные удобнее.......но в них столько химии и гмо...........а малышьку так нехочется этим пичкать

Так и на самом деле, все даже детские йогурты и тп(Растишка например) гастоэнтерологами не одобряются...а сколько отравлений бывает.
Хотя мы все равно сыну покупаем иногда, разные бывают случаи и ситуации.

И есть у нас знакомые вегетерианцы, ладно сами, но у них дети школьники(начальная школа) им они тоже мяса не дают....вот это мне савсем не понятно
Patrizia, ну это уже моразм какойто :uglystupid2:.............я в такие крайности не бросаюсь.........просто когда мылышка родится.........хочется для нее все самое лучшее и полезное :smitten:
Елена-челяб, не говори! я сама в шоке, как можно до такого моразма дожить в свои 30 лет?)))) до домашнего йогурта видимо я еще дорасту тоже))) как родится малышка) а сама не люблю это...
только что пришла с праздника Тополиная ёлка - у нас во дворе! так весело было! прям горжусь своим районом))))) Дед Мороз был, Снегурочка, горки, лошади, зайцы и куча детишек!)))) супер!!!!
ну уж в магазинных йогуртах точно ничего хорошего, галимые красители. Мы с сыном любим кефир в блендере с фруктиками мешать, получается вкусно. Я сама как-то пыталась делать кефир, брала у знакомых кефирный грибок, кефир вкусный получается, но этим надо заниматься ежедневно, а каждый день пить кеыир у нас нет желания, так и забросила.
Мы с дочей в последнее время стали делать так: берем молоко, банан, замороженных ягод (клубника, жимолость и т.п.) взбиваем блендером. Такая вкуснятина. У нас молоко все плохо пьют, а так можем по два стакана выпить. Только надо, чтобы в пузырьки взбилось - так вкуснее.
Девочки,привет! 🙂
А моя сестра как-то делает йогурт в термосе без всяких там йогуртниц. Тоже надо будит научиться,т.к. муж против покупки йогуртницы,мол,фигня какая-то. 🙂

А у нас сегодня фотограф был...я такая довольная!! Фото обещала до нг сделать 🙂
Svercha, обязательно пройди мастер-класс у сестрички и нам опишешь, тоже хочу научится делать йогурт, только йогуртницу не хотца покупать, знаю что меня не надолго хватит.
Patrizia,согласно с тобой на все 100. А еще лучше телик не смотреть про кач-во еды, ели, едим и будем есть. Тоже не заморачиваюсь. Люблю поесть вкусненько. Покупаю Актуаль (сывороточный напиток), а не которые мне говорят, что все Инвайт разбавленный. А мне нравится, так охлаждает после хождения по магазинам.
Рика,ни в коенм случае больше никогда не делай кефир при помощи кефирных и чайных грибов.. ЭТО ЯД!!!
там все микроорганизмы уже мутированные, сама проверяла. гадость это несусветная.. уж лучше ПУСТЫЕ покупные кефиры чем этО

Patrizia,я крайне против любых форм вегетарианства. ну еще приемлю ово-лакто вегетов, а все остальное ЧУШЬ полная.. люди сами себя гробят. действительно бы хоть на пользу шло, а то реально люди становятся внешне больнее.
Patrizia
главное не пить не понять что, не курить, поменьше есть  чипсов всяких и т.д.)))
все должно быть в меру, я считаю)

абсолютно также считаю. ну плюс еще проверить могу чего ем сама и чем семью кормлю)))
я вернулаааасяяяя  :angel:

все бы ничего если бы не кошка (от которой я отвыкла) и отсутствие моих маленьких подпузных подушек...
капец. уснула только часов в 5 утра.... Диму рано вызвали на работу - он уехал а я растянулась поперек дивана и уснула сном младенца 🙂

перед тем как приехать написала ему смс-ку чтобы на всякий случай купил в аптеке что-нибудь к чаю - например гемотогена...
представляете - он реально гемотогена купил  :2funny: :2funny: :2funny: я уписилась от смеха
похвалила что вишь какой ты у меня, неиспорченный непошлый )))))))))))))))

мужетерапия говорите?... пол года воздержания. все болит ппц  :-|

утром шутки ради ляпнула мол ну что когда заявление в загс понесем... а он так серьезно: "после нового года, после праздников"  :shock:

ушла отсыпаться  :uglystupid2:
key, 🙂 Прикольный он у тебя!
Ттт, пусть все у вас будет хорошо!
Оля, спасибо  :smitten: вот такой прикольный:

key, Вау!!!!
Настя, сын у вас будет...мммм... как потом от невест отбиваться будете?!?!!? 🙂
key, ну видешь как все гладенько получилось 🙂..........надеюсь что скоро фотки со свадьбы смотреть будем :смеется:
Да уж сынуля у вас красовец будет 🙂
^_____________^ иииииии......!!!!
и я думаю что симпатяжка будет
спасибо вам =-*****
key, поздравляю!!!! Очень рада За тебя!!!! Держу за вас пальцы крестиком!!!!
Анютк@, С выпиской вас!!!!
Всем привет!!! 🙂))
Ломает меня без интернета 🙂)) Муж в командировку уехал, а я довольная - к родителям, за компьютер :uglystupid2: Скучаю я без вас! Надо будет его уговорить на модем... Кто-нибудь пользуется интернет-модемом от сотовой связи?? Какой лучше  по цене и качеству??!!
TiNka,у нас Мегафон. Безлимитный за 390руб. Скажем так, посидеть почитать, даже фотки посмотреть можно, а видюшки уже не посмотришь. Плюс еще есть лимит в 3 ГБ, после превышения которого скорость падает жутко. Я в этом месяце умудрилась эти 3 ГБ исчерпать и теперь инет мой такой доооолгий, аж бесит(
key,Настя, я очень рада за вас с МЧ)
Sasha_tishina, спасибо, возьму на заметку
Sasha_tishina,TiNka, спасибо =))))))))))))))))))