Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 28 из 38
Майрик, ты осторожнее.........мне прям не посебе стало когда я твое сообщение прочла.......бедный пуз.
Svercha,странно это, при белке и актовегин колят(((
Девочки спасибо за дочурку))))))
Kсюшa,мы тож детскую делаем, но старшей доче и там капеееец. А по стоматологу смотря что у тебя?
Майрик,оч. тебя прошу не бегай больше, лучше уж описаться))))))

Да девочки, мальчишек так не нарядишь. А для девочек все что хочешь)))
Мне еще сегодня одна девушка знакомая сказала, что я мама девочек. Что такой женственной маме только дочек и рожать. Я у нее чет не спросила почему, теперь весь день думаю))) Зато есть чем заняться
Kсюшa
до каких сроков можно поход к стоматологу оттянуть? так не хочется зубы лечить !

я зубы все полечила в 12нед, остался один самый дальний, его врач мне не лечила, т.к. токсикоз сильный был. Мы его оставили на 18-20 нед. , я про него благополучно забыла, тут на днях сыну зубы лечили и я про свой вспомнила, зашла к врачу чтоб записаться, а она сказала, что после 26 нед не лечат, что если не беспокоят болью, то приходить после родов.
Kroshka
Kсюшa,мы тож детскую делаем, но старшей доче и там капеееец. А по стоматологу смотря что у тебя?

почему капец?

у меня нижние пломбы всё время летят(( как сделаю, так через месяц-два скол. вроде и не грызу ничего, всё мягкое.

но делать таааак не хочется. прям вообще!

Рика, а мне сказали, что в 7 месяцев можно делать
Ой девочки всем привет! А у нас беда у меня и ре ротовирус, сначала доча заболела, а потом я заразилась, вода из-за всех щелей не ела уже 3 дня вообще. У ре темпа поднималась до 40,6, у меня хоть обошлось 37,7, в общем состояние никакущее...
Kсюшa, ну это похоже у каждого врача свои знания.... Мы по прописке к областной стоматологии относимся, я там и лечила.
Пуси-Кэт, чем лечитесь?
Kсюшa,потому что ремонт с 0, начиная с пола)))
Доча уже сама за дело взялась, сказала нас родителей не дождаться :2funny:
P1050788.JPG
Kсюшa,если открыт зуб, то лучше сделать. Особенно, если нервы еще есть, дабы не спровоцировать.
Пуси-Кэт, выздоравливайте!!!

Рика, это точно. а мне такую инфу гинеколог говорит.

Kroshka, представляю!
а мы решили пока малым косметическим ограничиться. потом ляль подрастет, поменяем окно в комнате и тогда уже кап.ремонт сделаем.

нервов в тех зубах давно нет...
Девочки ну вы чаво перед новым годом все разболелись?! Давайте лечитесь и профилактику проводите, интерферон в носик капайте или полудан.... Не дело это!!!!
Девочки, а посоветуйте не дорогую но хорошую стоматологию для детей, хочу сына после праздников сводить, кариес подлечить.
Пуси-Кэт,ой, пропустила. Поправляйтесь, хватит уже болеть то(((
Kсюшa,думаю тогда можно и после родов вылечить
Рика, Да себя особо не чем, полисорб только пью, и то от него тошнит.
Kroshka, доченька прелесть 🙂 я кстати вспомнила почему я тебя сразу запомнила.... ты мне актрису напомнила одну =) вспомню скажу какую... в сериале про лесбиянок играла Оо
Kroshka, Дженнифер Билз !!!!
вот она 🙂)) и правда что-то есть 🙂
дженифер1.jpgДженифер.jpgКрошка Окасна.jpg
сестра-близнец)) их разлучили в детстве))
Мне моя Гиня почему-то анализы на гормоны не назначила. А сегодня говорит, что еще несколько дней, и поздно будет делать. Типа, патологий на УЗИ не выявлено, зачем назначать? А потом сама и говорит, а если на следующем скрининге что-нибудь, не дай бог, выявят, то отправят к генетику,который первым делом спросит: а анализ на гормоны сдавали? Нет. И что тогда? Ведь потом поздно будет. Хоть бы предложила, Ё моё.
key, :2funny: ну все раскусила меня, так и быть Вам автограф без очереди и билетики на премьеру :crazy2:
сейчас самое страшное упасть!

видела как у девушки около магазина парень сумку выхватить пытался, а она у нее н руке как петля висела,
он потянул сумку, петля сильнее у нее на запястье затянулось и девушка упала прямо на живот и лицом на лед, закричала, он сумку не отпускает у нее рука там запуталась в ручке, полно прохожих и никто не помог
и на улице то совсем светло...
sutemeva,ой я в 22 недели еще как вжик носилась. А сейчас рада бы, глазами то вроде все та же шустрая, а фиг мне. Но все равно я еще все сама-сама. Муж говорит, так и в роддом сама уедешь)))
vesnaЯ,ужас какой!!!! Куда мир катится!!!! :tickedoff:
vesnaЯ,Леся, ну что за страшилки на ночь глядя!  :knuppel2:убивать бы таких сразу :tickedoff:
Kroshka
vesnaЯ,Леся, ну что за страшилки на ночь глядя! А девушка то Б. я так поняла?
да вроде нет, без животика была,
просто этим же уродам пофигу у кого сумку забрать (((((

А маслом то кактм мазать шейку подсолнечным или оливковым???
vesnaЯ,как ты интересно шейку собралась намазать :2funny:
Kroshka
vesnaЯ,как ты интересно шейку собралась намазать :2funny:
:uglystupid2: ну не шейку, а че там массажируют???
vesnaЯ, любым, только не детским, от него толку не будет (это я где-то читала...) Лучше миндальное...
TiNka, спасибо,
пойду мазать, все равно не спится мне
vesnaЯ,сильно не увлекайся, а то точно не уснешь! 🙂)))))))))
Девочки, пусть ваши детки побыстрей выздоравливают!!!! Я вот уже тоже переживать заранее начинаю о месячном осмотре, в поликлиниках зимой столько больных деток ходит, даже во вторник (день грудничков) тоже всегда детей взрослых много. У меня дочь тоже кашлить начала, но пока (ттт) не сильно и без остальных симптомов, страшно так когда новорожденные болеют. И лечить то их не знаешь чем...
Kroshka, платье у дочки и правда шикарное. У моей тоже сегодня утренник был)))
Майрик, хорошо, что всё обошлось. Я последнее время перед родами вообще старалась одна на улицу не выходить, от греха подальше... Мы зубки лечим в стоматологии Скиф+ (у нас в Копейске), мне нравиться, вроде неплохо лечат, уже зубов 6 наверно вылечили и парочку выдернули :lol:

Мы Мишку сейчас накупали :smitten:, покушал и спит...вот счастье то :ура:, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЧТО Б ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ!!! Это самое главное!!!!
Майрик, Беби-Дент в маркштадте... но там цены приличные. Но и качество.
Kroshka, моришь 🙂)))))))))) ну она офигенная!! у нее там такая роль мммммм я прям тащусь... вот чо я в тебя влюбилась то сразу))))) а я то думаю Оо =))))
vesnaЯ,на живот всмысле на беременный???!!! вот он придурок то!
key, да не было у нее животика, просто девушка, я к тому, что они же не смотрят
на кого нападают, я же тоже рядом была, я прижалась там к дереву и за свой живот схватилась,
он весь сжался у меня от страха
vesnaЯ, поняла теперь. уродов хватает на улицах - это факт 🙁 что уж тут скажешь...

Ужасно..........я тут НТВ посмотрела (ненавижу этот канал один негатив, а муж частенько его смотрит) .........так вот там была передача о том что в последнее время участились убийства беременных женщин.......и там вовсех подробностях все это описывается.......как нападали......сколько раз нож втыкали и все в этом роде........так вот я теперь вообще одна в подъезд заходить боюсь
Елена-челяб,  :sad: ну как можно ударить, а тем более убить (особенно беременную!
это что в мозгах у человека должно твориться то?
vesnaЯ, я сама в шоке какие бывают жестокие люди.......их людьми то трудно назвать
Майрик береги тебя и пузо.      мы сыну зубки лечили в визите к стоматологу у казачковой или казаковой. Даже в беби денте нам отказались лечить передние,а там вылечили,уже как мес 3 ходим и нормуль. Вообще есть тема детский стоматолог2,там многих врачей "разбирали"
пуси-кет выздоравливайте
Всем доброе утречко!!!

Белочка,key,LENOK74,спасибо большое, сейчас еще попробую на нашем сайте порыться. Мне главное ему залечить 2 кариеса на больших зубках, потому что сейчас беспокоят уже.

Че-то я сегодня в хорошем настроении проснулась)) уборка на меня напала-уже унитаз почистила, ванну помыла, сама помылась) Может потому,что мы елку сегодня поставим?