Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 29 из 38
Доброе утро!!!!!!!! На улице красотень, снежок идет)))
Майрик,Мы на той неделе ходили с дочей в стоматологическую практику на осмотр,  нас все отлично ни одного порченного зубика, зато сказали, что у нас зубы шатаются-меняться будут, по годам нам еще рано, но мы как обычно впереди планеты всей. Доча теперь мучает меня вопросами, а как же она без зубов то ходить будет???
Sasha_tishina,Я вчера наубиралась, язык набок((( Зато с утра глаз радуется!!!
Девочки доброе утро 🙂!!!!!! Крошка погода и правда великолепная............настоящая зима 🙂...........люблю когда снег идет ........НГ так чувствуется :mrgreen:. А я сегодня мочу ходила сдавать ........и представляете пришла туда к 9 утра........а направления от врача не нашла..........всю сумку вывернула.........нетю :tickedoff: :uglystupid2:..........завтра пайду на прием к Г. атата :knuppel2: получать :смеется:..........а еще мы на ктг ходили........доча у меня спала .........врачиха пыталась ее разбудить........и живот мой мяла и меня с бока на бок переварачивала..........а моя дрыхнет и не реагирует :смеется:........правда потом несколько раз неохотно меня толкнула :smitten:
Всем доброго утра!!!! Настроение тоже отличное!!! Это все снежок творит!!! 🙂))
а я комнату доче готовлю, завтра мебель привезут))) и я буду все расскладывать
доброе утро
ночью разбудили треники блин... кое как уснула. проснулась разбитая и полубольная какая-то  :crazy2: собираюсь на экзамен ехать.
хренова мне :-|
key, не раскисай! Все будет хорошо! Ни пуха тебе!
Елена-челяб,поди поела пред приемом или пешком шла, что укачала ребенка)

А я 2 дня в бегах, то по магазинам, то к родителям. Елку вечером поставили, хотела на комод, а она громоздко смотрится (1,20м), стоит на полу. У нас 1,5-ка мебелью затарились осенью, теперь места маловато становится. В углу дочин склад вещей, кроватка в разобранном виде, матрас, постелька, мои мешки в роддом, как при отступлении. Все думаю, раз с мешками НГ встречать будем, так может переедим в квартиру побольше в следующем году.

Спать все тяжелее, поворачиваться сложно, низ живота тянуть начинает. А в течение дня колкие ощущения, даже вскрикивать приходится.
всем привет)) начиталась, у всех предновогодние хлопоты, красотень.....а я ума не приложу как делать уборку и тем более как куда-то выйти, когда малыш на руках....а второй болеет..не айс всё-таки перед НГ рожать)))) завтра наверное ёлку купим, надо буит убираться, украшать, но как?)))) Девочки вы меню то придумали на НГ, делитесь...
А ещё собираюсь завтра в ЗАГС, свидетельство оформлять))
я тоже вчера наубиралась,
столько удовольствия получила от уборки))))))

сегодня мне Г. подарила памперсы, журнал и диск по уходу за ребенком..сказала 8 января приходить,
а я хотела числа 3 или 5 родить уже  :играем:
Анютк@, салаты: курица+ананасы+шампинионы консерв.+кукуруза+майонез,
второй такой: свининка копч.+перец болгарский+огурец свежий+кукуруза+майонез, третий свекла+чернослив+чеснок+сыр,
кальмары в кляре, крылья куринные, рис с овощами)))
у меня кот решил, что он белка, залазит на елку и лежит в ветках, а он почти 5 кг весит,
елка уже ни на что не похожа
Мы елку решили не ставить. У нас кошки, вот уйду я рожать, а они одни дома с елкой останутся..., потому что Ксюша с папой по бабушкам будут ездить.
Мне вчера нужно было к Г. явиться, а меня лень задавила и я дома отсиживаюсь. После праздников, если не рожу еще, появлюсь.
После больничных кроватей сплю дома можно сказать отлично!
vesnaЯ
у меня кот решил, что он белка, залазит на елку и лежит в ветках, а он почти 5 кг весит,
елка уже ни на что не похожа
:2funny:  :2funny: :2funny:представила картину маслом. Он у вас новогодней игрушкой ощущает. Год отчасти и Кота.
Девочки всем большой привет, простите что пропала. Прошу прощения у Анютки за то что не отвечала на звонки. Состояние было отвратительно депрессивное :-( опб оставило на долго след в моей душе:-( но ... Не смотря на все уж трудности которые мы пережили МЫ РОДИЛИСЬ!!! Сыночек 3140 грамм 52 сантиметра:-) счастье наше выстраданное! 24 декабря в 14 часов!!! Появились мы на свет путем кесарева ну и Бог  с ним с этим пузом:-) сейчас все стабильно лежим в мид ждем выписки:-)
Svetlyachok,Светик, поздравляю!! :ура: Главное, что всё хорошо и малыш рядом!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!здоровья вам!!!! я очень рада, а то уже волновалась за тебя!!! :smitten: :лялька плачет: :играем:
а в больничке да оно всегда не айс, со схватками ессно лучше ехать-эт факт))) получается ты родила ровно в 40, нифига не раньше?? а отчего решили кесарить, малышок же правильно лёг? как назвали? Малинка то там ещё?
vesnaЯ, пасиб за рецепты, записываю!!! :laugh:
Разрезали потому что стимуляция прошла неудачно:-( я на них  очень зла за это выдали такие пилюли со словами будем готовить шейку, что меня заставило усомниться не знаю:-( но то что они дают опасная штука и должны предупреждать о всех последствиях чего сделано не было обоюдным решением было принято плановое кесарево
Малинка легла на подготовку? Давно? И как фамилия малинки:-)
Svetlyachok,странно....ну таблы эти часто дают для стимуляции схваток и раскрытия, если этого нет после 40 недель, обычно они помогают..у меня несколько подруг так рожали - нормуль...но предупреждать должны о побочных эффектах ессно.....Но главное сейчас всё хорошо!!!
Svetlyachok, её кесарили 23 декабря, она приехала в РД со схватками, у неё тазовое, прокесарили...её Таня зовут, у неё длинные кудрявые волосы, фамилия на -ская заканчивается
Девочки, всем привет!
Сколько наболтали, мне не перечитать 🙂
Я наконец-то оклемалась, после своего отравления.
Ничего не хочу писать про врачей, но в след. году хочу оформить ДМС, в первую очередь на детей. В наши поликлиники только за справкой ходить 🙁.

Svetlyachok, поздравляю с рождением малыша!!!
Это ты в каком роддоме рожала?

Майрик, детские врачи есть в жд стоматологии на Овчинникова 6.
Мы туда на осмотр ходили с Таней. По-моему наш поселок к ним прикреплен, уточни в детской пол.
Елеса,с выздоровлением, давно тебя не было))) отвечу за Свету: рожала она в 8.....
Svetlyachok,с сыной! Главное все позади! Что за лекарства кололи?
Анютк@,уже теперь я и не знаю ложится ли заранее. По УЗИ в 34нед вниз головой лежали, а вдруг лежит не так как нужно, хотя ощущаю, что спина (длинное и твердое) то слева то справа живота. А гиня всегда у меня спрашивает, где пинается. И не говорит мне как ляля низко или не низко лежит. Кажеца ставит по моим словам головное предлежание. Млин жду мужетерапии. У тебя кололо часто и живот тянуло?
birdie,а Гиня сама не может определить головное или нет?? у мя заведка сразу определила какое предлежание, хотя до 30 недель ставили тазовое, потом я пошла оформлять декрет к заведке ЖК, та поставила головное и по узи потом подтвердили головное....а головка что низко сказали на третьем скрине....но моя Гиня сказала ничо страшного, ну низко и низко...у меня живот не тянуло, вообще никаких признаков не было - даже тренек ниразу не было-ну таких чтоб я чуяла, единственно в вечер перед родами заболела поясница, я подумала что устала, попросила массаж у мужа...и спокойно спать легла, а ночью стал болеть живот и всё....но мужетерапия была постоянно...А зачем тебе заранее, у тебя же всё норм с показаниями??? едь со схватками, тем более РД рядом....если до сорока не родишь, то потом уж можно сдаться, так как перенашивать не зер гуд, там уже мона стимулировать..ИМХО
sutemeva, тут также можешь приехать и рожать, просто все боятся, что могут не принять из-за отсутствия мест и подстраховываются с подписями)) ну и чтобы лечь в роддом в который сама хочешь, лучше карту подписать или вообще лучше договориться с врачом, который буит роды принимать))) но: опять же, если едешь со схватками, они не могут отказать и в любом случае примут, тока скорая повезёт в дежурный, а сами вы можете подъехать в любой, на своём авто))
Анютк@,фиг знает может не может определить... она у меня молодая Г.)))
sutemeva,не факт если подпишесь карту будешь в палате лежать, как места освобождаются, так и перекладывают в палату. Я не подписывала карту.
sutemeva, так оно и есть, как-то надо им зарабатывать. У меня одноклассница в стоматологической практике работает, так говорит что с кризисом положение клиники стало в разы хуже, а щас кризи может и начал отпускать, но народ уже видимо нашел альтернативу дорогому лечению, а расходы клиники не уменьшились и их надо покрывать.

Svetlyachok, с малышиком тебя!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Всем привет! столько событий у вас! :смеется: сегодня поехала в ЖК делать родовой - на меня давай вопеть почему так поздно! платники офигели совсем - ползут и ползут под НГ...а я включила дурочку, в одно ухо влетело, в другое вылетело и спросила - когда прийти за сертификатом - мне то важнее его получить до НГ! слава богу, я в платной наблюдаюсь - все там дружелюбные!  :smitten:в общем в чт иду за ним :ура🙂

хотела на НГ родителям подарить катание на собачках в Аквилоне - а там жуткая запись на все каникулы!) столько желающих прокатиться!!!! :-|
birdie,Катюша у меня такая же фигня при переворотах, еще и промежность ломит(((Все ни че но спать тяжко
Svetlyachok,Светочка с сыночком тебя!!!! Здоровья, скорейшей выписки)))
Анютк@,знаешь че хочу все спросить, пробка то пробка чего у тебя отходила нет???))
Kroshka,читаю на форумах всяких.
А мне до родов осталось 2,5 недели и уже как неделю низ живота ноет и по ночам больновато переворачиваться с бока на бок. Это от того что ребёнок всё ниже опускается.

Svetlyachok, С сынулей тебя!!!! Ураа!!!!
мне тоже переворачиваться больно.... Это что у меня тоже доча вниз пошла??!! :shock:
мне рановато еще...
birdie,наем наем)))остается ждать, когда запустится процесс)))))
TiNka,почему рановато, по конституции может уже низко лежать, пойдешь на узи и узнаешь
Kroshka, нифига не отходила в этот раз, по крайней мере в тот раз она у меня вышла так, что я поняла что это она, а щас в течение недели до родов были какие-то странные выделения, которых не было раньше, вот думаю мож она частями выходила)))))))))))
Svetlyachok, поздравляю с рождением сыночка!!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки, была сегодня на приеме, поставили водянку, скрытые отеки, за 2 недели прибавка 2 кг составила, пригласили 31 декабря на контрольный "завес" :смеется:, назначили пить Курантил и Канефрон. Опять куча анализов и направлений к спецам  :uglystupid2:.
Майрик,пора уже и нам на тебя ругаться((( То падаешь, то еще чего
Kroshka,Оксана и не говори, прямо перед праздниками поперло. Я то вообще боюсь, что связанно с отеками и почками, у меня так тетя из двойни одного мальчика потеряла во время родов, потому что ее спасали.
Девочки,привет! 🙂
birdie,а мне г. говорила,что ре может преворачиваться сколько ему захочется вплоть до родов.
Ксюша,мне ничего об ограничениях по сроку не говорили...
Kroshka,сегодня спросила,почему колят тоже самое что и при нарушении кровотока. А она мне,мол,да все одним и тем же лечится.. :uglystupid2:
TiNka,ну))А когда я ему говорю,что наверняка в тебя тоже тычились,когда ты был в пузе,он "Фууууууууу,Светаааа,не говори мне этого!!!!" 🙂  :-D
vesnaЯ,нифига себе! У меня вообще кипишь навели.Колят эуфилин и Актовегин. Сначала был 0.099,а потом 0.033.Все равно кипишь.
alena21,что-то очень рано! А то что еще не перевернулся так это вообще еще не о чем не говорит...времени-то вагон до переворачивания!Странно...   :не знаю:
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТУ С СЫНОЧКОМ!!!! :лялька плачет:

Купила сегодня себе капли от насморка ляличные от 0  :ой засмущали: А рядом стояли 2 парня и как идиоты ржали надо мной  :idiot2: "Зеленые" еще,не понимают ничего...хотя с виду вздрослые.