Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 5)!!!!

1 497 сообщений · 86 999 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, с наступившим Новым годом!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть он принесет нам здоровых малышей!  :smitten:  :smitten: :smitten:
дя,дя,дя, девочки, с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем любви, здоровья, счастья и взаимопонимания в 2011 году....и что актуально для большинства в темке, здоровеньких деток!)))))))))) :lol: :smitten: :рай: :лялька плачет:
С наступившим НГ11!
На форум только с хитростью попадешь. Зашла на главную детей, потом в доску объявлений, потом в темы ровесников, потом в профиль свой последние сообщения. И о чудо))) я тут)))

Кто как отпраздновал?
Сели за стол с мужем в полдвенадцатого. Проводили год соком, а встретили шампанским. Бокальчик пригубила. Встретили НГ по Москве и баиньки. Доча хорошо от шампанского покопошилась так, а сеня утром и не добудится было:laugh:
Всех с наступившим!!!

birdie, а я нормально на форум зашла. даже не заметила никаких проблем.
Я в 11 спать пошла вчера, устаю к вечеру ужасно. Кости таза ломит. И пробка у меня отходит...

Долговчанка,здорово, что пробка отходит. Как отхождение выглядит?
Кости у меня тоже ломит, вчера и кости лобка так заломила, что схватиться пришлось.
birdie, ну как бы комочек слизи, очень вязкий, сразу отличается от обычных выделений.
Долговчанка,с первой дочей у тебя тоже пробка отходила?
birdie, да за 2-3 дня до родов, вроде... не помню точно уже 🙂
Долговчанка,у меня слизь иногда выходит по полосочке, но это недели 2 уже, раз в 2-3 дня бывает.
Держим кулачки за тебя!!! 😉
Долговчанка, о поздравляю, скоро родишь)))!! ура))
birdie, мы НГ встречали дома с мужем, двумя сыновьями, моей мамой и родителями мужа....мммммммм, я оторвалась, выпила два бокала шампусика с викторией...обожаю.....))))))))) в три часа уже легли спать, вот так)))!!!
привееет)) НГ справляли с друзьями Дедом морозом и Бабой ягой))) весело и шумно!!!не обошлось без приключений-старшая встречала НГ  с темпой 38 и сейчас с темпой спать пошла(((
подарки подарили получили такие здоровские!!!!!оочень приятно получать подарки все же!!! сегодня своим щенам хвосты съездила купировала))) теперь они красавцы!!!без хвостов))) потом фотки выложу
ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ!!!!
Всех с Наступившим Новым годом!!!  :smitten:

Справляли дома, готовить ничего не стали, курочку в духовке и салатик, объелись, муж один бутылку шампанского выпил, а спать легли все в час ночи (даже детё с нами просидел)

Долговчанка, я через три дня родила после отхода пробки

В
Пробка ведь не у всех отходит?
birdie
С наступившим НГ11!
На форум только с хитростью попадешь. Зашла на главную детей, потом в доску объявлений, потом в темы ровесников, потом в профиль свой последние сообщения. И о чудо))) я тут)))

согласна, на форум не попасть)

Всем добрый вечер!
Мы дома с мужем и с сыном были, так легла сына укладывать в 12-20 и уснула с ним)) а хотел еще в гости к соседке идти.......
Че-то все ушли в зимнюю спячку)
birdie,а то!!!! все отсыпаются на год вперед)))) ВЫХОДНЫЕ)))))))
Прочитала на бебиплане, что пьют ношпу 3р в день для размягчения шейки. Стоит ли?
Всем приветииииик!!! Добралась таки до Вас)))
Катюша зачем но-шпу, а как же мужетерапия, уже ведь можно и нужно)))
Никто от нас еще не свинтил в роддом, а?
Как у всех дела?
Девочки, всем огромный привет!!! Поздравляю Вас с наступившим 2011 годом, желаю всего всего всего, чтобы заветные желания исполнялись, детки росли здоровыми и послушными. Чтобы реки были молочными, а ночи спокойные.
31 числа как не пыталась попасть на форум, все попытки были напрасными, доска работала исправна, а вот форум вообще не открывался, в итоге поехала к родителям и только сегодня добралась домой. Отметили в кругу семьи, спокойно, по-домашнему.
Девочки все привет! Всех с наступившим!!!
У меня подруга (срок беременности на несколько дней больше чем у меня), родила в Новый год! Схватки начались в 22:30 31 декабря. Увезли на Скорой в 5 роддом. В итоге родила в три часа дня 1.01.11 Сказала, что в Новый год рожать ужас. Никто тобой особенно не интерисуется и все хамят.
koOshak,да уж, кому это надо. Я сразу свою пузожительницу предупредила, чтоб в праздники ни-ни, даже не думала)))
А все спрашивают бесят :tickedoff:какой уже срок то? говорю все недельки наши))) Зато пузико наглаживают ммм :smitten:балдею
Были в сауне сегодня, но я уже не рискнула ни плавать, ни греться...гоняла шары на бильярде с племяшкой мужа :mrgreen:
всех с Новым годом! девочки, если очень болит поясница и немного схватывает живот, плюс температура до 37,2 поднялась. стоит ли ехать в больницу? еще и ребетенок не перевернулся, а сидит. сижу вся в раздумьях ((
С НОВЫМ ГОДОМ! Всем легкой беременности и родов!
Девочки мои дорогие, всех с новым годом! Пусть в новом году, будут рабости у нас, сначала маленькие, потом они подрастут 🙂

Я 31 получила таки больничный и мы еухали к родителям в Снежинск, я около часу уснула практически за столом 🙂 Зато вчера нагулялись, нахлопались хлопушек, повеселились на славу 🙂
alena21,у меня частенько живот и спину прихватывает. Даже не знаю что тебе посоветовать. Температура 30.12 тоже была 37.2. Сбила ее.
всех с наступившим!

а я встретила новый год в милиции 🙂)))))) так вышло что один из нашей компании - участковый и его поставили дежурить 🙂) было классно и весело, после двух часов начали все переползать к подруге через дом живущей... хотела в 3 лечь спать - в итоге только в 8 наговорились с девчонками на кухне.

Провела эти дни с любимым. Все хорошо :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера когда спать ложились - лежим пузом к пузу на боку. Малыш как распинается  :-D папу проняло кажись.... и молозиво подтекающее (уже очень заметно) тоже  :angel:
alena21, при беременности, если я  не ошибаюсь, температура 37 с небольшим считается нормальной.
А в больницу можно позвонить, мне телефон приемного покоя записали. Сказали, что если что-то случится можно позвонить и проконсультироваться у них.
sutemeva,попробуй тантум верде прямо на зуб прыскать, а лучше купить не спрей а раствор и полоскать больной зуб. я всю ту берменность мучилась с зубом мудрости, а потмо все-таки он вспух но так и не прорвался когда ре ок 2-3 мес было. вот где я по стенам то бегала после вскрытия капюшона под сниженым наркозом изза кормления)))
можно тантум-верде, ромашку и парцетамол от боли но не чаще чем через 4 часа.

Девочки, всех с наступившим праздником.
я думала вы уже в новый томик переползете, а вы все этот еще добить не можете. у всех каникулы))))
хоум фотосет номер два ) 25 недель. кому интересно - вот выложила в альбоме
http://vkontakte.ru/album2008165_124646504
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Радости, успехов, легких родов и здоровых малышей всем нам!!!!!!!!!!!!
key,Настена, ну, красавица, что еще сказать
key,Настюшка, ну очень рада, что так год у тебя начался, с любимым рядом это кайф...мммммм!!
koOshak,birdie,Саша, Катя у Вас животы опустились?
sutemeva,да ладно. вот именно в таких случаях и направлено все лечение на сохранение зуба. полоскания как раз необходимы просто. зачем так запустила? еще и при беременности  :shock:

key,ну просто красавица.. слов нет...
Доброе утро, девочки!!!
key,такая красотка!!!!!! фотки очень классные.

Наступила неделя безделья, буду вязать своему пузожителю пледик.
Всех С Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!)))))) Желаю всем в этом году послушных лялек и удачных родов)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kroshka,на приеме была 29.12 высота с 37 до 33 опустилась. Гиня сказала, что опусился живот. Мне тоже кажется опустился. Хотя бугры на ребрах есть.
У меня ощущения болезненные все пропадают за эти пару дней лежки дома.
У меня уже кипишное состояние начинается и страхи неадекватные с кучей вопросов, а че? а как? скоро? почувствую или нет? ересь в голове.
Майрик, а я слыла, что во время беременности нельзя вязать((((
Missis,Kroshka,Valensia,Майрик, спасибо дамы 🙂

капец я поправилась 🙁((((( почти на 8 кг от своего летнего веса 🙁((( на новогодних фотках заметны ручищи и щееекиии уххЪ
и все это с 23 недели 🙂
Marsu,ну мы это в каком то томике уже обсуждали, вопрос вязания, а так же покупок вещей заранее. Кто хочет пусть верит в приметы, я лично не поддерживаю этого.
key, Настен, ну на тебе то 8 кг не очень отражаются, ты худенькая, а я вот реально уже как бегемот хожу со своими 8 кг.
дамы ну что, когда встречу то будем делать????