21 декабря 2010, 11:30
Rinka
калинкит2, ладно по уходу еще минималка будет, хоть бы по беременности нормально получить как в прошлый раз
мои мечты 🙂
Rinka
калинкит2, ладно по уходу еще минималка будет, хоть бы по беременности нормально получить как в прошлый раз
OlgaRinka
мои мечты 🙂
калинкит2Ваши слова да Богу в уши... Буду надеяться на человечность наших врачей, в пятницу пойду просить - вот только кjulf поговорить - прямо на приеме (там еще медсестра) или лучше в коридоре поймать и в уголок утащить😉 КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО?? я в этом смысле такая трусиха!
Наталина,
ага, третьего ждем, или третью :ой засмущали:
Rinka,
ну у вас вообще всего лишь неделя. кончено просите. на неделю как нефиг делать сдвинуть, по первой явке. по узи, по шевелению итд. тем более у них вроде до больничного обычно все карандашом написано, сроки всмысле
так что просите.
мне кажется тут только с Г просто говорить, они ж подсчеты ведут и определяют сроки, а с заведующей это сложнее, с ней просто так и не поговоришь мне кажется...
Olga
Rinka, еще как вариант, можно сказать, что вы уезжаете 30 декабря, далеко и надолго, а больничный вам сдать нужно на работу....
Мурлыша
Еще статья http://www.vip74.ru/avtorskaya-kolonka/zakonodatelnyi-abort