Дети74.ruархив форума

Поправки к закону об оплате декретных и пособий по уходу за ребенком...

438 сообщений · 88 070 просмотров · стр. 4 из 11
Rinka
калинкит2, ладно по уходу еще минималка будет, хоть бы по беременности нормально получить как в прошлый раз

мои мечты 🙂
Наталина,
ага, третьего ждем, или третью  :ой засмущали:
Rinka,
ну у вас вообще всего лишь неделя. кончено просите. на неделю как нефиг делать сдвинуть, по первой явке. по узи, по шевелению итд. тем более у них вроде до больничного обычно все карандашом написано, сроки всмысле
так что просите.
мне кажется тут только с Г просто говорить, они ж подсчеты ведут и определяют сроки, а с заведующей это сложнее, с ней просто так и не поговоришь мне кажется...
Мне сказали неделю туда-сюда без проблем...а вот почти 3 как у меня нереально 🙁
Olga
Rinka
калинкит2, ладно по уходу еще минималка будет, хоть бы по беременности нормально получить как в прошлый раз

мои мечты 🙂

во-во
у нас такие планы были, а тут 20 получим так ладно 🙁
дурдом
как обухом по голове, за пару месяцев все в тихушку решили, падлюки
калинкит2, и у нас.....у нас еще пркининьте, банк в котором деньги лежали обанкротился
Olga,монетный двор?
Наталина, так точно!
калинкит2
Наталина,
ага, третьего ждем, или третью  :ой засмущали:
Rinka,
ну у вас вообще всего лишь неделя. кончено просите. на неделю как нефиг делать сдвинуть, по первой явке. по узи, по шевелению итд. тем более у них вроде до больничного обычно все карандашом написано, сроки всмысле
так что просите.
мне кажется тут только с Г просто говорить, они ж подсчеты ведут и определяют сроки, а с заведующей это сложнее, с ней просто так и не поговоришь мне кажется...
Ваши слова да Богу в уши... Буду надеяться на человечность наших врачей, в пятницу пойду просить - вот только кjulf поговорить - прямо на приеме (там еще медсестра) или лучше в коридоре поймать и в уголок утащить😉 КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО?? я в этом смысле такая трусиха!
Olga, пусть вам повезет в два раза больше в другом!!! Все ведь должно компенсироваться
Rinka, ничего стыдного, прям на приеме и просите!!!!
Rinka, спасибо! Я в это верю, растраиваться уже нет сил.
Olga,вчера только с мужем смотрели новости. Он говорит вот людям праздик где на Нг подарочек так сказать(( ведь и пенсии и зп у многих туда шла. Я вот чет напуганная решила тоже нафиг снтять деньги с банка все равно толку нет проценты счас по вкладам упали можно сказать копеечные.
я буду прям при медсестре. прикинусь валенком, типа не могли бы вы мне больничный на пару недель раньше оформить, мне очень нужно, для работы или еше чего-нибуль придумать.
есть большой шанс, что они совсем будут не в курсе о нововведениях.
да даже если и в курсе, за спрос не бьют в нос 😉
если скажет нет, то потом можно как -нить выцепить Г и уже посерьезней поговорить, типа отблагодарим
ну вот как то так  видится мне, пока сама не знаю.
у меня скорее всего не получится, 2 недели почти надо сдвинуть, просто для очистки совести заведу разговор, а у вас очень реальные шансы
Rinka, еще как вариант, можно сказать, что вы уезжаете 30 декабря, далеко и надолго, а больничный вам сдать нужно на работу....
Olga,
подстава коненчо 🙁
но правда, в другом месте вам компенсируется 😉
Olga
Rinka, еще как вариант, можно сказать, что вы уезжаете 30 декабря, далеко и надолго, а больничный вам сдать нужно на работу....

да кстати, хороший вариант
вообщем выдумайте чего-нибудь 😉
жесть короче ,чем дальше тем хуже , похоже мечты о 3м ре так и останутся мечтами  :uglystupid2:
такими поправками они борятся за рождаемость(((((((
Мурлыша
Еще статья http://www.vip74.ru/avtorskaya-kolonka/zakonodatelnyi-abort

да, проблема действительно есть, и касается она не только мамы и дитя, но и всей семьи в целом.....вот только государства нашего кажется не касается........
если бы наши рассуждения и доводы давали хоть какие-то плоды.....но УВЫ........
Ася,тут теперь второго не знаешь как родить, а уж третьего и подавно(((((((((да если честно невольно начинаешь задумываться, а стоит ли вообще, я как поняла на наше государство нет никакой надежды и никакой уверенности в завтрашнем дне, а что будет когда дети хотя бы до института дорастут и подумать страшно........
в школах уже проводят различные эксперименты, осталось только до садиков еще добраться(((
с такими огромными ценами на развитие и обучение ребенка и с такими мизирными зп,получается если и захочешь родить,то 10 раз подумаешь,ведь удовольствие довольно таки и дорогое
У меня сестра девчат сказала что и на 1 теперь не готова. Вот так вот. Я о 2 естественно тоже забыла думать. Этого бы прокормить теперь.
Моска и Питер уже на пикеты вышли, смотреть страшно, беременный женщины с плакатами, от которых плакать хочется.
http://vkontakte.ru/photo-22230500_200879992
http://vkontakte.ru/photo-22230500_200880002
Вот поэтому я и не голосую. Хоть не так обидно что я своей рукой очередному козлу дорогу в жизнь богатства подписала.
а по телеку тишь ,да благодать
Ася, конечно,ктож это выпустит...была в консультации, разговорилась с девушкой, она не в курсе про эти измениня и таких я думаю большинство.
Я вообще в ужасе от этого всего! Налоги государство главное получает с полной зарплаты, а для расчета пособий зарплату ограничили! Да еще и сделали за 2 года! Несправедливо конечно!
И может кто-то разъяснить, что если я например пойду в декрет в июне, то у меня зарплата за 5мес 2011г в расчет не попадет, а будут считаться только 2010 и 2009г? Я так поняла во всяком случае из статьи, что берется полный календарный год! Это мне кажется вообщем полным уродством!
Смугляша,
да, только 2 полных календарных года
Смугляша, правильно,все вы понимаете,зато можете на больничные смело ходить в 2011 году, и хорошо чтоу вас есть 2009 и 2010 года отработанные, мне для расчета возьмут 2005 и 2006 года, вообще очень "справделиво"....
У меня по поводу данной поправки к Закону одна не нормативная лексика осталась. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Не нервничайте, гражданки беременные, всё будет зашибись ^-^, получите МК, земельные участки, будете жить как в шоколаде, но когда-нибудь потом, а пока существуйте на копейки. Сдавайте детей прямо из роддома в детские сады, аааа не забывайте, только в очередь вставать на детский сад, как заявление с муже в ЗАГс подадите  :idiot2:. А мы пока будем думать о вашем будущем, достроим для Олимпиады и Чемпионата по Футболу условия за счет вас мамочки, в итоге то все равно обосремсю с позора, а вы не переживайте и растите нам здоровую нацию!!!!!!!

Хорошо, если у кого есть возможность договориться сейчас с врачом, моя мне отказала, приписав еще недельку, даже отговорка, что хочу к мужу на Новый год уехать до конца января не проканала. :cry: :cry: :cry:
Позвонила буху чтоб восстановила мне все данные о зп начиная с 2006 года. Думаю в жизни пригодиться.
Майрик, Тоня меня тоже далеко послали...даже пригрозили в милициюсдать, за то что я предложила раньше мне больничный дать....
Из питерской группы в контакте:

Я связалась с Андреем Малаховым и продюсером "Пусть говорят". Они ОБЕЩАЛИ, что после НГ поднимут эту тему в отдельной передаче! ДО не могут. Все расписано. Продюсер уверила меня, что это очень инетересно для них и они сами думали о том, чтобы провести такую передачу. Кроме того, она уверена, что бороться после вступления в силу закона - не бесполезно (скептики, молчите)). Просила подумать о героях.

Еще обидно почему если не учитывают выплаты по больничным в общей сумме дохода, то тогда и из 730 дней нужно вычитать дни больничного.
Mama_Maxa,Моя бух сказала сейчас что будут высчитывать дни с этих 730. И отпуск и больничные. Задала ей счас вопрос.
Наталина, все правильно!
Olga, даже так?! Кошмар.
Идея про "Пусть говорят" отличная.