Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 15 из 38
Вот она елочка!!!
Спасибо
IRMA_
[size=10pt][b][color=purple][i]......с 18-летием тебя.......

:смеется:
Judith,с Днем варенья!!!
Дюшка,красота...
Ну а про героизм я вообще молчу. Мне такое никогда не соорудить
У нас наконец-то заработал интернет. Аж не верится
Дюшка,где не вижу?(
Judith, хеппи бёздей=)))
Дюшка, красота. Молодец!
.......только че то совсем не хеппи..................
Judith
.......только че то совсем не хеппи..................

почему?????
я сегодня без помощников........
бабушка отдыхает от нас
папа на работе
glückliche matveika,ответ № 560
Judith, еще не пришел?  :knuppel2: :tickedoff:
Ты суши-то заказала? привезли?
Judith, с совершеннолетием мамочку-красавицу.
Счастья, любви и терпения.

Училка,Купцова, спасибо девочки  :ой засмущали:
Дюшка,оооооочень красиво))))))))
Девочки, посмотрела фоты с НГ, очень нам с Маней понравились. Доча пальчиком показывает и кричит-визжит лялииии.
Дюшка,ёлочка суперская))
Дюшка, здоровская ёлочка. Если честно сказать, я боюсь наступления момента, когда надо будет делать всякие поделки и финтифлюшки в садик/школу, у меня вообще руки ни из того места растут :uglystupid2:.
Будем с дочей вместе учиться  :2funny:
glückliche matveika,dUsYa,Zolotaya ribka, спасибо девочки  :smitten:
Дюшка, красивая елочка!
Judith, если не секрет кем муж работает?
Judith,С днём рождения!!!
Желаю, чтобы ты всегда была также красива и очаровательна, чтобы энергия била через край, и всё в жизни удавалось!
Judith, ну ладно тебе раскисать,  скоро все дети улягутся спать, придет муж с букетом цветов и проведете остаток вечера вдвоем!
А Андрейка вчера заболел, темпа 38, кашель, сопли, слёзки :cry:. Лечимся.
Хелин (kiska)
Дюшка, красивая елочка!
Judith, если не секрет кем муж работает?

трудоголиком
ой, а мне муж никогда цветы не дарит, а я так люблю цветы, а вот от него не дождешься, даже в ДР :knuppel2:
мама Андрюшеньки, ну вот🙁 выздоравливайте!
Judith, мой тож трудоголик, но я очень рада, что в воскресенье на работу его не пустят :смеется:
что то у мну цитировать не хочет посты(
Пишу про ёлки,я сама не люблю нтв,считаю что это депрессивный канал)))
вот сегодня все таки посмотрела про н.г,так как лежу с больной грудью,очень плохо себя чувствую дажа темпа поднялась до 37,5((
вообщем так говорил мужик про все искусственные ёлки вообщем там они обрабатываетсю каким то спец раствором чтоб они держались,как я поняла,вообщем этот р-р жуть а когда он постоит дома то начинает разлагаться выделяя в воздух еще сильнее гадость,вот такая жуть
ну и про дет шампанское тоже очень гадкое
Хелин (kiska)
ой, а мне муж никогда цветы не дарит, а я так люблю цветы, а вот от него не дождешься, даже в ДР :knuppel2:

а ты ему намЯкни)))
Хелин (kiska)
Judith, мой тож трудоголик, но я очень рада, что в воскресенье на работу его не пустят :смеется:

тогда мой трудоголик-трудоголик-трудоголик!!!!!!
болезнь такая
и это не лечится
dUsYa,А дет шампанское,это не газировка чтоли?
Привет! это я ... а есть у кого-нить знакомые гинекологи что могут подкоррекитировать гормонозаместительную терапию???  Хочется побольше мнений!
dUsYa, ну дет шампанское это я так понимаю обычная газировка, а в ней одна гадость.
Про елки...живые тоже обрабатывают чем-то, не знаю чем, но точно обрабатывают их же специально выращивают на продажу.
А вообще я такие передачи даж не смотрю, т.к. жить вообще страшно. Взять передачу на первом среда обитания, там ваще ниче есть нельзя, ни мясо ни фрукты ни овощи, везде отрава. Как жить-то. А я впечатлительная, поэтому не смотрю даже🙂
Королева Юлия,У меня есть хороший гинеколог,в лотосе работает,могу тел дать.
мама Андрюшеньки, выздоравливайте!
Хелин (kiska) спасибо!  :smitten:
dUsYa
Хелин (kiska)

а ты ему намЯкни)))
dUsYa, да я не намекала, я говорила, ну приносил он мне пару раз, а толку, это надо все время прям говорить купи, проще самой пойти и купить :смеется:
Королева Юль, у меня нет знакомых таких. Тебе несколько страниц назад бабочка писала к кому обратиться, прям фамилию писал и куда, полистай болталку.
dUsYa , а что у тебя с грудью? Лактостаз?
да вот я про тоже лучше вообще тел не смотреть((
Дюшка,Елка шикарная!
Ты ее по МК делала?
можно ссылку.