Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин (kiska)
dUsYa , а что у тебя с грудью? Лактостаз?

сама не знаю грудь пустая,а так сильно болит сил нет(((
Дюшка,обалденная елочка!
dUsYa, странно и уплотнений нет? положи на ночь лист капусты и медом его намажь. Ты кормишь ещё? а вообще маммологу бы показаться.
Хелин (kiska),Поздравляю с возвращением мужа. Теперь тебе можно будет расслабиться немного!!!!!!!!! :ура:
мама Андрюшеньки,Выздоравливайте!!!
Мама Арсюши, он только завтра ночью в 3 часа прилетает! Вот через 40 минут толькот оттуда вылетит и тремя самолетами лететь.
Judith
Спасибо
IRMA_
[size=10pt][b][color=purple][i]......с 18-летием тебя.......

:смеется:

улыбнуло? на то и рассчитывала ))))))
Judith
.......только че то совсем не хеппи..................

здрасти, приехали (((
Так что мне ещё сегодня дочу спать уложить и завтра денек продержаться. А потом он в  утра приедет, пока доберется и в 7 уедет на работу. Вот они трудоголики, хотя, блин, если прилетаешь ночью, то на работу выходить не надо, выходной!
Хелин (kiska),Тремя самолетами? А откуда он так долго летит?
Дюшка, елочка красивущая  :mrgreen:!
Мама Андрюшеньки, выздоравливайте!!!
Мама Арсюши, аватарка у вас такая...ммм...слюновыжимательная ))))
Хелин (kiska), счастливая ))). Эээх, когда уже и мой-то наконец приедет... Ириска на днях на фотку папину "дядя" сказала  :sad:...
Хелин (kiska)
хотя, блин, если прилетаешь ночью, то на работу выходить не надо, выходной!

Ага только у нас в стране такого нет. Даже если три дня в поезде( автобусе) трясся и приехал в 6 утра, будь добр к 8 на работу, и ни че что с багажом и не мытый
мама Андрюшеньки
А Андрейка вчера заболел, темпа 38, кашель, сопли, слёзки :cry:. Лечимся.

у нас тоже ночью темпа поднялась, сегодня кашель сопли, горло красное, сейчас спит, днем ни че играл бесился правда кушать отказывался
Хелин (kiska)
dUsYa, странно и уплотнений нет? положи на ночь лист капусты и медом его намажь. Ты кормишь ещё? а вообще маммологу бы показаться.

да кормлю,вот пойду завтра к местным врачам правда у нас маммолога нет пойду к онкологу..
IRMA_,Так мы не болеем :не знаю:, это Андрюша у Мамы Андрюшеньки приболел :cry:
Купцова,И вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Limonka, Спасибо!
http://ksanakazanceva.ya.ru/replies.xml?item_no=285 по МК или видио
http://www.youtube.com/watch?v=pQVqWl2S3Uw - 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=z9nIKa7Wons&feature=related - 2 часть
dUsYa, а районе подмышечной впадины узелки не прощупываются?
Мама Арсюши
Хелин (kiska),Тремя самолетами? А откуда он так долго летит?
Мама Арсюши, ага темя, уф, я опять наперижваюсь. Из америки летит.
Мама Арсюши
Хелин (kiska)
хотя, блин, если прилетаешь ночью, то на работу выходить не надо, выходной!

Ага только у нас в стране такого нет. Даже если три дня в поезде( автобусе) трясся и приехал в 6 утра, будь добр к 8 на работу, и ни че что с багажом и не мытый
Мама Арсюши, нет, у них все по правилам если самолет прилетает позже 00.00 то на работу можшь не приходить, считай день отработал, а если приходишь, то отгул зарабатываешь. Но вот ему надо очень именно во вторник быть на работе, дела :knuppel2:
Мама Арсюши,IRMA_, спасибо девочки!
Мама Арсюши, извини, опечаталась  :ой засмущали:
Хелин (kiska)
ой, а мне муж никогда цветы не дарит, а я так люблю цветы, а вот от него не дождешься, даже в ДР :knuppel2:

А похоже это у всех трудоголиков :tickedoff:
Трудоголики цветов не дарят, у них отмазы типо работал, устал, забыл, купи сама :2funny:
Мама Арсюши, спасибо, блин так не вовремя, ну что ж теперь будем личится
Хелин (kiska),ну тогда радует что отгул дадут
а мы сегодня ночью орали,вроде бы уснул все нормально ,потом через час проснулся как закатиться и так без остановки часа 1,5 я потом его разбудила,пошли с ним молока погрели и мультики до 2 часов ночи смотрели)видимо перевозбудился...
dUsYa,а уложить уже не получалось?
Что-то мы тоже последнее врямя стали ночью не просто просыпаться, а именно закатываться в слезах. Я пока это с отучением от сосы связываю
Ура, завтра сестра мужа с Казани прилетает в отпуск и на НГ. Так рада я....
Мама Арсюши
dUsYa,а уложить уже не получалось?

так вот 1,5часа с ним боролась,он плачет и плачет,решила разбудить
Мама Арсюши

это хорошо,что вы такие дружные))
Zolotaya ribka
Дюшка, здоровская ёлочка. Если честно сказать, я боюсь наступления момента, когда надо будет делать всякие поделки и финтифлюшки в садик/школу, у меня вообще руки ни из того места растут :uglystupid2:.
Будем с дочей вместе учиться  :2funny:

А я почему то с нетерпением жду этого рукотворчества))))))
Дюшка, елка отпадная....это сколько ж у тебя терпения!
Мама Арсюши

Мама Арсюши, а посещала Казань сама? Я вот очень бы хотела посетить этот город, какой же он красивый на фотках  :smitten:
Спасибо, девочки, за пожелания! Будем стараться до выходных выздоравливать.

Купцова
Мама Арсюши, спасибо, блин так не вовремя, ну что ж теперь будем личится

что это у нас такое  :не знаю:, и вы поскорее выздоравливайте. Мой тоже ничего не ест, сегодня кружку сока выпил и всё. :cry:
Margaritta,нет пока не была, но муж летом обещал свозить, и познакомить меня и сына с родней
Девочки мне так тяжело искать, интернет медленный и вылетает если что скидывайте мне в личку, бабочка напиши плиз в личку не отыщу никак
Мамочки, всем ДЕТИШКАМ скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
dUsYa
Мама Арсюши

это хорошо,что вы такие дружные))

Она очень мне помагает когда приезжает, с ней первый раз с сыном были в зоопарке и много где еще
Хелин (kiska)
babochka
Заказала все книжки из серии ЭМВМ (Это Может Ваш Малыш).
Что ещё такого эдакого заказать там?
babochka, это ты где заказала и что там в них интересного

Вот здесь. Что интересного - не знаю. Будем изучать. Но это развивашки для детей от 1 до 3 лет. Да и девочки нахвалили. СтОят дёшево, пусть малыш рисует/лепит/учится. Сегодня там уже СТОП.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136086.0.html
Limonka
и город разочаровал...наверное не в то время мы приехали.
чем?
я не люблю Екб... ваще не люблю. по работе даже с заносчивыми москвичами проще общаться чем с екб. такие они трудные(( город их не очень понимаю, мы не по работе туда несколько раз ездили. зоопарк конечно у них прикольный - обезьяны ваще классные. только туда надо все же в теплое время ехать, холодно там :смеется:да и вообще у них холоднее чем у нас всегда. а в аквапарке че-то мне скучно было :не знаю: ниче там особенного нет и хлоркой воняет..
Margaritta,я была в Казани он Обалденно Красивый
Дюшка, не вижу ёлочку....