Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 17 из 38
Lia
Limonka
и город разочаровал...наверное не в то время мы приехали.
чем?
я не люблю Екб... ваще не люблю. по работе даже с заносчивыми москвичами проще общаться чем с екб. такие они трудные(( город их не очень понимаю, мы не по работе туда несколько раз ездили. зоопарк конечно у них прикольный - обезьяны ваще классные. только туда надо все же в теплое время ехать, холодно там :смеется:да и вообще у них холоднее чем у нас всегда. а в аквапарке че-то мне скучно было :не знаю: ниче там особенного нет и хлоркой воняет..

Я съездив туда третий раз окончательно разочаровалась. Улицы узкие, пробки огроменные.
Мне тоже Екатеринбург не понравился , какой-то весь серый, весь в  пробке, улицы узенькие какие-то, единственное куда я хочу попасть это Ганина яма.
Королева Юлия,как ты себя чувствуешь? Как Вика с папой справляются?
мама Андрюшеньки
А Андрейка вчера заболел, темпа 38, кашель, сопли, слёзки :cry:. Лечимся.
ну вот 🙁 выздоравливайте скорее! :рай:
Королева Юлия
Привет! это я ... а есть у кого-нить знакомые гинекологи что могут подкоррекитировать гормонозаместительную терапию???  Хочется побольше мнений!

Ты вчерашний мой пост не прочитала? Я тебе там про Узлову написала. Она наилучшим способом сейчас сможет вести твою беременность. Лучший спец в городе по таким делам. Принимает в Комильфо.
Королева Юлия
Девочки мне так тяжело искать, интернет медленный и вылетает если что скидывайте мне в личку, бабочка напиши плиз в личку не отыщу никак

Сейчас в личку напишу.
Купцова
мама Андрюшеньки
А Андрейка вчера заболел, темпа 38, кашель, сопли, слёзки :cry:. Лечимся.

у нас тоже ночью темпа поднялась, сегодня кашель сопли, горло красное, сейчас спит, днем ни че играл бесился правда кушать отказывался
блииин! ну вы че все! выздоравливайте! :рай:
и у нас вчера в конце утренника сопли потекли, с утра все нормально было...сегодня вся в соплях((  еще и без дневного сна сегодня, вообще капец(
babochka,
Дюшка
Вот она елочка!!!

Margaritta, Савсибо!
Дюшка, ну не вижу опять! Так хоЦЦЦа посмотреть!!!
Дюшка, увидела!!!!!
Вот ты МОЛОДЦА!!!! Рукодельница!!!
А мы сегодня гулять ходили. На улке -22, а я Матвея еле-еле домой затащила... Ни в какую домой идти не хотел... :knuppel2:
babochka
Дюшка, увидела!!!!!
Вот ты МОЛОДЦА!!!! Рукодельница!!!

Спасибо!  :ой засмущали: :smitten:
Мои спят  :ура:
а мы сегодня ездили на причастие,только крестная наша нас дезинформировала и мы опоздали)))так что поедем в сл вс))зато она нам подарила  трактор бруедр :smitten:
мы тоже спим)))
babochka

Девочки, читали???

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31220.0.html
какой кошмар. Откуда берутся такие (извиняюсь за выражение) уроды... :tickedoff:
Judith,с Днем варенья))))

Дюшка,елка клевая)))

А мы сегодня были в гостя х - объелась от пуза,теперь сижу и прям плохо мне)))
babochka
Королева Юлия
Привет! это я ... а есть у кого-нить знакомые гинекологи что могут подкоррекитировать гормонозаместительную терапию???  Хочется побольше мнений!

Ты вчерашний мой пост не прочитала? Я тебе там про Узлову написала. Она наилучшим способом сейчас сможет вести твою беременность. Лучший спец в городе по таким делам. Принимает в Комильфо.

Это которая зав 7 РД?
мама Андрюшеньки, Купцова, скорейшего выздоровления деткам!
Дюшка, елочка очень красивая получилась! Ты молодец!
А мы сегодня уснули ещё на один час раньше, в 21-30. Правда днём не спали.
Отмечусь 🙂
Svetusik, спасибо, постараемся!!!!
Дюшка,Спасибо,завтра последний экзамен сдам и буду елки мастерить 😉
babochka
А мы сегодня гулять ходили. На улке -22, а я Матвея еле-еле домой затащила... Ни в какую домой идти не хотел... :knuppel2:

Ничего себе Матвейка гулена. Мы с машины в подъезд сразу и то разнылся от холода
Svetusik,А почему днем не спали?
Svetusik,Хотя наверное так в свой режим вернетесь, Завтра раненько проснетесь и все как раньке пойдет
Мама Арсюши, мы сегодня по магазинам ездили, и поздно положили, поэтому не уснули. Сейчас правда просыпалась, заплакала. У нас совсем близко клык подошёл. Видимо беспокоит.
Мама Арсюши
babochka

Ничего себе Матвейка гулена. Мы с машины в подъезд сразу и то разнылся от холода
мы тоже сегодня перебежками, из магазина в машину из машины домой.
Svetusik,Завтра похоже не пойдем в центр? обещают на ночь -30
Svetusik,А вы вместе с Машей ездили? Ну рассказывайте где были , что видели
ВкУсНяШкА,У тебя такой Даня шкодный. Все время с Арсюней и Марией в домике закрывался. И никого туды не пускали
Я прям как Лена (бабочка) обчаюсь сама с собой
babochka
Я опять одна, сама с собоююю... :ой засмущали:
Не перестаю повторять: С умным человеком приятно пообщаться... :smitten: :2funny:

Ночная смена, АУ!!!!!!! :ой ой:

Я прям как ты сама спрашиваю, скоро сама себе отвечать начну
Мне сегодня наш папа на машине чуть по ногам не проехал. Я ребенка пристегивала снаружи, а какой-то козел начал сдавать назад и не посмотрел назад. Муж испугался, что тот заденет, заскочил в машину и думал, что я уже села.  Тронулся, решив поскорее отъехать. Хорошо, что я успела отскочить. Блин, получается из-за этого мужика, мне досталось.
Мама Арсюши, мы ездили в бегимот. Купила Марии в подарок Ферму. Ну, и дорогущие нынче игрушки. :uglystupid2:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,У тебя такой Даня шкодный. Все время с Арсюней и Марией в домике закрывался. И никого туды не пускали
Ну да он у меня любитель, не один, в домиках сидеть :смеется:
Svetusik
Мне сегодня наш папа на машине чуть по ногам не проехал. Я ребенка пристегивала снаружи, а какой-то козел начал сдавать назад и не посмотрел назад. Муж испугался, что тот заденет, заскочил в машину и думал, что я уже села.  Тронулся, решив поскорее отъехать. Хорошо, что я успела отскочить. Блин, получается из-за этого мужика, мне досталось.

Ну и что же ваш папа по сторонам не смотрит. А еслиб ногу оттдавил
а моей сегодня ночью что то снилось впечатлительное,она "би-би" кричала)