Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 18 из 38
Мы тоже сегодня по магазинам ездили,кроме сапог ничего больше не купила.Хотела жилет меховой,но уже не было :cry:
DZV,Видимо на машинке накаталась
ВкУсНяШкА,В снежной королеве есть жилеты меховые.
Мама Арсюши, я потом долго возмущалась.  :tickedoff:Он ведь немножко наехал. Правда, сам перепугался. Я говорит, же не специально, и посмотрел боковым зрением (и ничего не увидел в итоге).
DZV
а моей сегодня ночью что то снилось впечатлительное,она "би-би" кричала)
мы сегодня тоже пока ехали в машине, болтали "Маня би-би". :смеется:
Limonka
ВкУсНяШкА,В снежной королеве есть жилеты меховые.
теперь уж незнаю когда поедем в магазин.
Svetusik,понятно. ну в следующий раз будет внимательнее
ВкУсНяШкА
Мы тоже сегодня по магазинам ездили,кроме сапог ничего больше не купила.Хотела жилет меховой,но уже не было :cry:
а мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..
Svetusik,как думаешь если завтра -25 будет пойдем на занятия?
DZV
ВкУсНяШкА
а мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..
Я мерзляка,мне при+25 холодно :смеется:
DZV
ВкУсНяШкА

по этой причине тоже не покупаю, хоть и нравятся мне жилеты такие. хочу из рыси 🙂 но по нашему климату такой можно максимум пару раз в год одеть
DZV
ВкУсНяШкА

Я тоже думала думала когда,но решила купить и потом уже решу когда носить.
Мама Арсюши
не-е-е-е-т. Пойдем не ниже 18, или даже 16. Один раз уже щечки отморозили.
Девочки, у Андрюшки кашель сухой, такое ощущение, что голос пропадает, что дать? Думала мёдом грудь натереть, а меда нету. Есть Проспан, Лазолван и АЦЦ.
Limonka
babochka
Королева Юлия
Привет! это я ... а есть у кого-нить знакомые гинекологи что могут подкоррекитировать гормонозаместительную терапию???  Хочется побольше мнений!

Ты вчерашний мой пост не прочитала? Я тебе там про Узлову написала. Она наилучшим способом сейчас сможет вести твою беременность. Лучший спец в городе по таким делам. Принимает в Комильфо.

Это которая зав 7 РД?

Ага!
babochka,Мне она очень понравилась,когда меня в ОПБ вела.
Svetusik
Мама Арсюши
Щеки можно отморозить и при 0,от влажности это зависит
Limonka
Svetusik
Мама Арсюши
Щеки можно отморозить и при 0,от влажности это зависит

А кремом перед выходом мажете?
babochka, я после этого стала мазать, но все равно боюсь, что ребенок замерзнет.
моя сьрекоза уснула :shock:для нас это ооочень рано.
Хелин (kiska)
моя сьрекоза уснула :shock:для нас это ооочень рано.

В ожидании папы!
babochka,Да за час до прогулки намазала,в составе крема нет воды.
И обморозили таааак что бурая жировая ткань в щечках загустела (незнаю как сказать правильно,в общем комки ее образовались) и мы от этого избавились спустя 2 недели
Limonka
babochka,Да за час до прогулки намазала,в составе крема нет воды.
И обморозили таааак что бурая жировая ткань в щечках загустела (незнаю как сказать правильно,в общем комки ее образовались) и мы от этого избавились спустя 2 недели

Это уже в этом году так? У Агаты? :shock: :shock: :shock:
Мама Арсюши
Королева Юлия,как ты себя чувствуешь? Как Вика с папой справляются?
Вику папа отдал моей маме, мама со сломанной рукой. я попросила бульон у нее сегодня,(столовскую еду есть нельзя еще) у нее курицы нет,одна свинина... я психанула...Знает же что мне надо сейчас... она звонит плачет, бутылочку даже вике помыть не может одной рукой, а папа мой спит пьяный, а муж мой бизнес мой разрулить не может с ментами весь день педалил... мне ее жалко стало... попросила подругу она мне из Ленинского на такси привезла супчик...
babochka,Да,после тех морозов вышли на 15 мин и все обморозили.
Я теперь даже боюсь выходить на улицу,если у нее такая кожа,что так обморозили.
Limonka, я мажу щечки за 15 мин. до выхода, или перед выходом. Крем наношу тонким слоем (крем Морозко).
Svetusik,За 15 минут :shock:
Он успевает впитаться?
Limonka, я тебя озадачу работкой завтра ок???позвоню
Limonka
Он успевает впитаться?

Я вообще мажу чуть ли не одетого его.
Одеваю и мажу одновременно. Купила крем Саносан.
Королева Юлия,конечно звони.
Королева Юлия
Мама Арсюши
Вику папа отдал моей маме, мама со сломанной рукой. я попросила бульон у нее сегодня,(столовскую еду есть нельзя еще) у нее курицы нет,одна свинина... я психанула...Знает же что мне надо сейчас... она звонит плачет, бутылочку даже вике помыть не может одной рукой, а папа мой спит пьяный, а муж мой бизнес мой разрулить не может с ментами весь день педалил... мне ее жалко стало... попросила подругу она мне из Ленинского на такси привезла супчик...

Слуш, ну если б ты в Ленинском лежала, я бы тебе притащила бульёнчик. Но на с-з мне не выбраться без мужа. А он сейчас как белка в колесе...
Может девчонки кто-нить сварят, кто поближе живут?
Ириш, Ставропольчанка, твоя капустка, кстати, тоже на празднике побывала. И, понятно дело, домой уехала... :2funny:
Limonka
Он успевает впитаться?

успевает.
babochka, Мне хирург сказала,что обморожение или из-за того что рано намазали или из-за кожи я склоняюсь к чувствительной коже.
мажу бюбхеном.
babochka
Королева Юлия
Мама Арсюши

Слуш, ну если б ты в Ленинском лежала, я бы тебе притащила бульёнчик. Но на с-з мне не выбраться без мужа. А он сейчас как белка в колесе...
Может девчонки кто-нить сварят, кто поближе живут?

Так я живу рядом со скорой помощью.
Могу принести.
Пиши когда часы приема.
Королева Юлия,давай я тебе сварю бульончик.А муж по пути на работу(ну или с нее) завезет
babochka
Ириш, Ставропольчанка, твоя капустка, кстати, тоже на празднике побывала. И, понятно дело, домой уехала... :2funny:

Зато она тоже время весело провела)))Кто б ее еще ТАК прокатил :смеется:
Ой девчонки ну вы что озадачили меня прям стыдно... Мне к подругам то стыдно обращаться.... а уж к вам тем более... Мне сегодня навезли НОРМАЛЬНО еды...я сейчас в беременную палату переехала,так у меня там еды больше чем у всех шестерых в холодильнике оказалось))) Самая голодная беременная после операции...мне сегодня гормоны не принесли с утра я их разъе....ала в обед, что бы мне в первую очередь приносили...они у всех угроза...а я им у них еще будут шанс родить а у меня не будет короче построила всех....сказали по смене передадут что бы мне первой приносили....так то надо купить гормоны себе что бы всегда были...
Королева Юлия,я на полном серьезе.Что надо - обращайся.Мы ж соседи :mrgreen:
Девочки вот такая просьба, на этом сайте грамотный гинеколог-эндокринолог дает ответы сама, я создала темку в разделе беременность с названием вынашивание без яичников, а зайти ответ посмотреть не могу она отвечает в тот же день всегда вечером часов в 23 по Москве...полуночницы посмотрите может и сейчас что есть не могу зайти для того что бы посмотреть региться не надо мне уже спать пора а сайт не грузится.... может кто увидит ответ скопируйте и мне в личку ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!
http://dedova.ru/forum/index.php