19 декабря 2010, 17:50
Мы тоже сегодня по магазинам ездили,кроме сапог ничего больше не купила.Хотела жилет меховой,но уже не было :cry:
DZVмы сегодня тоже пока ехали в машине, болтали "Маня би-би". :смеется:
а моей сегодня ночью что то снилось впечатлительное,она "би-би" кричала)
Limonkaтеперь уж незнаю когда поедем в магазин.
ВкУсНяШкА,В снежной королеве есть жилеты меховые.
ВкУсНяШкАа мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..
Мы тоже сегодня по магазинам ездили,кроме сапог ничего больше не купила.Хотела жилет меховой,но уже не было :cry:
DZVЯ мерзляка,мне при+25 холодно :смеется:ВкУсНяШкАа мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..
DZVВкУсНяШкАа мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..
DZVВкУсНяШкАа мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..
Мама Арсюшине-е-е-е-т. Пойдем не ниже 18, или даже 16. Один раз уже щечки отморозили.
Svetusik,как думаешь если завтра -25 будет пойдем на занятия?
LimonkababochkaКоролева Юлия
Привет! это я ... а есть у кого-нить знакомые гинекологи что могут подкоррекитировать гормонозаместительную терапию??? Хочется побольше мнений!
Ты вчерашний мой пост не прочитала? Я тебе там про Узлову написала. Она наилучшим способом сейчас сможет вести твою беременность. Лучший спец в городе по таким делам. Принимает в Комильфо.
Это которая зав 7 РД?
SvetusikЩеки можно отморозить и при 0,от влажности это зависитМама Арсюшине-е-е-е-т. Пойдем не ниже 18, или даже 16. Один раз уже щечки отморозили.
LimonkaSvetusikЩеки можно отморозить и при 0,от влажности это зависитМама Арсюшине-е-е-е-т. Пойдем не ниже 18, или даже 16. Один раз уже щечки отморозили.
Хелин (kiska)
моя сьрекоза уснула :shock:для нас это ооочень рано.
Limonka
babochka,Да за час до прогулки намазала,в составе крема нет воды.
И обморозили таааак что бурая жировая ткань в щечках загустела (незнаю как сказать правильно,в общем комки ее образовались) и мы от этого избавились спустя 2 недели
Мама АрсюшиВику папа отдал моей маме, мама со сломанной рукой. я попросила бульон у нее сегодня,(столовскую еду есть нельзя еще) у нее курицы нет,одна свинина... я психанула...Знает же что мне надо сейчас... она звонит плачет, бутылочку даже вике помыть не может одной рукой, а папа мой спит пьяный, а муж мой бизнес мой разрулить не может с ментами весь день педалил... мне ее жалко стало... попросила подругу она мне из Ленинского на такси привезла супчик...
Королева Юлия,как ты себя чувствуешь? Как Вика с папой справляются?
Limonka
Svetusik,За 15 минут :shock:
Он успевает впитаться?
Королева ЮлияМама АрсюшиВику папа отдал моей маме, мама со сломанной рукой. я попросила бульон у нее сегодня,(столовскую еду есть нельзя еще) у нее курицы нет,одна свинина... я психанула...Знает же что мне надо сейчас... она звонит плачет, бутылочку даже вике помыть не может одной рукой, а папа мой спит пьяный, а муж мой бизнес мой разрулить не может с ментами весь день педалил... мне ее жалко стало... попросила подругу она мне из Ленинского на такси привезла супчик...
Limonkaуспевает.
Svetusik,За 15 минут :shock:
Он успевает впитаться?
babochkaКоролева ЮлияМама АрсюшиВику папа отдал моей маме, мама со сломанной рукой. я попросила бульон у нее сегодня,(столовскую еду есть нельзя еще) у нее курицы нет,одна свинина... я психанула...Знает же что мне надо сейчас... она звонит плачет, бутылочку даже вике помыть не может одной рукой, а папа мой спит пьяный, а муж мой бизнес мой разрулить не может с ментами весь день педалил... мне ее жалко стало... попросила подругу она мне из Ленинского на такси привезла супчик...
Слуш, ну если б ты в Ленинском лежала, я бы тебе притащила бульёнчик. Но на с-з мне не выбраться без мужа. А он сейчас как белка в колесе...
Может девчонки кто-нить сварят, кто поближе живут?
babochka
Ириш, Ставропольчанка, твоя капустка, кстати, тоже на празднике побывала. И, понятно дело, домой уехала... :2funny: