19 декабря 2010, 18:54
Королева Юлия, там что-то с сайтом, у меня он не грузится ни в одном браузре!
Judith
Королева Юлия, возьми себя в руки!!!! Прямо сейчас! Не нужно расстраивать себя и ребенка! Дети легче переносят разлуку, если вообще не видят маму.
Сама ребенка на 2 месяца маме отдавала летом.
Тебе нужно сохранить этого малыша, а с Викой и так все будет в порядке!!!
Королева Юлия
А мроя горошинка уже 5 грамм))) кстати по Узи он у меня на недельку старше и это радует!!!, Вика всегда меньше на недельку была...
JudithКоролева Юлия
А мроя горошинка уже 5 грамм))) кстати по Узи он у меня на недельку старше и это радует!!!, Вика всегда меньше на недельку была...
мне моя узистка на таком сроке всегда пол малыша верно определяла........
зная мою конституцию (я сейчас как минимум на 10 кг больше, чем до первой беременности) и какой Дарья была
всегда говорила, что у ребенка размеры и телосложение совсем другое-ну точно мальчик будет!
и ведь не ошиблась!!!
Ставропольчанка
Judith,на 10 кг!!!Если ты сейчас стройненькая,то раньше видимо скелетом была!
Marisha_V
Judith, с Днем рождения!!!
Ставропольчанка
Judith,смешыне они))))
Ставропольчанкаподозреваю, что следопыт...........
Marisha_V,кто есть Даша?А почему такая спешка с пропиской?
Judith
Marisha_V, а ты сама где прописана? И папа ваш?
JudithСтавропольчанка
нормальная я была!не скелет вовсе
Marisha_VJudith
Marisha_V, а ты сама где прописана? И папа ваш?
Я в Че, муж в Коркино. Иру ща нет смысла сюда прописывать, т.к эту квартиру будем продавать
Ставропольчанка
JudithСтавропольчанкаподозреваю, что следопыт...........
СтавропольчанкаJudithСтавропольчанка
нормальная я была!не скелет вовсе
Не хотела обидеть!Просто ты сейчас очень хорошо выглядешь,а минус 10 кг я вообще тебя не представляю
Marisha_VСтавропольчанка
Marisha_V,кто есть Даша?А почему такая спешка с пропиской?JudithСтавропольчанкаподозреваю, что следопыт...........
Верно))))
По закону надо прописаться в течении недели, иначе есть страшное слова ШТРАФ
Marisha_V
Judith, дык муж то там тоже будет прописан. если у ре доля в квартире тоже могут без родителей не прописать?
Ставропольчанка
Marisha_V,ну есть же как минимум неделя!ЗА неделю можно что-то решить наиболее подходящее
JudithMarisha_V
Judith, дык муж то там тоже будет прописан. если у ре доля в квартире тоже могут без родителей не прописать?
да
если папа там же прописан, то ты пишешь бумажку им, что не возражаешь против этого.......
Marisha_VСтавропольчанка
Marisha_V,ну есть же как минимум неделя!ЗА неделю можно что-то решить наиболее подходящее
Ее выписали в прошлый пн, завтра как раз неделя
JudithMarisha_VСтавропольчанка
Ее выписали в прошлый пн, завтра как раз неделя
а без зеленки прописывают?
Marisha_V
Ща позвонила своей маме она завтра приедет с ИР сидеть, но чет у меня как-то сердце не спокойно как они тут будут..
На прошлой неделе с мужем ходили квартиры смотреть оставляла ее с мамой, она когда прочухала что мама ушла и по первому требованию не прискачет забилась на кухне под стол и там ревела
LimonkaMarisha_V
Ща позвонила своей маме она завтра приедет с ИР сидеть, но чет у меня как-то сердце не спокойно как они тут будут..
На прошлой неделе с мужем ходили квартиры смотреть оставляла ее с мамой, она когда прочухала что мама ушла и по первому требованию не прискачет забилась на кухне под стол и там ревела
У меня такое было в сентябре.
Я теперь договариваюсь,когда ухожу,говорю что люблю и скоро приду,она машет ручкой и говорит пока.