Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 19 из 38
Королева Юлия, там что-то с сайтом, у меня он не грузится ни в одном браузре!
Королева Юлия,нету ответа пока((
http://www.dedova.ru/forum/topic.php?forum=4&topic=735
а так??? иди так http://www.dedova.ru и перейти на форум???
А ну ладно раз ответа нет я спать...завтра понедельник поспать не дадут...Спокойной ночи...Очень приятно ощущать вашу поддержку!!!
И еще как вы думаете мне надо Вику сюда привозить или мы обе расстроимсЯ??? я не могу без нее уже совсем....плакать охота
Королева Юлия, возьми себя в руки!!!! Прямо сейчас! Не нужно расстраивать себя и ребенка! Дети легче переносят разлуку, если вообще не видят маму.
Сама ребенка на 2 месяца маме отдавала летом.

Тебе нужно сохранить этого малыша, а с Викой и так все будет в порядке!!!
Judith
Королева Юлия, возьми себя в руки!!!! Прямо сейчас! Не нужно расстраивать себя и ребенка! Дети легче переносят разлуку, если вообще не видят маму.
Сама ребенка на 2 месяца маме отдавала летом.

Тебе нужно сохранить этого малыша, а с Викой и так все будет в порядке!!!

Полностью согласна.А если Вика увидет,что ты расстроена,она будет плакать и к маме хотеть.Тебе от этого только хуже будет.Держись - мы все с тобой
Ну все ладно терплю тогда... Спокойной ночи, вы самые лучшие!
А мроя горошинка уже 5 грамм))) кстати по Узи он у меня на недельку старше и это радует!!!, Вика всегда меньше на недельку была...
Королева Юлия,спокойной ночи!Сладких снов
Королева Юлия
А мроя горошинка уже 5 грамм))) кстати по Узи он у меня на недельку старше и это радует!!!, Вика всегда меньше на недельку была...

мне моя узистка на таком сроке всегда пол малыша верно определяла........
зная мою конституцию (я сейчас как минимум на 10 кг больше, чем до первой беременности) и какой Дарья была
всегда говорила, что у ребенка размеры и телосложение совсем другое-ну точно мальчик будет!
и ведь не ошиблась!!!
Judith
Королева Юлия

мне моя узистка на таком сроке всегда пол малыша верно определяла........
зная мою конституцию (я сейчас как минимум на 10 кг больше, чем до первой беременности) и какой Дарья была
всегда говорила, что у ребенка размеры и телосложение совсем другое-ну точно мальчик будет!
и ведь не ошиблась!!!

А у меня все узисты ошиблись,даже Блинов!
Только потом когда пошла на узи печени,в 36 недель,показали что девочка,тогда же и живот вылез. 🙂
Judith,на 10 кг!!!Если ты сейчас стройненькая,то раньше видимо скелетом была!
Ставропольчанка

нормальная я была!не скелет вовсе
Judith, с Днем рождения!!!
Marisha_V
Judith, с Днем рождения!!!

спасибо
сижу тут сама с собою..........все спят..........
у меня мелкие такие смешные становятся.....
сегодня укладываю их спать , положила рядышком и песенки мурлычу.
так  Алешка!!! за Сашиной соской рукой охотится, вытаскивает и него изо рта и себе сует!!!
Саша от этого просто офигевает!!!
Таак возмущался на своем языке.

Я его приучаю, что голубая соска Сашина, а белая Алешина и никак иначе!!
Он уже перестал пытаться белую пососать, а тут такая несправедливость!
Judith,смешыне они))))
Я ща злющая сижу...
Свекровь позвонила сказала завтра край надо Иру прописать (они продали квартиру и в пн выписались из старой), на новую квартиру еще даже зеленок нет, но я должна завтра приехать и прописать ее :idiot2: и фигня что на улице -28, живут они в коркино, машины у меня нет и Ир оставить не с кем :sad:
Еще эта маленькая засранка уснула вчера в 2 ночи сегодня проснулась в 12 (конечно днем не спала) и уснула в 8 вечера, а сейчас проснулась :knuppel2: затребовала "Мама, сЮп", а потом еще и Дашу :crazy2:
Ставропольчанка
Judith,смешыне они))))

Точно)))
Marisha_V, а ты сама где прописана? И папа ваш?
Marisha_V,кто есть Даша?А почему такая спешка с пропиской?
Ставропольчанка
подозреваю, что следопыт...........
Judith

Я в Че, муж в Коркино. Иру ща нет смысла сюда прописывать, т.к эту квартиру будем продавать
Judith,Дальше еще интересней будет 😉
Judith
Ставропольчанка

Не хотела обидеть!Просто ты сейчас очень хорошо выглядешь,а минус 10 кг я вообще тебя не представляю
Marisha_V
Judith

Я в Че, муж в Коркино. Иру ща нет смысла сюда прописывать, т.к эту квартиру будем продавать

ребенок может быть прописан ТОЛЬКО с родителями
ее не пропишут к другим родственникам по закону
Ставропольчанка

Judith
Ставропольчанка

Верно))))
По закону надо прописаться в течении недели, иначе есть страшное слова ШТРАФ
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка

Не хотела обидеть!Просто ты сейчас очень хорошо выглядешь,а минус 10 кг я вообще тебя не представляю

ну это было примерно тоже самое, но с талией......... :2funny:
Marisha_V
Ставропольчанка

Judith
Ставропольчанка

Верно))))
По закону надо прописаться в течении недели, иначе есть страшное слова ШТРАФ

по закону ты можешь прописать ребенка только туда. где сама прописана!
Marisha_V,ну есть же как минимум неделя!ЗА неделю можно что-то решить наиболее подходящее
Judith, дык муж то там тоже будет прописан. если у ре доля в квартире тоже могут без родителей не прописать?
Marisha_V,вообщем все сложно.Надеюсь,что вы бычтренько решите как вам лучше поступить
Marisha_V
Judith, дык муж то там тоже будет прописан. если у ре доля в квартире тоже могут без родителей не прописать?

да
если папа там же прописан, то ты пишешь бумажку им, что не возражаешь против этого.......
Ставропольчанка
Marisha_V,ну есть же как минимум неделя!ЗА неделю можно что-то решить наиболее подходящее

Ее выписали в прошлый пн, завтра как раз неделя
Judith
Marisha_V

да
если папа там же прописан, то ты пишешь бумажку им, что не возражаешь против этого.......

Да есть такая бумажка(((
Marisha_V
Ставропольчанка

а без зеленки прописывают?
Ща позвонила своей маме она завтра приедет с ИР сидеть, но чет у меня как-то сердце не спокойно как они тут будут..
На прошлой неделе с мужем ходили квартиры смотреть оставляла ее с мамой, она когда прочухала что мама ушла и по первому требованию не прискачет забилась на кухне под стол и там ревела
Judith
Marisha_V
Ставропольчанка

а без зеленки прописывают?

Нет😉))
В документах написано после 20го...вот завтра будет в рег палате узнавать готова ли
Marisha_V
Ща позвонила своей маме она завтра приедет с ИР сидеть, но чет у меня как-то сердце не спокойно как они тут будут..
На прошлой неделе с мужем ходили квартиры смотреть оставляла ее с мамой, она когда прочухала что мама ушла и по первому требованию не прискачет забилась на кухне под стол и там ревела

У меня такое было в сентябре.
Я теперь договариваюсь,когда ухожу,говорю что люблю и скоро приду,она машет ручкой и говорит пока.
Limonka
Marisha_V

У меня такое было в сентябре.
Я теперь договариваюсь,когда ухожу,говорю что люблю и скоро приду,она машет ручкой и говорит пока.

Мне тоже машет, но...