Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 20 из 38
Judith, весело там у тебя 🙂
Lia
Judith, весело там у тебя 🙂

все спят давно............
Judith, я про то как соску делили 🙂 мой только заснул.
Lia, сижу фотки у тебя в альбоме смотрю...........
нашла сашин затылок и кусочек себя :-D

лет через 15-20 у тебя тяжелая жизнь настанет...............
Lia
Judith, я про то как соску делили 🙂 мой только заснул.

ага
еще даже переворачиваться не умеет, а руки загребущие!
Judith
почему? 🙂
Lia
Judith
почему? 🙂

Ууууууууууух! Девок гонять будешь!!!!!!!!Табуны!
Judith
Marisha_V
Ставропольчанка
Marisha_V,кто есть Даша?А почему такая спешка с пропиской?

Judith
Ставропольчанка
подозреваю, что следопыт...........

Верно))))
По закону надо прописаться в течении недели, иначе есть страшное слова ШТРАФ

по закону ты можешь прописать ребенка только туда. где сама прописана!

Нет, ребёнок м.б. прописан и с папой. С ЛЮБЫМ из родителей.
Королева Юлия
http://www.dedova.ru/forum/topic.php?forum=4&topic=735
а так??? иди так http://www.dedova.ru и перейти на форум???
А ну ладно раз ответа нет я спать...завтра понедельник поспать не дадут...Спокойной ночи...Очень приятно ощущать вашу поддержку!!!

Ответили:

Здравствуйте.
Вы выносите и родите здорового ребенка.Домой не торопитесь,если есть возможность полежите.Прием гормональных препаратов заменит функцию яичников.До 16 недель можно сохранять на этих препаратах,далее перейти на дексаметазон и гинипрал.
Все получится.
Удачи!
С уважением врач Дедова Галина Леонидовна

babochka
Judith
Marisha_V
Ставропольчанка

Judith
Ставропольчанка
подозреваю, что следопыт...........

Верно))))
По закону надо прописаться в течении недели, иначе есть страшное слова ШТРАФ

по закону ты можешь прописать ребенка только туда. где сама прописана!

Нет, ребёнок м.б. прописан и с папой. С ЛЮБЫМ из родителей.

я имела ввиду не со свекровью........
Judith, 🙂
Judith, с Днем рождения!!

все спят сегодня??
dolina, неа, но собираюсь пойти 🙂
Svetusik, Спасибо!
Limonka, не  за что.
Королева Юлия, Юль держись и все у тебя получиться. У меня есть подруга у нее тоже самое было и родила здорового ребеночка. Ты только домой пока не просись, лутче полежи и пролечит хорошо. И Вике не показывайся и тебе и ей от этого еще хуже будет. Я месяц своего сынулю не видела, когда младшую родила (пока по больницам с ней лежали). Я его в трубку телефона голос услышу и все слезы рекой  :cry:  А когда домой приехали он такой взрослый показался. Все у тебя будет хорошо. Кстати мне было 25 кода мне во время второго кс сделали стериализацию, теперь я больше родить не смогу  :cry:  И мужу незнала как сказать  :cry: так как он еще детей хотел, но вот прошло время и он свыкся с тем, что дтей больше не будет. Держишь время пройдет и все будет хорошо.
babochka,СПАСИБО вчера ведь уснуть не могла, в два часа вылезла в коридор с компом , прочитала и уснула!!!
Дюшка, Спсибо проо подругу очень интересно, на каком сроке у нее это было??? И можно ли узнать, какие гормоны она принимала? Сейчас обещали вызвать доцента ко мне...И зачем тебя стерилизовали во время кесарева???Моему 4-х надеюсь хватит, хорошо что не молодой уже...
Judith, С Днем Рождения!
Королева Юлия, держись, видишь, девочки какие тебе чудесные примеры приводят  :angel:
Королева Юлия, Я у подруги спрошу и напишу обезательно.
А стерилизавали потому, что были проблемы во время беремености, что впервую и что во вторую. Если с сынулей было все нормально, а с дочей пошли проблемы. Меня экстренно КС, ей не хватало кислорода и кровоизлияние в мозг было. Вот и сказали, что третий раз спасать будет не кого. А потом когда пришла в себя от наркоза оказалось, что во время операции были проблемы и у меня. Как медсестра сказала: "Я думала ты у меня вообще не придешь в себя".
У меня Катя вчера без дневного сна, уснула в 9-15, часик поспала и проснулась, решили, что это был дневной сон  :uglystupid2:. Потом уже в первом часу уснула, а у меня столько дел было запланировано... :-| Но я не сова, уснула вместе с ней))

В "перлы" написала уже). Вчера Катя лезет к моим документам, я ей говорю:"Катя, нельзя!" А она мне :"ЗЗЯЯЯЯЯЯ"  :-D
Дюшка,Ой-ой бывает же такое страшное.... ну значит так лучше будет...Про гормоны подруги это очень важно для меняя, тоже мечтала о троих детках. ну раз уж есть второй и последний шанс надо использовать....Сейчас самое главное правиьная гормональная терапия...пойду посплю...потом поем...)))
Солнышко,спасибо я уверена что я смогу!!!
Королева Юлия, отдыхай!  :smitten:
DZV
ВкУсНяШкА
Мы тоже сегодня по магазинам ездили,кроме сапог ничего больше не купила.Хотела жилет меховой,но уже не было :cry:
а мне вот все интересно в какие моменты носить жилет? вроде когда холодно в нем тоже холодно, а когда прохладно то в шубе жарко..

их сама то носить в машине.когда а рулем,я до поздней осени ездила в жилете правда не в меховом,но у меня сейчас нм облегченная шубейка не натуральная так я ее до сих пор в машине ношу))
Млин, у Андрюхи темпа 37 и сыпь на лице... :cry:
утро доброе!
Ну вот вторая волна болезни пошла у деток!
МашаС, выздоравливате! А сыпь почему?
У нас на градуснике -33 было в 7 утра, а мне надо было идти в службу занятости, я как глянула, испугалась и не пошла, позвонила сказала дома болеет, ну не соврала же, мне предложили прийти завтра, завтра уж муж отвезет🙂
МашаС,ветрянка что ли?
Ставропольчанка
Королева Юлия,я на полном серьезе.Что надо - обращайся.Мы ж соседи :mrgreen:

умничка,я тоже всегда стараюсь людям помочь если есть возможность,потом все зачтется)))
а ым вроде ТТТ выздоравливаем, не кашляет уже совсем! Ну вот щас пишу, она покашляла. Зато нас тоже высыпало, спина и живот, я думаю на лекартсво-сироп аскорил, он безумно сладкий!
Хелин (kiska),Ставропольчанка,не знаю, почему сыпь. :не знаю:  Она у него частенько - на мандарины и при стоматите была. На ветрянку и скарлатину не похоже. Вообще не понимаю что сним. Кстати, он достаточно активный, правда плохо ест. :razz:
МашаС, врача вызвала?
Солнышко,нет еще. Думаешь придет? Темпа-то невысокая. :не знаю:
Купцова
мама Андрюшеньки
А Андрейка вчера заболел, темпа 38, кашель, сопли, слёзки :cry:. Лечимся.

у нас тоже ночью темпа поднялась, сегодня кашель сопли, горло красное, сейчас спит, днем ни че играл бесился правда кушать отказывался
Кошмар!!!!
И мы заболели...... :cry: :cry: :cry:
МашаС

Если скажешь что сыпью покрылся, должны придти.
МашаС, а какая разница что не высокая, говоришь есть темпа, она же есть обязаны прийти. И это она с утра не высокая, а к вечеру всегда ведь поднимается.
МашаС, Выздоравливайте!
Дюшка
МашаС

Если скажешь что сыпью покрылся, должны придти.

это точно
Вчера забрала свой большой заказик рууутойза :-D офигела, когда пакет увидела, не ожидала что таким большим будет :2funny:
Млин!У меня что-то картинка нарисовалась,что после праздника все сыпью покроются.Жуть!ДАвайте все поправляйтесь скорее