Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки у нас погода в среду на гесметио ночью теплее чем днем
вот http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4565/
МашаС, выздоравливайте!
А мы сегодня всю ночь просыпались и маму звали. Когда уже зубки вылезут?!
Дюшка
:crazy2: Вот это погодка :idiot2: :idiot2: :idiot2:
МашаС,выздоравливайте!
Ставропольчанка,Ирин,у меня Данил после того как у вас в гостях побывали,стал пальчик как Марк во рту держать и носик также чесать(такой повторюха :смеется: ) Надо по чаще в гости ездить,гладишь говорить начнет :angel:
Дюшка

а мне прогнозы на яндексе больше понравились)))там теплее)))
у меня Лёнька со вчерашнего дня почихивает, покашливает. такое ощущение что где-то сопли сидят. но не бежит вроде пока...
в след году точно в лесу ёлку делать чтоб не цепляли друг от друга ничего 🙁 ладно хоть в эти выхи встретились, до НГ у всех есть шанс выздороветь :смеется:
сёдня ездили доки на паспорта отдавать. там тетенька наверное в шоке от того ЧТО я несла и изображала чтоб Лёнька смотрел куда надо пока она его фоткала 😀
ВкУсНяШкА,приезжайте))Всегда рады)))
Lia
у меня Лёнька со вчерашнего дня почихивает, покашливает. такое ощущение что где-то сопли сидят. но не бежит вроде пока...
в след году точно в лесу ёлку делать чтоб не цепляли друг от друга ничего 🙁 ладно хоть в эти выхи встретились, до НГ у всех есть шанс выздороветь :смеется:

Может не елка виновата?У меня Марк отлично себя чуствует
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,приезжайте))Всегда рады)))
Ирин,теперь уж вы давайте к нам приезжайте :coolsmiley:
Ставропольчанка
Lia

Может не елка виновата?У меня Марк отлично себя чуствует

мы тоже нормально )))
у мну муж не нарадуется что мы Диму на море вывезли))мы все таки считаем что смена климата на него действительно хорошо повлияла и иммунитета прибавила)))
Так как гулять не пойдем сегодня(максимум до магазина добежим), Марк нашел себе занятие - по квартире игрушки на санках катает
Ставропольчанка, конечно не ёлка 😉 но если двое детей после праздника заболели с схожими симптомами то это вирус. и поймали они его скорее всего в одном месте. остальные выстояли 🙂 у Солнышка Катюшка засопливела и мой... конечно это лотерея и в лифте поймать можно. но такие большие скопления людей в душных помещениях в период эпидемии это очень чревато такими последствиями. ничего не поделаешь 🙁 бум лечиться теперь 🙂
Lia,ну не знаю,Марк ,ттт,хорошо себя чувчтсует.Значит(я надеюсь) вируса не было
Ставропольчанка, это только значит что местный иммунитет Марка выдержал проверку 🙂
Lia, думаю, мы в пятницу его словили, не могли сразу сопли потечь. мы ж куда только не ходим))
Ставропольчанка, дай Бог, чтобы больше никто не заболел, но это не значит, что вирус не было
Солнышко,Оля вези девчонок своих на море иммунитета набираться)))
Lia,даже мы ,с нашим севщим иммунитетом,ттт ничего не поймали :angel:
Солнышко, у орви инкубационный период от 2-4 часов. а сопли практически всегда вирусные.
в опчем выздоравливаем все как можно быстрее! празднике жеж на носу 😉
Я склонна к мысли,что вируса не было!Иначе вообще страшно куда бы то ни было  ходить
Я как на море собираюсь, сразу беременнею, все равно собираюсь тут уж операция,в ту беременность были лыжи на 20 сентября на море настроены, 13 прооперировали, в этот раз билеты в октябре взяли-резко похолодало, решили после-забеременнела... муж настроен был в этот раз что после НГ все равно полетим куда-нить и опять я слегла что за блин!!!
ВкУсНяШкА, может вы этим вирусом только переболели...

у меня щас дети сидят, беседуют  :2funny: Катя в таком восторге)) он щас начал отвечать на вопросы "в тему" :смеется:
dUsYa

А мне вот с Марком не понраивлось на море.Ему там тяжело было(хотя он и радовался очень).Может потому,что жара была невыносимая(доходило до 50 в тени :uglystupid2🙂,а ночью духота непередаваемая.Из-за этого у Марка потничка выступила,ну плюс я его ежевикой накормила)))Вообщеи у нас был неудачный опыт,может стоило ехать,когда жара не такая будет.
Мы на след. лето планировали с Данилкой на море ехать,но я так боюсь :lol:
Мы тоже себя чувствуем отлично после праздника.
ВкУсНяШкА,да не бойся - он же уже постарше будет.Хотя если есть возможность его с бабушкой оставить,тоже не плохо -сами хорошо отдохнете
Lia

НУ тогда получается большинство недавно этим вирусом переболели :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да не бойся - он же уже постарше будет.Хотя если есть возможность его с бабушкой оставить,тоже не плохо -сами хорошо отдохнете
Lia

НУ тогда получается большинство недавно этим вирусом переболели :смеется:

Но мы ттт давно ни чем не болели...
Дюшка,да мы вроде тоже)))
Ставропольчанка,мы с бабушкой ехать собрались,боюсь мои нервы не выдержат поездки!Я в саду то с ним максимум 2 часа могу высидеть :uglystupid2:  Он у меня на природе вообще не управляемый становится :смеется:
Дюшка,аватарка классная :mrgreen:
Так что я думаю, что не было там никакого вируса или у нас имунитет хороший....  :не знаю:
ВкУсНяШкА, Спасибо! Это мы на ДР ходили с Кристиной.
Дюшка
Так что я думаю, что не было там никакого вируса или у нас имунитет хороший....  :не знаю:

Ну некоторые склонны полагать,что там был вирус(никому не в обиду),так что ,значит, у нас ОЧЕНЬ хороший иммунитет)))
Ставропольчанка
Дюшка

Ну некоторые склонны полагать,что там был вирус(никому не в обиду),так что ,значит, у нас ОЧЕНЬ хороший иммунитет)))

Тогда остановимся на том, что у нас хороший имунитет)))
dUsYa

очень надеюсь, что летом поедем)

Просто я Катю каждый день таскаю за Аленой в садик, 3 раза в неделю на занятия Аленины, 3 раза в неделю на Монтессори. Ну и в магазин, бывает с ней зайдем. Словить что-то где-то -вариантов уйма((
Lia
сёдня ездили доки на паспорта отдавать. там тетенька наверное в шоке от того ЧТО я несла и изображала чтоб Лёнька смотрел куда надо пока она его фоткала 😀

Меня тоже самое скоро ждет.
Только Агата рожи корчит когда ее фоткают,интересно их такое фото устроит????
Ставропольчанка, я не склонна полагать что ТАМ  был вирус. я говорю что кто-то из детей или взрослых был болен и некоторые подцепили его так как больной человек (как впрочем и не больной а находящийся в инкубациоонном периоде или даже только переболевший) выделяет с дыханием вирусы в воздух который мы вдыхаем. некоторым не повезло. только это я сказала 🙂 а вот ты че-то или на свой счет как претензию к организатору мероприятия восприняла  или тебе сегодня прям поспорить хочется? 😉
Limonka
Lia

Меня тоже самое скоро ждет.
Только Агата рожи корчит когда ее фоткают,интересно их такое фото устроит????

🙂
тоже надо уже заняться паспортами...
Дюшка
Ставропольчанка
Дюшка

Тогда остановимся на том, что у нас хороший имунитет)))

Угу)))
...........тоже хочу на море.................. :cry: :cry: :cry: :cry:
Limonka, Лёньку с 10 раза сфоткали с открытым ртом)) меня тоже много раз переснимали. я доки через инет подавала - удобно очень. и народу щас очень мало. после НГ думаю будет гораздо больше