Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 22 из 38
Limonka
Lia
сёдня ездили доки на паспорта отдавать. там тетенька наверное в шоке от того ЧТО я несла и изображала чтоб Лёнька смотрел куда надо пока она его фоткала 😀

Меня тоже самое скоро ждет.
Только Агата рожи корчит когда ее фоткают,интересно их такое фото устроит????

мы на утреннике с ДМ фоткались с виноградиной большой во рту. Она ее целиком туда засунула. представляю те фотки 🙂 ну не на доску почета же 🙂
Lia, кинь ссылку про форомление через и-нет, пожалуйста
Judith
...........тоже хочу на море.................. :cry: :cry: :cry: :cry:

и я хочу  :cry:
Lia
Ставропольчанка, я не склонна полагать что ТАМ  был вирус. я говорю что кто-то из детей или взрослых был болен и некоторые подцепили его так как больной человек (как впрочем и не больной а находящийся в инкубациоонном периоде или даже только переболевший) выделяет с дыханием вирусы в воздух который мы вдыхаем. некоторым не повезло. только это я сказала 🙂 а вот ты че-то или на свой счет как претензию к организатору мероприятия восприняла  или тебе сегодня прям поспорить хочется? 😉

Ты чего это?Ничего я на свой счет не принимала(как бы я не организовывала,но вирусы-то точно предугадать не смогу)))И спорить мне неохота,просто тебе удобнее думать,что там вирус был,поэтому вы сопливить начали.А мне удобнее полагать,что ничего там не было(потому что болеть совсем неохота).Вот и все
Limonka
Lia
сёдня ездили доки на паспорта отдавать. там тетенька наверное в шоке от того ЧТО я несла и изображала чтоб Лёнька смотрел куда надо пока она его фоткала 😀

там же просто окошечко,фотоаппарата не видно,ты ей не говори что тебя фоткают,просто попроси её туда посмотреть
Тан4ик
Limonka
Lia

мы на утреннике с ДМ фоткались с виноградиной большой во рту. Она ее целиком туда засунула. представляю те фотки 🙂 ну не на доску почета же 🙂

:смеется: :mrgreen:
Тан4ик
Limonka
Lia

Клево!Так фоток побыстрее хочется!
Солнышко
Limonka
Lia

🙂
тоже надо уже заняться паспортами...

мы анкеты сами дома заполнили,там эта услуга стоила 1т.р за взрослого и не помню сколько на ре
Я тоже на море хочу, мы на машине поедем если все хорошо будет, сначала к маме моей в гости на все лето мы с настей, потом муж приедет туда на машине,а оттуда 40 км до моря. Вот жила 17 лет почти рядом и ни разу на море не была. Мы тоже в 2008 на море собирались, билеты купили все забронировали и я забеременела и угроза выкидыша, врач мне никаких морей не разрешила, не поехали🙂
Солнышко, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2581.0.html тут обсуждали. только щас НГ праздники и письмо с подтверждением регистрации и паролем долго наверное идти будет. может проще анкету взять. а вообще там на сайте госуслуги оч много возможностей - все наши учреждения есть и можно кучу всяких доков запрашивать и данные смотреть. так что если есть время то можно зарегиться.
Дюшка
Так что я думаю, что не было там никакого вируса или у нас имунитет хороший....  :не знаю:

девчонки, если вчера после праздника несколько деток заболели, неважно темпа, сопли, то 100% вирус просто у кого-то иммунитет хороший и не заболел ребенок,а кто-то недавно переболел и поэтому не заболели. Если вирус это ж не значит, что 100% деток и мам заболеют, заболеют те у кого слабее иммунитет.
Judith
...........тоже хочу на море.................. :cry: :cry: :cry: :cry:

у меня теперь для мужа железный аргумент,что иммунитет надо поддерживать а для этого Диму нужно вывозить на море каждый год :2funny: ну и маму Димы соответственно :smitten:
А мы след летом в июне поедем на море(если ничего не поменяется).Марка бабушкам оставим,а сами на море поедем.Марк будет жить за городом в пионерском лагере - там очень хоршо(пруд,тенек,свежий воздух целый день),а мы париться поедем.Хотя надеюсь в июне такой жары как в августе еще не будет
Lia
Limonka, Лёньку с 10 раза сфоткали с открытым ртом)) меня тоже много раз переснимали. я доки через инет подавала - удобно очень. и народу щас очень мало. после НГ думаю будет гораздо больше

Значит надо успеть до НГ подать документы.
Я хотела всем вместе сделать паспорта,а вот моя мама против заграницы,незнаю почему даже
.
Так что скорее всего мы вдвоем поедем отдыхать за границу,а потом с ними в России отдохнем.
А сколько стоит загран сделать 2 тыщи, или уже дороже.
Так что девочки,кому не с кем лететь на море,зовите нас.
Limonka, и це не самый плохой вариант 😉 спокойно отдохнешь 🙂
Хелин (kiska)
Я тоже на море хочу, мы на машине поедем если все хорошо будет, сначала к маме моей в гости на все лето мы с настей, потом муж приедет туда на машине,а оттуда 40 км до моря. Вот жила 17 лет почти рядом и ни разу на море не была.

как такое возможно????????????????40 км это же так мало))
Хелин (kiska)
2500 на взрослого нового образца на 10 лет. детский полторы вроде
dUsYa
Хелин (kiska)
Я тоже на море хочу, мы на машине поедем если все хорошо будет, сначала к маме моей в гости на все лето мы с настей, потом муж приедет туда на машине,а оттуда 40 км до моря. Вот жила 17 лет почти рядом и ни разу на море не была.

нулик не дописала 400, но тоже не много.
Хелин (kiska)

мне кажется мы платили по 2,5 за взрослые и 1,5 за Димин
Хелин (kiska)
dUsYa
Хелин (kiska)

нулик не дописала 400, но тоже не много.

ааа)))
Lia
Хелин (kiska)
2500 на взрослого нового образца на 10 лет. детский полторы вроде

о, подорожало, или это я не помню. муж в прошлом году вроде за 2 делал.
Lia
Limonka, и це не самый плохой вариант 😉 спокойно отдохнешь 🙂

Я в этом просто уверена.
ааа, наверное в прошлом году был старого образца 2 тыщи, нового 2,5, точно 2,5 мы платили.
у нас вчера папа с детьми на кровати нашей валялся, бесились. Лёнька улетел на пол и надо же! никто не видел КАК  и ЧЕМ ударился :tickedoff:
а нам нашей большой компаниейя не представляю как отдыхать.........
впятером в номер не селят вроде, а брать детям отдельный номр сысла нет, т.к. все все равно со мной спать будут...............
да и дорого 2 дабла брать............
блииин, у меня телефон глюкнул((( неужели в помощь нашему папе в вопросе НГ подарка....
Блин!!!Злости не хватает!!!Опять в подъезде кто-то мусоропровод поджег!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:Я видимо одна дома из всех жильцов или никому просто дела нет,что сгореть на фиг можем!!!НАбрада в бутылку воды и пошла вниз тушить,а возле мусоропровода пацана лет 10 встретила,тот шуганулся прям так сильно!!!Вот уже не один раз его с другом ловила за поджегом газет!!!!И почти всегда мусоропровод в итоге горел.Жопу бы надрать хорошенько!!!Надо вычислить где живут(где-то в подъезде) и родителям настучать!!!Капец - пусть у себя дома жгут что хотят,раз родителям по фиг!!!Воняю теперь вся гарью аж жуть!!!
Judith
впятером в номер не селят вроде, а брать детям отдельный номр сысла нет, т.к. все все равно со мной спать будут...............

для детей в номер по вашему желанию ставят доп кровати по моему
Ставропольчанка, ужас какой, вот детки-то а. и правда с их родителями бы побеседовать. Или как вариант вообе пожарку вызвать, они по-любому будт вычислять  откуда поджег и если поймают мальчиков  то сами побеседуют с родителями!
dUsYa
Judith

мы в Турции отдыхали в обычном стандартном номере у нас стояла 2 спальная кровать и 1,5 спальная
dUsYa
Judith

2 не ставят
да и не нужны они мне............мне б кровать широкую-широкую
dUsYa
dUsYa
Judith

мы в Турции отдыхали в обычном стандартном номере у нас стояла 2 спальная кровать и 1,5 спальная

это и был дабл+ребенок
Judith, спасльный мешок большой сшей или матрас надувной большой бери с собой :смеется:
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, ужас какой, вот детки-то а. и правда с их родителями бы побеседовать. Или как вариант вообе пожарку вызвать, они по-любому будт вычислять  откуда поджег и если поймают мальчиков  то сами побеседуют с родителями!

Да вроде потушила я все!!!Встречу его родителей - обязательно поговорю
Я решила подстричь звезд свою,меня прям напрягает ее отстриженный клок волос сзади.
Подскажите мастера,который заговорить может и подстричь на 5 минут.
Ставропольчанка,да уж(что самое интересное их родители еще их защищать будут а они с невинными глазками смотреть и плакать мама это не я
Limonka, В Фокусе салон красоты для деток!!!
dUsYa,так мне этот паразит и сказал,что это не он,а он только из магаза возвращается!