Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки ПРОСТИТЕ МОЮ наглость, но может кто-нить поможет мне на ДО разкидать объявления (не в витрине а в бесплатных секторах) о пристрое костюмчиков??? За орг сбор... У меня еще много костюмов а Новый год уже через неделю...И как назло массой прут отказы от своих заказов...или обещают оплатить и не оплачивают никак одна вообще 3 шт заказала, а потом отказалась ну не поднимается рука минусовать карму, а мне деньги срочно надо возвращать это ведь не дело!!! Год целый потом лежать будут??? пОМОГИТЕ...ЖЕЛАЮЩИЕ В ЛИЧКУ..Ю )))
Judith
а нам нашей большой компаниейя не представляю как отдыхать.........
впятером в номер не селят вроде, а брать детям отдельный номр сысла нет, т.к. все все равно со мной спать будут...............
да и дорого 2 дабла брать............

Так и не вспомнила как номера на русском называются.
В Египте мы отдыхали в Suite номерах,там гостиная,спальня и ванная комната.
В Clubах такие номера в основном.
в египет я не хочу.............
я турляндию хочу.........белек, ну или сиде
Judith,я думаю и в Турции отели такого-же формата есть.

Надо только поискать.
Мы хотим в июне в Туркистан 🙂 Все, вчетвером. Ездили на Азовское море, когда Маше было 2,5. Она потом почти весь год не болела. Так, слегка и пару раз.
Lia
Limonka, Лёньку с 10 раза сфоткали с открытым ртом)) меня тоже много раз переснимали. я доки через инет подавала - удобно очень. и народу щас очень мало. после НГ думаю будет гораздо больше

у нас тоже самое было, в итоге. папа лег на стул, сына посадили на него и с первого раза все получилось, а до этого раз 20 наверное пытались одно на стуле сфоткать
Lia
Хелин (kiska)
А сколько стоит загран сделать 2 тыщи, или уже дороже.
2500 на взрослого нового образца на 10 лет. детский полторы вроде

Детский 1300+ комиссия 50ре, а на взрослый 100
Ну это если прям в паспортном через терминал, а в сбере меньше, но там и простоять можночас
опять я пришла, а никого нет, что-то я все время когда никого нет
ппц :tickedoff: ну что у нас за стены в доме :tickedoff: соседи сверлят и стучат, как-будто в моей квартире :crazy2:
Львиц@
ппц :tickedoff: ну что у нас за стены в доме :tickedoff: соседи сверлят и стучат, как-будто в моей квартире :crazy2:

Ой мы с вамы случайно ни в одном доме жтвёт, у нас таже самая фигня!!!!! 😀
Уже вторую неделю как у нас сон час, так у них ремонт :uglystupid2:
У нас очередная эпизод многосерийного фильма КАК УСЫПИТЬ МАРКА ДНЕМ! :cry:Уже прошло 1,5 часа...
Меня соседи сверху раздрожают со своим пианино, днем когда спим и вечером 21-22... достали уже!  :tickedoff:
а я сама с ним выспалаааась)) пока катя не разбудила(( щас пойду суп варить...
Ставропольчанка
У нас очередная эпизод многосерийного фильма КАК УСЫПИТЬ МАРКА ДНЕМ! :cry:Уже прошло 1,5 часа...

А моя сегодня сама легла и уснула...  :ура: и до сих пор спит
Дюшка
Меня соседи сверху раздрожают со своим пианино, днем когда спим и вечером 21-22... достали уже!  :tickedoff:

:смеется:А я вот как раз подумываю пианино приобрести и сына к культуре приобщать))))
Львиц@

мы и с вами похоже в одном месте живем, я каждый день на форуме на любимого соседа с перфоратором ругаюсь
Дюшка
Judith
...........тоже хочу на море.................. :cry: :cry: :cry: :cry:

и я хочу  :cry:
ой, девочки, не травите душу....
Ставропольчанка
мы тоже все ещё не спим. Сидит болтает в кроватке.
Ставропольчанка,а почему не укладывается? Ты с ним вместе ложишься?
Дюшка
Ставропольчанка

А моя сегодня сама легла и уснула...  :ура: и до сих пор спит

Везет вам...Я сегодня новый способ засыпания пробую - не таскаю его,а оставила в кроватке и хожу посматриваю периодичски.Так ему то пить,то поесть,то поиграть.Я естественно не даю ничего,так он в крик сразу(((А с другими за 4 мин вырубается :cry:
А мы на удивление уже час как спим под музыку перфоратора уснули
Мама Арсюши, Арсений спит уже?
Мама Арсюши
Ставропольчанка,а почему не укладывается? Ты с ним вместе ложишься?

Да я уже по всякому пробовала - и вместе,и песни, и пляски и еще всео куча -результат ноль(((
Вот млин почему нельзя вот всех таких соседей шумных в один дом, и подальше :smitten:
Мечта идиота  у меня такая, тишину люблю :idiot2:
Мама Арсюши, ой, уже поздно увидела сообщ. Вижу, что спите.
Ура!!!Уснул!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка,почаще такое практикуй, наш раньше тоже по часу в кроватке орал, потом вырубался, а сейчас иногда и 10 мин засыпает. Я кладу и ухожу
КОНТЕЕВАЕВ
Вот млин почему нельзя вот всех таких соседей шумных в один дом, и подальше :smitten:

Тады свой дом нужен.Но,как говориться,если нет соседа с перфоратором,то найдется сосед с газонокосилкой))))
Мама Арсюши, Арсений без сосы спит?
Ну так гораздо интереснее , захожу а тут народ
Ставропольчанка
КОНТЕЕВАЕВ

Тады свой дом нужен.Но,как говориться,если нет соседа с перфоратором,то найдется сосед с газонокосилкой))))
:2funny: это, точно.
Ставропольчанка
КОНТЕЕВАЕВ

Да это точно=)))
Мама Арсюши,так вот так делать и буду!!!Раз плоды есть,главное не сорваться,не психануть и не выпустить его из кроватки!!!

Пошла пустырника выпью
Svetusik,ага. Вчера даже у родителей со мной уснул и без сосы
Мама Арсюши, Ой, как я этого боюсь (отучать от сосы)
Хочу Новый год :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка,Ирин, это самое главное не выпускать, даже если очень хочется и нервы сдают, если уж сильно захочется выпустить, то я ухожу в туалет и закрываюсь там, ну или в ванную
Svetusik
Мама Арсюши, Ой, как я этого боюсь (отучать от сосы)

Ну славу богу я неодна такая, тоже думаю уже пора.....но страшно, сил нет.....!!!!!
Svetusik,это совсем не страшно. Тяжеловато правда по ночам когда просыпается, приходится по 20 мин сидеть и песни петь, а в остальном только плюсы
Мы уже все сосы выкинули, чтоб не дай бог у мужа опять не было соблазна
а как вы деток удерживаете в кроватках, они не вылезают?