Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 24 из 38
КОНТЕЕВАЕВ,а вы на НГ праздники настраивайтесь, папа будет дома и вам полегче вдвоем будет
Мама Арсюши, у вас хоть Арсений сам решил отказаться, а мы нет.
Блин, все ещё не уснули. Пошла посмотрю, может покакали.
Хелин (kiska),мы дополнительную дырку просверлили в кроватке и опустили ее оч низко,так что когда решетка на уровне подбородка, то вылезти не получится :ура:
Мама Арсюши нет папы дома небудет он все праздники включая 31, работает :cry:
Но вообще-то я так и планировала в праздники отучить, едо литературку почитать с чего начать :лялька плачет:
моя в год и два вылезла первый раз, дно в самом низу, борт в самом верху, подтянулась на руках, закунула ногу, перелезла, повисла на руках и спрыгнула, я когда увидела от страха чуть не упала в обморок, с того дня мы сняли один бортик.
Svetusik,так он сначала-то решил, а потом когда Леша ему сунул снова, то передумал. Это я уже решила идти до конца
Я вообще думала в чт застрелюсь, он все бегал и сосу просил, искал, орал, это пожауй один день такой был, потом уже проще
Мама Арсюши, у моей получается вылезти. ак раз в год и два ей решетка была примерно до подбородка.
Хелин (kiska) у нас в кроватки 3-и мягкие игрушки, он сними пообнимается и засыпает, из кроватки ооочень редко просится на волю!!!!!
Хелин (kiska),поэтому мы дополнительно дырку и просверлили
КОНТЕЕВАЕВ
Мама Арсюши нет папы дома небудет он все праздники включая 31, работает :cry:
Но вообще-то я так и планировала в праздники отучить, едо литературку почитать с чего начать :лялька плачет:

Просто с утра пока спит отбери и все( пока не видит) я так сделала
Svetusik,ну что у вас там? покакали?
А моя рассказывает теперь,что когда была лялей она сосу любила,а потом отдала ее ляле другой.
Я такого ей не говорила,просто соску убрала и все.Откуда она это взяла :не знаю:
Мама Арсюши надо будет попробовать..... :crazy2:
Ну, вот мы покакали. Теперь не знаю уснет или нет. Но больше 2-х часов спать не дам, а то вечером опять поздно уснем.
Limonka
А моя рассказывает теперь,что когда была лялей она сосу любила,а потом отдала ее ляле другой.
Я такого ей не говорила,просто соску убрала и все.Откуда она это взяла :не знаю:

я тоже считаю что лучше просто сразу убрать и все.
Мама Арсюши, а я хочу попробовать методом, который ты рассказывала "обрезать сосу"
КОНТЕЕВАЕВ,а потом придумывай разное если будет искать(мышка, киска и т.д унесли)
Мама Арсюши, я одно время говорила, что волк унес, а Маша потом повторяла "во у сосю"
Svetusik,а может лучше сразу убрать. Когда ему не нравилась соса то он другую ходил просил. Мария же знает что у вас их несколько. еще хуже будет
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Ирин, это самое главное не выпускать, даже если очень хочется и нервы сдают, если уж сильно захочется выпустить, то я ухожу в туалет и закрываюсь там, ну или в ванную

Надо тоже так делать,а то дам слабинку и все - он будет из меня веревки вить(чем и так занимается)
Svetusik
Мама Арсюши, а я хочу попробовать методом, который ты рассказывала "обрезать сосу"

Моя обрезанную очень ловко насасывала.
Мама Арсюши ой у нас с этим вообще беда, я один раз ему сказала что конфетку киса спрятала, дак он кису огрел костылём по голове...мне кису нашу жалко :ой засмущали:
Будем на мышку ссылаться :смеется:
Svetusik,Что-то МАрия все чаще какает когда нада спать. Хитрюлит с тобой чтоб не спать?
Ставропольчанка,продержись недельку и тогда он уже привыкать начнет один с\засыпать. Только ты и на ночь так же укладывай, а сама чай на кухню пить
Limonka
Svetusik

Моя обрезанную очень ловко насасывала.
я вот тоже боюсь, что будет колечко на сосе грызть или ещё, что-нибудь придумает. Может и правда стоит сразу все убрать.
КОНТЕЕВАЕВ
Мама Арсюши ой у нас с этим вообще беда, я один раз ему сказала что конфетку киса спрятала, дак он кису огрел костылём по голове...мне кису нашу жалко :ой засмущали:
Будем на мышку ссылаться :смеется:
бедная киса.
Мама Арсюши, да...воббще хитрюля. Я ей сказала, что если спать не будешь баба вечером не прийдет. Вроде бы пока тишина.
Svetusik,лушче сразу убери, что не мучится и не соблазнять и не напоминать ей лишний раз, ведь обрезанная это же все равно соса
Мама Арсюши
Ставропольчанка,продержись недельку и тогда он уже привыкать начнет один с\засыпать. Только ты и на ночь так же укладывай, а сама чай на кухню пить

Да мы так уже третью неделю воюем - сил моих нет совсем(((
Ставропольчанка,успокоительного поболее пей. Держись все равно скоро привыкнет. А лучше попроси днем мужа так же укладывть( в выходные), а сама в магазин уходи. Из других то он вряд ли будет вить веревки
Мама Арсюши,да на выхах мы постоянно где-то мотаемся и Марк в машине дрыхнет)))
Уфф, еле дочитала 35 страниц. 🙂
Svetusik,а почему у нас с тобой линеечки одинаковое кол-во дней показывают, ведь у тебя на 2 дня меньше должно быть?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да на выхах мы постоянно где-то мотаемся и Марк в машине дрыхнет)))

поэтому наверное и тяжелее привыкает
annushka_84,на улке холодно все на форумк сидят, так до НГ еще парочку томов испишем
[b]Judith, с днем рождения тебя.  [/b]  :пятачок с шариком:

Дюшка, елочка красивая. 🙂
мама Андрюшеньки,Купцова,Солнышко,МашаС,Lia,  ну вы чего так.. Всем детишкам срочно напоправку. 🙂
Svetusik, за сколько ферму купили? В бегемоте дороже или дешевле игрушки, чем в других магазинах? Тоже хочу съездить, посмотреть...
Ставропольчанка, а если окно открыть, чтобы посвежее было?! может вырубится от свежачка=)))
или в коляске укатывать!?

моя знает, если я рядом легла, значит спать))) повошкается и засыпает)))) а в последнее время стала засыпать на последней ложке обеда)) в стульчике.....седня даже прожувать не успела - уснула=)))
Блииииннн, сижу а сзади что-то хрустит. Несколько раз уже ходила смотреть, ничего не пойму... А хрустит все громче и громче... Страшно...
annushka_84, мыыыышиииии?!)))))
Ну, вот похоже мы опять без дневного сна. Так и не уснули.
Мама Арсюши, все забываю её поправить.
annushka_84, купили в бегемоте за 1600. Там большой выбор был. И самолет со зверями, и машина. А я взяла дом. Там 3 персонажа-человечки, животные - корова, свинья, собака, лошадь, уточки. Мельница крутиться. А когда звонишь в звоночик, открывается дверь в домике.
annushka_84
Блииииннн, сижу а сзади что-то хрустит. Несколько раз уже ходила смотреть, ничего не пойму... А хрустит все громче и громче... Страшно...
дымовой печеньки лопает. 😉