Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 25 из 38
DarjaL
annushka_84, мыыыышиииии?!)))))

Не пугай... К нам уже приходили тараканы см 5 длинной и см 2 толщиной... Просыпаешься ночью, от того, что кто-то скребется и видишь, как над тобой по потолку такое чудовище ползет... Страху было море, до сих пор с содраганием... а потом просто в коридоре увидела, причем бегают с ТАКОЙ скоростью, что муж их едва поймать успевал...

А это похоже у нас дверь ванной отваливается. 2 года всего... 🙁 Ну такое я сама точно не починю...
annushka_84, у нас вот такая http://www.sov*zaku*pka.ru/product/78310/ (звездочки убрать)
Ой не знаю как выползти на ekre и в мааз сходить,да на почту)))
annushka_84, блин, сейчас на сайтах увидела, что в других городах такая ферма стоит намного дешевле :-|
Svetusik, прикольная. 🙂 А я хотела Бусе Лего Дупло купить. С живностью.  В закупке пролетела, нет у них. Теперь вот думаю, где покупать...
Svetusik
annushka_84, блин, сейчас на сайтах увидела, что в других городах такая ферма стоит намного дешевле :-|

Поэтому я и не хожу смотреть цены после покупки... Чего себя уже расстраивать?
DarjaL, чем так ре утомляешь, что за едой спит?
annushka_84, в бегимоте (в кубе) был такой конструктор.
Ставропольчанка
Ой не знаю как выползти на ekre и в мааз сходить,да на почту)))

Ой и не говори, совершенно не хочется. Хотя Бусе пообещала вечером пойти погулять, а то она с утра собирается. Пойдем наверное вечером до бабушки на новых саночках...
Svetusik

Бегемот есть в Кубе? Здорово, хоть как-то ближе... А то я видела в рекламе, что он в ТК Орбита...
annushka_84,а надо до магаза дойти,а то папня наш голодный будет вечером и злой(((
annushka_84,Я лего дупло в ДМ покупала.
А нам за Машей идти всяко. Ну мы привычные, в том году ходили каждый день
annushka_84, в Кубе на 3 этаже.
Кстати про санки... Поделиться хотела. Совершенно отбилось у меня желание в СЗ учавствовать. Пришли наши долгожданные санки. Поехала я за ними вчера. Замерзла как цуцик. Потерялась там, блуждала около часа. Без рук, без ног. Нашла, далеко в своих домах. Потом потащилась с санками назад. Простояла на остановке 40 мин. Маршрутка одна единственная к нам идет, и 3 штуки пропустила - бидком. Стою, реву, замерзла, муж звонит, ругается, я должна была хлеб купить - он есть хочет. Умаялась. Доехала кое-как. С мужем почти весь вечер не разговаривали... Так что вот. ЛУчше бы я в магазине купила. Так еще на следующей неделе ехать за сидушками для санок...
Limonka

Я думала, что в ДМ дорого...
annushka_84,ой!Я б тогда лучше доставку на дом за 100 руб заказала
annushka_84
Limonka

Я думала, что в ДМ дорого...

А там и не дешево
annushka_84, а ты ими вообще довольна? я там в отзывах написала, сделаны ужасно, настя села на них в колготках, все колготыки в затяжках и занозах, прокрашены коряво, рукой если провести и нажать не с силой но нажать, то можно заноз позагонять, капец, как можно десткие санки так коряво делать. ну и краска на наших ободрана местами!
Ань, послала бы мужа за санками, я вон вообще свекров заслала, они забирали вчера!
Хелин (kiska)
annushka_84, а ты ими вообще довольна? я там в отзывах написала, сделаны ужасно, настя села на них в колготках, все колготыки в затяжках и занозах, прокрашены коряво, рукой если провести и нажать не с силой но нажать, то можно заноз позагонять, капец, как можно десткие санки так коряво делать. ну и краска на наших ободрана местами!

может тебе такие достались? :не знаю🙁типа брака что ли)У нас отличные санки - и сделаны хорошо,все ровненько прокрашено,занозы загнать негде :не знаю:
Ставропольчанка
annushka_84,ой!Я б тогда лучше доставку на дом за 100 руб заказала

Да кто же думал то? А с доставкой получилось бы точно столько же, сколько я в соседнем магазине видела. Смысл было заказывать. Поэтому и разочеровалась совсем.

Хелин (kiska), даа... Я собрала вчера, мне показалось, что нормальные. Но у меня Умка 5+ Комфорт. доча на них у же по квартире покаталась, на колесиках удобно. 🙂

Хелин (kiska)
Ань, послала бы мужа за санками, я вон вообще свекров заслала, они забирали вчера!

Лена, ну ты же в курсе нашей ситуации... ЛАдно хоть с дочей 3 часа посидел спокойно, а просить его я не буду, он и так никуда нехочет в выхи ездить... А тут...
Ставропольчанка,  написала в отзывах, жду что орг ответит, хотя очень сомневаюсь что она ответит. Ну мы все равно melf сидушку оденем, но блииин неприятно!
annushka_84, я заказывала умка5+, пришли умка5.
Ситуацию вашу знаю, но санки-то не тебе, доче я б не просила, все написала на листочке, дала молча и сказала езжай милый за саночками ребенку, а потом бы ещё гулять с ребенком и саночками отправила!
Хелин (kiska), я лучше сама сделаю, чем его просить... Потом еще и на недовольное лицо смотреть...
Зато я заказала в закупке кукмара себе сковороду, форму для духовки и кастрюлю-казан. Так довольна, все вместе стоит 2 тыщи, такое клевое и покрытие у них хорошее, и на вид красивые и готовить мне в них понравилось!
annushka_84, ну ты герой, я б по такому холоду никуда не поехала, я вае холода боюсь :смеется:
Тан4ик
DarjaL, чем так ре утомляешь, что за едой спит?

Тан4ик, да вроде, и не утомляю я ее=)
она у мя режимная) и днем спать для нее обязательно)) не может она не спать!
Ставропольчанка
Хелин (kiska)

может тебе такие достались? :не знаю🙁типа брака что ли)У нас отличные санки - и сделаны хорошо,все ровненько прокрашено,занозы загнать негде :не знаю:

Наши с тобой Ставропольчанка видимо летом сделаны, не в спешке)))) Сейчас сезон, может пустили производство "на поток" и качество побоку в погоне за прибылью...всяко бывает
Limonka
А моя рассказывает теперь,что когда была лялей она сосу любила,а потом отдала ее ляле другой.
Я такого ей не говорила,просто соску убрала и все.Откуда она это взяла :не знаю:

Дети выдумщики! Моя от груди отучалась спокойно, я спросила "кисе отдашь?" - она ответила да. ну и всё, закончились ГВ. А теперь гладит грудь и говорит "боба", жалеет...почему не знаю, я ей не говорила что у меня там болит)))
Хелин (kiska)
annushka_84, ну ты герой, я б по такому холоду никуда не поехала, я вае холода боюсь :смеется:

Я сперва в Синегорье смоталась, потом в Горки, потом остановку пешком пробежалась, доехала до Юрюзани и потом уже гуляла... Так что прогулочка началась хорошо, а потом...
девочки мне в кухне наконец то потолок натянули))))))
dUsYa

ОО, поздравляю. 🙂
annushka_84
Svetusik

Бегемот есть в Кубе? Здорово, хоть как-то ближе... А то я видела в рекламе, что он в ТК Орбита...

по мне так там нет никаких нормальных игрушек
Ну вот,совсем плохая стала)))Не могу ответ отправить)))
dUsYa

поздравляю
annushka_84
dUsYa

ОО, поздравляю. 🙂

спасибо с п ждала.вот дождалась))я с этими рабочими забыла про дневной сон Димы они уехали в начале третьего я его стала одевать в больницу,одела на половину,такси вызвала,а мне знакомая говорит там уже прием закончился(((и такси приехало отдали деньги просто так и пошли в магазин,я на него комбез когда одела,смотрю он повис а он спит)))валенки ему уже лежа одевала))
Ставропольчанка
dUsYa

поздравляю

спс,ох они и намаялись с нашим потолком)))но зато оставил свой номер тел сказал обращайся на прямую в 2раза дешевле)))
dUsYa, поздравляю с потолком! Сфоткай если не сложно, мне интересно у меня есть глянцевый и матовый, а про такой какой ты писала я даже не слышала на разу.
Хелин (kiska)
dUsYa, поздравляю с потолком! Сфоткай если не сложно, мне интересно у меня есть глянцевый и матовый, а про такой какой ты писала я даже не слышала на разу.

хорошо я сфоткаю только не пугайтесь стены еще ободранные
dUsYa,а что разве сначала потолок делают,а потом стены?