Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 26 из 38
Ставропольчанка, ага, мы всегда потолок, потом стены. Если обои светлые, то они могут их пальцами залапать, там потолок нагревают, и обычно пальцы у них мокрые и пыльные, не всегда конечно. У нас в зале делали, так на стенах белых очень много осталось их отпечатков. А вообще можно и наоборот.
Хелин,понятно,а я и не знала)))Куда твоя приписка в скобках деласЬ?
радикал не грузит(
Хелин
annushka_84, а ты ими вообще довольна? я там в отзывах написала, сделаны ужасно, настя села на них в колготках, все колготыки в затяжках и занозах, прокрашены коряво, рукой если провести и нажать не с силой но нажать, то можно заноз позагонять, капец, как можно десткие санки так коряво делать. ну и краска на наших ободрана местами!

Это вы про Умку? У нас просто шикарные сани Умка 5+!!!
dUsYa, поздравляю с потолком!
А мы вчера кухню доставили 🙂 В смысле, все шкафы на место поставили/повесили 🙂 я их уже загрузила 🙂
Ставропольчанка
Хелин,понятно,а я и не знала)))Куда твоя приписка в скобках деласЬ?

Ставропольчанка, думаю все кто знали меня kiska, запомнили что я Хелин🙂 babochka, да я про  умку, значит мне и правда попался брак, обидно, на рsyrt они стоят столько же, зато можно было выбрать нормальные, лохонулась я.
Хелин, папа то приехал? Хвастайся подарками!
вот мой потолок.ну мне кажется мало что понятно)

babochka, У Лены сегодня в ночь муж приезжает... На сколько я поняла. 🙂

Тан4ик, вас тоже поздравляем. Дело хорошее. 🙂
dUsYa, завтра днём сфоткай при дневном освещении. Лучше видно будет.
Хотя мне и так понятно, у нас такой же. Красиво!!!
Сколько денеХХ взяли? Какой размер комнаты?
dUsYa,это у вас глянец, матовый или сатин?
Тан4ик,Кухня это очень важно, Поздравляю!!!!!!!!!!
Мама Арсюши
dUsYa,это у вас глянец, матовый или сатин?
Я за Дусю отвечу. Это сатин.
babochka, он тока в 3 часа ночи прилетит! Знаю только что чумадан косметики, который я вам тут рекламировала он мне купил на новый год сказал :смеется:
Девочки, вы даёте пельмени детям?
Я сегодня надела на обед. Матвей голоднющий. Положила 5 штук. Начал есть с энтузиазмом. В итоге, ну от силы 3 штуки смякал.
Разогрела суп, докормила.
Сколько пельмешиков съедают ваши детки?
Я леплю на пельменнице. Фарш только свой.
Хелин
babochka, он тока в 3 часа ночи прилетит! Знаю только что чумадан косметики, который я вам тут рекламировала он мне купил на новый год сказал :смеется:

Нууу, потом похвастайся!
Мужу вкусняцкий ужин приготовила?
Тан4ик, с кухней вас!
dUsYa, красивый, и люстра красивая у вас. Жалко на фото не видно чем сатин от матового отличается, наверное при дневном свете видно лучше. А то заинтриговали, нам вот делали в детской, месяц назад, даж не предложили матовый.
Лен моя только мясо из пельмений ест, может и 10 съесть, если не сильно большие. Фарш тоже только свой.
dUsYa, кросивый потолок!
babochka, пельмени не даю, т.к. сама не делаю, а покупкные на фиг надо🙂
babochka, ужин не готовила, он когда ночью прилетает ну никогда не ест, в самолете ужин дают хороший, а мне потом обидно что я готовила, а он не кушает, поэтому я его провожу на работу,а завтра с работы он приедет голодный вот и приготовлю чего-нибудь🙂
Тан4ик,классно, я вот надеюсь только к лету на кухню...
Дюшка
Лен моя только мясо из пельмений ест, может и 10 съесть, если не сильно большие. Фарш тоже только свой.
моя наоборот тесто ест, а мясо рядом складывает:-)
babochka
Девочки, вы даёте пельмени детям?
Я сегодня надела на обед. Матвей голоднющий. Положила 5 штук. Начал есть с энтузиазмом. В итоге, ну от силы 3 штуки смякал.
Разогрела суп, докормила.
Сколько пельмешиков съедают ваши детки?
Я леплю на пельменнице. Фарш только свой.

я когда ходила на ДР сайта,муж Катю накормил пельменями, она съела 9 штук :shock:
Мой сначала мясо выкусывал из теста. Потом его выплёвывал пожёванное. Потом только тесто ел. А сначала целиком пельмень есть пытался. В общем, не поняла ничего...
babochka,Агата съедает 11 самолепных пельменей,может и больше :ой засмущали:
annushka_84,Мама Арсюши, спасибо 🙂 Надо уже сфоткать 🙂

Сатин красиво 🙂
Limonka

:shock: Я 11 иногда наедаюсь... :crazy2:
вот вы героини, пельмени делаете!
Хелин
вот вы героини, пельмени делаете!

А чего их делать то?
Я ж пельменницей. Там сразу 37 штук получается. Сделал 2 пельменницы и мои мужики наелись... :2funny:
babochka
Limonka

Я максимум 10 всегда ем.
DZV, Хелен ,  спасибо 🙂
Мы ее купили в июле. Пока собрал вечерами, пока все поставили. Не прошло и полгода 🙂
Пошла ка я Матвея будить. Разоспался сегодня он...
Тан4ик
DZV, Хелен ,  спасибо 🙂
Мы ее купили в июле. Пока собрал вечерами, пока все поставили. Не прошло и полгода 🙂

Представляю, как тебе сейчас классно! Готовить хочется постоянно теперь?
Limonka
babochka
Limonka

Я максимум 10 всегда ем.

Я тоже максимум 10 съедаю.
babochka, неа 🙁 почему-то
babochka

ДА, долго вы чего-то сегодня. Моя уже часа 2 как встала... Сидит мультики по телеку смотрит, наконец-то сделали, к компу не пристает...
Моя пока не вспоминает, что гулять собиралась... МОжет не надумает...
Мы пельмени все любим. Но дети помногу не едят. А я сама могу и 20 съесть 🙂 Вот приготовила плов первый раз - Леля, не дожидаясь пока остынет, поела 🙂
annushka_84
babochka

ДА, долго вы чего-то сегодня. Моя уже часа 2 как встала... Сидит мультики по телеку смотрит, наконец-то сделали, к компу не пристает...
Мы обычно в 17-18 и просыпаемся. Просто он сегодня спит уже 2,5 часа и не проснулся ни разу. Вот это для нас редкость.