Полуночница,Наташа! с полугодием Максимку! Давай показывай гордость свою!
marisabelca,знатно сидите - по серьезному мама пристигнула))) вот оно уже вездесущее счастье!
Девчата давайте как то будем успокаиваться, в конце концов будет хуже только нам и нашим детям.
Читаю мамочек у которых 1 детка и мне немного смешно,хотя вспоминаю себя в некоторых моментах, и думаю вот дурында была))) (со вторым вырабатывается пофигизм)
(недавно просто гуляла с подругой и сравнила ее и себя, она истерично орет на вою дочу а я стою спокойно когда они валяются в снегу). ЭТО ЖЕ ДЕТИ! (Даша со мной точно! :smitten🙂
Читаю мамочек 2 деток и пОнИмАю))) Да, когда куда то с двумя и одна выхода нет приходится делать, у меня еще муж часто работает+ремонт - поэтому дети и все остальное на мне. я как мама-кенгуру с ним везде и всюду.
Но! Главное то что хотела сказать! Если наши детки здоровы и не болеют - Вот оно самое главное счастье! А на остальное можно забить! Мы как выздоролвим так у меня мир полон красок!
Сижу умная советы даю, :смеется: сама неделю назад злая как собака была - не выходя из дома 2 недели
Девчата впереди праздник Новый год!

И Новый Год! Новые события, новые достижения и радости!!! :рай: :рай: :рай: