Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 11 из 45
BoNa, согласна...мне надо таблетки попить от нервов...срываться начала..постоянно одна одна одна сней..муж поздно приходит, родители только по телефону "помогают"...развеяться надо, пока возможности нет, с НГ непонятки..никто ничче не знает..муж молчит ниче не знает и я молчу в отмеску..машина сломана никуда не поехать, а друзья все разъехались
Полуночница, [color=red]с ПОЛУГОДИЕМ ВАССССССС)))))))))) новых открытий и здоровья!!![/color]
marisabelca
Девочки, я вообще не ощущаю никакого нового года, вот сейчас подумала что ведь УЖЕ через неделю НГ ....и даже ничего не всколыхнулось,  я даже ужина праздничного не хочу....с сидением дома мозг атрофируется....

то же самое. Тут опять просидела пару недель с обоими дома-болели ,так на улицу вышла-дико так все :  :idiot2:
rakel,какая Катерина красавица!как она у тебя в шезлонге умудрилась изогнуться! 🙂
Мы тоже больше на животе время проводим.Ползаем на четвереньках,а садиться сам не желает. Хотя,если посадить,то сидит,но недолго.
Любимая, у меня был период - накрученная вся ходила, Кирюше один раз по попе хлопнула, потом сама ревела целый день, ну и мужа распиливала, а потом само как отрезало всё - поняла, что это мои самые любимые мужчинки и им я готова простить любые шалости :smitten:
Полуночница, с полугодием вас!
Forward,с Днем Рождения Степана! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:И с зубиком   !
Девочки,спасибо за поздравления!
Полуночница,с полугодием Максимку!!!!!!!!
Котька
Qwayess, Марк сильно упал что ли? мы же тоже с кровати падали, может стоит к врачу сходить?

мы тоже 2 раза с дивана падали(причем оставляла Иру ,так сказать,на присмотре,а сама ходила за ползунками)но посмотрела-руки,ноги целы,видимых повреждений не видно,не ревет особо,не рвет его и т.д., и не пошли никуда.Совсем не обязательно,что как то сильно стукнется,(смотря еще как упал),тем более,если на мягкий ковер ,например
Полуночница, с полугодием Максика  :пятачок с шариком:
Полуночница, Макса с полугодием!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женьшень
Любимая, у меня был период - накрученная вся ходила, Кирюше один раз по попе хлопнула, потом сама ревела целый день, ну и мужа распиливала, а потом само как отрезало всё - поняла, что это мои самые любимые мужчинки и им я готова простить любые шалости :smitten:

у меня тоже периодически такое бывает,причем заметила,что получается,в основном ,если меня кто то разозлит извне(вот вчера,например-в поликл. детской потеряли полисы,говорят не сдавали вы их,спорили мы спорили-через 40 минут нашли,потом гоняла весь день по налоговым-пенсионным фондам-и. т.д.,везде морока такая.-к вечеру готова была всех порвать,но сдержалась) или надо куда то ехать и много чего делать  с 2-мя детьми сразу,а это мне нелегко дается (кому объясняю.... 😀 :uglystupid2:Гы...),и срывалюсь на своих. Понимаю при этом ,что не права.И как то недавно на Иру наехала(она сама заболела опять и Макс после нее с бронхитом-темпа,антибиотики,все прелести...Она молчит,на меня смотрит,а глаза как у собаки побитой,так мне стыдно стало и ее жалко,блин до слез.Извинилась и стараюсь теперь себя в руках держать. 🙂
Qwayess, "чистюльки" вы 🙂
мы вчера так же поели  :смеется:
Ося
Qwayess, "чистюльки" вы 🙂
мы вчера так же поели  :смеется:

Мы всегда так едим,...если сразу все не вытирать 😉
marisabelca,прикольно!А я вот что Макса на пол не пускаю,мне кажется что сквозит у нас по полу.Да и Лиза сразу подрывается опекать его,а собака-она собака и есть-ее начисто не отмоешь.
Полуночница, а как на пол не пускать, он такой шустрик, мне тогда вместе с ним надо на диване лежать и за ноги его держать либо слышать постоянный вой из кроватки, так как он там умудряется ноги между прутьями просунуть и кричит - вытащите его)))
Полуночница,Наташа! с полугодием Максимку! Давай показывай гордость свою!
marisabelca,знатно сидите - по серьезному мама пристигнула))) вот оно уже вездесущее счастье!

Девчата давайте как то будем успокаиваться, в конце концов будет хуже только нам и нашим детям.
Читаю мамочек у которых 1 детка и мне немного смешно,хотя вспоминаю себя в некоторых моментах, и думаю вот дурында была))) (со вторым вырабатывается пофигизм)
(недавно просто гуляла с подругой и сравнила ее и себя, она истерично орет на вою дочу а я стою спокойно когда они валяются в снегу). ЭТО ЖЕ ДЕТИ!  (Даша со мной точно! :smitten🙂
Читаю мамочек 2 деток и пОнИмАю))) Да, когда куда то с двумя и одна выхода нет приходится делать, у меня еще муж часто работает+ремонт - поэтому дети и все остальное на мне. я как мама-кенгуру с ним везде и всюду.

Но! Главное то что хотела сказать! Если наши детки здоровы и не болеют - Вот оно самое главное счастье! А на остальное можно забить! Мы как выздоролвим так у меня мир полон красок!
Сижу умная советы даю, :смеется: сама неделю назад злая как собака была - не выходя из дома 2 недели

Девчата впереди праздник Новый год! И Новый Год! Новые события, новые достижения и радости!!! :рай: :рай: :рай:
Полуночница,так это неизбежно ведь, или вы дальше в манеж? щас то где? на диване? я вобще уже не представляю,это сидеть рядом, так - положил на пол и ушел, она лежит играет. или старший рядом своими играми. у нас тепло но иногда мне тоже кажется немного подует - но я чуть теплее одеваю - кофточку с длинным рукавом и ползуны сверхом, одеяло стелю.
Полуночница, Масюшу поздравляем с половинкой годика!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
я на старшего, бывает, срываюсь. балбес, в шапке выходит из дома, за угол поворачивает и снимает.
результат - уже неделю болеет, а у нас любая болезнь осложнением на бронхи и приступами вылазит. уже неделю у мамы живет, соскучилась, жуть!
Девочки, примите в свои ряды  :roll:
Мы родились 05.05.10, а первые зубки (нижние, сразу 2) полезли 10.10.10  :смеется: любим мы круглые даты. Сейчас уже 6 зубов - 4 верхних и 2 нижних  😉
BuNi, принимаем!!! как зовут принцессу? 🙂
где живете???
что умеете? что кушаете???
рассказывайте все!!! 😉
rakel,мы и на диване,но тогда я рядом не отходя(такое возможно,если при этом паралельно делать уроки с Ирой,или играть с ней во что -нибудь,сама себя она у меня развлекать долго не умеет),и в манеже можем и по полчаса играть,если попрет.Вот в кроватке не лежим,то же самое как у Марисабелки-нога застрянет и в  крик.А еще на руках -прелесть как нравится,любит сидеть на коленях и со стола все скидывать(к себе подтащит,поразглядывает-поиграет и обязательно кинет-посмотреть как стукнет) и по полочкам шарить с маминых рук удобнее. Я Ире тоже на полу поверх ковра одеяло стелила,но она у менякак раз активная стала в лето.А в этой квартире мы еще не все окна поменяли,а старые хорошо не закрываются -вот и сквозит. Вы ремонт сами делаете,или наняли?Я у Ириши делала сама и одна,так уже месяц не могу закончить,правда сейчас осталось только плинтуса потолочные приклеить. Но батарейка уже подсела,думаю передохнуть надо немного,а потом уже дальше начинать.Хочу спальню,если получится,в новогодние праздники сделать,но там вообще капец-под линолиумом черте что твориться,думаю,что даже муж у меня сам ламинат не настелит. 🙂

BuNi, добро пожаловать)))
BuNi,вэлкам!
Qwayess,а сама так не делала в юности? :-D(Я про шапку)Хотя,канеш,погода то сейчас не очень...Хорошо,когда бабушка в такой ситуации может забрать.Мои и здоровую то с ночевкой не оставляют.
Спасибо, девочки!
Нашу принцессу зовут Анастасия. Даже и не знаю с чего начать  :roll: это наш первый и пока единственный малыш, так что для нас все ново и удивительно  :smitten: Сейчас мы активно пытаемся ползать, пока не сидим (все наши женихи-ровесники уже сидят  🙂 ), но я считаю, что для девочки это не главное. С прикормом только ближе к 7 месяцам стали знакомиться, по совету врача осваиваем кашки  🙂 планирую начать давать овощи
Forward, во сколько поедите? Мы тоже хотим на елку в фокус, давайте стыковаться!
Полуночница
Qwayess,а сама так не делала в юности? :-D(Я про шапку)

только это его и спасает)))))

BuNi,велкам!
девочки,расскажите что там за елка?У меня Ира сейчас пошла с бабушкой на Спящую царевну и 26 у нас билет на елку.Еще завтра сходить и у ребенка прямо "елочный чес" получится :2funny:
Полуночница, Максика с полугодием🙂
А что с Мухой? Планово с Юлой?
lovinka,пасиб. А зачем планово было бы ложиться перед НГ?
lovinka, ох ты ХИТРЮЛЯ!!!! и линеечку -то какую красивую сделала  :smitten:
Поздравляем Ирочку и Сашу с ПЯТИЛЕТИЕМ совместной жизни!!!
Желаем вам такой же крепкой и чистой любви, взаимопонимания и деток ПОБОООООЛЬШЕ!!!  :laugh:
lovinka,не Иришка совсем не планово... 
Обструктивный бронхит. сначала я с ней лежала, но заболел Горка и поменялись с бабой
BuNi,добро пожаловать... где живете? где родились? нам все интересно... ну и фоту канешн
lovinka, с годовщиной вас! взаимопонимания, любви, детишек ещё двоих как минимум   :smitten:
Любимая, не надо, не нервничай.  🙂 Вообще, в предверии праздников, конечно же, нервы на исходе. Как не убеждай себя, а Чуда под новый год все ждут... Ты в другой раз просто отверни малышку от проводов-цветков, увлеки чем-нибудь другим и усё. 5 секунд потратишь, а сколько нервов съэкономишь!  :ура:
Полуночница Спасибо за поздравления!  :пятачок с шариком: Максимку тоже так же, тем же и.... (ну ты знаешь 😉)  :smitten:
rakel, Конечно я с тобой! Потдерживаю!  🙂 В снегу повалятся, по лужам побегать, кастрюлями погреметь... это всё наше)))))
Qwayess "безшапошный" период и я проходила)))) Как щас помню, только из дома вышла - шапку в рукав))))
BuNi заходи! распологайся! Ничего себе, вы зубастики.  :lol: У нас тут есть Ромочка зубастик с 6 (ныне 5-ю) зубами, теперь и Настенька будет  🙂
lovinka Поздравляю!!!! 5 лет - юбилей!!!  :ура: Всего вам самого лучшего! Самого светлого! Самого доброго!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Myx@ да что ж такое!!! выздоравливайте!!! сил тебе и терпения!!! 

Теперь про ёлку в Фокусе:
25.12 с 12 до 18 - выставка кошек, с 13 до 14 НГ от банка "ураллига", с 16 до 17 - НГ "Елка в Фокусе"
26.12 с 13 до 15 - НГ от магазина "Дочки-сыночки", с 15 до 16 НГ от банка "Снежинский"

Лен, в 11 мы не сможем, у нас же папа всё машину продает,  :crazy2: он по субботам с утра на авторынок ездит, там часов до 12 стоит. Так что мы только к часу сможем. Я Алису завтра без сончаса хочу оставить, в машине надеюсь уснет, чтоб на все ёлки попасть (жадина  :ой засмущали🙂 Может быть ты после сончаса приедишь? На вторую ёлку?
Ириш, ты как? Во сколько сможешь?
BuNi, Приветы!
Полуночница, Максимку с даткой! Растите здоровенькими!
lovinka, только лучшего в семейной жизни! любви, любви, любви!!! и взаимопонимания! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BuNi,
lovinka, с годовщиной вас! (у нас тоже это событие приближается... :ой засмущали🙂

Кстати, возвращаясь к разговору о нервах и прочих эмоциях... Меня Кирюша терпению и спокойствию научил, сама себе удивляюсь в последнее время (и муж мой тоже), раньше вспыльчивая была, как порох, а сейчас, чтобы ни случилось - спокойна как ископаемый мамонт. Просто заметила, что Кирюхе моё настроение передаётся - я в раздрызге и деть будет весь день скиметь и хныкать, поэтому теперь - только спокойствие и позитифф!  :рай:
BuNi, присоединяйся!!!
Полуночница, малыша с полугодием.Растите здоровенькими.
lovinka, с годовщиной! Любви и взаимопонимания в вышей семье)))
lovinka, с годовщиной! пусть с каждым годом ваша семья, как коньяк, только крепнет и становится лучше! :ой засмущали: :smitten: :рай: