Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!
24 декабря 2010, 18:56
Ося, я линейку давно сделала😉
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления нас... Мы будем стараться очень очень. 5 лет пролетело как один день во взаимопонимании , уважении и любви конечно. Будем стремится так и дальше жить.
Спасибо огромное за пожелания все. Еще двое детей это конечно многовато будет :roll:
Мух@, Наташенька! Ну что ж вы так 🙁 здоровья много много деткам!!!
Женьшень, я помню про твою история в поезде, поздравим, 27 кажется?
Всех целую миллион раз :smitten:
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления нас... Мы будем стараться очень очень. 5 лет пролетело как один день во взаимопонимании , уважении и любви конечно. Будем стремится так и дальше жить.
Спасибо огромное за пожелания все. Еще двое детей это конечно многовато будет :roll:
Мух@, Наташенька! Ну что ж вы так 🙁 здоровья много много деткам!!!
Женьшень, я помню про твою история в поезде, поздравим, 27 кажется?
Всех целую миллион раз :smitten:
24 декабря 2010, 18:57
Forward,Капец у нас папа завтра уезжает на машине🙁 на елку пойдем видимо 26🙁
24 декабря 2010, 19:16
девочки может правда на елку завтра-послезавтра?
я все таки смогу наверно (муж повредил ногу - думала на машине поедет на работу, а он не может теперь пока ездить). так что я если что с вами. Даш, если соберетесь - напиши точно вос колько.может после 3?
Иринка вам счастья и любви! Так красиво ты написала про вашу семью, она мне именно так и представлялась :smitten:
я все таки смогу наверно (муж повредил ногу - думала на машине поедет на работу, а он не может теперь пока ездить). так что я если что с вами. Даш, если соберетесь - напиши точно вос колько.может после 3?
Иринка вам счастья и любви! Так красиво ты написала про вашу семью, она мне именно так и представлялась :smitten:
24 декабря 2010, 19:47
lovinka,поздравляю от всей души вашу дружную семью!
[b][color=green]Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!
С деревянной свадьбой вас,
Милые вы наши,
С добрым смехом,
С блеском глаз
И с подарком - чашей.
Быть ей полной до краев
Тем теплом и счастьем,
Что хранит надежный кров,
Не смутясь ненастьем.
[b][color=green]Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!
С деревянной свадьбой вас,
Милые вы наши,
С добрым смехом,
С блеском глаз
И с подарком - чашей.
Быть ей полной до краев
Тем теплом и счастьем,
Что хранит надежный кров,
Не смутясь ненастьем.
24 декабря 2010, 19:51
девочки,спасибо за поздравления ,я их все читала Максу. Ему понравилось. :mrgreen:
24 декабря 2010, 20:18
у нас сегодня аврал, видимо звезды напророчили общение с медиками)
Олька температурит после прививки, а Боря утром в 5 утра давай скулить - сроду такого не було. пришла к нему, спрашиваю,ч тос лучилось. попросил полежать с ним. ну полежала, водички дала, утром встал в садик муж увел. в обед с сада звонят, говорят, ревет, зуб болит. муж забрал, поехали к стоматологу, сделали снимк, сказали, что удалять надо, воспалился корень, но врач был занят и только на вечер назначили. весь день ныл, боялся удалять. удалили, через 2 часа распухла губища и щека, слава богу, врач до 9 работал, побежали снова. оказалось,ч то он накусал просто, а из-за обезболивания не почувствовал. видимо на фоне переживания, да и боли чего уж там, темпа поднялась. зуб мы забрали для опытов, будем Олю пугать, чтоб чистила лучше) там такая дырка большая) а корни вдвое больше самого зуба, ужос.
теперь еще антибиотики пропить надо, был гнойный мешочек(((
Олька температурит после прививки, а Боря утром в 5 утра давай скулить - сроду такого не було. пришла к нему, спрашиваю,ч тос лучилось. попросил полежать с ним. ну полежала, водички дала, утром встал в садик муж увел. в обед с сада звонят, говорят, ревет, зуб болит. муж забрал, поехали к стоматологу, сделали снимк, сказали, что удалять надо, воспалился корень, но врач был занят и только на вечер назначили. весь день ныл, боялся удалять. удалили, через 2 часа распухла губища и щека, слава богу, врач до 9 работал, побежали снова. оказалось,ч то он накусал просто, а из-за обезболивания не почувствовал. видимо на фоне переживания, да и боли чего уж там, темпа поднялась. зуб мы забрали для опытов, будем Олю пугать, чтоб чистила лучше) там такая дырка большая) а корни вдвое больше самого зуба, ужос.
теперь еще антибиотики пропить надо, был гнойный мешочек(((
24 декабря 2010, 20:23
девочки, кто совсем совсем один с деткой целыми днями, советую найти няню, хотя бы на несколько часиков в недельку, чтобы выбираться одной куда-нибудь прогуляться. знаю девушку, она так делает, раз в неделю оставляет ре на 5 часов с няней и занимается своими делами.
с няней я хоть морально отдыхаю, да и физически конечно, целыми днями таскать мою кобылку нелегко, а она ручки любит.
а я что-то на елки в фокусы и т.п. боюсь с лялей выбираться, ну его, там пои больных полно, неохота на НГ заболеть совсем.
с няней я хоть морально отдыхаю, да и физически конечно, целыми днями таскать мою кобылку нелегко, а она ручки любит.
а я что-то на елки в фокусы и т.п. боюсь с лялей выбираться, ну его, там пои больных полно, неохота на НГ заболеть совсем.
24 декабря 2010, 20:29
BoNa, все будет хорошо, и Олюша справится и Боря думаю скоро забудет о своих неприятностях)
Я бы с радостью оставила детку, но боюсь максимум что я могу себе позволить это часа 1,5 наверное, так как мы спим примерно каждые 2 часа, а засыпаем только с титей(
На елки я бы тоже не поехала, все таки бациллы сейчас везде, мы в поликлинике 3 месяца уже не были и счастливы вполне)))
Я бы с радостью оставила детку, но боюсь максимум что я могу себе позволить это часа 1,5 наверное, так как мы спим примерно каждые 2 часа, а засыпаем только с титей(
На елки я бы тоже не поехала, все таки бациллы сейчас везде, мы в поликлинике 3 месяца уже не были и счастливы вполне)))
25 декабря 2010, 04:25
BoNa, одной побыть, определённо необходимо. У меня мама, или свекровь периодически с Соней остаются, а мы с мужем (или я одна) гуляем, ходим в кино, в кафе, в гости к друзьям. В прошлую субботу муж с дочкой 4 часа сидел, а я к подруге на девичник ездила)))
25 декабря 2010, 04:44
Девочки, я задумалась чёт - заказала 3 пары обуви 20 размера на лето, не малы будут?
25 декабря 2010, 04:50
Котька,как бы не велики :-)
25 декабря 2010, 05:00
Myx@, успокоила. лучше пусть велики будут, закрытые туфельки и кеды можно будет и попозже носить))
25 декабря 2010, 05:03
Взято с просторов интернета:
Как сообщает газета "Жизнь", в России родился говорящий младенец. Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.
Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»
- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!
Этот чрезвычайный случай с заговорившим после появления на свет мальчиком поставил в тупик врачей.
- Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести, дети до месяца еще даже не гулят! - поражается Марина Панова. - Тем не менее это случилось. Я никогда об этом не забуду!
Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»
Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.
Как сообщает газета "Жизнь", в России родился говорящий младенец. Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.
Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»
- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!
Этот чрезвычайный случай с заговорившим после появления на свет мальчиком поставил в тупик врачей.
- Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести, дети до месяца еще даже не гулят! - поражается Марина Панова. - Тем не менее это случилось. Я никогда об этом не забуду!
Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»
Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.
25 декабря 2010, 05:06
Котька, ржу... а айболита наизусть он на третий день жизни не декаларировал случаем
25 декабря 2010, 05:16
Кто-то спрашивал. Закупка открылась муки греч.,рисовой и т.д. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1427
25 декабря 2010, 05:43
Myx@ага)
Котька, ржу... а айболита наизусть он на третий день жизни не декаларировал случаем
у меня на старшего озарение нашло) вчера рано лег из-за недомогания, а сегодня говорит : давай всегда рано ложиться))) выспался ребенок наконец.
25 декабря 2010, 05:44
Всем приветы!!!!
блин, я эти все дни маялась со спиной...надорвала и так больно было не могла ни сидеть ,ни ходить...прям такие схваткообразные боли..мажу финанголом и с поясом хожу...
Всех деток с даткой!!!!! :пятачок с шариком:
lovinka, любви и взаимопонимания Вашей огромной и дружной семье!!!!! :рай:
блин, я эти все дни маялась со спиной...надорвала и так больно было не могла ни сидеть ,ни ходить...прям такие схваткообразные боли..мажу финанголом и с поясом хожу...
Всех деток с даткой!!!!! :пятачок с шариком:
lovinka, любви и взаимопонимания Вашей огромной и дружной семье!!!!! :рай:
25 декабря 2010, 05:47
Janna172,кинь ссылку на эту закупку...
25 декабря 2010, 05:49
натуничка, а финалгоном можно?
ой блин, вы на ив. у самой спина болит но мазать ничем низы(
ой блин, вы на ив. у самой спина болит но мазать ничем низы(
25 декабря 2010, 05:59
BoNa,ну да, мне то можно мазать всем.
Девочки, не пойму ни чего у меня уже третий раз так )))))ре спит описанный в памперсе , щупаю а одежда вся мокрая и постельное белье тоже....памперс вроде правильно одет...ни чего не пойму...
Девочки, не пойму ни чего у меня уже третий раз так )))))ре спит описанный в памперсе , щупаю а одежда вся мокрая и постельное белье тоже....памперс вроде правильно одет...ни чего не пойму...
25 декабря 2010, 06:01
25 декабря 2010, 06:01
натуничка,а какие памперсы то?
25 декабря 2010, 06:11
девочки, может кто-то где-то видел болеро на годоваську? розового, или шоколадного цвета. очччень надо!
25 декабря 2010, 06:15
Котька, в нексте у июльской глянь, что0то такое вроде видела там.
4-6 числа стартует закупка.
или у мурки с амер. сайтов.
натуничка, может потеет ре?
4-6 числа стартует закупка.
или у мурки с амер. сайтов.
натуничка, может потеет ре?
25 декабря 2010, 06:21
Да, нет именно обписанный))) у нас обычные фирмы памперс.
Котька, есть такая только серого цвета...http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_BABY_KLA&shoptype=O
Котька, есть такая только серого цвета...http://shop.hm.com/fi/outletshoppingwindow?dept=SALE_BABY_KLA&shoptype=O
25 декабря 2010, 06:28
Котька,в пристрое есть кремового цвета http://objava.deti74.ru/index.php/topic,133920.0.html
25 декабря 2010, 07:17
Спасибо, девочки :smitten:
25 декабря 2010, 08:52
Котька
Девочки, я задумалась чёт - заказала 3 пары обуви 20 размера на лето, не малы будут?
Котька, я бам*бини на ДО заказала 20.р-р. Хотела на годик. Пришли. Мы померили... и поняли, что к маю точно не дорастём, наверное даже и к осени не успеем. У подруги дочьке 1,5 года. Они померили: в длину свободно, а вот взъёмчик жмет... Кажется, что предзаказ обуви на малышастиков это как игра в рулетку на удачу. Я немного растроилась..
25 декабря 2010, 09:00
Irisss,я из обуви заказываем только сапоги, валенки и резиновые сапожки... В общем то можно найти подобную модель померять а потом заказать на сайте... но мне из за 200 руб ломы
25 декабря 2010, 09:01
Котька, точно есть в Стрельце на втором этаже!!!
еще было у нас на ДО в пристрое, чечас гляну, 320 р было
еще было у нас на ДО в пристрое, чечас гляну, 320 р было
25 декабря 2010, 12:00
всех деток с датками!!! какие уже большие полугодовастики!!!
Ирина с годовщиной!!! желаю прожить душа в душу еще кучу лет)))
блин почитала про нельзя... и про срывы, это моя большая проблема... только я на родных в основном, но и роме попадает - потом сижу рыдаю, начинаю гнобить себя что мама плохая(((
у нас эти два месяца безумные просто((( муж уволился резко, пол месяца дома сидел-нервничал, потом Ромка зуб выбил((( седне ручки обжог об духовку((( я вообще в трансе нахожусь непрекращающемся....
Ирина с годовщиной!!! желаю прожить душа в душу еще кучу лет)))
блин почитала про нельзя... и про срывы, это моя большая проблема... только я на родных в основном, но и роме попадает - потом сижу рыдаю, начинаю гнобить себя что мама плохая(((
у нас эти два месяца безумные просто((( муж уволился резко, пол месяца дома сидел-нервничал, потом Ромка зуб выбил((( седне ручки обжог об духовку((( я вообще в трансе нахожусь непрекращающемся....
25 декабря 2010, 12:17
Dogma_chka,ну вы даете джазу... шустрый мальчик
25 декабря 2010, 12:24
Девочки, а я сделала мелирование, прическу, макияж и пошла на бал прессы. воть))))
Dogma_chka, маську поцелуй от нас, а сама давай успокаивайся и следи за своим шустриком)))))
Dogma_chka, маську поцелуй от нас, а сама давай успокаивайся и следи за своим шустриком)))))
25 декабря 2010, 12:27
Dogma_chka,держись, Насть, всё наладится! Как Ромик себя чувствует?
25 декабря 2010, 12:46
Ромик часик-два хныкал, от шока темпа чуть чуть поднялась - нурофенчик дала, он же еще обезбаливающий... сперва мазала бепантеном, а потом попробовала камистадом - он нам быстро и хорошо помог))
обожгли запястья на двух ручках, и немножко 1 кисть, на одном запястье аж волдырик случился
Ромка сейчас весел и доволен жизнью, даже не заметил как ободрал всю кожицу ожога...
муж работу нашел, ему она интересна и тут денег платят и ценят))
с той работы денег отдали чуть больше месяца после увольнения...
да вроде следим за Ромашкой, сегодня вдвое с мужем были, а вот такая оказия случилась(((
я рада что на ребенке все быстро заживет и он не будет это все помнить... спперва боялся в кисть брать что либо, боялся что больно будет, сейчас все при все хватает))
обожгли запястья на двух ручках, и немножко 1 кисть, на одном запястье аж волдырик случился
Ромка сейчас весел и доволен жизнью, даже не заметил как ободрал всю кожицу ожога...
муж работу нашел, ему она интересна и тут денег платят и ценят))
с той работы денег отдали чуть больше месяца после увольнения...
да вроде следим за Ромашкой, сегодня вдвое с мужем были, а вот такая оказия случилась(((
я рада что на ребенке все быстро заживет и он не будет это все помнить... спперва боялся в кисть брать что либо, боялся что больно будет, сейчас все при все хватает))
25 декабря 2010, 13:14
Dogma_chka,ну вот видишь все у вас хорошо...молодцы!!!!!
25 декабря 2010, 14:01
Qwayess, ты молодец! 🙂
Dogma_chka, всё будет хорошо! у детишек и вправду всё быстро заживает :smitten:
Dogma_chka, всё будет хорошо! у детишек и вправду всё быстро заживает :smitten:
25 декабря 2010, 15:14
BoNa
девочки, кто совсем совсем один с деткой целыми днями, советую найти няню, хотя бы на несколько часиков в недельку, чтобы выбираться одной куда-нибудь прогуляться. знаю девушку, она так делает, раз в неделю оставляет ре на 5 часов с няней и занимается своими делами.
дааа...мечта моя нонешняя...у Деда Мороза чтоли попросить...нам такая няня не находится чо та... а так надо!
25 декабря 2010, 15:20
Qwayess
Девочки, а я сделала мелирование, прическу, макияж и пошла на бал прессы. воть))))
[
Клееева! А я свой корпоратив принесла в жертву мужу))) Совпали они у нас)
Dogma_chka, Ничо ничо) Шрамы укращают мущщин)) У нас пару недель назад папа малышастику ручку вывихнул, дак еще умудрился и усыпить его приэтом)))
а приехали в травмпункт, развернули одеялко, а с ручкой все в порядке)) доктор сказала -так бывает, что суставчик сам вправляется....