Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 13 из 45
а зато мы седня сидели без поддержки 25 минут и ползаем назад без устали))) вот такая физкультура))
Индейчик
а зато мы седня сидели без поддержки 25 минут и ползаем назад без устали))) вот такая физкультура))
молодец Кирюша, а мы только у опоры присаживаемся)
Индейчик, молодцы какие!!! так держать)))
marisabelca,Дево4ка Оле4ка, спасиб, девочки! сама удивилась, ну и порадовалась конешь)))
Dogma_chka,Настя а как сейчас у мужа? блин - жизнь такая штука, черно-белая, скоро все наладиттся, а с детьми оно так - без хлопот не бывает.
Мы вот больше года жили грезами о новой квартире  - переехали наконец и из болезней не вылазим, попробуй объясни. То дети то я то муж.(( Жду Нового года, надеюсь это все останется в старом. И ты молись и думай только о хорошем!
Настя, уе прочал про мужа, хорошо что устроился.
Бона, Наташ у меня вот настолько день на день не приходится что я даже не знаю как с няней, полноценную нет возм-ти нанять да и как бы я не работаю так чтоб она реально нужна была. а на неск часов, сегодня Егор в саду, завтра - заболел, двоих маленьких оставить да и фиг он останется.
у меня пока все в ГВ упирается, вот введу прикорм и буду посвободней если свекровь себя хорошо чувствует - они иногда брали Егора и Катю надеюсь тоже иногда можно будет оставить.
по кр мере меннее чем в 1,5 года я вышла на работу - на 2-3 дня в неделю - они сидели с ним.
rakel,Forward,Полуночница, ваших малышей с полугодиком! Растите-не болейте!!!
87ac5630f72de345f71d7a4ac67d3ab2.gif
lovinka, вас с годовщиной! Пусть любовь всегда живет в вашей семье!
Асюша,Спасибки и Наташе полуночнице за стих спасибо  :smitten:
Поздравляем Настю (Dogma_chka) с Днём рождения  :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31385.new.html#new
натуничка
Да, нет именно обписанный))) у нас обычные фирмы памперс.
пачка новая была?

а у нас на трусики меррисы раздражение, похоже. так странно, на подгузы нет, а на трусики есть 🙁

Индейчик,крутышки))))

у меня бодун  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
:coolsmiley:Девочки наши дорогие! Наташа и Олечка!!!

Оленьку и Ульяшу красавиц наших с 7 месяцами :smitten:

Улечку и Оленьку с семимесячьем! Новых достижений и зубов безболезненных!
Qwayess,ну, ты молодчина "оторвалась" вчера!!!!  :mrgreen:
Пачка нет уже заканчивалась...в том то и дело )))) памперс сухой , а ре весь мокрый, хотя памперс одет правильно....может "краник" сына   в бок или вверх расположился и через вверх написал .... :смеется:

Оленьку и Ульяшу красавиц  с 7 месяцами!!!!!! с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa, Ося, с 7 месяцами вас! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления, девочки! сама то мама и забыла про датку)))
ну я вроде отчитывалась три дня назад после поликлиники, добавить особо нечего. все тьфу-тьфу хорошо, прививку перенесли легко, один день покапризили немного, чуток потемпературили и все.
Оля сидит  только если  я ее сама присажу, сама не пытается даже. зато сегодня она у нас из одной комнаты в другую приползла. болтает "а-тя, а-дя", печенки мнет в руках.
тут два дня пыталаеь ей давать самосваренную кашку - не нравится, комочки чувствует и выплевывает. буду пока порошковую давать, попозже еще попробую.
сижу пишу мужу список в магахзин, он у меня завтра вечером на корпоратив, а во вторнки с утра на 3 дня в Ебург по работе. приедет только 30го вечером.
вчерась пельмени лепили до 2хночи, сегодня еле встала.
Олечку и Улечку с 7ю месяцами!!!

у нас любимой фразой по-прежнему остаётся "буба"😉)))
Девчоки, регулярно захожу в "Вечерний Челябинск", но ниблеров там больше нет(((
Вот как мы грушу едим))
x_56f6477d.jpg
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБКИ!!!  :smitten:
за два дня мы все быстрее и быстрее ползем на пузе
теперь уже уползаем с коврика под елку или к проводам от бука и грызем их 🙂
а еще у нас сегодня у папы ДР  :пятачок с шариком:
Ося, Дениса с Днём рождения!
а я вот не знаю, не хочу чтоб она сетку грызла???
почему, сама не пойму??? ну нафиг ей это надо???
даю так просто яблочко четвертинку и она грызет двумя зубьями
Котька, пасиба, Катюш, передам!
Ося, мы бананы очень любим, а есть их без ниблера страшно -один раз откусила (тогда ещё беззубым ртом), чуть не подавилась((
Котька, ну мы яблоки тоже кусаем и давимся 🙂
быстрее научится 😉
у нас с зубами какая-то фигня((( один давно уже вылез немножко, дальше так и не лезет. торчит белой точкой уже 11 дней
Ося, вашего папочку с днём рождения!!!
Котька, зубки белой полосочкой торчат когда вылезли...
Котька, они есть в ДМ на Горького правда за 96 рублей и к ним сменные сетки
Всех с праздниками именинники! Мы седня целый день лежим, вчера на корпоративе были :crazy2:
Ося, Улечку-красотулечку и ее папулю с датками!!!
Bona, Олечку с очередным месячишком!!!
У меня седня ре просто чудО ....лежит сам в игрухи играет, мы сегодня аж 3 кина посмотрели :shock:-это больше чем за все взятые месяца)) см ..приключение адель, аватар и гарри потер вообщем чё было по телеку.Правда спать сапсем не желает...два раза поспал по 40 мин за день.
а мы сгоняли на праздник ушу, вместе с мелкой.
старшой мне мозг вынес,что он тоже хотел выступать, и даже после праздника весь недовольный, наорала щас, аж самой тошно. надоел за неделю, как будто это я решаю, выступать ему или нет.
месяц не отходили, какой выступать?!
а ребятушки молодцы там были конечно.
А мы на елку ходили на Тополиной аллее тут праздник был, вот и НГ почувствовали - классный праздник был - мне понравилось, деток столько - все такие счастливые)))
Ося, Бона девчонок ваших поздравдляем!
а мы  в фокус таки съездили ненадолго, мне в Дсыночки необходимо было - катя соску потеряла.
натуничка, вот оно счастье! бывает да такое?? я тоже помню удивлялась и маме раасказывала а потом он опять становился таким же(( не часто баловал таким поведением.
Девчушек-красотушек с датками! Будте здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нам седня дружбаны подогнали стульчик чикко полли, малышастый довольный, его родители тожа))))
а в соседнем магазе прикупили стул для купания, мэйд ин москоу за 200 рэ розового цвееетаааа :смеется:
ну посидел в нем минут 7...))) чешу репу - чем дело кончится))))
Индейчик,гламурненько)) ниче дальше распробует))
Улечку и Олечку, с даткой!  Денису респккт и уважуха, ну и сдр канешн
а для меня последние два дня спасение это прыгунки. доча в них распробовала прыгать и наяривает.
здорово, что там музыкальная панель есть, сама нажимает и дискотека у нее)
не просится, я сама ее вынимаю, боюсь, когда долго прыгает, все-таки нагрузка на область таза, мне кажется, нежелательна.
а стульчик мы так и не купили в ванную. некогда что-то совсем. в магазины наскоком. сегодня заезжали мужу джинсы купить, я Олю носила, употела вся. все бегом-бегом, толком ни померить, ни выбрать. про себя совсем молчу, в чем НГ буду встречать даже мыслей нет - ченить напялю из того, что есть((( надеялась сильно на платье из закупочки, но там что-то совсем мутно, успею ли получить до НГ неизвестно.
двух людей подключила к своему заказу, уже сто раз пожалела, товар задержали на таможне вроде как, до НГ не получим точно, так неудобно блин, люди к НГ заказывали и в подарок.
все к НГ готовятся наверное, никого в темке)