Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 14 из 45
BoNa, а мы не готовимся, как будто, если мы не приготовимся он не придет))))))
Сын не хочет готовится, хочет чтобы мама с ним рядом сидела и играла, ну или хотя бы за столом в комнате)))
девочки, никому кукурузный вэллинг Семпер не нужен? купила в пятницу, Соня не оценила.
Котька, да погодь ты! предлагай каждый день по ложке несколько раз в день и оценит!!!
ведь ребенку нужно дней 5-8, чтоб заценить новый продукт!!!
не переживай 🙂
Девочки, мне в сз н@ша м@ма прислали несколько розовых вещей, может кто-нибудь возьмёт для своих принцесс?
Боди с коротким рукавом 68 р-р: 184 р.
Боди с длинным рукавом 68 р-р: 188 р.
Комбинезон 68 р-р: 378 р.
BoNa, а куда на ушу ходили??? у нас сын знакомой ходит и тож вчера был праздник у них (где-то на Орджаникидзе). Он ваш ровесник, но ходит где-то месяца два или три. Звони мне вчера тааакой довольнючий - грамоту подарили и подарок 🙂
а еще им сказали, что раз в месяц будут проводить занятие на улице с мамой
Женьшень, а в закупке нельзя ни с кем поменяться сразу на другой цвет???
я так делала 😉
Ося, можно было бы и поменяться, но я чёт прикинула, у нас 68 размера вещей много, боюсь все не сносим
Девочки, как быстро растёт ножка у малышастов? измерила сейчас - 10 см(( похоже погорячилась я с 20 размером на лето  :cry:
или на 2 см. лапка наша за пол-года вырастет?
marisabelca, и мы не готовимся. Мы с дочей одни будем с 31 на 1ое, думаю вообще всю ночь с ней на руках проведу. Мы в шуме не спим, а соседи явно отмечать будут. Так что начала готовится к встрече НГ в постеле)))
Котька,  мы ромику купили сапожки антилопу, вот так там в самой коробке есть посантиметровый размерный разрез))
так вот на 20 размер ножка должна быть 12,5
у нас у ромы сейчас тоже 10, в августе была 9-9,5, так что мне кажется вам еще все вкатит)
Dogma_chka,хоть бы)))
                      Олюшку и Ульяшу, а также их мамочек с 7 месяцами!!!
                        Малышкам новых достижений и здоровья!!!

Ося, мы ходим на Островского на ушу. клуб держава. ан Орджоникидзе не знаю, но клуб еще проводит занятия ан пр. Победы и в 76й гимназии. мы еще совсем амло отходили, меньше месяца, поэтому похвасать ничем не можем. а тем, кто полгода-год отходил и прошел типа экзамена, давали нашивки и сертификаты какие-то. там по ступеням у них обучение идет.
Женьшень
Девочки, мне в сз н@ша м@ма прислали несколько розовых вещей, может кто-нибудь возьмёт для своих принцесс?
Боди с коротким рукавом 68 р-р: 184 р.
Боди с длинным рукавом 68 р-р: 188 р.
Комбинезон 68 р-р: 378 р.
мы сейчас носим картеровские боди на 9 мес и они нам маловаты) а плей на полгода еле застегивается и явно мал.
завтра заберу новые, заказывала на 12 мес., из носить будем))) кобылка у нас.
слушайте, едвочки, дети арстут просто на глазах, смотрю на свою красавицу - так изменилась зп последние дни, повзрослела чтоли.
BoNa,точно, на глазах растут)) у меня ощущение, что как исполнилось 6 мес, резко так щщщелк! и малышастик поменялся и внешне и в поведении и как будто понимать больше стал))
про одежу я ваще молчу)) нам уже 80 р-р маловастым становится)))
а мы все носим плеевский вязанный костюм на 62, а бодики-слипы на 3-6 американские, германские на 6😎)))

хвастаюсь своим новым обликом)
111.JPG
Qwayess, красавица! облик замечательный
Qwayess, хороша чертоффка))))
Qwayess, фото наряда в студию)))
Я обувку чет не рискну заказывать....жалко если маленькие будут или большие на момент ,когда они нужны будут.
Qwayess, :mrgreen:
Эх, записалась на 17.35 к стомотологу ...зуб болит сил нет и десна проколоть нужно...так резко все заболело))) еще моя Ишмухометова в отпуске придется к другому врачу идти колоться.
Qwayess, суперррррррр
Котька,Индейчик,натуничка, Любимая,спасиба))) мне все говорили, что я не похожа на мать двоих детей))))

Индейчик,особо некогда было заморочится нарядом, раньше всегда шила.
поэтому в ход пошло то, что было в наличии))))

DSCF9207.JPG
Qwayess, выглядишь супер!!! Свеженькая и не загруженная, глаз горит, поэтому и не похожа на среднестатистическую маму двоих детей))
Qwayess, ЗдОрово! :smitten:  Свежая такая, будто и нет малышастика, у которого то зубы, то животик  :mrgreen:
Qwayess,кррррррррасотка! :mrgreen:
Irisss, Сашеньку с семимесячьем! Пусть растёт здоровенькой, умной, красивой, любознательной малышкой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Qwayess, вау! супер-пупер МАМА!!!!
красотка просто!!!!

мы носим картеровские боди на 3 мес (у сестры племяшка в 1,5 носит эти же на три 🙂, говорит, что растут вместе с ними - я от многих это слышала 😉)
плеевские носим на 62, вот заказала на 68
а мазекеевские с длинным рукавом носим ньюбон (хи-хи-хи)
только рукава нам стали три четверти
Сашулю с именинами!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
Qwayess, красивое наличие! ^-^ :mrgreen:
Александру, Шунечку, Сашеньку, с даткой!!! растите здоровенькими!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Котька,Ося,Индейчик,спасибо огромное! ))
Irisss, Сашеньку - заиньку и ее нежную мамочку с 7 месяцами! :smitten:
Котька, Кать у меня юла в три года 24 размер носит, а ты в 20 в год боишься не влезть-успокойся этим летом войдете точно...
Qwayess,Ксюха-обалденно!!!
Qwayess, присоединяюсь ко всем вышесказанным комплимента, потрясно выглядишь!
Myx@
Котька, Кать у меня юла в три года 24 размер носит, а ты в 20 в год боишься не влезть-успокойся этим летом войдете точно...
а нам уже 27 впритык
Асюша, а в год какой размер носили?
Myx@, буду надеяться на лучшее. сегодня вечером посылку забираю с обувью  :smitten:
Маленький отчет:  измерили и взвесили нас в минувший четверг...
Рост: 69,5 см. Вес 7900 гр.
За три недели ничего ни прибавили и не выросли...(( Похоже, все силы ушли на восстановление после болезни. Тогда же, поставили последние прививки. До субботы потемпературили и покапризничали после прививок. Сейчас тьфу тьфу, вернулся аппетит. Зубиков так и нет и не намечается, а слюни уже просто не бегут, а заливают одежку. Ползать так и не хотим. Зато мой "ленивый" ребёнок начал щипаться и кусаться беззубым ротиком. Вообщем, Шуня - хулиганка!
а мы сегодня пробовали картоху! вроде ничего, только у нас новая фишка - наберем полный рот еды и кааак начинаем плеваться.
Хорошо. когда это каша, а когда брокколи или другие овощи - не айс  :crazy2:
Девочки, у меня полная опа. В долгах как в шелках, сплошное латание дыр, у мужа фирма убыточная, сокращает штат потихоньку, а это золотые кадры, как родные, я плачу. Надежды на то что все наладится у меня нет никакой, непонятно, что вообще в Че происходит, покупатели отказываются от контрактов, на откаты сумасшедшие тоже пойти не можем. Муж мой по найму работать никогда не сможет. Сейчас только что получила отказ в перекре=дитовании. реально плачу навзрыд, пока Марьяша спит, и Липу не забрали из сада.
Котька
Асюша, а в год какой размер носили?
не помню точно, по-моему как раз 20. Но до года и не ходидли еще, чуток попозже пошла, в год и три недели
Irisss, Сашеньку с 7 месяцами

Моя Нина тоже сейчас носит 24-25 размер. В год был 18-19
Qwayess, выглядишь потрясно!!!