Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 15 из 45
Irisss, с даткой познавательницу!!!!

Девочки, спасибо за комплименты!)

Котька,ну че ты паришься - продашь, если будут малы. я 20 и 21 заказывала Соньке.
Асюша,держитесь. под новый год должно произойти чудо.
Qwayess, жалко продавать. они такие красивые  :smitten:
Асюша, не переживай ,всё наладится
спасибо. я не паникерша совсем, просто реально швах. мне бы до июля хотелось продержаться, не выш
ходить на работу, жалко лялю.
Асюша,а чем фирма занимается?
Qwayess, я в личку напишу...
Irisss, лапуся. :smitten:
Irisss,красотка, а сидит то как хорошо!!!
Асюша, знаю, что очень сложно, но старайся не раскисать. Ведь тебе еще имоционально и мужа поддерживать надо и деткам внимание уделять. Конечно, это всё слова и в реальности всё сложнее... Я от части в таком состоянии всю беременность провела.. да и сейчас не всё ок, но вариантов нет и жить надо дальше!
Асюша,Qwayess, спасибо)) Вот вы и улучшили моё настроение))
Irisss,я буду очень стараться, но млин когда работаешь наизнос, тащишь на себе, и все без толку, и квартира, и машина = все в залоге, и еще муж абсолютно немобилен, я больше всего боюсь его апатии. я буду стараться, очень, спасибо тебе, дорогая.
Асюша, зайка держись давай!!! Как говорит моя подруга:"Нас в курятнике еще не так зажимали!!!" Прорвёмся!!!
Irisss, красотули, вот кому я пристрою повязочку из снежной фантазии! не надо? цена копейки 110 руб. вроде. а то у меня она одна и выкупилась. хотя доче ну очень идет.
BoNa, спасибо)) я бы взяла повязку, но когда доеду не знаю)) 
Irisss, Сашеньку с семимесячьем!!!!
Асюша, жизнь она вообще зебра полосатая, так что не отчаивайся и жди в новом году белую полосу, все обязательно наладится, главное что вы все вместе и все здоровы!!!
Ксюша - ты обворожительна!!! Ну, что у тебя Сонечка есть еще можно подумать, но что у тебя такой взрослый сын - никогда!!!
А я даже не знаю какой размер мы носим, как то не заморачивались.
О, я начала готовится - рыбку посолила к НГ)))
Irisss, какая лапочка. С 7ю месяцами вас. Безболезненного и скорого появления зубок)))
Qwayess, красотка!!! Прям глаз не отвести.
marisabelca,Дево4ка Оле4ка, спасиба девочки)))
Асюша, в конце года всегда так - лажа какая-нить то вылазит. но ведь все изменится, в ближайшие дни и точно к лучшему. точно -точно! :рай:
Irisss, красаависааааа! :рай:
Котька
Девочки, как быстро растёт ножка у малышастов? измерила сейчас - 10 см(( похоже погорячилась я с 20 размером на лето  :cry:
или на 2 см. лапка наша за пол-года вырастет?
слушай, я тут посмотрела в сетке Куом - 20 размер это 13,5 см.
а по суперфитам - 12,5
так что мне кажется, что нормально будет.
Мы ищем повязочку. может кто подскажет где в магазине можно купить (желательно ленинский, центр)?
Irisss
BoNa, спасибо)) я бы взяла повязку, но когда доеду не знаю)) 
я в центре бываю) если надо, звони, договоримся пересечься 8-912-89-273-8пять
мне просто жалко, что оан лежит такая красивая, и нам ее не к чему даже не одеть. а вам на Нг покрасоваться можно будет.
Дево4ка Оле4ка, а вы что ищете? сейчас девочки в закупке получают повязки с цветами, может кто пристраивать будет, посмотри.
BoNa, ок спасибки. глянем))) да я видела в магазине обычную кремовую повязочку с вышивкой, когда надумала, её уже не было(((
Дево4ка Оле4ка, да блин в любой галантерее..где заколки, картины, бижутерия и т.д. До сих пор рада, что не учавствовала в закупке Цветочное настроение 3 месяца назад, они щас только получают повязки))) Зашла на ЧТЗ в первый попавшийся магаз бижутерии...купила большие красивые банты цветами за 50 и 60 руб и повязки 3 шт по 20 руб

Асюша, только и остается ждать белую зебрену полосу....тожа ее  и ждем...тяжко только как то..
Запломбировали зуб :ура: ...теперь жить дальше мона...
натуничка,так и тянет сказать - с зубиком вас! :2funny:
Индейчик
натуничка,так и тянет сказать - с зубиком вас! :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: спааасииибооо.. :2funny:
Индейчик, marisabelca, Дево4ка Оле4ка, девочки спасибо!
начинаю испытывать неведомое раньше мне чувство гордости за свое пока маленькое творение!
И от этого очень хочется жить дальше и сворачивать горы!
Любимая
Дево4ка Оле4ка, да блин в любой галантерее..где заколки, картины, бижутерия и т.д. До сих пор рада, что не учавствовала в закупке Цветочное настроение 3 месяца назад, они щас только получают повязки))) Зашла на ЧТЗ в первый попавшийся магаз бижутерии...купила большие красивые банты цветами за 50 и 60 руб и повязки 3 шт по 20 руб

Любимая, я пыталась тоже что то сама придумать... первый раз заказывала только чтобы был универсальный цветок или посмотреть на бант как сделан. и окончательно убедилась, что у нас в Че нет такой фурнитуры. Ткани и тесьму можно найти и сшить повязки. Но вот с цветами засада... Они у нас ужасные в магазах...
Irisss, +1. цветок офигенный. яего с шапки отцепила, летом на другие риляпаю на липучки))))
и насчет трех месяцев, что то незнаю. это видимо во второй закуке, в первой все очень быстро получили))))
Qwayess, дык я не только с шапочки на шапочку планирую.... думаю и свой гардероб иногда украшу)) будут у нас общие с доченькой  броши))
Дево4ка Оле4ка
BoNa, ок спасибки. глянем))) да я видела в магазине обычную кремовую повязочку с вышивкой, когда надумала, её уже не было(((
мы вам ее завтра сфотаем на модели, повязочка очень красивая.
а вот мой пупс всегда довольный жизнью)
1.jpg
я завтра заберу красивущие бодики и повязочки, прям руки чешутся уже все мерить-мерить.
короче, не ожидала от себя такого интереса к тряпушкам))) вот что девульки с мамками делают.
BoNa, красотка какая)))) ТТТ на вас)

BoNa
я завтра заберу красивущие бодики и повязочки, прям руки чешутся уже все мерить-мерить.
короче, не ожидала от себя такого интереса к тряпушкам))) вот что девульки с мамками делают.
+ мульон.меня аж трясет на сайте некста)))))
BoNa, волосков-то точно так же как у нас 🙂
а с какой закупки красивущие боди??? 😉
BoNa, от взрослым бы так перенять довольность жизнью :smitten:
BoNa,большая стала дамочка...мисс улыбка
Ося, ,боди с кохлса заказывала картеровские два комплекта по 5 штуков  :lol:
думала на лето, теперь уже не уверена, до лета поди износим.
я тока боди признаю из одежи, они у нас самые ходовые.
а у нас дома свежачок, в бодях особо не разгонишься)) можно и подоколеть слехка))
BoNa, такая веселушка...глазки с хитрецой)))